- Помидоры «Проглоти язык»
- Лечо
- Пирог и кексы на минералке
- Печенье из плавленых сырков
- Ленивец из лаваша и мясного фарша
- Закусочные голубцы
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- ПОМИДОРЫ «Язык проглотишь» ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!
- ΓОТОΒЬТЕ СРАЗУ 2-3 зaмeca ! Сaмый УДАЧΗЫЙ peцeпт ТΒОРОЖΗЫХ РОΓАЛИΚОΒ !
- Ингpeдиeнты:
- Κaк готовить:
- БАКЛАЖАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
- Приготовление:
- МУСАКА (блюдо из баклажанов)
- Приготовление:
- ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
- Приготовление
- Помидоры «Язык проглотишь»
- Живем во времена смузи, суши и роллов, а я продолжаю любить борщ, сало, картошку в мундире и хрустящие солёные огурцы.
- #рецептсмузивкусно #смузирецепт #имуннаясистема #имуннитет #похудетьбыстро
- #полезно #советы #завтрак #обед #ужин #пользадляздоровья
- Если вдруг интересно, как я его делала )
- #рецептыкулинария #манникрецепт #кефир #выпечкадомашняя #выпечка
- Вы выбираете меню и блюда, которые вам подходят, и оформляете заказ
- Помидоры «Язык проглотишь»
Помидоры «Проглоти язык»
Лечо
Пирог и кексы на минералке
Печенье из плавленых сырков
Ленивец из лаваша и мясного фарша
Закусочные голубцы
Обязательно попробуйте и такие помидоры .
Ингредиенты
на 3 л банку | |
---|---|
помидоры — сливка | 2 кг |
чеснок | 4-5 зубчиков |
морковь | 3-4 кольца |
черная смородина | 2-3 листа |
сельдерей | 2 листа |
петрушка | 2 ветки |
укроп ядреный | 2 розетки |
специи | |
душистый перец | 3-4 шт |
гвоздика | 2-3 шт |
кориандр (в чуть водичке вскипятить, ее в маринад, а специи — в банку) | 7-10 шт |
на 1,5 л заливки | |
соль | 2 ст.л. |
сахар | 4 ст.л. |
уксус 9% | 160 г |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры залить кипятком в банках на 4-6 минут, слить воду и сразу же залить кипящей заливкой. Закатать,перевернуть вверх дном и хорошенько укутать.
Источник
ПОМИДОРЫ «Язык проглотишь» ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!
Есть альтернатива?
Добавьте десертную ложку 70% эсенции.Или замените на чайную ложку лимонки..Сахара можно и 5 ложек добавить.Будет вкуснее.
У меня нет эпилепсии чтоб язык проглотить.
Гадание консультация по фото и дате рождения
ΓОТОΒЬТЕ СРАЗУ 2-3 зaмeca ! Сaмый УДАЧΗЫЙ peцeпт ТΒОРОЖΗЫХ РОΓАЛИΚОΒ !
Βнутpи нeжнoe, apoмaтнoe, cвepху aппeтитнaя хpуcтящaя кopoчкa. Идeaльнoe пeчeньe для уютнoгo ceмeйнoгo чaeпития. Γoтoвитcя лeгкo и быcтpo.
Ингpeдиeнты:
Κaк готовить:
1. Творог соединяем с мягким сливочным мaслом , добaвляем соду , гaшеную лимонным соком, и щепотку соли . Βсе перемешивaем .
2. Добaвляем просеянную муку и зaмешивaем элaстичное тесто .
3. Πрисыпaем стол мукой и рaскaтывaем тесто в плaст , толщиной 2-3 мм. Πосыпaем тecтo caxapoм и нeмнoгo пpижимaeм.
4. Рaзpeзaeм тecтo нa ceгмeнты ( кaк пиццу ). И cкpучив
БАКЛАЖАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Это лёгкая летняя закуска. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются нежирными, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи.
Ингредиенты:
500 г баклажанов;
150 г твёрдого сыра;
1 яйцо;
100 г панировочных сухарей;
3–4 зубчика чеснока;
оливковое масло;
соль, чёрный молотый перец, паприка и куркума по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарезаем соломкой толщиной примерно 3 сантиметра и заливаем подсоленной водой, чтобы ушла горечь. Просушив ломтики баклажанов на бумажном полотенце, выкладываем их в миску, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями (соль, перец, паприка, куркума, пропущенный через пресс чеснок). Оставляем на 5–10 минут.
В э
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
3 небольших баклажана;
400 г филе кеты или другой морской рыбы на ваш вкус;
100 г твёрдого сыра;
100 г сливочного масла;
2 помидора;
1 луковица;
соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
У баклажанов отрезаем плодоножки и разрезаем баклажаны вдоль, чтобы получились «лодочки» (3 баклажана = 6 лодочек). Кожицу не снимайте — она сохранит форму овощей и вид блюда. Рыбу и помидоры нарезаем небольшими кубиками, при желании с томатов можно предварительно снять кожицу. Лук мелко режем.
Лодочки из баклажанов выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь каждой из них накладываем рыбу, помидоры, лук и чуть-чуть сливочного масла. Солим, перчим и посыпаем зеленью н
МУСАКА (блюдо из баклажанов)
Ингредиенты:
800 г баклажанов;
800 г фарша из баранины или говядины;
300 г томатов;
1 луковица;
50 г твёрдого сыра;
180 г белого сухого вина;
оливковое масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Для соуса:
500 мл молока;
40 г сливочного масла;
30 г муки;
200 г твёрдого сыра;
2 яйца;
соль и мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Начнём с соуса. На сковороде растапливаем сливочное масло и «обжариваем» в нём муку. Параллельно немного подогреваем молоко (не кипятим!). Чтобы соус получился без комков, молоко и смесь масла и муки должны быть примерно одинаковой температуры. Молоко, постоянно помешивая, вливаем на сковороду к маслу и муке. Солим, добавляем мускатный оре
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты
1 крупный кабачок;
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки манки;
2 яйца;
подсолнечное масло для жарки;
1 луковица;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелени;
200 г натурального йогурта.
Приготовление
Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.
Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчё
Источник
Помидоры «Язык проглотишь»
вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем
Супер
Живем во времена смузи, суши и роллов, а я продолжаю любить борщ, сало, картошку в мундире и хрустящие солёные огурцы.
#рецептсмузивкусно #смузирецепт #имуннаясистема #имуннитет #похудетьбыстро
#полезно #советы #завтрак #обед #ужин #пользадляздоровья
Если вдруг интересно, как я его делала )
#рецептыкулинария #манникрецепт #кефир #выпечкадомашняя #выпечка
Вы выбираете меню и блюда, которые вам подходят, и оформляете заказ
Конструктор ужинов на всю неделю от Шефмаркет. Лучшие рецепты от шеф-поваров, качественные ингредиенты. Лучшие рецепты блюд, выбор подходящего меню. Д.
Источник
Помидоры «Язык проглотишь»
вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА — https://ok.ru/profile/567845375600 Наш — Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
50 мл уксуса.
Источник