- Рецепт Помидоры с майонезом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с майонезом и чесноком».
- Рецепт Помидора с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидора с майонезом».
- Рецепт помидор с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидор с майонезом».
Рецепт Помидоры с майонезом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с майонезом и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.8% | 6333 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 11.8% | 1474 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.1% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 11.3% | 1538 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2589 г |
Зола | 1.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.4 мкг | 900 мкг | 13.9% | 24.1% | 718 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.748 мг | 5 мг | 15% | 26% | 668 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 6.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 7.19 мг | 500 мг | 1.4% | 2.4% | 6954 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 8.3% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 8.5% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 10.302 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.5% | 3883 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.43 мг | 90 мг | 26% | 45.1% | 384 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.287 мг | 15 мг | 15.2% | 26.4% | 656 г |
Витамин Н, биотин | 1.122 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.8% | 4456 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 10.8% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6998 мг | 20 мг | 3.5% | 6.1% | 2858 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.89 мг | 2500 мг | 11% | 19.1% | 909 г |
Кальций, Ca | 17.65 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.1% | 5666 г |
Кремний, Si | 5.625 мг | 30 мг | 18.8% | 32.6% | 533 г |
Магний, Mg | 19.69 мг | 400 мг | 4.9% | 8.5% | 2031 г |
Натрий, Na | 198.83 мг | 1300 мг | 15.3% | 26.6% | 654 г |
Сера, S | 12.41 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8058 г |
Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 6.1% | 2837 г |
Хлор, Cl | 313 мг | 2300 мг | 13.6% | 23.6% | 735 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.918 мг | 18 мг | 5.1% | 8.9% | 1961 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7772 г |
Кобальт, Co | 5.733 мкг | 10 мкг | 57.3% | 99.5% | 174 г |
Литий, Li | 27.128 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1372 мг | 2 мг | 6.9% | 12% | 1458 г |
Медь, Cu | 104.85 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 18.2% | 954 г |
Молибден, Mo | 7.187 мкг | 70 мкг | 10.3% | 17.9% | 974 г |
Никель, Ni | 12.263 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 143.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.467 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 11777 г |
Фтор, F | 18.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21322 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 17.2% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.1962 мг | 12 мг | 1.6% | 2.8% | 6116 г |
Цирконий, Zr | 4.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.45 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.496 г | ~ | |||
Сахароза | 0.654 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.76 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.48 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.065 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.243 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.887 г | min 16.8 г | 5.3% | 9.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.879 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.2% | 36.8% | |
18:2 Линолевая | 2.133 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 81.3% |
Энергетическая ценность Помидоры с майонезом и чесноком составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидора с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидора с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.1 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3819 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2% | 10857 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.8% | 1931 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.8% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 9.1% | 2500 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2512 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.9 мкг | 900 мкг | 7.2% | 16.3% | 1387 г |
бета Каротин | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 17.7% | 1285 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.2% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 0.92 мг | 500 мг | 0.2% | 0.5% | 54348 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.7% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 1.352 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 29586 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.08 мг | 90 мг | 19% | 43.1% | 527 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 37037 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 11.8% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4644 мг | 20 мг | 2.3% | 5.2% | 4307 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.5 мг | 2500 мг | 8.6% | 19.5% | 1160 г |
Кальций, Ca | 10.89 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.5% | 9183 г |
Кремний, Si | 5.423 мг | 30 мг | 18.1% | 41% | 553 г |
Магний, Mg | 2.1 мг | 400 мг | 0.5% | 1.1% | 19048 г |
Натрий, Na | 12.28 мг | 1300 мг | 0.9% | 2% | 10586 г |
Сера, S | 19.11 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.3% | 5233 г |
Фосфор, P | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 10.2% | 2222 г |
Хлор, Cl | 48.14 мг | 2300 мг | 2.1% | 4.8% | 4778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.509 мг | 18 мг | 2.8% | 6.3% | 3536 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.9% | 7463 г |
Кобальт, Co | 5.423 мкг | 10 мкг | 54.2% | 122.9% | 184 г |
Литий, Li | 22.581 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1436 мг | 2 мг | 7.2% | 16.3% | 1393 г |
Медь, Cu | 98.42 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 22.2% | 1016 г |
Молибден, Mo | 5.451 мкг | 70 мкг | 7.8% | 17.7% | 1284 г |
Никель, Ni | 10.573 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 190.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.387 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 14212 г |
Фтор, F | 20.23 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 19773 г |
Хром, Cr | 4.19 мкг | 50 мкг | 8.4% | 19% | 1193 г |
Цинк, Zn | 0.2834 мг | 12 мг | 2.4% | 5.4% | 4234 г |
Цирконий, Zr | 3.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.195 г | ~ | |||
Сахароза | 0.976 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.18 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Помидора с майонезом составляет 44,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидор с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидор с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.8 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.1% | 4750 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 13.6% | 737 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.6% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.5% | 2222 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 2.7% | 3751 г |
Зола | 22.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.1 мкг | 900 мкг | 8.5% | 8.5% | 1183 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.444 мг | 5 мг | 8.9% | 8.9% | 1126 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.9% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.1% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 7.89 мг | 500 мг | 1.6% | 1.6% | 6337 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 4.1% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 6.2% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 6.444 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.6% | 6207 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 16.7% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.756 мг | 15 мг | 25% | 25.1% | 399 г |
Витамин Н, биотин | 0.667 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.3% | 7496 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3.8% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7556 мг | 20 мг | 3.8% | 3.8% | 2647 г |
Ниацин | 0.422 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.22 мг | 2500 мг | 7.8% | 7.8% | 1274 г |
Кальций, Ca | 113.22 мг | 1000 мг | 11.3% | 11.3% | 883 г |
Магний, Mg | 20.78 мг | 400 мг | 5.2% | 5.2% | 1925 г |
Натрий, Na | 8662.22 мг | 1300 мг | 666.3% | 667.6% | 15 г |
Сера, S | 46.67 мг | 1000 мг | 4.7% | 4.7% | 2143 г |
Фосфор, P | 48.2 мг | 800 мг | 6% | 6% | 1660 г |
Хлор, Cl | 13299.44 мг | 2300 мг | 578.2% | 579.4% | 17 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 63.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.422 мг | 18 мг | 7.9% | 7.9% | 1266 г |
Йод, I | 2.11 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.4% | 7109 г |
Кобальт, Co | 7.667 мкг | 10 мкг | 76.7% | 76.9% | 130 г |
Марганец, Mn | 0.2233 мг | 2 мг | 11.2% | 11.2% | 896 г |
Медь, Cu | 135.78 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 13.6% | 736 г |
Молибден, Mo | 28.333 мкг | 70 мкг | 40.5% | 40.6% | 247 г |
Никель, Ni | 7.222 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 3.3% | 3056 г |
Фтор, F | 11.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36004 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 5.6% | 1799 г |
Цинк, Zn | 0.3578 мг | 12 мг | 3% | 3% | 3354 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8889 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3889 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0128 г | ~ | |||
Валин | 0.0133 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0144 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.0222 г | ~ | |||
Метионин | 0.0039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0056 г | ~ | |||
Треонин | 0.0161 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0278 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4517 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0767 г | ~ | |||
Глицин | 0.0111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2856 г | ~ | |||
Пролин | 0.0106 г | ~ | |||
Серин | 0.0144 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.4444 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4978 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0222 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0511 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8133 г | min 16.8 г | 10.8% | 10.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0089 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.7978 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.3633 г | от 11.2 до 20.6 г | 39% | 39.1% | |
18:2 Линолевая | 4.36 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0011 г | ~ |
Энергетическая ценность помидор с майонезом составляет 99,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник