Помидоры рассол калорийность рассола

Содержание
  1. Рецепт рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.
  3. Пищевая ценность и химический состав «рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.».
  4. Рецепт Рассол от помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Пищевая ценность и химический состав «Рассол от помидоров».
  6. Рецепт Рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  7. Пищевая ценность и химический состав «Рассол помидорный».
  8. Калькулятор рецепта
  9. Анализ калорийности продукта
  10. Рецепт Рассол для засолки огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  11. Пищевая ценность и химический состав «Рассол для засолки огурцов и помидоров».

Рецепт рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.

Вода, из под крана, муниципальная 2000 г
Сахар песок 202 г
Соль поваренная пищевая 100 г
Уксус 9% 80 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.8 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4576 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 11.4% 2380 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 10.3% 2637 г
Зола 4.611 г ~
Макроэлементы
Калий, K 1.58 мг 2500 мг 0.1% 0.3% 158228 г
Кальций, Ca 19.62 мг 1000 мг 2% 5.4% 5097 г
Магний, Mg 1.9 мг 400 мг 0.5% 1.4% 21053 г
Натрий, Na 1752.8 мг 1300 мг 134.8% 366.3% 74 г
Сера, S 8.14 мг 1000 мг 0.8% 2.2% 12285 г
Фосфор, P 3.4 мг 800 мг 0.4% 1.1% 23529 г
Хлор, Cl 2698.46 мг 2300 мг 117.3% 318.8% 85 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.158 мг 18 мг 0.9% 2.4% 11392 г
Кобальт, Co 0.678 мкг 10 мкг 6.8% 18.5% 1475 г
Марганец, Mn 0.0113 мг 2 мг 0.6% 1.6% 17699 г
Медь, Cu 20.39 мкг 1000 мкг 2% 5.4% 4904 г
Молибден, Mo 4.973 мкг 70 мкг 7.1% 19.3% 1408 г
Фтор, F 73.33 мкг 4000 мкг 1.8% 4.9% 5455 г
Цинк, Zn 0.0271 мг 12 мг 0.2% 0.5% 44280 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 9.1 г ~

Энергетическая ценность рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г. составляет 36,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рассол от помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Коровяк для полива помидор

Пищевая ценность и химический состав «Рассол от помидоров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.9 кКал 1684 кКал 0.7% 5.9% 14151 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 11.8% 7300 г
Вода 95.2 г 2273 г 4.2% 35.3% 2388 г
Зола 1.7851 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.25 мг 2500 мг 1000000 г
Кальций, Ca 10.95 мг 1000 мг 1.1% 9.2% 9132 г
Магний, Mg 1.35 мг 400 мг 0.3% 2.5% 29630 г
Натрий, Na 692.14 мг 1300 мг 53.2% 447.1% 188 г
Сера, S 4.17 мг 1000 мг 0.4% 3.4% 23981 г
Фосфор, P 1.3 мг 800 мг 0.2% 1.7% 61538 г
Хлор, Cl 1067.23 мг 2300 мг 46.4% 389.9% 216 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.062 мг 18 мг 0.3% 2.5% 29032 г
Кобальт, Co 0.268 мкг 10 мкг 2.7% 22.7% 3731 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 2.5% 33333 г
Медь, Cu 5.41 мкг 1000 мкг 0.5% 4.2% 18484 г
Молибден, Mo 1.964 мкг 70 мкг 2.8% 23.5% 3564 г
Фтор, F 95.24 мкг 4000 мкг 2.4% 20.2% 4200 г
Цинк, Zn 0.0107 мг 12 мг 0.1% 0.8% 112150 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~

Энергетическая ценность Рассол от помидоров составляет 11,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рассол помидорный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Рассол помидорный составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Читайте также:  Как формировать помидоры схема

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Сохраняя традиции Премиум 2,5%
  • Какао Экологика
  • Куриная грудка «Белая птица»
  • Меренга
  • OZERA без сахара с апельсиновым маслом,пребиотиками и стевией
  • Заливной сметанный пирог
  • Отварная куриная грудка «Белая птица»
  • Булка
  • Голени куриные без штучки ВВ
  • Ореховый крем
  • Индейка тушеная
  • Хлопья кукурузные
  • Печенье «любятово»
  • Семечки Белые [От Мартина]
  • Кофе зерновой на молоке
  • Berliner
  • Суп из сайры
  • Сырники
  • Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем
  • Aro
  • Холодец мой любимый
  • Бульон при голодании
  • Витамин C
  • Йодомарин
  • Ананас сушеный
  • Хлебцы с зеленью укроп и чеснок, пачка 90г
  • Йогурт с вишней
  • Тортилья
  • calcots
  • Куриный рулет со шпинатом и сыром
  • Витамина!
  • Пирог с креветками
  • Стандартный завтрак с творогом
  • Тестовый обед
  • Тестовый ужин
  • Кето булочки
  • BCAA PRO
  • Омлет с варёной колбасой под сыром на свином жире
  • Пельмени из отборной говядины Ложкарёвъ
  • Суп Картофельный с куриными шкурами
  • Салат капуста с маргеланской редькой
  • ГРУЗИНСКИЙ СЫР
  • тыквенно-молочный суп (помешай!) 16,02,21
  • Сыр фермерский
  • Печеночная запеканка с подчеревком и цв.капустой
  • свек салат 16,02,21
  • Горбуша в духовке 16.02 21
  • Овсяноблин
  • Пицца тонкая с моцарелой
  • Ветчина Арбатская
  • паста Птитим
  • Сырники
  • Омлет с шампиньонами
  • Коктейль
  • Соус грибной
  • рыбий жир
  • печень минтая
  • Печеночные блины
  • Ржаные лепёшки
  • Овсянка
  • Овсяное печенье с яблоками
  • Фрутоняня Молочная Мультизлак Яб-ЧернСм-Вишня
  • Чахобили
  • Овощная смесь
  • Суп грибной
  • Мармелад жасмин и гибискус
  • зелёный чай
  • Шоколад Dark Orange
  • Печень песочное
  • Гречневые оладьи
  • актимель
  • Капуста квашеная
  • хлеб чусовской
  • творог «Филимоново»
  • Актимель2
  • Каша
  • Мисо суп с курицей и рисовой лапшой
  • Американо печенье
  • Хлеб ржаной с горчицей и льном
  • Морковь с майонезом
  • Котлеты из фасоли
  • Колбаса куриная с сыром
  • Щука жареная.
  • Мореженое РС пл-классический
  • Каша дружба
  • Сырники с манкой
  • Глазурь шоко
  • Пироженое
  • Каша овсяная быстрого приготовления с яблоком
  • Сыр Ларец с медом и орехами
  • Салат капустный
  • плов с курицей
  • Яйцо с кефиром
  • Каша гречневая
  • Салат из печени
  • Лепешка из пшенной каши
  • Творог 1%
  • Контлеты из индейки
  • Омлет с помидором и колбасой
  • Лапша

Метки: Как приготовить Рассол помидорный, калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Рассол помидорный, рецепт, калории, нутриенты

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Рассол для засолки огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Баклажаны помидоры чеснок рецепт духовка

Пищевая ценность и химический состав «Рассол для засолки огурцов и помидоров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.1 кКал 1684 кКал 0.7% 6.3% 15171 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.9% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.8% 56000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 10.8% 8423 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 4.5% 20000 г
Вода 93.9 г 2273 г 4.1% 36.9% 2421 г
Зола 2.8379 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.9% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.9% 90000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 1.8% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.22 мкг 400 мкг 0.1% 0.9% 181818 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 3.6% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.0173 мг 20 мг 0.1% 0.9% 115607 г
Ниацин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 8.57 мг 2500 мг 0.3% 2.7% 29172 г
Кальций, Ca 22.23 мг 1000 мг 2.2% 19.8% 4498 г
Магний, Mg 2.92 мг 400 мг 0.7% 6.3% 13699 г
Натрий, Na 1086.75 мг 1300 мг 83.6% 753.2% 120 г
Сера, S 5.98 мг 1000 мг 0.6% 5.4% 16722 г
Фосфор, P 4 мг 800 мг 0.5% 4.5% 20000 г
Хлор, Cl 1674.86 мг 2300 мг 72.8% 655.9% 137 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.175 мг 18 мг 1% 9% 10286 г
Кобальт, Co 0.421 мкг 10 мкг 4.2% 37.8% 2375 г
Марганец, Mn 0.0171 мг 2 мг 0.9% 8.1% 11696 г
Медь, Cu 11.8 мкг 1000 мкг 1.2% 10.8% 8475 г
Молибден, Mo 3.084 мкг 70 мкг 4.4% 39.6% 2270 г
Селен, Se 0.057 мкг 55 мкг 0.1% 0.9% 96491 г
Фтор, F 93.46 мкг 4000 мкг 2.3% 20.7% 4280 г
Цинк, Zn 0.0411 мг 12 мг 0.3% 2.7% 29197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0059 г ~
Валин 0.0052 г ~
Гистидин* 0.0015 г ~
Изолейцин 0.0036 г ~
Лейцин 0.0043 г ~
Лизин 0.0049 г ~
Метионин 0.0007 г ~
Треонин 0.0027 г ~
Фенилаланин 0.0031 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.5794 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.0027 г ~
18:0 Стеариновая 0.0005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.044 г min 16.8 г 0.3% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0437 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0047 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0045 г ~
18:3 Линоленовая 0.0007 г ~

Энергетическая ценность Рассол для засолки огурцов и помидоров составляет 11,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью