Помидоры фаршированные селедкой и

Помидоры, фаршированные сельдью

Помидоры, фаршированные сельдью

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним из своих любимых блюд. Эти фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они очень просто. Нужно только потратить немного времени, чтобы аккуратно подготовить овощи.

Я люблю это блюдо потому, что в его состав входит моя любимая рыбка. Подойдет любая соленая рыба: сельдь, скумбрия и даже хамса.

Обычно я готовлю их с килькой или хамсой, но сегодня я использовала селедочку.

Время приготовления: 15-20 минут.

Чтобы приготовить фаршированные помидоры, нам понадобятся:

1) 1 кг свежих помидор
2) 1 небольшая соленая сельдь
3) 1 небольшая луковица
4) 1 столовая ложка бальзамического уксуса
5) майонез
6) 2-3 яблока средних размеров
7) зелень для украшения

Сначала нужно подготовить начинку.

Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем острым ножом.

Перекладываем лук в небольшую тарелочку и поливаем столовой ложкой уксуса. Доливаем очищенной воды, чтобы она покрыла весь лук.

Оставляем мариноваться луковицу в течение пятнадцати минут.

Если у вас нет времени, то залейте лук чистым уксусом минут на пять.

Селедочку очищаем от шкурки, внутренностей, головы и скелета.

Филе нарезаем маленькими кубиками.

К селедке добавляем готовый лук.

Яблоко нарезаем небольшими кубиками.

Порезанные фрукты кладем в тарелку с луком и сельдью.

Заправляем смесь домашним майонезом.

Переходим к подготовке помидор.

Небольшим острым ножом вырезаем «корону» в верхней части овоща.

Слегка приподняв край «шляпки», дорезаем ее у основания, если это необходимо.

С помощью чайной ложки вынимаем мякоть помидора. Она нам не пригодится в этом блюде.

В подготовленные овощи выкладываем пикантную начинку и накрываем «шляпками».

Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо с зеленью и подаем.

Начинка получается очень сочная и вкусная.

К моему удивлению, даже дочь с удовольствием такой съела и просила еще начинки (лука и не заметила).

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Фаршированные помидоры с сельдью

Фаршированные помидоры с сельдью

Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками. И немного добавляем зелен. Ингредиенты: Помидор — 2 шт, Яйцо куриное (вареное) — 2 шт, Сыр твердый — 150 кг, Чеснок — 2 шт, Зелень, Майонез, Сельдь (малосольная) — 2 шт

Читайте также:  Помидоры для кожи рук

Чесночные сухарики с фаршированными помидорами

Чесночные сухарики с фаршированными помидорами

1. Нарезать три ломтика хлеба. Вырубить формочкой круг. Кружочки порезать на мелкие кусочки. 2. Чеснок почистить и порубить. Обжарить на сковороде, затем чеснок удалить, а на чесночном масле обжарить ломтики и кусочки хлеба. Ломтики хлеба можно смазать сме. Ингредиенты: Помидор (крупные) — 3 шт, Сельдь (филе, кусочки в масле) — 180 г, Лук зеленый (перья) — 6 шт, Брынза — 100 г, Масло растительное — 1 ст. л., Хлеб — 3 ломт., Листья салата|Салат (зеленый, 6 листиков), Зелень (по вкусу), Сметана (по желанию) — 1 ч. л., Чеснок.

Яйца, фаршированные селедочным салатом

Яйца, фаршированные селедочным салатом

Такой интересной начинкой можно фаршировать не только яйца, но и помидоры. Такой салат-начинку можно заправить не только горчицей, но и майонезом, а также можно приготовить заправку, смешав два соуса. Пробуйте, получится очень вкусно! 1. Сельдь и лук мелко . Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (вареные), Филе сельди 50 Грамм, Зеленый лук, перья 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фаршированные яйца икрой сельди

Фаршированные яйца икрой сельди

Яйца сварить вкрутую,охладить под холодной водой и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Лук мелко нарезать и полить лимонным соком. Соленую икру сельди размять, смешать с желтком и луком. Добавить майонез и хорошо перемешать. Нафаршировать половинк. Ингредиенты: яйца куриные 2 шт., икра сельди соленая 20 г, лук репчатый 5 г, майонез 1 ст.л., сок лимона 1 ч.л., лист салата, черри, лимон

Фаршированные помидоры с творожно-рыбной начинкой + десерт

Фаршированные помидоры с творожно-рыбной начинкой + десерт

Ингредиенты, которые нам понадобятся три вида начинки: два с рыбой и один для десерта Наш секретик Сюрприз в разрезе Ингредиенты: Помидор — 8 шт, Огурец — 2 шт, Физалис — 15 шт, Фисташки — 200 г, Орехи грецкие — 200 г, Горбуша — 200 г, Сельдь — 200 г, Творог — 250 г, Укроп, Руккола, Ванилин, Листья салата|Салат

Сельдь фаршированная

Для начала очистим селедку от костей (не разрезая ее пополам). Совсем чуть-чуть отбить тушку с солью и черным перцем. Отложить в сторону, пусть маринуется. Займемся овощами и рисом. Рис отвариваю в микроволновке до полу-готовности, если рис не пропаренный. Ингредиенты: Рис — 2/3 стак., Лук белый (средней величины) — 1 шт, Морковь (средней величины) — 1 шт, Перец болгарский (не крупный) — 1 шт, Помидор (небольшой. чтобы не перекислить.) — 1 шт, Кукуруза (консервированная (тоже не обязательно) — 1 ст. л., Майонез (для запек.

Читайте также:  Блюда из кабачка яйца помидорами

Закусочная сельдь в шляпке

Закусочная сельдь в шляпке

Шампиньоны помыть и аккуратно отделить ножки от шляпок (так, чтобы они остались целыми). Выложить шляпки в глубокую сковороду и потушить в растительном масле на самом маленьком огне минут 15, накрыв крыжкой. Затем крышку открыть и оставить их остывать. Ножк. Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) — 450 г, Картофель (небольшой) — 2 шт, Сельдь (малосолёная, филе) — 2 шт, Огурец (маринованный или солёный) — 2 шт, Лук репчатый — 2 шт, Кукуруза (консервированная, для украшения) — 50 г, Помидор (большой, для украшения) — 1 шт, Листья с.

Закуски из икры и молок малосольной сельди: фаршированные яйца, «свекольная» икра и соус из молок

Закуски из икры и молок малосольной сельди: фаршированные яйца,

При разделке малосольной сельди очень часто встречаются икра и молоки; у меня дома на них особых любителей нет, а выкинуть жалко — это ценнейшие для здоровья продукты! О молоках немного информации ниже, хотя они и имеют специфическую горчинку. Я предлагаю н. Ингредиенты: все соотношения и кол-ва произвольны!, фаршированные яйца: сваренные вкурутую яйца (5шт), икра малосольной сельди (из одной селедки), сыр (российский, 30 гр), майонез (2 ст.л), соль, перец, кетчуп, зелень, чеснок и приправы — по желанию, свекольная икра : и.

Помидоры, фаршированные сельдью

Помидоры, фаршированные сельдью

Соленую сельдь обезглавливаем, потрошим, очищаем от кожи и костей. Филе нарезаем поперек, посыпаем (по сезону) незрелыми семенами укропа, сухими семенами кориандра, поливаем двумя ложками растительного масла и раствором из ложки сахара, ложки уксуса и четыр. Ингредиенты: сельдь, пряности, лук, помидоры, яйцо

Ассорти из канапе

Несколько вариантов канапе на любой вкус: это и тар-тар из сельди на ломтиках хлеба; и ломтики картофеля с сельдью на свекольной подушке; и фаршированные яйца; и рыбная закуска с творожным сыром на ломтиках огурца; а также ломтики хлеба с козьим сыром и лос. Ингредиенты: Сыр творожный 150 Грамм (для 1 и 2 варианта), Васаби 1/2 Чайных ложки (для 1 и 2 варианта), Огурец свежий 2 Штуки (для 1 и 2 варианта), Яйцо вареное 2 Штуки (для 1 и 2 варианта), Филе сельди 100 Грамм (для 3 варианта), Помидор 1 Штука (для 3 варианта), Лук-.

Источник

Фаршированные помидоры с сельдью

Быстрая, легкая и вкусная закусочка на стол. Делается из того, что осталось после приготовления праздничного стола. Быстро улетает!

Ингредиенты для Фаршированные помидоры с сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные помидоры с сельдью

Шаг 1

Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца.

Читайте также:  Салат из красной рыбы соленой помидоры

Шаг 2

Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый.

Шаг 3

После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками.

Шаг 4

И немного добавляем зелени. Все, готово! Приятного аппетита. Дольше писала, чем делала. Надеюсь, вам понравится.

Похожие рецепты

Предлагаю Вам оригинальное блюдо. Необычное сочетание, но я думаю, многим придется по вкусу. На праздничном столе Вы удивите многих.

Когда муж попробовал эти «шпроты», решил, что я открыла банку консервов, настолько они похожи на настоящие. Косточки не чувствуются, цвет золотистый, а если добавить во время приготовления кусочек копченой рыбки в кастрюлю, то она отдаст свой копченый запах, и уже точно не отличите от настоящей. Хватит простой головы от скумбрии или ставриды, что найдете. У меня, к сожалению, в этот раз не было ничего под рукой, но и так получается вкусно.

Отличный рецепт приготовления раков со сметаной и раст. маслом. Так получаются ароматные раки с блестящим панцирем!

Для этой закуски я использовала маленькие помидоры, чтобы каждая штучка получилась «на зубок» . Вообще, по рецепту это был салат, но мне показалось, что в виде закуски получается удобней для употребления.

Котлеты сочные, мягкие, вкусные в хрустящей корочке. Иногда хочется чего — нибудь простого и полезного. Рецепт котлет из корюшки — постный. Можно добавить яйца. Но и без их добавления котлеты хорошо держат форму за счёт крахмала в картофеля. Котлеты украсят праздничный стол и порадуют вас во время Поста.

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Источник

Оцените статью