Помидоры колбаса сыр майонез блюдо

Рецепт салата с копченой колбасой, сыром, чесноком и помидорами

Салат простой и свежий, который включает в себя только 4 ингредиента: копченая колбаса, помидоры и любой твердый сыр, например, чеддер или пармезан и чеснок.

Насыщенный и пикантный вкус будет давать приготовленная заправка из майонеза и зубчика чеснока, по желанию можно добавить различные специи и приправы. С помощью копченой колбасы у салата появляется ароматный запах и пикантный вкус, такое блюдо быстро съедается.

Калорийность салата на 100 грамм – 124,1ккал. БЖУ на 1 порцию: белки – 19,3г, жиры – 23,3г, углеводы – 8,4г.

Сложность приготовления – очень просто.

Единицы измерения Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность Вес, г
На 100г 7.5 9 3.3 124.1 100
1 порции
Готового блюда

Помидоры промойте под проточной водой, нарежьте на средние кубики. Сок слейте, чтобы салат не получился водянистым.

С колбасы срежьте защитную пленку, нарежьте на средние кубики или брусочками. Мясо должно быть упругим, а не сухим и твердым.

В небольшую глубокую емкость добавьте майонез и чеснок, предварительно пропущенный под пресс или нарубленный ножом. По желанию добавьте соли или перца, тщательно перемешайте.

Тщательно перемешайте ложкой содержимое миски.

При выборе копченой колбасы обращайте внимание на:

  • Условия хранения в магазине. Она обязательно должна быть размещена в холодильнике.
  • Этикетка. Перед покупкой обязательно проверьте срок годности, у натурального мяса срок годности не превышает 10 дней.
  • Упаковка. Вакуумная упаковка не должна быть повреждена.
  • Внешность. Цвет от розового до светло-розового, сама по себе палка должна быть упругой, не твердой и сухой.

Салат с копченой колбасой, сыром, чесноком и помидорами подавайте в салатнице, предварительно украсьте несколькими листьями свежего базилика или сухарями .

Читайте также:  Помидоры лимонный щербет f1

Блюдо подойдет для праздничного стола или на повседневную трапезу. Совмещать можно с любыми горячими блюдами, например, с курицей, говядиной, котлетами или с гарнирами: рис, макароны, картофель в любом виде. Приятного аппетита!

Источник

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра

27.09.2019 15:20 5 тыс 0

Фото блюда

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра

10 мин

1 порция

О рецепте

Для приготовления этого салата необходимо всего лишь сырокопченая колбаса, твердый сыр и свежие помидоры. Слоеный салат Викинг быстрый в приготовлении и в тоже время вкусный. Лучше готовить его порциона. Отлично подойдет и к праздничному столу.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 1

Колбасу режем на небольшие кубики. Делим примерно на две части и одну часть укладываем на дно салатника или широкого бокала(стакана).

2

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 2

3

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 3

4

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 4

5

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 5

6

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 6

И повторяем процедуру. На сыр кладем оставшуюся колбасу, затем помидоры, помидоры смазываем оставшимся майонезом и последним слоем трем оставшийся сыр.

7

Слоеный салат Викинг из колбасы, помидоров и сыра - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 241 рецепт. Вот один их моих последних: Компот из клубники и красной смородины с мятой .

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  Меры борьбы вредителями помидор

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Салат с помидорами и колбасой

Салат с помидорами и колбасой

Подготовить колбасу и сыр, помидоры хорошо вымыть, чеснок очистить.

В миску нарезать соломкой колбасу, сыр натереть на терке.

В миску нарезать соломкой колбасу, сыр натереть на терке.

Добавить соломкой нарезанные помидоры и прессованный чеснок.

Добавить соломкой нарезанные помидоры и прессованный чеснок.

Заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Салат с помидорами и колбасой

Готовый салат выложить на тарелки с зеленью и подавать к столу.

Салат с помидорами и колбасой, рецепт, рецепт салата, салат, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, салаты, салат с колбасой, рецепт салат с колбасой, простые рецепты, рецепты простых салатов, салаты с фото, рецепты быстрых салатов, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с помидорами и колбасой Салаты с колбасой европейская, русская

Источник

Рецепт салата с копченой колбасой, сыром, чесноком и помидорами

Салат простой и свежий, который включает в себя только 4 ингредиента: копченая колбаса, помидоры и любой твердый сыр, например, чеддер или пармезан и чеснок.

Читайте также:  Марганцовка для подкормки помидор

Насыщенный и пикантный вкус будет давать приготовленная заправка из майонеза и зубчика чеснока, по желанию можно добавить различные специи и приправы. С помощью копченой колбасы у салата появляется ароматный запах и пикантный вкус, такое блюдо быстро съедается.

Калорийность салата на 100 грамм – 124,1ккал. БЖУ на 1 порцию: белки – 19,3г, жиры – 23,3г, углеводы – 8,4г.

Сложность приготовления – очень просто.

Единицы измерения Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность Вес, г
На 100г 7.5 9 3.3 124.1 100
1 порции
Готового блюда

Помидоры промойте под проточной водой, нарежьте на средние кубики. Сок слейте, чтобы салат не получился водянистым.

С колбасы срежьте защитную пленку, нарежьте на средние кубики или брусочками. Мясо должно быть упругим, а не сухим и твердым.

В небольшую глубокую емкость добавьте майонез и чеснок, предварительно пропущенный под пресс или нарубленный ножом. По желанию добавьте соли или перца, тщательно перемешайте.

Тщательно перемешайте ложкой содержимое миски.

При выборе копченой колбасы обращайте внимание на:

  • Условия хранения в магазине. Она обязательно должна быть размещена в холодильнике.
  • Этикетка. Перед покупкой обязательно проверьте срок годности, у натурального мяса срок годности не превышает 10 дней.
  • Упаковка. Вакуумная упаковка не должна быть повреждена.
  • Внешность. Цвет от розового до светло-розового, сама по себе палка должна быть упругой, не твердой и сухой.

Салат с копченой колбасой, сыром, чесноком и помидорами подавайте в салатнице, предварительно украсьте несколькими листьями свежего базилика или сухарями .

Блюдо подойдет для праздничного стола или на повседневную трапезу. Совмещать можно с любыми горячими блюдами, например, с курицей, говядиной, котлетами или с гарнирами: рис, макароны, картофель в любом виде. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью