Помидоры с собственности соку

Помидоры в собственном соку на зиму: 26 домашних вкусных рецептов

Пожалуй, трудно найти человека, не знающего, как вкусны и полезны помидоры. Эти удивительные сочные овощи обладают богатым запасом витаминов и нужных элементов. Если регулярно их есть, улучшается память, снижается риск заболеваний сердца и ещё многое другое! Читай дальше.

Помидоры в собственном соку пальчики оближешь на зиму

Помидоры в томатном соке на зиму консервированные

Томатный сок в домашних условиях из помидор

Томатный сок через мясорубку на зиму

Томатный сок без стерилизации на зиму

Томатный сок через соковыжималку на зиму

Томатный сок без уксуса с гвоздикой на зиму

Томатный сок с солью

Томатный сок в банках

Пряный томатный соус

Черри в собственном соку на зиму

Заготовка томатный сок на зиму

Домашний томатный сок

Томатный острый соус на зиму из помидор

Соус томатный с луком на зиму

Томатный соус с болгарским перцем на зиму

Яблочно томатный сок на зиму

Сок яблочно томатный

Помидоры в собственном соку в томатной пасте на зиму

Баклажаны в томатном соке на зиму

Перец в томатном соусе на зиму

Баклажаны в томатном соусе на зиму

Фасоль в томатном соусе на зиму

Салат с фасолью в томатном соусе

Помидоры в томатном соке с уксусом консервированные на зиму

Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе

Помидоры в собственном соку

Однако ещё больше томаты любят за неповторимый вкус и универсальность. Одним из самых простых и любимых блюд являются томаты в соку. Несмотря на кажущуюся примитивность, рецепты помидоров в собственном соку очень разнообразны. Каждый повар владеет технологией, делающей привычные овощи весьма уникальным и оригинальным блюдом.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Сахар 398 0 0 99.7
Уксус 11 0 0 3
Гвоздика 323 6 20.1 27
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4

Приготовить их можно как угодно: мелко нарезанными или крупными кусками, с добавлением душистого перца, гвоздики или лавровых листьев. Кто-то не прочь добавить зелень, чеснок и острый хрен. Готовый состав заливается кипятком и настаивается в стеклянной банке несколько месяцев до полной готовности. Процесс вовсе не сложен, но требует внимания. Открыть банку и с удовольствием насладиться мягкими и ароматными плодами — удовольствие, ради которого стоило провести несколько часов за аккуратной работой. Консервируя овощи, можно не только запастись на зиму витаминами, но и позаботиться о том, чтобы в любое время года стол был украшен интересным, пикантным блюдом.

Читайте также:  Можно ли есть помидоры при крапивнице

Источник

Оцените статью