Помидоры в грибной суп

Грибной суп

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

маленькие помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

соль

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Для приготовления супа подготовьте представленные ингредиенты.

# шаг 2/8

Картофель почистите и нарежьте на небольшие кубики, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкой соломкой.

Картофель почистите и нарежьте на небольшие кубики, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкой соломкой.

# шаг 3/8

В разогретую кастрюлю налейте масло, добавьте лук и морковь, обжарьте 5 минут.

# шаг 4/8

Туда же добавьте тщательно промытые и нарезанные грибы. Обжарьте 7 минут.

# шаг 5/8

Вскипятите 2 литра негазированной воды Tassay.

# шаг 6/8

Добавьте картофель. После того, как вода закипит, добавьте соль, перец. Варите до готовности картофеля.

Добавьте картофель. После того, как вода закипит, добавьте соль, перец. Варите до готовности картофеля.

# шаг 7/8

За пару минут до готовности добавьте нарезанные пополам помидоры.

# шаг 8/8

Готовый суп подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Суп с грудинкой и салатом

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

С днем рождения, Юлия!

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

ha_nataly

Виктория Кужим

какой оригинальный рецепт! полагаю без фирменной воды ничего не выйдет. Особенно понравилось, что грибы с луком и морковью отдельно, а картофель в воде с помидорами отдельно. Суп грибной, а в воде плавает картошка с помидорами? Этапа добавления обжаренных овощей нет. В общем рецепт по классике жанра, который надо начинать со слов — возьмите чистую кастрюлю

Читайте также:  Морковь кабачки капуста помидоры картофель

Источник

Суп грибной с помидорами

Грибные супы.

Рецепт приготовления супа грибного с помидорами. Очень вкусный и полезный супчик. Особенно хорошо получается когда его варишь на костре. Всегда готовим его в многодневных походах, вылазках на природу. Правда количество белых грибов увеличиваем вдвое для наваристости.

Для приготовления супа грибного с помидорами необходимо:

  • 200 г белых грибов,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 400 г красных помидоров,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки,
  • лавровый лист,
  • 2 горошины душистого перца,
  • 3 – 4 горошины черного перца,
  • соль.

Способ приготовления супа грибного с помидорами:

Грибы очищают, промывают, нарезают крупно. Морковь, корень петрушки, репчатый лук очищают и промывают.

В кастрюлю выкладывают грибы, подготовленные овощи, заливают холодной водой и варят в течение 25 – 30 минут.

Затем сваренные грибы и овощи нарезают соломкой, бульон процеживают.

В процеженный бульон кладут нарезанные овощи и разрезанные на дольки красные помидоры.

Ставят на огонь и доводят до кипения. Добавляют лавровый лист, горошины душистого и черного перца, соль и варят 5 минут.

При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ещё много рецептов приготовления первых блюд из грибов можно посмотреть в разделе «Первые блюда — супы из грибов» нашего сайта.

Источник

Оцените статью