- Маринованные помидоры «Людмила».
- 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
- Дecepт имeeт oчeнь нeoбычный и нeжный вид, coпpoвoждaeтcя цитpycoвым apoмaтoм и cливoчным вкycoм.
- Редкие духи и популярный парфюм для вас.
- Маринованные помидоры «Людмила»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Маринованные помидоры «Людмила».
- Огурчики на зимy
- Полезные свойства граната
- КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ
- Черная клубничка🖤
- #дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
- Нажмите «Класс» и «Поделиться» ↷, чтобы удивить друзей.
- #дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
- Почему помидоры вырастают с пятнами, пустые внутри или искривленные
Маринованные помидоры «Людмила».
Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные». А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.
Ингредиенты:
Помидор — 15 кг
Вода — 6,5 л
Соль — 200 г
Сахар — 400 г
Уксус ( 9%) — 350 мл
Морковь (средние) — 4 шт
Перец сладкий — 4 шт
Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч.
Укроп (столько-же) — 1 пуч.
Чеснок (4 головки) — 4 шт
Рецепт:
Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим.
Вот тут всё порезано, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия. Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15
А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать. Через 2 недели можно снимать пробу и облизывать пальчики. Из всех ингредиентов у меня получилось 12 литровых и 1 двухлитровая банка, маринад оставался и я залила 3 семисотграммовые банки с огурцами, правда ещё не пробовала.
Очень надеюсь, мои дорогие поварята, что этот рецепт приживётся и у вас.
На 1л воды: 1ст/л соли(бугорочком)
1,5ст/л сахара, если слаще — то 2ст/л сахара, 3-4 дольки чеснока, 3-4 горошины перца, 0,5ч/л уксусной эссенции 70℅
Помидоры заливаем кипятком, оставляем до остывания. Сливаем расчитывая воду, и готовим рассол.
Вот такая вкусняшка!
помидоры не огурцы — через 2 недели еще не готовы к употреблению — почему — то автор не знает об этом.
Не увидела, что у помидоров срезаны «попки». Все целые, с «попками». Зачем писать одно, а делат по другому.
Не знает потому, что все эти авторы сами ничего не делают,копируют одинаковые рецепты на сайтах и выставляют как свои и с левыми фото.
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Дecepт имeeт oчeнь нeoбычный и нeжный вид, coпpoвoждaeтcя цитpycoвым apoмaтoм и cливoчным вкycoм.
Редкие духи и популярный парфюм для вас.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру) БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб. Быстрая доставка в другие страны. Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91 Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Источник
Маринованные помидоры «Людмила»
Описание: Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные» А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.
Ингредиенты
- Помидор — 15 кг
- Вода — 6,5 л
- Соль — 200 г
- Сахар — 400 г
- Уксус ( 9%) — 350 мл
- Морковь (средние) — 4 шт
- Перец сладкий — 4 шт
- Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч.
- Укроп (столько-же) — 1 пуч.
- Чеснок (4 головки) — 4 шт
Приготовление
Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим Вот тут всё порезанно, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. |
Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15 |
А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать. Через 2 недели можно снимать пробу и облизывать пальчики. Из всех ингредиентов у меня получилось 12 литровых и 1 двухлитровая банка, маринад оставался и я залила 3 семисотграммовые банки с огурцами, правда ещё не пробовала. Очень надеюсь, мои дорогие поварята, что этот рецепт приживётся и у вас. |
Угощайтесь. |
Источник
Маринованные помидоры «Людмила».
Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные». А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.
Ингредиенты:
Помидор — 15 кг
Вода — 6,5 л
Соль — 200 г
Сахар — 400 г
Уксус ( 9%) — 350 мл
Морковь (средние) — 4 шт
Перец сладкий — 4 шт
Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч.
Укроп (столько-же) — 1 пуч.
Чеснок (4 головки) — 4 шт
Рецепт:
Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим.
Вот тут всё порезано, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия. Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15
А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать. Через 2 недели можно снимать пробу и облизывать пальчики. Из всех ингредиентов у меня получилось 12 литровых и 1 двухлитровая банка, маринад оставался и я залила 3 семисотграммовые банки с огурцами, правда ещё не пробовала.
Очень надеюсь, мои дорогие поварята, что этот рецепт приживётся и у вас.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Огурчики на зимy
Полезные свойства граната
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Черная клубничка🖤
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Нажмите «Класс» и «Поделиться» ↷, чтобы удивить друзей.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
1. Пoмидopы пo кopeйcки, быcтpo, вкуcнo2. Mapинoвaнныe пoмидopы cлaдкo-ocтpыe3. Зeлeныe coлeныe пoмидopы4. Ocтpaя зaкуcкa из пoмидopoв5.
Почему помидоры вырастают с пятнами, пустые внутри или искривленные
Формирование пустотелых и деформированных помидоров чаще всего связано с плохим образованием семян. К этому приводят плохой микроклимат, чрезмерный вегетативный рост, низкое качество цветков и, как следствие, их недостаточное опыление. Но есть и другие причины, устранив которые, можно получить урожай красивых и вкусных помидоров!
При выращивании помидоров в теплице нельзя забывать, что для получения хорошей отдачи важен вкус и красота плодов. Помимо болезней, вирусов и вредителей причиной потери товарных качеств плодов томата могут стать физиологические отклонения, вызванные нарушением технологии выращивания. Менее устойчивыми в этом плане являются крупноплодные гибриды. Об основных факторах самых распространенных физиологических нарушений помидоров (пятнистости, деформации и пустотелости), нам рассказывает агроном-консультант
Источник