- Рецепт Помидоры фаршированные с рисом 80 kk . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры фаршированные с рисом 80 kk».
- Рецепт Помидоры, фаршированные овощами и рисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Помидоры, фаршированные овощами и рисом
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, фаршированные овощами и рисом».
- Рецепт помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром».
Рецепт Помидоры фаршированные с рисом 80 kk . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры фаршированные с рисом 80 kk».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.6 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2170 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4.3% | 3040 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 7.3% | 1750 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 5.8% | 2212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.2% | 2500 г |
Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2813 г |
Зола | 1.417 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 401.8 мкг | 900 мкг | 44.6% | 57.5% | 224 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.307 мг | 5 мг | 46.1% | 59.4% | 217 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.1% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 3.01 мг | 500 мг | 0.6% | 0.8% | 16611 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 3.6% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.643 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 10980 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 2.6% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.39 мг | 90 мг | 8.2% | 10.6% | 1218 г |
Витамин D, кальциферол | 0.059 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.8% | 16949 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.645 мг | 15 мг | 4.3% | 5.5% | 2326 г |
Витамин Н, биотин | 0.276 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 18116 г |
Витамин К, филлохинон | 44.8 мкг | 120 мкг | 37.3% | 48.1% | 268 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9068 мг | 20 мг | 4.5% | 5.8% | 2206 г |
Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.53 мг | 2500 мг | 8.4% | 10.8% | 1187 г |
Кальций, Ca | 78.2 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.1% | 1279 г |
Кремний, Si | 7.299 мг | 30 мг | 24.3% | 31.3% | 411 г |
Магний, Mg | 15.19 мг | 400 мг | 3.8% | 4.9% | 2633 г |
Натрий, Na | 302.16 мг | 1300 мг | 23.2% | 29.9% | 430 г |
Сера, S | 29.07 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.7% | 3440 г |
Фосфор, P | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 11.6% | 1110 г |
Хлор, Cl | 479.9 мг | 2300 мг | 20.9% | 26.9% | 479 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 143.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 4.1% | 3136 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1% | 12397 г |
Кобальт, Co | 3.752 мкг | 10 мкг | 37.5% | 48.3% | 267 г |
Литий, Li | 16.749 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1947 мг | 2 мг | 9.7% | 12.5% | 1027 г |
Медь, Cu | 94.7 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 12.2% | 1056 г |
Молибден, Mo | 8.243 мкг | 70 мкг | 11.8% | 15.2% | 849 г |
Никель, Ni | 8.612 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.015 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.3% | 5419 г |
Стронций, Sr | 5.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.08 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.4% | 9506 г |
Хром, Cr | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 8.8% | 1479 г |
Цинк, Zn | 0.5716 мг | 12 мг | 4.8% | 6.2% | 2099 г |
Цирконий, Zr | 2.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.371 г | ~ | |||
Сахароза | 0.52 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.149 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.591 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.116 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.049 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.154 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.903 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.392 г | ~ | |||
Пролин | 0.17 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.74 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.144 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.029 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.026 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.072 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.087 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.239 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.637 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.186 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.813 г | min 16.8 г | 4.8% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.718 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.762 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 0.692 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 21.9% |
Энергетическая ценность Помидоры фаршированные с рисом 80 kk составляет 77,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры, фаршированные овощами и рисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Помидоры, фаршированные овощами и рисом
томаты | 150.0 (грамм) |
морковь | 29.0 (грамм) |
петрушка корень | 20.0 (грамм) |
салат | 7.0 (грамм) |
рис | 30.0 (грамм) |
яйцо куриное | 5.0 (грамм) |
сыр твердый | 5.0 (грамм) |
сметана | 20.0 (грамм) |
подсолнечное масло | 10.0 (грамм) |
Из помидоров вынимают сердцевину, затем наполняют их фаршем, кладут в смазанную маслом емкость ( 2 г от нормы ), посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают (20-25 минут).Для фарша морковь, корень петрушки, салат нарезают соломкой, припускают в небольшом количестве воды с маслом, рисовую крупу отваривают, затем все смешивают, добавляют измельченную зелень, петрушку, сваренное в крутую рубленное яйцо.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, фаршированные овощами и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 2.5% | 3304 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 11.5% | 737 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 4.2% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 8.1% | 1053 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.6% | 3271 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1300 мкг | 900 мкг | 144.4% | 122.4% | 69 г |
Ретинол | 1.3 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.3% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 23.4 мг | 500 мг | 4.7% | 4% | 2137 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 13.8 мкг | 400 мкг | 3.5% | 3% | 2899 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.7 мг | 90 мг | 17.4% | 14.7% | 573 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.2 мг | 15 мг | 14.7% | 12.5% | 682 г |
Витамин Н, биотин | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.4% | 1923 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1818 мг | 20 мг | 5.9% | 5% | 1692 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.3 мг | 2500 мг | 9.6% | 8.1% | 1045 г |
Кальций, Ca | 49.2 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.2% | 2033 г |
Кремний, Si | 145.1 мг | 30 мг | 483.7% | 409.9% | 21 г |
Магний, Mg | 28.9 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1384 г |
Натрий, Na | 57.1 мг | 1300 мг | 4.4% | 3.7% | 2277 г |
Сера, S | 17.8 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5618 г |
Фосфор, P | 78.2 мг | 800 мг | 9.8% | 8.3% | 1023 г |
Хлор, Cl | 61.7 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.3% | 3728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 108.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 4.7% | 1800 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.6% | 5172 г |
Кобальт, Co | 4.7 мкг | 10 мкг | 47% | 39.8% | 213 г |
Литий, Li | 1.3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.529 мг | 2 мг | 26.5% | 22.5% | 378 г |
Медь, Cu | 141.8 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 12% | 705 г |
Молибден, Mo | 9.3 мкг | 70 мкг | 13.3% | 11.3% | 753 г |
Никель, Ni | 14.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.4 мкг | 55 мкг | 4.4% | 3.7% | 2292 г |
Фтор, F | 27.4 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14599 г |
Хром, Cr | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 6.1% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.4752 мг | 12 мг | 4% | 3.4% | 2525 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Помидоры, фаршированные овощами и рисом составляет 118 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром
Масло подсолнечное | 17 г |
Масло сливочное соленое «Крестьянское» | 5 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 1100 г |
Сыр российский | 100 г |
Радужная форель (Микижа), вареная, консервированная, (Аляска) | 240 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 200 г |
Крупа рисовая (Варка без слива вязкая) | 300 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.5 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1458 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 6.4% | 1357 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.1% | 1400 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 5.6% | 1542 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.3% | 2000 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.2 мкг | 900 мкг | 7.6% | 6.6% | 1320 г |
бета Каротин | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 5.3% | 1645 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 16.45 мг | 500 мг | 3.3% | 2.9% | 3040 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 4.3% | 1992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 4.8% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 11.732 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.5% | 3409 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.823 мкг | 3 мкг | 27.4% | 23.7% | 365 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.33 мг | 90 мг | 13.7% | 11.9% | 730 г |
Витамин D, кальциферол | 1.992 мкг | 10 мкг | 19.9% | 17.2% | 502 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.026 мг | 15 мг | 6.8% | 5.9% | 1462 г |
Витамин Н, биотин | 1.363 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.3% | 3668 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3.3% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2617 мг | 20 мг | 6.3% | 5.5% | 1585 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.48 мг | 2500 мг | 9.1% | 7.9% | 1094 г |
Кальций, Ca | 60.17 мг | 1000 мг | 6% | 5.2% | 1662 г |
Кремний, Si | 16.034 мг | 30 мг | 53.4% | 46.2% | 187 г |
Магний, Mg | 26.24 мг | 400 мг | 6.6% | 5.7% | 1524 г |
Натрий, Na | 70.62 мг | 1300 мг | 5.4% | 4.7% | 1841 г |
Сера, S | 60.88 мг | 1000 мг | 6.1% | 5.3% | 1643 г |
Фосфор, P | 109.2 мг | 800 мг | 13.7% | 11.9% | 733 г |
Хлор, Cl | 40.19 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.5% | 5723 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 108.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.673 мг | 18 мг | 3.7% | 3.2% | 2675 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 8721 г |
Кобальт, Co | 4.222 мкг | 10 мкг | 42.2% | 36.5% | 237 г |
Марганец, Mn | 0.3087 мг | 2 мг | 15.4% | 13.3% | 648 г |
Медь, Cu | 124.49 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 10.7% | 803 г |
Молибден, Mo | 4.661 мкг | 70 мкг | 6.7% | 5.8% | 1502 г |
Селен, Se | 5.991 мкг | 55 мкг | 10.9% | 9.4% | 918 г |
Фтор, F | 23.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17324 г |
Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 6% | 1458 г |
Цинк, Zn | 0.6963 мг | 12 мг | 5.8% | 5% | 1723 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром составляет 115,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник