- Помидоры фаршированные творогом и чесноком
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Оригинальная закуска из запеченных помидоров творожной начинкой
- Пошаговый рецепт
- Помидоры, фаршированные творогом
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Оригинальная закуска из запеченных помидоров творожной начинкой
- Пошаговый рецепт
Помидоры фаршированные творогом и чесноком
Интересная закуска быстрая в приготовлении! Такие фаршированные помидорки — оригинальная, пикантная закуска, которая несомненно удивит и поразит своим вкусом! Отличная идея и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Конечно, лучше готовить такую закуску в сезон овощей, когда помидоры свежие и ароматные. Если же вы готовите его зимой, то помидоры старайтесь брать помясистее, но я всегда ориентируюсь при выборе помидор на их запах и беру самые ароматные. Для данной закуски помидоры должны быть достаточно большого размера, хотя можно взять и черри, если вы готовите для фуршета. Зелень подойдет любая, -главное свежая.
Шаг 2:
Творог для этого блюда можно использовать любой, в идеале.- домашний: отлично подойдет и обезжиренный творог, и даже зерненый. Если у вас мягкий творог, то можно уменьшить количество сметаны, — главное, чтобы масса хорошо держала форму. Сметану также можно заменить нежирным йогуртом. Смешайте творог и сметану, немного посолите массу. Можете добавить немного своих любимых специй: кто-то любит поострее, — можно использовать острый перец или сладкую паприку.
Шаг 3:
Зелень хорошо помойте, обсушите, измельчите и добавьте к творожной массе. В последнее время мне понравился способ измельчения зелени с помощью ножниц, а не ножа. Это очень удобно!
Шаг 4:
Чеснок почистите,измельчите и также добавьте к творогу. Я натираю чеснок на мелкой терке, но можно измельчить его с помощью ножа или пропустить через пресс. При отсутствии свежего чеснока, можно использовать чесночный порошок.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте массу до однородного состояния. В принципе, для более пикантного вкуса можно добавить и немного майонеза или же полностью заменить им сметану.
Шаг 6:
Помидоры хорошо помойте, обсушите, аккуратно срежьте верх. Если помидоры не очень ровно стоят на поверхности, то срежьте немного и со стороны дна для большей устойчивости.
Шаг 7:
Удалите серединку, оставив стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, а то они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.
Шаг 8:
Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска помидоры с творогом и чесноком готова. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры
Эта закуска не портит фигуру и не прибавит лишнего веса! Удачный рецепт приготовления блюда из фаршированных нежным творогом, душистой зеленью с любимым сыром и пряным чесноком томатов на праздничный стол, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравятся многим!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшей закуски из фаршированных помидоров к праздничному столу подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Разрезаем на две части восемь помидоров и сделав надрез по створкам удаляем сердцевины.
Шаг 3:
Натираем на мелкой терке в миску с творогом тридцать граммов сыра твердого сорта.
Шаг 4:
Добавляем в миску с творогом и сыром пропущенные через пресс три зубчика чеснока.
Шаг 5:
Выкладываем в миску по вкусу зелень укропа и петрушки.
Шаг 6:
Добавляем в миску по вкусу соль и смесь из черного с красным перцев.
Шаг 7:
Перетираем блендером все ингредиенты в миске.
Шаг 8:
Выкладываем в общую миску две столовые ложки сметаны и одну столовую ложку майонеза.
Шаг 9:
Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородности.
Шаг 10:
Получаем густую пастообразную творожную массу.
Шаг 11:
Выкладываем необходимое количество приготовленной творожной массы в каждую половинку помидоров.
Шаг 12:
Украшаем закуску сверху зеленью по своему вкусу с желанием.
Шаг 13:
Выкладываем приготовленную закуску из фаршированных творожной массой помидоров на тарелку, которую затем ставим в холодильник и подаем к праздничному столу в холодном виде.
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Фаршированные помидоры на праздничный стол. Ну очень простой рецепт закуски с творогом и сыром! Красиво, вкусно, полезно – помидоры, фаршированные нежным творогом, ароматной зеленью, сыром и пикантным чесноком! Летом можно готовить потрясающе легкие, диетические и полезные для здоровья блюда с низкой калорийностью. Именно такими являются помидоры, фаршированные сливочным творогом, душистой зеленью, любимым сыром и пряным чесноком. Подобная закуска из сочных помидоров на ужин не портит вашу фигуру и не прибавит лишнего веса. Устали думать о том, что быстро приготовить на праздничный стол, на обед или ужин? Начиняйте помидоры курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами или приготовленной творожной массой. Такие красивые и вкусные закуски без всякого сомнения исчезнут со стола первыми! Готовьте полезные томаты, чтобы заряжаться их витаминной энергией! Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Источник
Оригинальная закуска из запеченных помидоров творожной начинкой
Интересная, оригинальная закуска из запеченных помидоров черри с творожной ароматной начинкой.
Для приготовления такой закуски рекомендуется выбирать помидоры небольшого размера с плотными стенками, а также домашний творог.
— домашний творог средней жирности (280 г);
— свежие помидоры не очень крупные (десять штук);
— пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
— гималайская соль пищевая (по вкусу);
— свежая зелень любая (по вкусу);
— очищенные зубцы чеснока не очень крупные (две штуки).
Пошаговый рецепт
Тщательно промытые помидоры протереть, затем у каждого плода срезать крышечку при помощи острого ножа, после этого достать при помощи чайной ложки мякоть.
Переложить помидоры на бумажное полотенце отверстиями вниз, оставить до того момента в таком положении, пока не будет приготовлена творожная начинка.
После этого выложить в миску творог, размять его хорошенько вилкой, добавить приправы, перемешать. Мелко натереть чесночные зубцы, добавить их в миску вместе с солью и майонезом, по желанию можно также добавить розовый перец. Хорошо перемешать компоненты.
Затем пикантной творожной начинкой нафаршировать помидоры. Выложить помидоры на противеньо и запекать при температуре 180 С градусов 15 минут.
Украсить приготовленную закуску рубленной зеленью. Подавать закуску из помидоров, фаршированных пикантной творожной начинкой, к столу можно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Источник
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом, — замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Такие помидорчики с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Продукты для приготовления простые и доступные. Помидоры для этой закуски лучше использовать небольшие или даже мелкие.
Ингредиенты
Процесс приготовления
На помидорах сделать, ближе к верху, надрезы, но не до конца, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть мякоть из середины помидоров.
Творог растереть с яичными желтками.
Добавить измельченную петрушку и укроп. Все посолить и поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить в получившуюся творожную массу сметану и майонез, тщательно перемешать.
Начинить помидоры творожной массой, прикрыть крышечкой.
Разместить очень вкусные помидоры, фаршированные творогом, на литья салата, украсить зеленью и подать к столу.
Источник
Оригинальная закуска из запеченных помидоров творожной начинкой
Интересная, оригинальная закуска из запеченных помидоров черри с творожной ароматной начинкой.
Для приготовления такой закуски рекомендуется выбирать помидоры небольшого размера с плотными стенками, а также домашний творог.
— домашний творог средней жирности (280 г);
— свежие помидоры не очень крупные (десять штук);
— пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
— гималайская соль пищевая (по вкусу);
— свежая зелень любая (по вкусу);
— очищенные зубцы чеснока не очень крупные (две штуки).
Пошаговый рецепт
Тщательно промытые помидоры протереть, затем у каждого плода срезать крышечку при помощи острого ножа, после этого достать при помощи чайной ложки мякоть.
Переложить помидоры на бумажное полотенце отверстиями вниз, оставить до того момента в таком положении, пока не будет приготовлена творожная начинка.
После этого выложить в миску творог, размять его хорошенько вилкой, добавить приправы, перемешать. Мелко натереть чесночные зубцы, добавить их в миску вместе с солью и майонезом, по желанию можно также добавить розовый перец. Хорошо перемешать компоненты.
Затем пикантной творожной начинкой нафаршировать помидоры. Выложить помидоры на противеньо и запекать при температуре 180 С градусов 15 минут.
Украсить приготовленную закуску рубленной зеленью. Подавать закуску из помидоров, фаршированных пикантной творожной начинкой, к столу можно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Источник