Помидоры в майонезе калорийность

Рецепт Помидоры с майонезом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с майонезом и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.8% 6333 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 11.8% 1474 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.1% 5615 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.3% 1538 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 6.8% 2589 г
Зола 1.18 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.4 мкг 900 мкг 13.9% 24.1% 718 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.748 мг 5 мг 15% 26% 668 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 6.6% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4% 4390 г
Витамин В4, холин 7.19 мг 500 мг 1.4% 2.4% 6954 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 8.3% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 8.5% 2041 г
Витамин В9, фолаты 10.302 мкг 400 мкг 2.6% 4.5% 3883 г
Витамин C, аскорбиновая 23.43 мг 90 мг 26% 45.1% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.287 мг 15 мг 15.2% 26.4% 656 г
Витамин Н, биотин 1.122 мкг 50 мкг 2.2% 3.8% 4456 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 10.8% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.6998 мг 20 мг 3.5% 6.1% 2858 г
Ниацин 0.481 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.89 мг 2500 мг 11% 19.1% 909 г
Кальций, Ca 17.65 мг 1000 мг 1.8% 3.1% 5666 г
Кремний, Si 5.625 мг 30 мг 18.8% 32.6% 533 г
Магний, Mg 19.69 мг 400 мг 4.9% 8.5% 2031 г
Натрий, Na 198.83 мг 1300 мг 15.3% 26.6% 654 г
Сера, S 12.41 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8058 г
Фосфор, P 28.2 мг 800 мг 3.5% 6.1% 2837 г
Хлор, Cl 313 мг 2300 мг 13.6% 23.6% 735 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.2 мкг ~
Бор, B 107.7 мкг ~
Ванадий, V 0.49 мкг ~
Железо, Fe 0.918 мг 18 мг 5.1% 8.9% 1961 г
Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7772 г
Кобальт, Co 5.733 мкг 10 мкг 57.3% 99.5% 174 г
Литий, Li 27.128 мкг ~
Марганец, Mn 0.1372 мг 2 мг 6.9% 12% 1458 г
Медь, Cu 104.85 мкг 1000 мкг 10.5% 18.2% 954 г
Молибден, Mo 7.187 мкг 70 мкг 10.3% 17.9% 974 г
Никель, Ni 12.263 мкг ~
Рубидий, Rb 143.4 мкг ~
Селен, Se 0.467 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 11777 г
Фтор, F 18.76 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21322 г
Хром, Cr 4.93 мкг 50 мкг 9.9% 17.2% 1014 г
Цинк, Zn 0.1962 мг 12 мг 1.6% 2.8% 6116 г
Цирконий, Zr 4.49 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.45 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.496 г ~
Сахароза 0.654 г ~
Фруктоза 1.122 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.76 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.129 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.48 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.065 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.887 г min 16.8 г 5.3% 9.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.879 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.37 г от 11.2 до 20.6 г 21.2% 36.8%
18:2 Линолевая 2.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 81.3%
Читайте также:  Пицца курица помидоры перец

Энергетическая ценность Помидоры с майонезом и чесноком составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидора с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидора с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.1 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3819 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2% 10857 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.8% 1931 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4.8% 4867 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 9.1% 2500 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 9.1% 2512 г
Зола 0.617 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.9 мкг 900 мкг 7.2% 16.3% 1387 г
бета Каротин 0.389 мг 5 мг 7.8% 17.7% 1285 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.2% 6923 г
Витамин В4, холин 0.92 мг 500 мг 0.2% 0.5% 54348 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.7% 33333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 2% 11111 г
Витамин В9, фолаты 1.352 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 29586 г
Витамин C, аскорбиновая 17.08 мг 90 мг 19% 43.1% 527 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 0.5% 50000 г
Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 37037 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 11.8% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.4644 мг 20 мг 2.3% 5.2% 4307 г
Ниацин 0.419 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.5 мг 2500 мг 8.6% 19.5% 1160 г
Кальций, Ca 10.89 мг 1000 мг 1.1% 2.5% 9183 г
Кремний, Si 5.423 мг 30 мг 18.1% 41% 553 г
Магний, Mg 2.1 мг 400 мг 0.5% 1.1% 19048 г
Натрий, Na 12.28 мг 1300 мг 0.9% 2% 10586 г
Сера, S 19.11 мг 1000 мг 1.9% 4.3% 5233 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 10.2% 2222 г
Хлор, Cl 48.14 мг 2300 мг 2.1% 4.8% 4778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.2 мкг ~
Бор, B 119.6 мкг ~
Ванадий, V 0.39 мкг ~
Железо, Fe 0.509 мг 18 мг 2.8% 6.3% 3536 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 2.9% 7463 г
Кобальт, Co 5.423 мкг 10 мкг 54.2% 122.9% 184 г
Литий, Li 22.581 мкг ~
Марганец, Mn 0.1436 мг 2 мг 7.2% 16.3% 1393 г
Медь, Cu 98.42 мкг 1000 мкг 9.8% 22.2% 1016 г
Молибден, Mo 5.451 мкг 70 мкг 7.8% 17.7% 1284 г
Никель, Ni 10.573 мкг ~
Рубидий, Rb 190.6 мкг ~
Селен, Se 0.387 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 14212 г
Фтор, F 20.23 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 19773 г
Хром, Cr 4.19 мкг 50 мкг 8.4% 19% 1193 г
Цинк, Zn 0.2834 мг 12 мг 2.4% 5.4% 4234 г
Цирконий, Zr 3.74 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.195 г ~
Сахароза 0.976 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8%
Читайте также:  Минусинский помидор праздник 2020

Энергетическая ценность Помидора с майонезом составляет 44,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидор с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидор с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.8 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1687 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.1% 4750 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 13.6% 737 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 2.6% 3776 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.5% 2222 г
Вода 60.6 г 2273 г 2.7% 2.7% 3751 г
Зола 22.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.1 мкг 900 мкг 8.5% 8.5% 1183 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.444 мг 5 мг 8.9% 8.9% 1126 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 2.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.1% 4865 г
Витамин В4, холин 7.89 мг 500 мг 1.6% 1.6% 6337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 4.1% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 6.2% 1626 г
Витамин В9, фолаты 6.444 мкг 400 мкг 1.6% 1.6% 6207 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 16.7% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.756 мг 15 мг 25% 25.1% 399 г
Витамин Н, биотин 0.667 мкг 50 мкг 1.3% 1.3% 7496 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 3.8% 2609 г
Витамин РР, НЭ 0.7556 мг 20 мг 3.8% 3.8% 2647 г
Ниацин 0.422 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 196.22 мг 2500 мг 7.8% 7.8% 1274 г
Кальций, Ca 113.22 мг 1000 мг 11.3% 11.3% 883 г
Магний, Mg 20.78 мг 400 мг 5.2% 5.2% 1925 г
Натрий, Na 8662.22 мг 1300 мг 666.3% 667.6% 15 г
Сера, S 46.67 мг 1000 мг 4.7% 4.7% 2143 г
Фосфор, P 48.2 мг 800 мг 6% 6% 1660 г
Хлор, Cl 13299.44 мг 2300 мг 578.2% 579.4% 17 г
Микроэлементы
Бор, B 63.9 мкг ~
Железо, Fe 1.422 мг 18 мг 7.9% 7.9% 1266 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 1.4% 7109 г
Кобальт, Co 7.667 мкг 10 мкг 76.7% 76.9% 130 г
Марганец, Mn 0.2233 мг 2 мг 11.2% 11.2% 896 г
Медь, Cu 135.78 мкг 1000 мкг 13.6% 13.6% 736 г
Молибден, Mo 28.333 мкг 70 мкг 40.5% 40.6% 247 г
Никель, Ni 7.222 мкг ~
Рубидий, Rb 85 мкг ~
Селен, Se 1.8 мкг 55 мкг 3.3% 3.3% 3056 г
Фтор, F 11.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 36004 г
Хром, Cr 2.78 мкг 50 мкг 5.6% 5.6% 1799 г
Цинк, Zn 0.3578 мг 12 мг 3% 3% 3354 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.8889 г ~
Сахароза 0.3889 г ~
Фруктоза 0.6667 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1044 г ~
Аргинин* 0.0128 г ~
Валин 0.0133 г ~
Гистидин* 0.0089 г ~
Изолейцин 0.0144 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.0222 г ~
Метионин 0.0039 г ~
Метионин + Цистеин 0.0056 г ~
Треонин 0.0161 г ~
Триптофан 0.0044 г ~
Фенилаланин 0.0139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0278 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4517 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0767 г ~
Глицин 0.0111 г ~
Глутаминовая кислота 0.2856 г ~
Пролин 0.0106 г ~
Серин 0.0144 г ~
Тирозин 0.0139 г ~
Цистеин 0.0028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.4444 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4978 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.0222 г ~
22:0 Бегеновая 0.0511 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8133 г min 16.8 г 10.8% 10.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0089 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7978 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.3633 г от 11.2 до 20.6 г 39% 39.1%
18:2 Линолевая 4.36 г ~
18:3 Линоленовая 0.0011 г ~
Читайте также:  Заготовка огурцы помидоры перец болгарский

Энергетическая ценность помидор с майонезом составляет 99,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью