Помидоры жаренные ккал в

Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.9 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2765 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2% 8444 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 15.3% 1077 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.3% 5093 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.9% 3333 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 6.1% 2700 г
Зола 0.488 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.8 мкг 900 мкг 15.5% 25.5% 644 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.617 мг 5 мг 12.3% 20.2% 810 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 4.8% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.4% 3673 г
Витамин В4, холин 1.17 мг 500 мг 0.2% 0.3% 42735 г
Витамин В5, пантотеновая 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин C, аскорбиновая 17.42 мг 90 мг 19.4% 31.9% 517 г
Витамин D, кальциферол 0.094 мкг 10 мкг 0.9% 1.5% 10638 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 0.7% 23810 г
Витамин К, филлохинон 11.7 мкг 120 мкг 9.8% 16.1% 1026 г
Витамин РР, НЭ 0.6854 мг 20 мг 3.4% 5.6% 2918 г
Ниацин 0.673 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 308.74 мг 2500 мг 12.3% 20.2% 810 г
Кальций, Ca 10.88 мг 1000 мг 1.1% 1.8% 9191 г
Кремний, Si 4.75 мг 30 мг 15.8% 25.9% 632 г
Натрий, Na 19.44 мг 1300 мг 1.5% 2.5% 6687 г
Сера, S 18.36 мг 1000 мг 1.8% 3% 5447 г
Фосфор, P 45.5 мг 800 мг 5.7% 9.4% 1758 г
Хлор, Cl 72.2 мг 2300 мг 3.1% 5.1% 3186 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.9 мкг ~
Бор, B 91 мкг ~
Ванадий, V 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 5.9% 2786 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 2.5% 6667 г
Кобальт, Co 7.6 мкг 10 мкг 76% 124.8% 132 г
Литий, Li 22.958 мкг ~
Марганец, Mn 0.111 мг 2 мг 5.6% 9.2% 1802 г
Медь, Cu 149.94 мкг 1000 мкг 15% 24.6% 667 г
Молибден, Mo 5.542 мкг 70 мкг 7.9% 13% 1263 г
Никель, Ni 10.292 мкг ~
Рубидий, Rb 121.1 мкг ~
Селен, Se 0.62 мкг 55 мкг 1.1% 1.8% 8871 г
Фтор, F 16.01 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24984 г
Хром, Cr 3.96 мкг 50 мкг 7.9% 13% 1263 г
Цинк, Zn 0.2785 мг 12 мг 2.3% 3.8% 4309 г
Цирконий, Zr 3.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.006 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.234 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.045 г ~
10:0 Каприновая 0.118 г ~
12:0 Лауриновая 0.151 г ~
14:0 Миристиновая 0.489 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.538 г ~
18:0 Стеариновая 0.47 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.674 г min 16.8 г 10% 16.4%
14:1 Миристолеиновая 0.053 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.179 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.421 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.156 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.3%
18:2 Линолевая 0.053 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.1%
Читайте также:  Правильно поливать помидоры перец баклажаны

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 60,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Подготовленные помидоры разрезают на две половинки, солят и жарят на жире.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3029 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2% 9500 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 13.5% 1333 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.2% 5475 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 9.9% 1818 г
Вода 125.8 г 2273 г 5.5% 9.9% 1807 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1200 мкг 900 мкг 133.3% 239.7% 75 г
Ретинол 1.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5% 3600 г
Витамин В4, холин 0.1 мг 500 мг 500000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 10.8% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 12.1 мкг 400 мкг 3% 5.4% 3306 г
Витамин C, аскорбиновая 18.4 мг 90 мг 20.4% 36.7% 489 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 19.2% 938 г
Витамин Н, биотин 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 4.7% 3846 г
Витамин РР, НЭ 0.7328 мг 20 мг 3.7% 6.7% 2729 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 310.6 мг 2500 мг 12.4% 22.3% 805 г
Кальций, Ca 15.5 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6452 г
Магний, Mg 21.4 мг 400 мг 5.4% 9.7% 1869 г
Натрий, Na 51 мг 1300 мг 3.9% 7% 2549 г
Сера, S 12.8 мг 1000 мг 1.3% 2.3% 7813 г
Фосфор, P 28.1 мг 800 мг 3.5% 6.3% 2847 г
Хлор, Cl 61 мг 2300 мг 2.7% 4.9% 3770 г
Микроэлементы
Бор, B 123 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 10.1% 1800 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 2.5% 7143 г
Кобальт, Co 6.4 мкг 10 мкг 64% 115.1% 156 г
Марганец, Mn 0.1497 мг 2 мг 7.5% 13.5% 1336 г
Медь, Cu 117.6 мкг 1000 мкг 11.8% 21.2% 850 г
Молибден, Mo 7.5 мкг 70 мкг 10.7% 19.2% 933 г
Никель, Ni 13.9 мкг ~
Рубидий, Rb 163.6 мкг ~
Фтор, F 21.4 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18692 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 19.1% 943 г
Цинк, Zn 0.2139 мг 12 мг 1.8% 3.2% 5610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Читайте также:  Рецепт самых вкусных помидоров маринованных огурцов

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 5.5% 1267 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 15% 467 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 6667 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 2.3% 3043 г
Зола 1.298 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.9 мкг 900 мкг 15.7% 11% 639 г
Ретинол 0.103 мг ~
бета Каротин 0.355 мг 5 мг 7.1% 5% 1408 г
Лютеин + Зеаксантин 49.538 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.3% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.217 мг 1.8 мг 12.1% 8.5% 829 г
Витамин В4, холин 99.6 мг 500 мг 19.9% 13.9% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 8.4% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 2.4% 2857 г
Витамин В9, фолаты 5.242 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7631 г
Витамин В12, кобаламин 0.301 мкг 3 мкг 10% 7% 997 г
Витамин C, аскорбиновая 4.1 мг 90 мг 4.6% 3.2% 2195 г
Витамин D, кальциферол 0.833 мкг 10 мкг 8.3% 5.8% 1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.284 мг 15 мг 21.9% 15.3% 457 г
Витамин Н, биотин 8.703 мкг 50 мкг 17.4% 12.2% 575 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 7.3% 952 г
Витамин РР, НЭ 1.792 мг 20 мг 9% 6.3% 1116 г
Ниацин 0.277 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.48 мг 2500 мг 7.5% 5.2% 1326 г
Кальций, Ca 56.94 мг 1000 мг 5.7% 4% 1756 г
Кремний, Si 2.245 мг 30 мг 7.5% 5.2% 1336 г
Магний, Mg 8.94 мг 400 мг 2.2% 1.5% 4474 г
Натрий, Na 258.51 мг 1300 мг 19.9% 13.9% 503 г
Сера, S 82.27 мг 1000 мг 8.2% 5.7% 1216 г
Фосфор, P 111.1 мг 800 мг 13.9% 9.7% 720 г
Хлор, Cl 398.16 мг 2300 мг 17.3% 12.1% 578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.4 мкг ~
Бор, B 43 мкг ~
Ванадий, V 0.19 мкг ~
Железо, Fe 1.231 мг 18 мг 6.8% 4.8% 1462 г
Йод, I 8.23 мкг 150 мкг 5.5% 3.8% 1823 г
Кобальт, Co 6.377 мкг 10 мкг 63.8% 44.6% 157 г
Литий, Li 10.85 мкг ~
Марганец, Mn 0.0751 мг 2 мг 3.8% 2.7% 2663 г
Медь, Cu 80.43 мкг 1000 мкг 8% 5.6% 1243 г
Молибден, Mo 6.702 мкг 70 мкг 9.6% 6.7% 1044 г
Никель, Ni 4.864 мкг ~
Олово, Sn 3.1 мкг ~
Рубидий, Rb 57.2 мкг ~
Селен, Se 11.898 мкг 55 мкг 21.6% 15.1% 462 г
Стронций, Sr 4.06 мкг ~
Фтор, F 33.86 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 11813 г
Хром, Cr 3.92 мкг 50 мкг 7.8% 5.5% 1276 г
Цинк, Zn 0.6209 мг 12 мг 5.2% 3.6% 1933 г
Цирконий, Zr 1.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.095 г ~
Сахароза 0.009 г ~
Фруктоза 0.122 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.31 г ~
Валин 0.302 г ~
Гистидин* 0.133 г ~
Изолейцин 0.236 г ~
Лейцин 0.424 г ~
Лизин 0.353 г ~
Метионин 0.165 г ~
Метионин + Цистеин 0.283 г ~
Треонин 0.239 г ~
Триптофан 0.079 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.444 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.279 г ~
Аспарагиновая кислота 0.483 г ~
Глицин 0.165 г ~
Глутаминовая кислота 0.695 г ~
Пролин 0.157 г ~
Серин 0.365 г ~
Тирозин 0.188 г ~
Цистеин 0.114 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 214.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.857 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.239 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.631 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
22:0 Бегеновая 0.049 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.739 г min 16.8 г 22.3% 15.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.153 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.25 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.027 г от 11.2 до 20.6 г 44.9% 31.4%
18:2 Линолевая 4.58 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.9 г от 4.7 до 16.8 г 100% 69.9%
Читайте также:  Семена помидор на сок

Энергетическая ценность Помидоры жареные составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью