Помидоры огурцы нарезка калорийность

Рецепт Салат огурцы с помидорами без заправки (150) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат огурцы с помидорами без заправки (150)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы с помидорами без заправки (150)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.5 кКал 1684 кКал 0.7% 5.6% 13472 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 7.2% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.6% 56000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 10.4% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 20% 4000 г
Вода 95.3 г 2273 г 4.2% 33.6% 2385 г
Зола 0.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.2 мкг 900 мкг 4.8% 38.4% 2083 г
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 41.6% 1923 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 18.4% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 11.2% 7200 г
Витамин В4, холин 3 мг 500 мг 0.6% 4.8% 16667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 20% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 8% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 4% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10.75 мг 90 мг 11.9% 95.2% 837 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 2.4% 30000 г
Витамин Н, биотин 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 7.2% 11111 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 81.6% 984 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 16% 5000 г
Ниацин 0.35 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.5 мг 2500 мг 8.8% 70.4% 1139 г
Кальций, Ca 12.5 мг 1000 мг 1.3% 10.4% 8000 г
Кремний, Si 29.5 мг 30 мг 98.3% 786.4% 102 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 14.4% 5714 г
Натрий, Na 11 мг 1300 мг 0.8% 6.4% 11818 г
Сера, S 9.25 мг 1000 мг 0.9% 7.2% 10811 г
Фосфор, P 32.5 мг 800 мг 4.1% 32.8% 2462 г
Хлор, Cl 41 мг 2300 мг 1.8% 14.4% 5610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 280 мкг ~
Бор, B 58.3 мкг ~
Ванадий, V 0.25 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 22.4% 3600 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 5.6% 14286 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 280% 286 г
Литий, Li 14.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.1095 мг 2 мг 5.5% 44% 1826 г
Медь, Cu 75.5 мкг 1000 мкг 7.6% 60.8% 1325 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 45.6% 1750 г
Никель, Ni 6.505 мкг ~
Рубидий, Rb 76.5 мкг ~
Селен, Se 0.35 мкг 55 мкг 0.6% 4.8% 15714 г
Фтор, F 10.65 мкг 4000 мкг 0.3% 2.4% 37559 г
Хром, Cr 3.35 мкг 50 мкг 6.7% 53.6% 1493 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 13.6% 6000 г
Цирконий, Zr 2.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 16.8%
Читайте также:  Консервация огурцов маринованных хрустящих

Энергетическая ценность Салат огурцы с помидорами без заправки (150) составляет 12,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Нарезка из помидор и огурцов (с) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Нарезка из помидор и огурцов (с)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.8 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4127 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 12.3% 2000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.7% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 11% 2222 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 9.8% 2503 г
Зола 0.9596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.9 мкг 900 мкг 11.3% 27.7% 883 г
бета Каротин 0.571 мг 5 мг 11.4% 27.9% 876 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 7.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5.4% 4500 г
Витамин В4, холин 4.56 мг 500 мг 0.9% 2.2% 10965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 9.3% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 18.4% 1333 г
Витамин В9, фолаты 11.728 мкг 400 мкг 2.9% 7.1% 3411 г
Витамин C, аскорбиновая 56.17 мг 90 мг 62.4% 152.9% 160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.639 мг 15 мг 4.3% 10.5% 2347 г
Витамин Н, биотин 0.804 мкг 50 мкг 1.6% 3.9% 6219 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 23.5% 1043 г
Витамин РР, НЭ 0.5947 мг 20 мг 3% 7.4% 3363 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.47 мг 2500 мг 8.4% 20.6% 1188 г
Кальций, Ca 18.6 мг 1000 мг 1.9% 4.7% 5376 г
Магний, Mg 15.33 мг 400 мг 3.8% 9.3% 2609 г
Натрий, Na 146.12 мг 1300 мг 11.2% 27.5% 890 г
Сера, S 8.73 мг 1000 мг 0.9% 2.2% 11455 г
Фосфор, P 30.8 мг 800 мг 3.9% 9.6% 2597 г
Хлор, Cl 236.35 мг 2300 мг 10.3% 25.2% 973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 179.1 мкг ~
Бор, B 51.1 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 8.6% 2821 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 10791 г
Кобальт, Co 3.086 мкг 10 мкг 30.9% 75.7% 324 г
Марганец, Mn 0.1152 мг 2 мг 5.8% 14.2% 1736 г
Медь, Cu 66.32 мкг 1000 мкг 6.6% 16.2% 1508 г
Молибден, Mo 3.21 мкг 70 мкг 4.6% 11.3% 2181 г
Никель, Ni 4.744 мкг ~
Рубидий, Rb 79.2 мкг ~
Селен, Se 0.256 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 21484 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 40282 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 14.7% 1667 г
Цинк, Zn 0.2192 мг 12 мг 1.8% 4.4% 5474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.166 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4392 г ~
Сахароза 0.4674 г ~
Фруктоза 0.4868 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.0125 г ~
Гистидин* 0.0045 г ~
Изолейцин 0.0137 г ~
Лейцин 0.0148 г ~
Лизин 0.0199 г ~
Метионин 0.0025 г ~
Метионин + Цистеин 0.0046 г ~
Треонин 0.0113 г ~
Триптофан 0.0029 г ~
Фенилаланин 0.0116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0178 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0351 г ~
Аланин 0.0071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0098 г ~
Глицин 0.0051 г ~
Глутаминовая кислота 0.0168 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.0042 г ~
Тирозин 0.0086 г ~
Цистеин 0.0026 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.6455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3421 г ~
18:0 Стеариновая 0.0663 г ~
20:0 Арахиновая 0.0225 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.784 г min 16.8 г 10.6% 26%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0411 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.731 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0132 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3218 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 7.1%
18:2 Линолевая 0.3189 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 15.7%
Читайте также:  Маринованные огурцы помидоры хрустящие

