- Рецепт помидоры с сыром, с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с сыром, с чесноком».
- Рецепт Помидоры с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром и чесноком».
- Рецепт Помидоры с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром и чесноком».
Рецепт помидоры с сыром, с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с сыром, с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.9 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1087 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 6.2% | 1041 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 14.4% | 448 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.1% | 3067 г |
Зола | 1.729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 134.8 мкг | 900 мкг | 15% | 9.7% | 668 г |
Ретинол | 0.075 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 4.6% | 1385 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.9% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 5.95 мг | 500 мг | 1.2% | 0.8% | 8403 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1.4% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.5% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 6.738 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.1% | 5936 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.424 мкг | 3 мкг | 14.1% | 9.1% | 708 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.01 мг | 90 мг | 14.5% | 9.4% | 692 г |
Витамин D, кальциферол | 0.272 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.7% | 3676 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.995 мг | 15 мг | 13.3% | 8.6% | 752 г |
Витамин Н, биотин | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 3.1% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1544 мг | 20 мг | 10.8% | 7% | 928 г |
Ниацин | 0.412 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.09 мг | 2500 мг | 7.5% | 4.8% | 1336 г |
Кальций, Ca | 261.41 мг | 1000 мг | 26.1% | 16.8% | 383 г |
Кремний, Si | 3.829 мг | 30 мг | 12.8% | 8.3% | 783 г |
Магний, Mg | 11.62 мг | 400 мг | 2.9% | 1.9% | 3442 г |
Натрий, Na | 270.18 мг | 1300 мг | 20.8% | 13.4% | 481 г |
Сера, S | 75.06 мг | 1000 мг | 7.5% | 4.8% | 1332 г |
Фосфор, P | 169.7 мг | 800 мг | 21.2% | 13.7% | 471 г |
Хлор, Cl | 389.75 мг | 2300 мг | 16.9% | 10.9% | 590 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 2.5% | 2560 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 9804 г |
Кобальт, Co | 4.027 мкг | 10 мкг | 40.3% | 26% | 248 г |
Литий, Li | 18.217 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1406 мг | 2 мг | 7% | 4.5% | 1422 г |
Медь, Cu | 86.89 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 5.6% | 1151 г |
Молибден, Mo | 5.156 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.8% | 1358 г |
Никель, Ni | 8.647 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 97.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.787 мкг | 55 мкг | 8.7% | 5.6% | 1149 г |
Фтор, F | 12.75 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31373 г |
Хром, Cr | 4.35 мкг | 50 мкг | 8.7% | 5.6% | 1149 г |
Цинк, Zn | 1.1462 мг | 12 мг | 9.6% | 6.2% | 1047 г |
Цирконий, Zr | 3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.799 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.421 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.201 г | ~ | |||
Валин | 0.478 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.422 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.274 г | ~ | |||
Лейцин | 0.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.433 г | ~ | |||
Метионин | 0.153 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.212 г | ~ | |||
Треонин | 0.26 г | ~ | |||
Триптофан | 0.187 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.345 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.727 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.024 г | ~ | |||
Аланин | 0.17 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.382 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.301 г | ~ | |||
Пролин | 0.656 г | ~ | |||
Серин | 0.339 г | ~ | |||
Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.992 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.028 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.11 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.356 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.328 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.685 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.082 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.026 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.054 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.066 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.164 г | min 16.8 г | 18.8% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.11 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.141 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.909 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.873 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.7% | 16.6% | |
18:2 Линолевая | 2.605 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 37.1% |
Энергетическая ценность помидоры с сыром, с чесноком составляет 154,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1433 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 7.3% | 1169 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 13.1% | 651 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1.8% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 3% | 2874 г |
Зола | 0.746 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.1 мкг | 900 мкг | 3.8% | 3.2% | 2639 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.438 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2513 г |
бета Криптоксантин | 2.458 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.527 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 4.67 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 10707 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.8% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 3.489 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 11465 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.9% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.9 мг | 90 мг | 4.3% | 3.7% | 2308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.113 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 13274 г |
Витамин Н, биотин | 0.295 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 16949 г |
Витамин К, филлохинон | 26.6 мкг | 120 мкг | 22.2% | 18.9% | 451 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1551 мг | 20 мг | 0.8% | 0.7% | 12895 г |
Ниацин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.59 мг | 2500 мг | 1.5% | 1.3% | 6832 г |
Кальций, Ca | 19.46 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.6% | 5139 г |
Кремний, Si | 0.294 мг | 30 мг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Магний, Mg | 3.73 мг | 400 мг | 0.9% | 0.8% | 10724 г |
Натрий, Na | 241.44 мг | 1300 мг | 18.6% | 15.8% | 538 г |
Сера, S | 5.39 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 18553 г |
Фосфор, P | 9.9 мг | 800 мг | 1.2% | 1% | 8081 г |
Хлор, Cl | 373.01 мг | 2300 мг | 16.2% | 13.8% | 617 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 15957 г |
Кобальт, Co | 0.402 мкг | 10 мкг | 4% | 3.4% | 2488 г |
Литий, Li | 0.389 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0366 мг | 2 мг | 1.8% | 1.5% | 5464 г |
Медь, Cu | 12.46 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1% | 8026 г |
Молибден, Mo | 1.718 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.1% | 4075 г |
Никель, Ni | 0.426 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.257 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 21401 г |
Стронций, Sr | 2.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.36 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 74627 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 1.7% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.0743 мг | 12 мг | 0.6% | 0.5% | 16151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.43 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.061 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.024 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% |
Энергетическая ценность Помидоры с сыром и чесноком составляет 117,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.5 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 6% | 796 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.1% | 1152 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 16% | 295 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 0.8% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 1.4% | 3328 г |
Зола | 1.68 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118.8 мкг | 900 мкг | 13.2% | 6.2% | 758 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.316 мг | 5 мг | 6.3% | 3% | 1582 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 0.9% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.1% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 5.764 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.7% | 6940 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.362 мкг | 3 мкг | 12.1% | 5.7% | 829 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.49 мг | 90 мг | 12.8% | 6.1% | 783 г |
Витамин D, кальциферол | 0.232 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.1% | 4310 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.436 мг | 15 мг | 36.2% | 17.1% | 276 г |
Витамин Н, биотин | 0.555 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 9009 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 2% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9244 мг | 20 мг | 9.6% | 4.5% | 1039 г |
Ниацин | 0.379 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.91 мг | 2500 мг | 6.8% | 3.2% | 1471 г |
Кальций, Ca | 228.24 мг | 1000 мг | 22.8% | 10.8% | 438 г |
Кремний, Si | 3.381 мг | 30 мг | 11.3% | 5.3% | 887 г |
Магний, Mg | 11.7 мг | 400 мг | 2.9% | 1.4% | 3419 г |
Натрий, Na | 293.97 мг | 1300 мг | 22.6% | 10.7% | 442 г |
Сера, S | 64.59 мг | 1000 мг | 6.5% | 3.1% | 1548 г |
Фосфор, P | 152.6 мг | 800 мг | 19.1% | 9% | 524 г |
Хлор, Cl | 333.51 мг | 2300 мг | 14.5% | 6.9% | 690 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.741 мг | 18 мг | 4.1% | 1.9% | 2429 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 10791 г |
Кобальт, Co | 3.588 мкг | 10 мкг | 35.9% | 17% | 279 г |
Литий, Li | 16.042 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1271 мг | 2 мг | 6.4% | 3% | 1574 г |
Медь, Cu | 76.72 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3.6% | 1303 г |
Молибден, Mo | 4.666 мкг | 70 мкг | 6.7% | 3.2% | 1500 г |
Никель, Ni | 7.695 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.173 мкг | 55 мкг | 7.6% | 3.6% | 1318 г |
Фтор, F | 11.25 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35556 г |
Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 3.8% | 1238 г |
Цинк, Zn | 0.987 мг | 12 мг | 8.2% | 3.9% | 1216 г |
Цирконий, Zr | 2.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.836 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.171 г | ~ | |||
Валин | 0.408 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.359 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.465 г | ~ | |||
Лизин | 0.369 г | ~ | |||
Метионин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
Треонин | 0.222 г | ~ | |||
Триптофан | 0.159 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.294 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.62 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.432 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.326 г | ~ | |||
Глицин | 0.092 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.109 г | ~ | |||
Пролин | 0.559 г | ~ | |||
Серин | 0.289 г | ~ | |||
Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.99 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.094 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.304 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.28 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.585 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.285 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.046 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.309 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.081 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.081 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.729 г | min 16.8 г | 28.1% | 13.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.094 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.13 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.494 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.875 г | от 11.2 до 20.6 г | 70.3% | 33.2% | |
18:2 Линолевая | 7.104 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 47.3% |
Энергетическая ценность Помидоры с сыром и чесноком составляет 211,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник