Помидоры с салатом внутри

Холодная закуска «салат в помидоре» фаршированный помидор.

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А так-же, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов!

Ингредиенты

сметана 2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
перец болгарский половинка
крабовые палочки 190 гр
укроп 7 вет
колбаса вареная 100 гр
сыр 100 гр

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, что бы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.

2) Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.

3) Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.

4) Красный болгарский перец, нарезаем тоже мелким кубиком, и в миску.

5) Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

6) Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

Читайте также:  Какие помидоры черри самые вкусные

7) Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.

8) Далее, берем 1 помидорку и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом.
Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром,
Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами.
Все готово.

Источник

Помидоры, фаршированные еврейским салатом

У меня опять 2 в 1 С самого детства мне знаком вкус этого салата-закуски под названием «Еврейский салат». На сайте есть рецепты с таким названием, но состав не похож на тот, что предлагается здесь. Если нафаршировать таким салатом помидоры, то получится очень симпатичная закуска, которая готовится в считанные минуты!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Оцените статью