Энергетическая ценность Нарезка из помидор и огурцов (с) составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Нарезка огурцы+ помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Нарезка огурцы+ помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.9 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8462 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 6% 8444 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2% 28000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 25.1% 2000 г
Вода 93.5 г 2273 г 4.1% 20.6% 2431 г
Зола 0.555 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.8 мкг 900 мкг 8.3% 41.7% 1203 г
альфа Каротин 5 мкг ~
бета Каротин 0.457 мг 5 мг 9.1% 45.7% 1094 г
бета Криптоксантин 11.818 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.455 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 15.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 10.6% 4865 г
Витамин В4, холин 6.38 мг 500 мг 1.3% 6.5% 7837 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 25.6% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 18.6% 2740 г
Витамин В9, фолаты 9.182 мкг 400 мкг 2.3% 11.6% 4356 г
Витамин C, аскорбиновая 14.91 мг 90 мг 16.6% 83.4% 604 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.395 мг 15 мг 2.6% 13.1% 3797 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.655 мкг 50 мкг 1.3% 6.5% 7634 г
Витамин К, филлохинон 11.8 мкг 120 мкг 9.8% 49.2% 1017 г
Витамин РР, НЭ 0.4264 мг 20 мг 2.1% 10.6% 4690 г
Ниацин 0.273 мг ~
Бетаин 0.045 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225 мг 2500 мг 9% 45.2% 1111 г
Кальций, Ca 14.91 мг 1000 мг 1.5% 7.5% 6707 г
Кремний, Si 3.273 мг 30 мг 10.9% 54.8% 917 г
Магний, Mg 16.82 мг 400 мг 4.2% 21.1% 2378 г
Натрий, Na 2.55 мг 1300 мг 0.2% 1% 50980 г
Сера, S 9.5 мг 1000 мг 1% 5% 10526 г
Фосфор, P 25.1 мг 800 мг 3.1% 15.6% 3187 г
Хлор, Cl 31.09 мг 2300 мг 1.4% 7% 7398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73.6 мкг ~
Бор, B 62.7 мкг ~
Ванадий, V 0.27 мкг ~
Железо, Fe 0.618 мг 18 мг 3.4% 17.1% 2913 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 3.5% 13761 г
Кобальт, Co 3.273 мкг 10 мкг 32.7% 164.3% 306 г
Литий, Li 15.818 мкг ~
Марганец, Mn 0.1123 мг 2 мг 5.6% 28.1% 1781 г
Медь, Cu 78.64 мкг 1000 мкг 7.9% 39.7% 1272 г
Молибден, Mo 3.818 мкг 70 мкг 5.5% 27.6% 1833 г
Никель, Ni 7.091 мкг ~
Рубидий, Rb 83.5 мкг ~
Селен, Se 0.355 мкг 55 мкг 0.6% 3% 15493 г
Фтор, F 11.5 мкг 4000 мкг 0.3% 1.5% 34783 г
Хром, Cr 2.73 мкг 50 мкг 5.5% 27.6% 1832 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 8.5% 6000 г
Цирконий, Zr 2.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.541 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.218 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.395 г ~
Фруктоза 1.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.443 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.369 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 6.364 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 10.6%
Читайте также:  Огурцы маринованные все фирмы

Энергетическая ценность Нарезка огурцы+ помидоры составляет 19,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью