Помидоры фаршированные рисом калорийность

Рецепт Помидоры фаршированные с рисом 80 kk . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры фаршированные с рисом 80 kk».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.6 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2170 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.3% 3040 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 7.3% 1750 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 5.8% 2212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.2% 2500 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 4.6% 2813 г
Зола 1.417 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 401.8 мкг 900 мкг 44.6% 57.5% 224 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 2.307 мг 5 мг 46.1% 59.4% 217 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.1% 3158 г
Витамин В4, холин 3.01 мг 500 мг 0.6% 0.8% 16611 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 3.6% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.2% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.643 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 10980 г
Витамин В12, кобаламин 0.061 мкг 3 мкг 2% 2.6% 4918 г
Витамин C, аскорбиновая 7.39 мг 90 мг 8.2% 10.6% 1218 г
Витамин D, кальциферол 0.059 мкг 10 мкг 0.6% 0.8% 16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.645 мг 15 мг 4.3% 5.5% 2326 г
Витамин Н, биотин 0.276 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 18116 г
Витамин К, филлохинон 44.8 мкг 120 мкг 37.3% 48.1% 268 г
Витамин РР, НЭ 0.9068 мг 20 мг 4.5% 5.8% 2206 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.53 мг 2500 мг 8.4% 10.8% 1187 г
Кальций, Ca 78.2 мг 1000 мг 7.8% 10.1% 1279 г
Кремний, Si 7.299 мг 30 мг 24.3% 31.3% 411 г
Магний, Mg 15.19 мг 400 мг 3.8% 4.9% 2633 г
Натрий, Na 302.16 мг 1300 мг 23.2% 29.9% 430 г
Сера, S 29.07 мг 1000 мг 2.9% 3.7% 3440 г
Фосфор, P 72.1 мг 800 мг 9% 11.6% 1110 г
Хлор, Cl 479.9 мг 2300 мг 20.9% 26.9% 479 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.3 мкг ~
Бор, B 99 мкг ~
Ванадий, V 15.52 мкг ~
Железо, Fe 0.574 мг 18 мг 3.2% 4.1% 3136 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 1% 12397 г
Кобальт, Co 3.752 мкг 10 мкг 37.5% 48.3% 267 г
Литий, Li 16.749 мкг ~
Марганец, Mn 0.1947 мг 2 мг 9.7% 12.5% 1027 г
Медь, Cu 94.7 мкг 1000 мкг 9.5% 12.2% 1056 г
Молибден, Mo 8.243 мкг 70 мкг 11.8% 15.2% 849 г
Никель, Ni 8.612 мкг ~
Рубидий, Rb 105.2 мкг ~
Селен, Se 1.015 мкг 55 мкг 1.8% 2.3% 5419 г
Стронций, Sr 5.23 мкг ~
Фтор, F 42.08 мкг 4000 мкг 1.1% 1.4% 9506 г
Хром, Cr 3.38 мкг 50 мкг 6.8% 8.8% 1479 г
Цинк, Zn 0.5716 мг 12 мг 4.8% 6.2% 2099 г
Цирконий, Zr 2.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.165 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.371 г ~
Сахароза 0.52 г ~
Фруктоза 0.149 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.591 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.116 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.164 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.154 г ~
Заменимые аминокислоты 0.903 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.142 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.392 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.096 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.144 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.029 г ~
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.026 г ~
10:0 Каприновая 0.072 г ~
12:0 Лауриновая 0.087 г ~
14:0 Миристиновая 0.239 г ~
15:0 Пентадекановая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.637 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.186 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.813 г min 16.8 г 4.8% 6.2%
14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.059 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.718 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.762 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 8.8%
18:2 Линолевая 0.692 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 21.9%
Читайте также:  Маринованные огурцы помидоры перец болгарски

Энергетическая ценность Помидоры фаршированные с рисом 80 kk составляет 77,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры, фаршированные овощами и рисом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Помидоры, фаршированные овощами и рисом

томаты 150.0 (грамм)
морковь 29.0 (грамм)
петрушка корень 20.0 (грамм)
салат 7.0 (грамм)
рис 30.0 (грамм)
яйцо куриное 5.0 (грамм)
сыр твердый 5.0 (грамм)
сметана 20.0 (грамм)
подсолнечное масло 10.0 (грамм)

Из помидоров вынимают сердцевину, затем наполняют их фаршем, кладут в смазанную маслом емкость ( 2 г от нормы ), посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают (20-25 минут).Для фарша морковь, корень петрушки, салат нарезают соломкой, припускают в небольшом количестве воды с маслом, рисовую крупу отваривают, затем все смешивают, добавляют измельченную зелень, петрушку, сваренное в крутую рубленное яйцо.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, фаршированные овощами и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 2.5% 3304 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 11.5% 737 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 4.2% 2028 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 8.1% 1053 г
Вода 69.5 г 2273 г 3.1% 2.6% 3271 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1300 мкг 900 мкг 144.4% 122.4% 69 г
Ретинол 1.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 5.7% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.3% 2571 г
Витамин В4, холин 23.4 мг 500 мг 4.7% 4% 2137 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 8.5% 1000 г
Витамин В9, фолаты 13.8 мкг 400 мкг 3.5% 3% 2899 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 1.9% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 15.7 мг 90 мг 17.4% 14.7% 573 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.2 мг 15 мг 14.7% 12.5% 682 г
Витамин Н, биотин 2.6 мкг 50 мкг 5.2% 4.4% 1923 г
Витамин РР, НЭ 1.1818 мг 20 мг 5.9% 5% 1692 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.3 мг 2500 мг 9.6% 8.1% 1045 г
Кальций, Ca 49.2 мг 1000 мг 4.9% 4.2% 2033 г
Кремний, Si 145.1 мг 30 мг 483.7% 409.9% 21 г
Магний, Mg 28.9 мг 400 мг 7.2% 6.1% 1384 г
Натрий, Na 57.1 мг 1300 мг 4.4% 3.7% 2277 г
Сера, S 17.8 мг 1000 мг 1.8% 1.5% 5618 г
Фосфор, P 78.2 мг 800 мг 9.8% 8.3% 1023 г
Хлор, Cl 61.7 мг 2300 мг 2.7% 2.3% 3728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.8 мкг ~
Бор, B 108.4 мкг ~
Ванадий, V 57.5 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 4.7% 1800 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 1.6% 5172 г
Кобальт, Co 4.7 мкг 10 мкг 47% 39.8% 213 г
Литий, Li 1.3 мкг ~
Марганец, Mn 0.529 мг 2 мг 26.5% 22.5% 378 г
Медь, Cu 141.8 мкг 1000 мкг 14.2% 12% 705 г
Молибден, Mo 9.3 мкг 70 мкг 13.3% 11.3% 753 г
Никель, Ni 14.1 мкг ~
Рубидий, Rb 92 мкг ~
Селен, Se 2.4 мкг 55 мкг 4.4% 3.7% 2292 г
Фтор, F 27.4 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 14599 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 6.1% 1389 г
Цинк, Zn 0.4752 мг 12 мг 4% 3.4% 2525 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.5 мг max 300 мг
Читайте также:  Запеченная картошка баклажаны помидоры

Энергетическая ценность Помидоры, фаршированные овощами и рисом составляет 118 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром

Масло подсолнечное 17 г
Масло сливочное соленое «Крестьянское» 5 г
Помидоры (томаты), парниковые 1100 г
Сыр российский 100 г
Радужная форель (Микижа), вареная, консервированная, (Аляска) 240 г
Лук репчатый (Пассерование) 200 г
Крупа рисовая (Варка без слива вязкая) 300 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.5 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1458 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 6.4% 1357 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6.1% 1400 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 5.6% 1542 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.3% 2000 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2.9% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 68.2 мкг 900 мкг 7.6% 6.6% 1320 г
бета Каротин 0.304 мг 5 мг 6.1% 5.3% 1645 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.3% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2% 4390 г
Витамин В4, холин 16.45 мг 500 мг 3.3% 2.9% 3040 г
Витамин В5, пантотеновая 0.251 мг 5 мг 5% 4.3% 1992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 4.8% 1835 г
Витамин В9, фолаты 11.732 мкг 400 мкг 2.9% 2.5% 3409 г
Витамин В12, кобаламин 0.823 мкг 3 мкг 27.4% 23.7% 365 г
Витамин C, аскорбиновая 12.33 мг 90 мг 13.7% 11.9% 730 г
Витамин D, кальциферол 1.992 мкг 10 мкг 19.9% 17.2% 502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.026 мг 15 мг 6.8% 5.9% 1462 г
Витамин Н, биотин 1.363 мкг 50 мкг 2.7% 2.3% 3668 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 3.3% 2609 г
Витамин РР, НЭ 1.2617 мг 20 мг 6.3% 5.5% 1585 г
Макроэлементы
Калий, K 228.48 мг 2500 мг 9.1% 7.9% 1094 г
Кальций, Ca 60.17 мг 1000 мг 6% 5.2% 1662 г
Кремний, Si 16.034 мг 30 мг 53.4% 46.2% 187 г
Магний, Mg 26.24 мг 400 мг 6.6% 5.7% 1524 г
Натрий, Na 70.62 мг 1300 мг 5.4% 4.7% 1841 г
Сера, S 60.88 мг 1000 мг 6.1% 5.3% 1643 г
Фосфор, P 109.2 мг 800 мг 13.7% 11.9% 733 г
Хлор, Cl 40.19 мг 2300 мг 1.7% 1.5% 5723 г
Микроэлементы
Бор, B 108.2 мкг ~
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 3.2% 2675 г
Йод, I 1.72 мкг 150 мкг 1.1% 1% 8721 г
Кобальт, Co 4.222 мкг 10 мкг 42.2% 36.5% 237 г
Марганец, Mn 0.3087 мг 2 мг 15.4% 13.3% 648 г
Медь, Cu 124.49 мкг 1000 мкг 12.4% 10.7% 803 г
Молибден, Mo 4.661 мкг 70 мкг 6.7% 5.8% 1502 г
Селен, Se 5.991 мкг 55 мкг 10.9% 9.4% 918 г
Фтор, F 23.09 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17324 г
Хром, Cr 3.43 мкг 50 мкг 6.9% 6% 1458 г
Цинк, Zn 0.6963 мг 12 мг 5.8% 5% 1723 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.7 мг max 300 мг
Читайте также:  Жареные кабачки со сметаной помидорами

Энергетическая ценность помидоры фаршированные рисом жареным луком форелью и сыром составляет 115,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью