Грибной суп
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/8
# шаг 2/8
Картофель почистите и нарежьте на небольшие кубики, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкой соломкой.
# шаг 3/8
# шаг 4/8
# шаг 5/8
# шаг 6/8
Добавьте картофель. После того, как вода закипит, добавьте соль, перец. Варите до готовности картофеля.
# шаг 7/8
# шаг 8/8
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
какой оригинальный рецепт! полагаю без фирменной воды ничего не выйдет. Особенно понравилось, что грибы с луком и морковью отдельно, а картофель в воде с помидорами отдельно. Суп грибной, а в воде плавает картошка с помидорами? Этапа добавления обжаренных овощей нет. В общем рецепт по классике жанра, который надо начинать со слов — возьмите чистую кастрюлю
Источник
Суп грибной с помидорами
Рецепт приготовления супа грибного с помидорами. Очень вкусный и полезный супчик. Особенно хорошо получается когда его варишь на костре. Всегда готовим его в многодневных походах, вылазках на природу. Правда количество белых грибов увеличиваем вдвое для наваристости.
Для приготовления супа грибного с помидорами необходимо:
- 200 г белых грибов,
- 2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 400 г красных помидоров,
- 1 луковица,
- зелень петрушки,
- лавровый лист,
- 2 горошины душистого перца,
- 3 – 4 горошины черного перца,
- соль.
Способ приготовления супа грибного с помидорами:
Грибы очищают, промывают, нарезают крупно. Морковь, корень петрушки, репчатый лук очищают и промывают.
В кастрюлю выкладывают грибы, подготовленные овощи, заливают холодной водой и варят в течение 25 – 30 минут.
Затем сваренные грибы и овощи нарезают соломкой, бульон процеживают.
В процеженный бульон кладут нарезанные овощи и разрезанные на дольки красные помидоры.
Ставят на огонь и доводят до кипения. Добавляют лавровый лист, горошины душистого и черного перца, соль и варят 5 минут.
При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ещё много рецептов приготовления первых блюд из грибов можно посмотреть в разделе «Первые блюда — супы из грибов» нашего сайта.
Источник