Помидоры начиненные крабовыми палочками

Фаршированные помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

крабовые палочки ТМ VICI

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Источник

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Фаршированные помидоры можно подать на праздничный или повседневный стол. Они прекрасно будут смотреться на фуршете или пикнике. Я предлагаю приготовить аппетитные, вкусные помидоры, фаршированные крабовыми палочками. Для этого рецепта лучше всего подойдут мясистые помидоры с тонкой шкуркой, небольшого размера, правильной формы, например, сорт «сливка». Крабовые палочки выбирайте с натуральным составом от проверенного производителя. Для рецепта предпочтительнее домашний майонез и твёрдый сыр с нейтральным вкусом. Количество чеснока можно варьировать.

Читайте также:  Шпинат вяленые помидоры салат

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для рецепта.

Подготовить продукты для приготовления помидоров, фаршированных крабовыми палочками.

Крабовые палочки очистить от упаковки, натереть на мелкой тёрке и выложить в миску.

Крабовые палочки очистить от упаковки, натереть на мелкой тёрке и выложить в миску.

Сыр тоже натереть на мелкой тёрке и выложить поверх палочек.

Сыр тоже натереть на мелкой тёрке и выложить поверх палочек.

Листья петрушки отделить от стеблей, а затем мелко нарезать и выложить в миску.

Листья петрушки отделить от стеблей, а затем мелко нарезать и выложить в миску.

Массу поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Массу поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Добавить майонез, перемешать крабово-сырную массу.

Добавить майонез, перемешать крабово-сырную массу.

Помидоры промыть, обсушить. У каждого помидорчика отрезать верхушку, как на фото.

Помидоры промыть, обсушить. У каждого помидорчика отрезать верхушку, как на фото.

Чайной ложкой из каждого помидора удалить семена и перегородки, получатся «стаканчики», которые очень удобно заполнять начинкой.

Чайной ложкой из каждого помидора удалить семена и перегородки, получатся

Заполнить помидоры приготовленной крабово-сырной массой.

Заполнить помидоры приготовленной крабово-сырной массой.

Прикрыть каждый помидор ранее отрезанной от него верхушечкой.

Прикрыть каждый помидор ранее отрезанной от него верхушечкой.

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, выложить на тарелку для подачи, украсить, по желанию, кольцами горького перца и веточками петрушки. Блюдо нужно сразу подавать к столу (заранее его готовить не нужно). Сытная, вкусная закуска прекрасно разнообразит повседневное и праздничное меню и точно понравится многим!

Источник

Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А также, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов

Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной

Ингредиенты

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Тортилья с фаршем и сыром
Французский картофель в молоке

Приготовление:

Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.

Читайте также:  Измельчитель для ботвы помидор

Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, также перекладываем в тарелку.

Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.

Далее берем 1 помидору и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом. Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром, Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами. Все готово.

Источник

Оцените статью