- К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
- Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой»
- Помидоры с фетой и базиликовым винегретом
- Ингредиенты на 4 порции:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Похожие рецепты
- Салат с фасолью и апельсином и фетой
- Закуска из помидоров с кремом из феты
- Дип из авокадо с фетой и помидорами
- Рулетики из баклажана с фетой и помидором
- Маринованная фета с оливками
- Шашлычки с курицей, фетой и маринованными овощами
- Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой
- Канапе с кремом из феты и песто с томатами
- Фасолевый салат с цуккини и фетой
- Летний кабачковый салат с помидорами и песто
- Салат из капусты с апельсинами и зеленью
- Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках
- Комментарии
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Ничего не найдено по данному адресу. Попробуйте воспользоваться поиском или ссылками ниже.
- Категория alisa.shchetinina.1
- Категория Anastasia.2
- Категория anjelika.4
- Категория anton.shorin
- Категория anyuta.simonova
- Категория arseniy.jdanov
- Категория bella.nesterova
- Категория biskvitnye-torty
- Категория bliny
- Категория bliny-oladi
- Категория bulochki
- Категория buterbrody
- Категория chai
- Категория deserty
- Категория drojjevye-pirogi
- Категория elena.555
- Категория elena.arapova
- Категория elena.yurevich
- Категория figurnye-pirojki
- Категория flamenka
- Категория galina.30
- Категория galina.pazdnik
- Категория galka
- Категория hleb
- Категория irina.chadova
- Категория irina.malihova
- Категория katrin.3
- Категория keksy-maffiny
- Категория kompoty
- Категория konfety
- Категория kristina.smirnova
- Категория kvasy
- Категория lev.vasnev
- Категория lizaveta.ekimova.1
- Категория makarony-pasta
- Категория margarita.shomskaya
- Категория marina.23
- Категория molochnye-napitki
- Категория nastoyki
- Категория natalya.17
- Категория nesladkie-pirogi
- Категория nikolay.svetlov
- Категория oladi
- Категория osnovnoe-blyudo
- Категория ovsyanoe-pechene
- Категория pankeyki
- Категория pasta
- Категория pechene
- Категория picca
- Категория pirogi
- Категория pirojki-s-nachinkoy
- Категория pirojnye
- Категория post
- Категория recepty
- Категория ryba-moreprodukty
- Категория salaty
- Категория salaty-bez-mayoneza
- Категория salaty-s-mayonezom
- Категория sbornik-receptov
- Категория sharlotka
- Категория shokoladnoe-pechene
- Категория shokoladnye-torty
- Категория sloenye-salaty
- Категория sloyki
- Категория solyanka
- Категория sousy
- Категория sufle
- Категория sveta.miroshnichenko
- Категория svetlana.saharova
- Категория tamara.gorik
- Категория tatyana.94
- Категория tatyana.chelombieva
- Категория tatyana.mandrykina
- Категория torty
- Категория tvorojnoe-pechene
- Категория valentina.kozlova
- Категория varene
- Категория veronika.1
- Категория viktoriya.liga
- Категория viktoriya.vladimirovna
- Категория vypechka-deserty
- Категория yaichnicy-omlety
- Категория yana.shcherbakova
- Категория zakuski
- Категория zalivnoe
- Категория zalivnye-pirogi
Источник
Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой
Простой, но очень вкусный салат с помидорами, не требующий никакой термообработки.
Состав основных ингредиентов довольно прост и привычен. Изюминку этому салату придает заправка .
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 Штуки
- Салат «Айсберг» 1 ср. Штуки
- Маленькая красная салатная луковица 1 Штука
- Сыр фета 100 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (Заправка)
- Базилик пучок 1 Штука (Заправка)
- Чеснок 2 Зубчика (Заправка)
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка (Заправка)
- Соль 1 Щепотка (Заправка)
Как приготовить «Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой»
Крупно нарезаем салат и кладем его в салатник (если используете не айсберг — салат лучше нарвать руками).
Источник
Помидоры с фетой и базиликовым винегретом
Эта вкусная и эффектная закуска готовится очень просто — главное иметь под руками блендер или ступку для приготовления заправки. Помидоры можно использовать любого цвета, главное, чтобы они были достаточно мясистыми. Подавать можно как в дополнение к основному блюду, так и сами по себе.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Помидоры нарезаем на ломтики поперек. Кладем на блюдо.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики и укоадываем на помидоры.
Готовим заправку. В блендере размалываем в пюре базилик с маслом и уксусом.
Помидоры подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой. Гарнируем листиками базилика.
Похожие рецепты
Салат с фасолью и апельсином и фетой
Закуска из помидоров с кремом из феты
Дип из авокадо с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Маринованная фета с оливками
Шашлычки с курицей, фетой и маринованными овощами
Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой
Канапе с кремом из феты и песто с томатами
Фасолевый салат с цуккини и фетой
Летний кабачковый салат с помидорами и песто
Салат из капусты с апельсинами и зеленью
Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках
Комментарии
Напоминает салат “Капризе”, но там вместо “феты” используется “Макскарпоне”. Но думюа что вкус будет отменный. Надо попробовать. Спасибо, Танюша вам за рецепт.
Ну в капрезе и заправа другая 🙂
Но все равно что-то общее действительно есть 🙂
Сыр действительно, только моцарелла 🙂 И оч. вкусно это с соусом песто…. Безумно вкусно 😉
сорри, не Макскарпоне, а Мацарелла… думала об одном, а написала совсем другое.
а можно фиолетовый базилик? или грубовато будет?
Да, с фиолетовым будет резковато 🙁
На самом деле у нас проблематично найти зеленый базилик (я живу в Баку), зато фиолетового всегда много. Но, я думаю, фиолетовый не подойдет, у него немного другой вкус и текстура 🙁
Интересная вариация летнего поедания помидоров. Всегда на столе должны быть помидоры, это прекрасное исполнение летнего удовольствия
О, супер. Спасибо большое за идею. Это идеальный ужин для девушки следящей за фигурой , а для меня еще и лакомство. Если таких рецептов побольше набрать то можно в конце концов перейти на правильное питание и не есть всяческие неполезности. Утащу рецепт в свою копилку. Я до того любила готовить помидоры так же поданные, но политые заправкой из йогурта с чесноком и соевым соусом, а сыр терла обычно.
Источник