Помидоры на мангале калории

Рецепт Помидоры на костре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры на костре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.6 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5329 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.3% 5067 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.6% 18667 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 7.3% 4380 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 33.2% 952 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 12.7% 2509 г
Зола 0.912 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 191.5 мкг 900 мкг 21.3% 67.4% 470 г
бета Каротин 1.115 мг 5 мг 22.3% 70.6% 448 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 14.2% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 7.9% 4000 г
Витамин В4, холин 8.83 мг 500 мг 1.8% 5.7% 5663 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 17.7% 1786 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 17.7% 1786 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 6.3% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 15.15 мг 90 мг 16.8% 53.2% 594 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.923 мг 15 мг 6.2% 19.6% 1625 г
Витамин Н, биотин 1.673 мкг 50 мкг 3.3% 10.4% 2989 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 27.5% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.8485 мг 20 мг 4.2% 13.3% 2357 г
Ниацин 0.606 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 373.48 мг 2500 мг 14.9% 47.2% 669 г
Кальций, Ca 20.58 мг 1000 мг 2.1% 6.6% 4859 г
Кремний, Si 7.818 мг 30 мг 26.1% 82.6% 384 г
Магний, Mg 26.36 мг 400 мг 6.6% 20.9% 1517 г
Натрий, Na 4.05 мг 1300 мг 0.3% 0.9% 32099 г
Сера, S 16.73 мг 1000 мг 1.7% 5.4% 5977 г
Фосфор, P 33.1 мг 800 мг 4.1% 13% 2417 г
Хлор, Cl 76.86 мг 2300 мг 3.3% 10.4% 2992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.9 мкг ~
Бор, B 149.8 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 1.173 мг 18 мг 6.5% 20.6% 1535 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 4.4% 6977 г
Кобальт, Co 7.818 мкг 10 мкг 78.2% 247.5% 128 г
Литий, Li 37.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.1824 мг 2 мг 9.1% 28.8% 1096 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 47.5% 665 г
Молибден, Mo 9.121 мкг 70 мкг 13% 41.1% 767 г
Никель, Ni 16.939 мкг ~
Рубидий, Rb 199.4 мкг ~
Селен, Se 0.533 мкг 55 мкг 1% 3.2% 10319 г
Фтор, F 26.06 мкг 4000 мкг 0.7% 2.2% 15349 г
Хром, Cr 6.52 мкг 50 мкг 13% 41.1% 767 г
Цинк, Zn 0.2733 мг 12 мг 2.3% 7.3% 4391 г
Цирконий, Zr 6.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.432 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.424 г ~
Сахароза 1.061 г ~
Фруктоза 1.818 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.285 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 1.232 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.209 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.779 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.6%
Читайте также:  100гр помидора это сколько калорий

Энергетическая ценность Помидоры на костре составляет 31,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры шашлык . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры шашлык».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.9 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7354 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.1% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.2% 18667 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 7% 6441 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 32.8% 1333 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 17.9% 2444 г
Зола 0.636 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.5 мкг 900 мкг 5.9% 25.8% 1682 г
альфа Каротин 128.545 мкг ~
бета Каротин 0.571 мг 5 мг 11.4% 49.8% 876 г
Ликопин 3274.727 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 156.545 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 13.5% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 5.7% 7500 г
Витамин В4, холин 8.53 мг 500 мг 1.7% 7.4% 5862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 10% 4425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 22.3% 1961 г
Витамин В9, фолаты 19.091 мкг 400 мкг 4.8% 21% 2095 г
Витамин C, аскорбиновая 17.44 мг 90 мг 19.4% 84.7% 516 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.687 мг 15 мг 4.6% 20.1% 2183 г
бета Токоферол 0.013 мг ~
гамма Токоферол 0.153 мг ~
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4% 36.7% 1188 г
Витамин РР, НЭ 0.756 мг 20 мг 3.8% 16.6% 2646 г
Бетаин 0.127 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 301.64 мг 2500 мг 12.1% 52.8% 829 г
Кальций, Ca 12.73 мг 1000 мг 1.3% 5.7% 7855 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 15.3% 2857 г
Натрий, Na 6.36 мг 1300 мг 0.5% 2.2% 20440 г
Сера, S 11.2 мг 1000 мг 1.1% 4.8% 8929 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 16.6% 2623 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.344 мг 18 мг 1.9% 8.3% 5233 г
Марганец, Mn 0.1451 мг 2 мг 7.3% 31.9% 1378 г
Медь, Cu 75.09 мкг 1000 мкг 7.5% 32.8% 1332 г
Фтор, F 2.93 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 136519 г
Цинк, Zn 0.2164 мг 12 мг 1.8% 7.9% 5545 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.591 г ~
Фруктоза 1.744 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.549 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 8.909 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 3.9%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 9.2%
Читайте также:  Полезная информация о помидорах

Энергетическая ценность Помидоры шашлык составляет 22,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры на мангале . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Состав: помидоры – 0,6 кг; фиолетовый лук – 0,2 кг; рафинированное растительное масло – 30 мл; бальзамический уксус – 20 мл; итальянские травы, соль, черный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Помойте помидоры. Позвольте им обсохнуть. Разрежьте на половинки. покройте растительным маслом половинки овощей. Лук, освободив от шелухи, нарежьте кружками. Сбрызните их маслом и уксусом. Нанижите половинки томатов и кружки лука на шампуры, чередуя. Обжарьте овощи на углях в течение 7-8 минут. Снимите овощи с шампуров, положите их в миску. Смешайте с бальзамическим уксусом, солью, итальянскими травами и молотым перцем. Полейте получившейся заправкой овощи, перемешайте.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры на мангале».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.3 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3159 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.1% 9500 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 12% 1556 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4.3% 4380 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.4% 2000 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 7.3% 2560 г
Зола 0.668 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.8 мкг 900 мкг 6.5% 12.2% 1531 г
бета Каротин 0.353 мг 5 мг 7.1% 13.3% 1416 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 5.1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.6% 6923 г
Витамин В4, холин 1.44 мг 500 мг 0.3% 0.6% 34722 г
Витамин В5, пантотеновая 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.9% 20833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 2.6% 7143 г
Витамин В9, фолаты 2.118 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 18886 г
Витамин C, аскорбиновая 16.47 мг 90 мг 18.3% 34.3% 546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 20.1% 938 г
Витамин Н, биотин 0.212 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 23585 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 9.2% 2034 г
Витамин РР, НЭ 0.4706 мг 20 мг 2.4% 4.5% 4250 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.34 мг 2500 мг 8.6% 16.1% 1161 г
Кальций, Ca 13.58 мг 1000 мг 1.4% 2.6% 7364 г
Кремний, Si 5.412 мг 30 мг 18% 33.8% 554 г
Магний, Mg 3.58 мг 400 мг 0.9% 1.7% 11173 г
Натрий, Na 12.07 мг 1300 мг 0.9% 1.7% 10771 г
Сера, S 23.88 мг 1000 мг 2.4% 4.5% 4188 г
Фосфор, P 38.9 мг 800 мг 4.9% 9.2% 2057 г
Хлор, Cl 46.12 мг 2300 мг 2% 3.8% 4987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.4 мкг ~
Бор, B 128.2 мкг ~
Ванадий, V 0.35 мкг ~
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 5.8% 3226 г
Йод, I 2.12 мкг 150 мкг 1.4% 2.6% 7075 г
Кобальт, Co 5.412 мкг 10 мкг 54.1% 101.5% 185 г
Литий, Li 20.471 мкг ~
Марганец, Mn 0.156 мг 2 мг 7.8% 14.6% 1282 г
Медь, Cu 98.26 мкг 1000 мкг 9.8% 18.4% 1018 г
Молибден, Mo 4.941 мкг 70 мкг 7.1% 13.3% 1417 г
Никель, Ni 9.882 мкг ~
Рубидий, Rb 220 мкг ~
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 13750 г
Фтор, F 21.41 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18683 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 15% 1250 г
Цинк, Zn 0.3431 мг 12 мг 2.9% 5.4% 3498 г
Цирконий, Zr 3.39 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.024 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.484 г ~
Сахароза 1.529 г ~
Фруктоза 0.456 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.052 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.059 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.219 г ~
18:0 Стеариновая 0.145 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.84 г min 16.8 г 5% 9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.836 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.294 г от 11.2 до 20.6 г 20.5% 38.5%
18:2 Линолевая 2.111 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 87.8%
Читайте также:  Балконное чудо помидоры удобрение

Энергетическая ценность Помидоры на мангале составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью