- Рецепт Помидор+огурец+перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор+огурец+перец».
- Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
- Рецепт Огурцы+Помидоры+Перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурцы+Помидоры+Перец».
- Рецепт Помидоры, огурцы, перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, огурцы, перец».
Рецепт Помидор+огурец+перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор+огурец+перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.1 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5787 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.1% | 10857 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 9.3% | 3733 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 5.8% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 12% | 2857 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 14.1% | 2447 г |
Зола | 0.553 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.9 мкг | 900 мкг | 4.7% | 16.2% | 2148 г |
альфа Каротин | 5.267 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 22.3% | 1543 г |
бета Криптоксантин | 11.193 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 165.267 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11.3% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 6.5% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.72 мг | 500 мг | 1.3% | 4.5% | 7440 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 15.8% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 37.1% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 22.387 мкг | 400 мкг | 5.6% | 19.2% | 1787 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.47 мг | 90 мг | 43.9% | 150.9% | 228 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.325 мг | 15 мг | 2.2% | 7.6% | 4615 г |
бета Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.355 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.691 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.8% | 7236 г |
Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 32.6% | 1053 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6557 мг | 20 мг | 3.3% | 11.3% | 3050 г |
Ниацин | 0.23 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.03 мг | 2500 мг | 8.4% | 28.9% | 1185 г |
Кальций, Ca | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.1% | 8203 г |
Магний, Mg | 16.46 мг | 400 мг | 4.1% | 14.1% | 2430 г |
Натрий, Na | 7.57 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.1% | 17173 г |
Сера, S | 3.95 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 25316 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 13.4% | 2581 г |
Хлор, Cl | 18.77 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.7% | 12254 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 139.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.481 мг | 18 мг | 2.7% | 9.3% | 3742 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.4% | 22727 г |
Кобальт, Co | 1.975 мкг | 10 мкг | 19.8% | 68% | 506 г |
Марганец, Mn | 0.1133 мг | 2 мг | 5.7% | 19.6% | 1765 г |
Медь, Cu | 74.07 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 25.4% | 1350 г |
Молибден, Mo | 2.305 мкг | 70 мкг | 3.3% | 11.3% | 3037 г |
Никель, Ni | 4.28 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.329 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.1% | 16717 г |
Фтор, F | 6.58 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 60790 г |
Хром, Cr | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 11.3% | 3030 г |
Цинк, Zn | 0.1655 мг | 12 мг | 1.4% | 4.8% | 7251 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.132 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 1.21 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.37 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.543 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | min 16.8 г | 1.4% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.234 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.226 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.917 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 28.2% | |
18:2 Линолевая | 0.252 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.176 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.662 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.659 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 267.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 22% |
Энергетическая ценность Помидор+огурец+перец составляет 29,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 12% | 2154 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.1% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 35.6% | 734 г |
бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 38.5% | 679 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.9% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.686 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5% | 5204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.31 мг | 90 мг | 50.3% | 131.7% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 23% | 1142 г |
Витамин Н, биотин | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 21.7% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5257 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3804 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.02 мг | 2500 мг | 8.9% | 23.3% | 1121 г |
Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6402 г |
Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2668 г |
Натрий, Na | 207.25 мг | 1300 мг | 15.9% | 41.6% | 627 г |
Сера, S | 5.73 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17452 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
Хлор, Cl | 322.93 мг | 2300 мг | 14% | 36.6% | 712 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 9.7% | 2723 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7426 г |
Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 76.2% | 344 г |
Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 17% | 1530 г |
Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1159 г |
Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 14.1% | 1857 г |
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 19435 г |
Фтор, F | 14.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26720 г |
Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 23.3% | 1124 г |
Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.7% | 7026 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурцы+Помидоры+Перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы+Помидоры+Перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8771 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.8% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 7.8% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 33.9% | 1538 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 21.4% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.2 мкг | 900 мкг | 9.4% | 49% | 1069 г |
бета Каротин | 0.506 мг | 5 мг | 10.1% | 52.6% | 988 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 16.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 13.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 5.57 мг | 500 мг | 1.1% | 5.7% | 8977 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 24% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 24.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.337 мкг | 400 мкг | 1.8% | 9.4% | 5452 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.68 мг | 90 мг | 41.9% | 218.2% | 239 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 13.5% | 3788 г |
Витамин Н, биотин | 0.909 мкг | 50 мкг | 1.8% | 9.4% | 5501 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 49% | 1062 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5321 мг | 20 мг | 2.7% | 14.1% | 3759 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.78 мг | 2500 мг | 8% | 41.7% | 1251 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 9.4% | 5596 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 20.3% | 2589 г |
Натрий, Na | 5.42 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.1% | 23985 г |
Сера, S | 4.53 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.6% | 22075 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 21.4% | 2432 г |
Хлор, Cl | 34.18 мг | 2300 мг | 1.5% | 7.8% | 6729 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.702 мг | 18 мг | 3.9% | 20.3% | 2564 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 7.8% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.771 мкг | 10 мкг | 27.7% | 144.3% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 37.5% | 1389 г |
Медь, Cu | 92.18 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 47.9% | 1085 г |
Молибден, Mo | 3.148 мкг | 70 мкг | 4.5% | 23.4% | 2224 г |
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.1% | 18152 г |
Фтор, F | 16.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.1% | 24752 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 51.6% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.187 мг | 12 мг | 1.6% | 8.3% | 6417 г |
Энергетическая ценность Огурцы+Помидоры+Перец составляет 19,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры, огурцы, перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, огурцы, перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.7% | 9500 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.7% | 4308 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 6% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 18.3% | 1818 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.5 мкг | 900 мкг | 13.7% | 45.7% | 729 г |
бета Каротин | 0.741 мг | 5 мг | 14.8% | 49.3% | 675 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 8.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 3.3% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 15.7% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 17.3% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.081 мкг | 400 мкг | 2% | 6.7% | 4950 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.28 мг | 90 мг | 45.9% | 153% | 218 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.826 мг | 15 мг | 5.5% | 18.3% | 1816 г |
Витамин Н, биотин | 0.903 мкг | 50 мкг | 1.8% | 6% | 5537 г |
Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 26% | 1277 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5303 мг | 20 мг | 2.7% | 9% | 3771 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.19 мг | 2500 мг | 8.4% | 28% | 1195 г |
Кальций, Ca | 17.31 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.7% | 5777 г |
Магний, Mg | 15.54 мг | 400 мг | 3.9% | 13% | 2574 г |
Натрий, Na | 20.84 мг | 1300 мг | 1.6% | 5.3% | 6238 г |
Сера, S | 9.01 мг | 1000 мг | 0.9% | 3% | 11099 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 13.3% | 2492 г |
Хлор, Cl | 35.39 мг | 2300 мг | 1.5% | 5% | 6499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 13.3% | 2493 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 4.7% | 7009 г |
Кобальт, Co | 3.27 мкг | 10 мкг | 32.7% | 109% | 306 г |
Марганец, Mn | 0.1398 мг | 2 мг | 7% | 23.3% | 1431 г |
Медь, Cu | 89.53 мкг | 1000 мкг | 9% | 30% | 1117 г |
Молибден, Mo | 3.416 мкг | 70 мкг | 4.9% | 16.3% | 2049 г |
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19435 г |
Фтор, F | 16.7 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 23952 г |
Хром, Cr | 4.48 мкг | 50 мкг | 9% | 30% | 1116 г |
Цинк, Zn | 0.2166 мг | 12 мг | 1.8% | 6% | 5540 г |
Энергетическая ценность Помидоры, огурцы, перец составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник