- Помидоры, фаршированные овощной смесью: пошаговый рецепт блюда
- Описание рецепта Помидоры, фаршированные овощной смесью:
- Отзывы о рецепте:
- Вкусная закуска
- Необычный вкус
- Отличная закуска
- Хорошая идея
- Вкусно, полезно и просто
- Интересный рецепт
- Вкусно как закуска или перекус
- Выглядит красиво, вкусно
- Фаршированные помидоры
- Ингредиенты
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Помидоры, фаршированные овощами в томатном соусе
- Помидоры фаршированные овощной смесью
Помидоры, фаршированные овощной смесью: пошаговый рецепт блюда
5 В миске смешайте яичный желток с горчицей. Сбрызнуть маслом, помешивая, до получения однородного майонеза. Добавьте соль и перец.
Описание рецепта Помидоры, фаршированные овощной смесью:
Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: морковь, репы, горох очищенный, их достаточно легко найти в магазине.
Помидоры, фаршированные овощной смесью готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Отзывы о рецепте:
Вкусная закуска
Это просто и вкусно! Я готовила эти помидоры на вечеринку и они были очень популярны. Интересный способ использования моркови и репы, а легкий горчичный майонез дал блюду характерный вкус. Рекомендую!
Необычный вкус
Не люблю горох, поэтому не стала добавлять его в этот рецепт. Но все равно получилось вкусно, правда, необычно. Сочные помидоры снимают остроту с репы и дают блюду свежесть. Хочется попробовать его еще раз с горохом.
Отличная закуска
Это блюдо было просто идеальное для нашей пикниковой вечеринки! Очень легко готовить и очень вкусно. Я добавила немного мелко нарезанного базилика для дополнительного аромата. Все мои друзья были в восторге! Обязательно приготовлю его еще раз.
Хорошая идея
Этот рецепт был простым и интересным способом использования репы. Я никогда не думала о том, чтобы использовать ее вместе с помидорами. Майонез был вкусным, хотя я добавила больше горчицы, чем в рецепте. Я отношусь к этому блюду как к интересному эксперименту и оно удалось!
Вкусно, полезно и просто
Это рецепт является идеальной закуской, предлагающей интересное сочетание овощей и вкуса. Горчичный майонез практически эксплодировал на языке, придавая блюду максимально насыщенный, но не навязчивый вкус. Это быстрое, простое и очень дешевое блюдо. Большой плюс — это отличный способ добавить овощи в свой рацион.
Интересный рецепт
Это был интересный и вкусный способ использования репы и моркови! Я никогда не думала, что помидоры могут быть фаршированы такой овощной смесью, и я действительно наслаждалась их сочным вкусом. Майонез был очень вкусный, но я добавила немного чеснока, чтобы добавить еще больше вкуса.
Вкусно как закуска или перекус
Этот рецепт был моим спасением на прошлой неделе, когда у меня не было времени готовить полноценный обед. Это было отличное решение для перекуса или легкого обеда на бегу. Я использовала запас гороха, морковки и репы и получилось вкусно и питательно. Майонез был великолепный, я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка.
Выглядит красиво, вкусно
Это было очень вкусно и эстетично по виду, я использовала македонский микс овощей вместо отдельных репы, моркови и гороха и они подошли замечательно. Но мой майонез не стал таким гладким, как я хотела, возможно, я не полностью соблюдала пропорции. В целом, это была отличная закуска на обед.
Источник
Фаршированные помидоры
Описание: 8 Марта выпало в этом году на Великий Пост. И вот очередной букет вдохновил меня на приготовление этого постного, но яркого блюда. Овощи украсили рис, получилось по-весеннему нежно, сочно и вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты
- Помидор — 7 шт
- Рис (рис пропаренный «Янтарь» от ТМ Мистраль) — 100 г
- Вода — 250 мл
- Ассорти овощное (смесь замороженных овощей) — 3000 г
- Огурец — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (соль, сахар, перец острый, базилик)
Приготовление
Помидоры для этого блюда лучше взять среднего размера и плотные, я взяла «сливки». Овощную смесь выбирайте по своему вкусу. У меня смесь с луком, перцем болгарским, помидорами, морковью и кабачками. Рис я взяла пропаренный от ТМ Мистраль. Он очень хорошо варится, рассыпчатый и просто вкусный! |
Спелые, плотные помидоры вымыть, острым ножом аккуратно удалить место от плодоножки, в верхней |
части вырезаем ассиметричные лепестки, маленькой ложечкой вынимаем мякоть. |
Овощную смесь выложить в горячую сковороду, выпарить жидкость, помешивая. Влить растительное масло, обжарить 3 минут, добавить мякоть помидоров, так как замороженные овощи готовятся очень быстро, тушим пару минут, добавить специи, соль, сахар. Пробуем на свой вкус. |
100 г риса залить в 250 мл воды. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь, посолить и варить до готовности. В готовый рис выложить овощи, перемешать, 1-2 минуты прогреть их вместе, снять с огня и охладить. |
На тарелку выложить огурец тертый соломкой. Это будут «листики» цветов, при этом помидоры не будут скользить по тарелке. Фаршируем помидорчики и подаём вкусный «букет». Приятного аппетита! |
Фаршированные помидоры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
Источник
LiveInternetLiveInternet
Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис.
Еще один рецепт в коллекцию голубцов. Савойская капуста, кстати, гораздо нежнее обычной белок.
Не знаю, как там у вас, а у нас тут сегодня конкретно холодно. Соответственно, хочется гретьс.
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро.
О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает .
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Помидоры, фаршированные овощами в томатном соусе
Помидоры, фаршированные овощами в томатном соусе заставят вас влюбиться, поверить в чудеса, поверить в магию вкусных заготовок. Знаете какие они вкусные? Я честно впервые их попробовала в прошлом году. Я мечтала об этих помидорах целый год. Я с радостью делюсь с вами рецептом, надеюсь вы полюбите помидоры, фаршированные овощами в томатном соусе, как люблю их я. Ингредиенты:
- Помидоры — 3,5 килограмма;
- морковка — 2,5 килограмма;
- корень пастернака -4 штуки;
- корень сельдерея небольшой — 2 штуки;
- лук — 4 штуки;
- пучок укропа;
- Спелые помидоры — 1 килограмм;
- красный перец — 1 килограмм;
- соль — 0,5 стакана;
- сахар — 0,5 стакана;
- черный молотый перец — 0,5 грамма;
- душистый молотый перец — 0,5 грамма.
- еще добавляется вынутая сердцевина из помидоров, подлежащих фаршированию.
Пошаговый рецепт помидоров, фаршированных овощами в томатном соусе
- Вымыть и нарезать морковку, корень пастернака и сельдерея, лук тоже порезать мелко. Все обжарить на растительном масле, добавить к ним зелень, посолить и хорошо перемешать.
- У помидоров надрезать крышечку, (или можете разрезать напополам, но не дорезая до конца, сделать своеобразную шкатулочку) вынуть сердцевину, поместить туда овощной фарш и накрыть крышечкой.
- Помидоры и перец для соуса пропустить через мясорубку, поместить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и горячим перетереть через сито.
- Протертое пюре уварить до 1/3 объема. В конце варки добавить соль, сахар и пряности.
- В банки налить немного кипящего соуса, уложить фаршированные помидоры и залить кипящим соусом.
- Накрыть крышками и поставить стерилизоваться в кастрюлю с водой, на дно которой, положите тканевую салфетку.
- Банки объемом 0,5 литра стерилизуйте 20 минут, литровые — 30 минут. Закатайте.
Помидоры, фаршированные овощами в томатном соусе — это великолепие летнего вкуса. Помидорки получаются не острые, а очень пряные и ароматные.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Источник
Помидоры фаршированные овощной смесью
Вымыть помидоры, острым ножом срезать верхнюю часть, ложечкой достать сердцевину. Вареную морковь мелко покрошить, яблоко мелко нарезать, огурцы натереть на крупной терке. Все овощи выложить в миску, добавить горошек, соль,растительное масло и размешать. Эт. Ингредиенты: Помидор (небольшие) — 5 шт, Морковь — 1 шт, Яблоко — 1 шт, Огурец (соленые) — 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) — 100 г, Масло растительное — 2 ст. л., Соль — 1/3 ч. л.
Помидоры, фаршированные курицей и грибами
На самом деле помидоры, фаршированные курицей и грибами, в домашних условиях я готовлю не так часто, в основном летом, когда начинается овощной сезон. Магазинные помидоры мне совсем не нравятся, зато из своих это блюдо выходит действительно вкусным и аромат. Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки (крупные), Куриное филе 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Фета 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Листья тимьяна свежие 4,5 Чайных ложки (измельченные), Листья розмарина свежие 1,5 Чайных ложки (измельченные), Уксус бальзамический 1 Ча.
Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом
Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на . Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) — 2 шт, Кабачок (среднего размера) — 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) — 8 шт, Рис — 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) — 1 шт, Морковь (средняя) — 1 шт, Помидор (крупный) — 3 шт, Соус (томатный или паста) — 1-1,5 ст. л., .
Фаршированные помидорки
Помидоры вымыть, срезать с них крышечки. Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул). Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами. Мясо нарезать мелкими кубика. Ингредиенты: Помидор (крупные) — 7 шт, Мясо (щечки) — 500 г, Грибы — 200 г, Лук репчатый — 1 шт
Фаршированные помидоры «Дикие бомбочки»
Сварим до готовности смесь риса (акватика mix ТМ «Мистраль»). Я варила примерно полстакана риса на 5 помидоров. Мелко нарежем 1 луковицу. Также мелко нарежем шампиньоны. Обжарим лук и шампиньоны на растительном масле до готовности. Теперь займемся. Ингредиенты: Лук репчатый (1-для помидоров; 2-для соуса) — 3 шт, Рис (Акватика mix ТМ Мистраль ) — 0,5 стак., Шампиньоны — 5 шт, Сыр твердый — 50 г, Соль (в помидоры и соус) — по вкусу, Хмели-сунели (в соус) — 0,5 ч. л., Чеснок (или гранулированный — в соус) — 1 зуб., М.
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Этот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, «веганским» назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил. Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Говядина с кабачками и помидорами
Говядина с кабачками и помидорами по данному рецепту готовится довольно долго. Но, поверьте мне, это того стоит! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сотейник, казан или глубокую сковородку с толстым дном. Если такого у Вас нет, то ничего . Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно фарш), Макароны-ракушки или каннелони 1 Штука (упаковка), Кабачок 2 Штуки, Помидоры 7 Штук, Чеснок 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец — По вкусу
Помидоры, фаршированные грибами (3)
Помидоры разрежьте пополам и удалите мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, соедините с овощной смесью, посолите и перемешайте. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте суха. Ингредиенты: сухари панировочные — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, грибы вареные — 200 граммов, помидоры — 2 штуки
Фаршированный свиной карбонат
Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его. Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим на. Ингредиенты: свинина нежирная — 1 кг, овощная смесь по-мексикански ТМ «Фрау Марта» — 1 банка, чеснок — 2 зубчика, сыр — 2 ст. л., зелень — 2 ст. л., помидоры вяленые — 1 горсть, соус терияки — 1 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу
Фаршированные помидоры
Чистим помидор от серединки..чашечки получаются. Берём крупные помидоры. На сковородке обжарила кусочек курицы(грудинки), добавляю смесь из горошка,кукурузы,рис,перец красный,лук,довожу до готовности. наполняю помидор готовой начинкой. В нафарширов. Ингредиенты: 1/4 куриной грудки, 2 помидора, сыр, овощная смесь 100гр., 1яйцо
Источник