- Шашлычок «помидорки в беконе»
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- # шаг 4/4
- Готовим помидоры в беконе на мангале
- Видео канала
- Готовим идеальный питательный завтрак
- Готовим пирог с кабачками
- Готовим творожный кекс с малиной
- Похожие видео
- Готовим пирог с кабачками
- Готовим малиновый тирамису
- Готовим щавелевый суп
- Готовим муссовый торт с черной смородиной и апельсином
- Простой и сытный завтрак за 5 минут
- Готовим тортильи на пикник
- Готовим домашние конфеты
- Готовим огуречный лимонад
- Готовим хрустящие куриные крылышки
- Готовим освежающий лимонад
- Готовим тирамису
- Шашлычки из помидор черри с беконом
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Шашлычки из помидор черри с беконом
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
Шашлычок «помидорки в беконе»
Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
# шаг 2/4
# шаг 3/4
подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
# шаг 4/4
ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка. очень даже может подойти.
Источник
Готовим помидоры в беконе на мангале
Видео канала
Готовим идеальный питательный завтрак
Готовим пирог с кабачками
Готовим творожный кекс с малиной
Похожие видео
Готовим пирог с кабачками
Готовим малиновый тирамису
Готовим щавелевый суп
Готовим муссовый торт с черной смородиной и апельсином
Простой и сытный завтрак за 5 минут
Готовим тортильи на пикник
Готовим домашние конфеты
Готовим огуречный лимонад
Готовим хрустящие куриные крылышки
Готовим освежающий лимонад
Готовим тирамису
Источник
Шашлычки из помидор черри с беконом
Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.
Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем.
Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде.
На одну шпажку нанизываем три черри.
Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10-12 минут.
В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.
Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.
Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.
Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник
Шашлычки из помидор черри с беконом
Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.
Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем.
Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде.
На одну шпажку нанизываем три черри.
Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10-12 минут.
В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.
Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.
Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.
Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник