Помидоры тушеные и сливки

Содержание
  1. Помидоры со сливками
  2. Читайте также
  3. Суп клубничный со сливками
  4. Суп с ягодами и сливками
  5. Десерт со сливками
  6. Клубника со сливками
  7. Шоколад со сливками
  8. Чернослив со сливками
  9. Блины со сливками
  10. Помидоры, тушенные со сливками
  11. Рис со сливками
  12. ШАМПИНЬОНЫ СО СЛИВКАМИ
  13. Безе со сливками
  14. Чернослив со сливками
  15. Свекла со сливками
  16. Картофель со сливками
  17. Осетрина со сливками
  18. Помидоры, тушенные со сливками
  19. Читайте также
  20. Помидоры, тушенные с яблоками и сметаной
  21. Каштаны, тушенные с яблоками
  22. Зеленые помидоры, тушенные с чесноком
  23. Помидоры, тушенные с сыром, брынзой и творогом
  24. Караси, тушенные с овощами и сливками
  25. Грибы, тушенные с помидорами
  26. Грибы, тушенные с орехами
  27. Яблоки или груши, тушенные со сливками и орехами
  28. Помидоры со сливками
  29. Баклажаны, цуккини и помидоры, тушенные в горшочке, с сыром
  30. Грибы, тушенные с чесноком
  31. Грибы, тушенные с яблоками
  32. Цыплята, тушенные в соусе
  33. Караси, тушенные с овощами и сливками
  34. Кальмары, тушенные с рисом
  35. Томаты со сливками
  36. Овощи тушеные в сливках

Помидоры со сливками

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, выложить целиком в салатник, посолить, залить сливками, смешанными с мелко нарезанной зеленью петрушки, и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Суп клубничный со сливками

Суп клубничный со сливками Вода – 2 лЯгоды клубники – 500 гКрахмал картофельный – 20 гСливки – 150 млСахар по вкусуПредварительно перебранную и промытую клубнику разотрите в пюре, которое затем выложите в кипящую воду.Кипятите в течение 1–2 минут, добавьте крахмальный

Суп с ягодами и сливками

Суп с ягодами и сливками Вода – 1 лЯгоды клубники – 200 гЯгоды вишни – 100 гЯгоды малины – 200 гСахар – 100 гКрахмал картофельный – 10 гСливки взбитые – 100 гВанилин – на кончике ножаВ кипящую воду всыпьте сахар и тонкой струйкой введите разведенный небольшим количеством

Десерт со сливками

Десерт со сливками 275 г сливок 40 %-ных, 75 г виски, 3 ст. ложки меда, 50 г поджаренной овсяной муки (или толокна).Сливки взбить в плотную пену, смешать их с овсяной мукой и медом, слегка заморозить. Подавать в креманках, влив

Клубника со сливками

Клубника со сливками 3 миндальных печенья, 1 яичный белок, стакан жирных сливок, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 пачка замороженной сладкой клубники.Раскрошить печенье. Белок взбить в крепкую пену. Сливки взбить, затем добавить к ним печенье, лимонный сок, сироп от клубники и

Шоколад со сливками

Шоколад со сливками Ингредиенты180 г сахара, 850 мл молока, 120 мл сливок, 5 столовых ложек какао, 1 чайная ложка ванильного сахара, 80 мл воды, соль.Способ приготовленияСмешайте в кастрюле какао, сахар и соль. Влейте при постоянном помешивании кипящую воду, доведите смесь до

Чернослив со сливками

Чернослив со сливками Ингредиенты200 г чернослива без косточек, 100 г кураги, 100 г очищенных грецких орехов, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры.Способ приготовленияЧернослив вымыть, в каждую ягоду вложить половину ядра грецкого ореха. Курагу

Блины со сливками

Блины со сливками 3 стакана муки2 стакана молока1? стакана сливок2 яйца1 пакетик дрожжей весом около 11 г2 ст. ложки растительного масла2 ч. ложки сахара сольМуку смешайте с солью, дрожжи разведите в молоке, перелейте в муку, замесите тесто и поставьте его в теплое место на 3 ч,

Читайте также:  Когда можно опрыскивать помидоры

Помидоры, тушенные со сливками

Помидоры, тушенные со сливками Помидоры разрезать пополам, обжарить в масле, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, залить сливками, размешанными с яйцами, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром. Дать постепенно подрумяниться в духовке.12 крупных

Рис со сливками

Рис со сливками Промытый рис высыпаем в кипящую воду и варим до полного поглощения воды рисом. Добавляем горячее молоко и продолжаем варить до готовности. Рис выкладываем в форму, смазанную маслом, и охлаждаем. Взбиваем охлажденные на льду сливки, добавляем сахарную

ШАМПИНЬОНЫ СО СЛИВКАМИ

ШАМПИНЬОНЫ СО СЛИВКАМИ Промытые и очищенные грибы ошпарить кипятком, нарезать ломтиками, заправить солью, перцем, поместить в кастрюлю и залить молочным соусом и сливками. Добавив сливочное масло, тушить грибы до готовности.При подаче на стол заправить лимонным

Безе со сливками

Безе со сливками ИнгредиентыДля безе: 12 яичных белков, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.Для украшения: 100 г взбитых сливок, 50 г тертого белого шоколада.Способ приготовленияВзбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар. Тщательно перемешать,

Чернослив со сливками

Чернослив со сливками Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 200 г чернослива без косточек, 100 г кураги, 100 г очищенных грецких орехов, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры.Способ приготовления:Чернослив вымыть, в каждую ягоду

Свекла со сливками

Свекла со сливками 3 стакана свеклы, 1 стакан сока лимона, 0,5 стакана воды, 1,5 стакана картофельной муки, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки масла, 1 ч. ложка соли.Отварную или печеную свеклу нарезать ломтиками и проварить в воде с лимонным соком около 15 мин, слить воду. Смешать в

Картофель со сливками

Картофель со сливками Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 стакан сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. натертого мускатного ореха, молотый черный перец, соль. Способ приготовления:

Осетрина со сливками

Осетрина со сливками Осетрина вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок.Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные желтки, черную икру, сливки и

Источник

Помидоры, тушенные со сливками

Помидоры разрезать пополам, обжарить в масле, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, залить сливками, размешанными с яйцами, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

12 крупных помидоров, 1,5 стакана сливок, 2 яйца, масло, сыр, соль.

Читайте также

Помидоры, тушенные с яблоками и сметаной

Помидоры, тушенные с яблоками и сметаной Помидоры разрезать, посолить, стушить в масле. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками, соединить с помидорами. Влить туда же масло, сметану, смешанную с мукой, соль, перемешать. Выложить массу на смазанное маслом и

Каштаны, тушенные с яблоками

Каштаны, тушенные с яблоками Каштаны нарезать, протушить в масле до полуготовности, добавить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, сахар и стушить до готовности.600 г каштанов, 800 г яблок, 1 ст. ложка сахара, сливочное

Зеленые помидоры, тушенные с чесноком

Зеленые помидоры, тушенные с чесноком КомпонентыПомидоры зеленые – 7–8 шт.Лук репчатый – 2 шт.Морковь – 2 шт.Чеснок – 4 зубчикаМасло растительное – 5 столовых ложекЗелень петрушки и укропа – по 1 пучкуСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛук нашинковать, морковь натереть

Читайте также:  Отбивная из свинины с картошкой и помидорами

Помидоры, тушенные с сыром, брынзой и творогом

Помидоры, тушенные с сыром, брынзой и творогом КомпонентыПомидоры – 600 гСыр – 50 гБрынза – 50 гТворог – 200 гСметана – 1 стаканСпособ приготовленияБрынзу предварительно нужно вымочить в молоке или кипяченой воде. Затем сыр и брынзу натереть на терке. Помидоры ошпарить

Караси, тушенные с овощами и сливками

Караси, тушенные с овощами и сливками Ингредиенты1 кг карасей, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль Способ приготовленияВыпотрошенную рыбу промыть, крупных карасей разрезать пополам. Затем посолить, поперчить и выдержать 30

Грибы, тушенные с помидорами

Грибы, тушенные с помидорами Ингредиенты:500 г свежих или 40 г сушеных грибов, 1 л грибного отвара, 50 г сливочного или растительного масла, 3–4 головки репчатого лука или 2 пучка зеленого лука, 3–4 помидора или 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, зелень петрушки, соль и черный

Грибы, тушенные с орехами

Грибы, тушенные с орехами Ингредиенты:600 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. л. сливочного или растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 0,5 головки чеснока, зелень петрушки или укропа, соль.Способ приготовления:Очищенные и хорошо

Яблоки или груши, тушенные со сливками и орехами

Яблоки или груши, тушенные со сливками и орехами 1 кг яблок или груш, 400 мл сливок 35 %-ной жирности или жирной сметаны, 250 г сахарной пудры, 100 г ядер грецких орехов. Промытые, очищенные от кожицы яблоки или груши разрезать пополам, удалить семена и тушить с небольшим

Помидоры со сливками

Помидоры со сливками • 10–12 спелых мелких помидоров (желательно «сливки»), 5–6 ст. ложек 20%-ных сливок, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, выложить целиком в салатник, посолить, залить сливками, смешанными с

Баклажаны, цуккини и помидоры, тушенные в горшочке, с сыром

Баклажаны, цуккини и помидоры, тушенные в горшочке, с сыром 2 баклажана, 1 кабачок цуккини весом около 500 г, 4 картофелины, 1 луковица, 1 ? стакана овощного или мясного бульона, ? стакана растительного масла, 2 помидора, 1 ? ст. ложки молотых сухарей, 100 г твердого сыра, 1 пучок

Грибы, тушенные с чесноком

Грибы, тушенные с чесноком ? ингредиенты500 г грибов, 400 г картофеля, 5 г чеснока, вода, соль, перец и укроп по вкусу.? способ приготовления1. Крупно нарезанные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, опята, маслята) выложить в горшочек. Туда же положить нарезанный

Грибы, тушенные с яблоками

Грибы, тушенные с яблоками ? ингредиенты500 г свежих лисичек, 2–3 ст. ложки оливкового масла, 2–3 кислых яблока, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана грибного отвара, 120 г нежирной сметаны, соль, укроп (или зелень петрушки).? способ приготовления1. Шляпки грибов оставить целыми, ножки

Цыплята, тушенные в соусе

Цыплята, тушенные в соусе ? ингредиенты2 тушки цыплят, 2 корня петрушки, 2 небольшие луковицы, мясной бульон или вода, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана белого виноградного вина, 1 ч. ложка лимонного сока или щепотка лимонной кислоты, 1 ст. ложка оливкового масла, 4 ст. ложки

Караси, тушенные с овощами и сливками

Караси, тушенные с овощами и сливками Время приготовления: 60 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 1 кг карася, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль по вкусу.ПриготовлениеВыпотрошенную рыбу промыть, крупных карасей разрезать

Читайте также:  Закатка огурцов и помидоров в одной банке

Кальмары, тушенные с рисом

Кальмары, тушенные с рисом НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:кальмары – 400 глук репчатый – 1 шт.морковь – 40 грис – 150 гзелень петрушкизелень укропаперецсольмасло растительное – 1 ст. ложкаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Обработанные кальмары нарезать кусочками.Обжарить лук и морковь,

Источник

Томаты со сливками

Томаты со сливками

Помидоры со сливками — это вкусный и быстрый вариант салата или салатиков на обед, ужин или завтрак. Помидоры вкусны сами по себе, им не нужно много дополнений. Все, что вам нужно, — это соль, перец, шнитт-лук или лук, чтобы создать нечто восхитительное.

Как известно, помидоры наиболее вкусны летом, когда они созревают на солнце. Однако вкусные и сладкие помидоры можно купить и зимой. Салат из помидоров — это здоровый вариант. Томаты — богатый источник витамина С и калия, они также содержат витамины А, Е и К, витамины группы В, кальций, железо и магний. Прежде всего, помидоры являются источником ликопина и бета-каротина. Фрукт обладает антиатеросклеротическими, противораковыми, мочегонными свойствами, способствует пищеварению, положительно влияет на иммунитет, улучшает работу нервной системы, укрепляет волосы, кожу и ногти, нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Этот рецепт помидоров со сливками — быстрый и очень простой в приготовлении салат или салат на ужин. Сливки являются важным вкусовым дополнением. Какую сметану использовать для салата из помидоров? Вкусная, густая сметана подойдет лучше всего. Так же, как важно использовать качественные и вкусные помидоры, важно использовать качественные и вкусные сливки. Это гарантирует, что салат будет вкусным и, несмотря на то, что он состоит всего из нескольких ингредиентов. А как приготовить помидоры со сливками, вы можете узнать в точном рецепте.

Помидоры с луком и сливками или шнитт-луком и сливками — фантастический летний вкус. Салат идеально сочетается с яичницей со шнитт-луком, беконом или классической яичницей в масле. Помидоры со сливками можно подать и к ужину, они отлично сочетаются с новым картофелем с укропом и жареным яйцом, куриными котлетами, котлетами из фарша или свиными отбивными.

Источник

Овощи тушеные в сливках

фото рецепта: Овощи тушеные в сливках

Очень сочный соус, в состав которого входят разнообразные овощи – баклажаны, патиссоны, болгарский перец, белый лук, помидоры. Овощи тушатся в сливках, и приправляются базиликом и розмарином. Подавать такой соус можно к рису, макаронам.

  • Баклажан 1 шт.
  • Патиссон 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сливки 100 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,2 ч.л.
  • Розмарин 0,5 ч.л.
  • Базилик 0,5 ч.л.

Подготовим нужные для блюда продукты

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №1

Баклажан помыть, порезать крупными кусочками и «замочить» в соленой воде, чтобы устранить горечь.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №2

Пока баклажаны «отмокают», порежем белый лук.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №3

На сковороде растопить сливочное масло, выложить баклажаны.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №4

Добавить порезанный лук. Помешиваем, обжариваем 5 минут эти овощи.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №5

Болгарский перец порежем крупной соломкой.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №6

Добавляем перец на сковороду.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №7

Вслед за перцем отправляются порезанные патиссоны.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №8

И добавляем кусочки помидоров. Помешивая, обжариваем овощи еще 5 минут.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №9

После этого солим, перчим овощи. Вливаем на сковороду сливки. Перемешиваем.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №10

Готовим овощи до готовности, на это уйдет еще 7-10 минут. В конце всыпаем базилик, розмарин.

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №11

Я подавала овощи в сопровождении отварных макарон. Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Овощи тушеные в сливках шаг №12

Источник

Оцените статью