Помидоры огурцы нарезка калорийность

Рецепт Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла)

Помидор (томат), грунтовый (Мытьё, нарезка) 250 г
Огурец грунтовый (Мытьё, нарезка) 150 г
Укроп (Мытьё, нарезка) 15 г
Петрушка свежая (Мытьё, нарезка) 15 г
Чеснок (Мытьё, нарезка) 10 г
Соль поваренная пищевая 1.5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.7 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 6818 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.9% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7.7% 5214 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 26.3% 1538 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 16.2% 2484 г
Зола 1.055 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 136.5 мкг 900 мкг 15.2% 61.5% 659 г
бета Каротин 0.82 мг 5 мг 16.4% 66.4% 610 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 13% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 9.7% 4186 г
Витамин В4, холин 7.24 мг 500 мг 1.4% 5.7% 6906 г
Витамин В5, пантотеновая 0.256 мг 5 мг 5.1% 20.6% 1953 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 19% 2128 г
Витамин В9, фолаты 11.379 мкг 400 мкг 2.8% 11.3% 3515 г
Витамин C, аскорбиновая 21.01 мг 90 мг 23.3% 94.3% 428 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.556 мг 15 мг 3.7% 15% 2698 г
Витамин Н, биотин 1.012 мкг 50 мкг 2% 8.1% 4941 г
Витамин К, филлохинон 67.9 мкг 120 мкг 56.6% 229.1% 177 г
Витамин РР, НЭ 0.6535 мг 20 мг 3.3% 13.4% 3060 г
Ниацин 0.418 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.6 мг 2500 мг 10.3% 41.7% 974 г
Кальций, Ca 36.97 мг 1000 мг 3.7% 15% 2705 г
Кремний, Si 22.026 мг 30 мг 73.4% 297.2% 136 г
Магний, Mg 22.1 мг 400 мг 5.5% 22.3% 1810 г
Натрий, Na 138.94 мг 1300 мг 10.7% 43.3% 936 г
Сера, S 13.24 мг 1000 мг 1.3% 5.3% 7553 г
Фосфор, P 37.9 мг 800 мг 4.7% 19% 2111 г
Хлор, Cl 251.37 мг 2300 мг 10.9% 44.1% 915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249 мкг ~
Бор, B 69.1 мкг ~
Ванадий, V 1.51 мкг ~
Железо, Fe 0.876 мг 18 мг 4.9% 19.8% 2055 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 6.9% 5814 г
Кобальт, Co 4.247 мкг 10 мкг 42.5% 172.1% 235 г
Литий, Li 17.271 мкг ~
Марганец, Mn 0.208 мг 2 мг 10.4% 42.1% 962 г
Медь, Cu 110.15 мкг 1000 мкг 11% 44.5% 908 г
Молибден, Mo 5.504 мкг 70 мкг 7.9% 32% 1272 г
Никель, Ni 8.283 мкг ~
Рубидий, Rb 89.8 мкг ~
Селен, Se 0.746 мкг 55 мкг 1.4% 5.7% 7373 г
Стронций, Sr 3.47 мкг ~
Фтор, F 25.71 мкг 4000 мкг 0.6% 2.4% 15558 г
Хром, Cr 6.67 мкг 50 мкг 13.3% 53.8% 750 г
Цинк, Zn 0.2788 мг 12 мг 2.3% 9.3% 4304 г
Цирконий, Zr 2.72 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.837 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.348 г ~
Сахароза 0.43 г ~
Фруктоза 1.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.587 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.339 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.5%
Читайте также:  Какими удобрениями кормить помидоры

Энергетическая ценность Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла) составляет 24,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Огурцы, помидоры зелен. лук (нарезка) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы, помидоры зелен. лук (нарезка)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.2 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3226 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.7% 10857 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 15.3% 1244 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.1% 9125 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.7% 3333 г
Вода 91 г 2273 г 4% 7.7% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 66.5 мкг 900 мкг 7.4% 14.2% 1353 г
бета Каротин 0.4 мг 5 мг 8% 15.3% 1250 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.3% 6000 г
Витамин В4, холин 5.92 мг 500 мг 1.2% 2.3% 8446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 9.4% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 6.3% 3030 г
Витамин В9, фолаты 7.739 мкг 400 мкг 1.9% 3.6% 5169 г
Витамин C, аскорбиновая 14.35 мг 90 мг 15.9% 30.5% 627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.217 мг 15 мг 14.8% 28.4% 677 г
Витамин Н, биотин 0.991 мкг 50 мкг 2% 3.8% 5045 г
Витамин К, филлохинон 25.1 мкг 120 мкг 20.9% 40% 478 г
Витамин РР, НЭ 0.4346 мг 20 мг 2.2% 4.2% 4602 г
Макроэлементы
Калий, K 213.39 мг 2500 мг 8.5% 16.3% 1172 г
Кальций, Ca 19.57 мг 1000 мг 2% 3.8% 5110 г
Магний, Mg 16.35 мг 400 мг 4.1% 7.9% 2446 г
Натрий, Na 10.43 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 12464 г
Сера, S 7.3 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 13699 г
Фосфор, P 30.6 мг 800 мг 3.8% 7.3% 2614 г
Хлор, Cl 29.83 мг 2300 мг 1.3% 2.5% 7710 г
Микроэлементы
Бор, B 50 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 5.6% 3448 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 17241 г
Кобальт, Co 3.217 мкг 10 мкг 32.2% 61.7% 311 г
Марганец, Mn 0.0721 мг 2 мг 3.6% 6.9% 2774 г
Медь, Cu 55.65 мкг 1000 мкг 5.6% 10.7% 1797 г
Молибден, Mo 4.783 мкг 70 мкг 6.8% 13% 1464 г
Селен, Se 0.348 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 15805 г
Фтор, F 8.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 45977 г
Хром, Cr 2.52 мкг 50 мкг 5% 9.6% 1984 г
Цинк, Zn 0.1261 мг 12 мг 1.1% 2.1% 9516 г
Читайте также:  Помидоры лимонные на зиму

Энергетическая ценность Огурцы, помидоры зелен. лук (нарезка) составляет 52,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Нарезка из помидор и огурцов (с) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Нарезка из помидор и огурцов (с)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.8 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4127 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 12.3% 2000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.7% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 11% 2222 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 9.8% 2503 г
Зола 0.9596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.9 мкг 900 мкг 11.3% 27.7% 883 г
бета Каротин 0.571 мг 5 мг 11.4% 27.9% 876 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 7.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5.4% 4500 г
Витамин В4, холин 4.56 мг 500 мг 0.9% 2.2% 10965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 9.3% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 18.4% 1333 г
Витамин В9, фолаты 11.728 мкг 400 мкг 2.9% 7.1% 3411 г
Витамин C, аскорбиновая 56.17 мг 90 мг 62.4% 152.9% 160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.639 мг 15 мг 4.3% 10.5% 2347 г
Витамин Н, биотин 0.804 мкг 50 мкг 1.6% 3.9% 6219 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 23.5% 1043 г
Витамин РР, НЭ 0.5947 мг 20 мг 3% 7.4% 3363 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.47 мг 2500 мг 8.4% 20.6% 1188 г
Кальций, Ca 18.6 мг 1000 мг 1.9% 4.7% 5376 г
Магний, Mg 15.33 мг 400 мг 3.8% 9.3% 2609 г
Натрий, Na 146.12 мг 1300 мг 11.2% 27.5% 890 г
Сера, S 8.73 мг 1000 мг 0.9% 2.2% 11455 г
Фосфор, P 30.8 мг 800 мг 3.9% 9.6% 2597 г
Хлор, Cl 236.35 мг 2300 мг 10.3% 25.2% 973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 179.1 мкг ~
Бор, B 51.1 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 8.6% 2821 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 10791 г
Кобальт, Co 3.086 мкг 10 мкг 30.9% 75.7% 324 г
Марганец, Mn 0.1152 мг 2 мг 5.8% 14.2% 1736 г
Медь, Cu 66.32 мкг 1000 мкг 6.6% 16.2% 1508 г
Молибден, Mo 3.21 мкг 70 мкг 4.6% 11.3% 2181 г
Никель, Ni 4.744 мкг ~
Рубидий, Rb 79.2 мкг ~
Селен, Se 0.256 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 21484 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 40282 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 14.7% 1667 г
Цинк, Zn 0.2192 мг 12 мг 1.8% 4.4% 5474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.166 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4392 г ~
Сахароза 0.4674 г ~
Фруктоза 0.4868 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.0125 г ~
Гистидин* 0.0045 г ~
Изолейцин 0.0137 г ~
Лейцин 0.0148 г ~
Лизин 0.0199 г ~
Метионин 0.0025 г ~
Метионин + Цистеин 0.0046 г ~
Треонин 0.0113 г ~
Триптофан 0.0029 г ~
Фенилаланин 0.0116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0178 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0351 г ~
Аланин 0.0071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0098 г ~
Глицин 0.0051 г ~
Глутаминовая кислота 0.0168 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.0042 г ~
Тирозин 0.0086 г ~
Цистеин 0.0026 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.6455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3421 г ~
18:0 Стеариновая 0.0663 г ~
20:0 Арахиновая 0.0225 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.784 г min 16.8 г 10.6% 26%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0411 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.731 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0132 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3218 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 7.1%
18:2 Линолевая 0.3189 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 15.7%
Читайте также:  Ok google помидоры маринованные

Энергетическая ценность Нарезка из помидор и огурцов (с) составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью