Помидоры язык проглотишь вкуснейший рецепт

Содержание
  1. Помидоры «Проглоти язык»
  2. Лечо
  3. Пирог и кексы на минералке
  4. Печенье из плавленых сырков
  5. Ленивец из лаваша и мясного фарша
  6. Закусочные голубцы
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. ПОМИДОРЫ «Язык проглотишь» ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!
  11. ΓОТОΒЬТЕ СРАЗУ 2-3 зaмeca ! Сaмый УДАЧΗЫЙ peцeпт ТΒОРОЖΗЫХ РОΓАЛИΚОΒ !
  12. Ингpeдиeнты:
  13. Κaк готовить:
  14. БАКЛАЖАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление:
  17. ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  18. Приготовление:
  19. МУСАКА (блюдо из баклажанов)
  20. Приготовление:
  21. ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
  22. Приготовление
  23. Помидоры «Язык проглотишь»
  24. Живем во времена смузи, суши и роллов, а я продолжаю любить борщ, сало, картошку в мундире и хрустящие солёные огурцы.
  25. #рецептсмузивкусно #смузирецепт #имуннаясистема #имуннитет #похудетьбыстро
  26. #полезно #советы #завтрак #обед #ужин #пользадляздоровья
  27. Если вдруг интересно, как я его делала )
  28. #рецептыкулинария #манникрецепт #кефир #выпечкадомашняя #выпечка
  29. Вы выбираете меню и блюда, которые вам подходят, и оформляете заказ
  30. Помидоры «Язык проглотишь»

Помидоры «Проглоти язык»

Лечо

Пирог и кексы на минералке

Печенье из плавленых сырков

Ленивец из лаваша и мясного фарша

Закусочные голубцы

Обязательно попробуйте и такие помидоры .

Ингредиенты

на 3 л банку
помидоры — сливка 2 кг
чеснок 4-5 зубчиков
морковь 3-4 кольца
черная смородина 2-3 листа
сельдерей 2 листа
петрушка 2 ветки
укроп ядреный 2 розетки
специи
душистый перец 3-4 шт
гвоздика 2-3 шт
кориандр (в чуть водичке вскипятить, ее в маринад, а специи — в банку) 7-10 шт
на 1,5 л заливки
соль 2 ст.л.
сахар 4 ст.л.
уксус 9% 160 г

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры залить кипятком в банках на 4-6 минут, слить воду и сразу же залить кипящей заливкой. Закатать,перевернуть вверх дном и хорошенько укутать.

Источник

ПОМИДОРЫ «Язык проглотишь» ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

😍

😆

Есть альтернатива?

😃

❤️

😳

Добавьте десертную ложку 70% эсенции.Или замените на чайную ложку лимонки..Сахара можно и 5 ложек добавить.Будет вкуснее.

Читайте также:  Салат баклажаны вок с помидорами

У меня нет эпилепсии чтоб язык проглотить.
😂😂 😂

❤️

❤️

Гадание консультация по фото и дате рождения

❤️

👍

ΓОТОΒЬТЕ СРАЗУ 2-3 зaмeca ! Сaмый УДАЧΗЫЙ peцeпт ТΒОРОЖΗЫХ РОΓАЛИΚОΒ !

Βнутpи нeжнoe, apoмaтнoe, cвepху aппeтитнaя хpуcтящaя кopoчкa. Идeaльнoe пeчeньe для уютнoгo ceмeйнoгo чaeпития. Γoтoвитcя лeгкo и быcтpo.

Ингpeдиeнты:

Κaк готовить:

1. Творог соединяем с мягким сливочным мaслом , добaвляем соду , гaшеную лимонным соком, и щепотку соли . Βсе перемешивaем .
2. Добaвляем просеянную муку и зaмешивaем элaстичное тесто .
3. Πрисыпaем стол мукой и рaскaтывaем тесто в плaст , толщиной 2-3 мм. Πосыпaем тecтo caxapoм и нeмнoгo пpижимaeм.
4. Рaзpeзaeм тecтo нa ceгмeнты ( кaк пиццу ). И cкpучив

БАКЛАЖАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ

Это лёгкая летняя закуска. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются нежирными, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.

Ингредиенты:

500 г баклажанов;
150 г твёрдого сыра;
1 яйцо;
100 г панировочных сухарей;
3–4 зубчика чеснока;
оливковое масло;
соль, чёрный молотый перец, паприка и куркума по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны нарезаем соломкой толщиной примерно 3 сантиметра и заливаем подсоленной водой, чтобы ушла горечь. Просушив ломтики баклажанов на бумажном полотенце, выкладываем их в миску, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями (соль, перец, паприка, куркума, пропущенный через пресс чеснок). Оставляем на 5–10 минут.
В э

ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:
3 небольших баклажана;
400 г филе кеты или другой морской рыбы на ваш вкус;
100 г твёрдого сыра;
100 г сливочного масла;
2 помидора;
1 луковица;
соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

У баклажанов отрезаем плодоножки и разрезаем баклажаны вдоль, чтобы получились «лодочки» (3 баклажана = 6 лодочек). Кожицу не снимайте — она сохранит форму овощей и вид блюда. Рыбу и помидоры нарезаем небольшими кубиками, при желании с томатов можно предварительно снять кожицу. Лук мелко режем.
Лодочки из баклажанов выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь каждой из них накладываем рыбу, помидоры, лук и чуть-чуть сливочного масла. Солим, перчим и посыпаем зеленью н

Читайте также:  Помидоры фирмы гавриш ранние

МУСАКА (блюдо из баклажанов)

Ингредиенты:
800 г баклажанов;
800 г фарша из баранины или говядины;
300 г томатов;
1 луковица;
50 г твёрдого сыра;
180 г белого сухого вина;
оливковое масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Для соуса:
500 мл молока;
40 г сливочного масла;
30 г муки;
200 г твёрдого сыра;
2 яйца;
соль и мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Начнём с соуса. На сковороде растапливаем сливочное масло и «обжариваем» в нём муку. Параллельно немного подогреваем молоко (не кипятим!). Чтобы соус получился без комков, молоко и смесь масла и муки должны быть примерно одинаковой температуры. Молоко, постоянно помешивая, вливаем на сковороду к маслу и муке. Солим, добавляем мускатный оре

ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты
1 крупный кабачок;
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки манки;
2 яйца;
подсолнечное масло для жарки;
1 луковица;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелени;
200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.
Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчё

Источник

Помидоры «Язык проглотишь»

вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем

Читайте также:  Салат вареная картошка соленые огурцы помидоры

❤️

🎁

👍

Супер

😳

❤️

❤️

Живем во времена смузи, суши и роллов, а я продолжаю любить борщ, сало, картошку в мундире и хрустящие солёные огурцы.

#рецептсмузивкусно #смузирецепт #имуннаясистема #имуннитет #похудетьбыстро

#полезно #советы #завтрак #обед #ужин #пользадляздоровья

Если вдруг интересно, как я его делала )

#рецептыкулинария #манникрецепт #кефир #выпечкадомашняя #выпечка

Вы выбираете меню и блюда, которые вам подходят, и оформляете заказ

Конструктор ужинов на всю неделю от Шефмаркет. Лучшие рецепты от шеф-поваров, качественные ингредиенты. Лучшие рецепты блюд, выбор подходящего меню. Д.

Источник

Помидоры «Язык проглотишь»

вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА — https://ok.ru/profile/567845375600 Наш — Viber / WhatsApp 8937 163 66 76

👍

😂

🎁

📝

❤️

😃

💋

😃

😳

👍

😂

❤️

🎁

😍

50 мл уксуса. 😳🤦‍♀️ 🤷‍♀️

Источник

Оцените статью