Помидоры фаршированные огурцом яблоком

Содержание
  1. Помидоры, фаршированные яблоком и огурцом
  2. Помидоры фаршированные
  3. Помидоры фаршированные
  4. Помидоры фаршированные
  5. Фаршированные помидоры
  6. Фаршированные помидоры
  7. Помидоры фаршированные
  8. Фаршированные помидоры
  9. Фаршированные помидоры
  10. Ножки куриные, фаршированные яблоком и орехами
  11. Тарталетки, фаршированные креветками, огурцом и сыром
  12. Помидоры фаршированные
  13. Помидоры, фаршированные яблоком и огурцом
  14. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  15. Помидоры, фаршированные огурцами и яблоками
  16. Читайте также
  17. Помидоры, консервированные с огурцами
  18. Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками «Станичные»
  19. Помидоры с огурцами и перцем
  20. Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками «Станичные»
  21. Помидоры с огурцами в желатине
  22. Помидоры с огурцами
  23. ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ
  24. Помидоры с огурцами
  25. Помидоры, маринованные с огурцами
  26. Помидоры, фаршированные шпинатом и яблоками
  27. Помидоры, фаршированные петрушкой и огурцами
  28. Помидоры, фаршированные огурцами и хреном
  29. Помидоры с огурцами
  30. Фаршированные помидоры «Весна»
  31. Ингредиенты
  32. Приготовление

Помидоры, фаршированные яблоком и огурцом

Фаршированные помидоры Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли.Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Ингредиенты150 г филе копченой рыбы, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 помидоров, 1 вареная морковка, 2 столовые ложки сметаны, по вкусу – зелень укропа.Способ приготовленияУ помидоров срезать верхушки, вычерпать ложкой мякоть и перевернуть их отверстием

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Ингредиенты1 кг крупных помидоров250 г консервированного мяса крабов2 сваренных вкрутую яйца50 г майонезаЧерный и красный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияЯйца измельчить, у помидоров удалить верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Вам понадобится: Авокадо?—?4 шт, помидоры?—?4 шт, лимон?—?? шт, кинза?—?? пучка, лук зеленый?—?? пучка, орехи (любые)?—?2 ст. л., масло оливковое?—?2 ст. л., укроп?—?? пучка, соль по вкусу.Приготовление: Авокадо промойте, очистите от кожицы и косточки,

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Ингредиенты:10 помидоров (небольших), 2 морковки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, по 50 г зелени петрушки, укропа и сельдерея, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, вырезать из каждого сердцевину и семена.

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Со спелых помидоров среднего размера срезаем основания, вынимаем мякоть. Натертую морковь смешиваем с помидорной мякотью и мелко нарезанным луком, солим, заправляем растительным маслом и фаршируем помидоры. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные 4 крупных помидора, 2 вареных вкрутую яйца, 150 г консервированной рыбы, 100 мл майонеза, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.У помидоров, срезав верхнюю часть, удалить мякоть с семенами. Яйца нарезать соломкой, зеленый салат и укроп мелко

Читайте также:  Индейка помидоры сыр духовка

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Помидоры. 500 гСыр. 100 гРжаной хлеб . 100 гСливочное масло . 1 столовая ложкаПерец, соль . по вкусуЗелень петрушки. по вкусу1. Помидоры вымыть, срезать верхушки,

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли.Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в

Ножки куриные, фаршированные яблоком и орехами

Ножки куриные, фаршированные яблоком и орехами 1/2 кг куриных ножек, 1 яблоко, 30 г очищенных грецких орехов или миндаля, 50 г белого хлеба, 2 яйца, корица, гвоздика, 60 г маргарина, перец, соль.С куриных ножек аккуратно снять кожицу, перерубив косточки так, чтобы часть их

Тарталетки, фаршированные креветками, огурцом и сыром

Тарталетки, фаршированные креветками, огурцом и сыром Ингредиенты10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г креветок, 150 г сыра (любого), 3 огурца, 3 столовые ложки майонеза, 2 яйца, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКреветки отварить в подсоленной воде,

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные 60 помидоров (сорт — «сливка»), 3 морковки (на терке), 6 сладких перцев (нарезать).Помидоры нафаршировать морковью и перцем. На дно банки: чеснок, горький перец (кусочек), 1 лавровый лист, 5 горошин перца.Выложить помидоры. Залить кипятком, пусть остынет

Помидоры, фаршированные яблоком и огурцом

Помидоры, фаршированные яблоком и огурцом 4 порции 94 ккалИнгредиенты: 4 крупных помидора, 1 яблоко, 1 салатный огурец, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 1 пучок зелени сельдерея, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры тщательно вымыть, срезать

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Требуется: 6 помидоров, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, зелень.Способ приготовления. У крупных неперезрелых помидоров срежьте «крышечки», удалите сердцевину, переверните их отверстиями вниз, чтобы вытек сок. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками и

Источник

Помидоры, фаршированные огурцами и яблоками

Для приготовления фарша огурцы и яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и смешивают с майонезом. С помидоров срезают верхушки, вынимают семена. Начиняют помидоры фаршем, охлаждают и подают к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Помидоры, консервированные с огурцами

Помидоры, консервированные с огурцами Помидоры красные или бурыеОгурцы соленыеЧеснокЛистья хренаЗонтики укропаДля приготовления рассола на 1 л воды – соли – 65–70 г уксусной эссенции 80 %:– на полулитровую банку – 1 чайную ложку– на литровую банку – 2 чайные ложки– на

Читайте также:  Орошение помидор борной кислотой

Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками «Станичные»

Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками «Станичные» Ингредиенты6–8 помидоров, 100 г вешенок, 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 огурец (соленый), 1 яблоко, 3–4 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ

Помидоры с огурцами и перцем

Помидоры с огурцами и перцем Ингредиенты:4 помидора, 5 огурцов, 1 луковица, 1 стручок острого перца, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления:Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками «Станичные»

Помидоры с вешенками, зеленым горошком, солеными огурцами, петрушкой и яблоками «Станичные» Ингредиенты:6–8 помидоров, 100 г вешенок, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 3–4 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ

Помидоры с огурцами в желатине

Помидоры с огурцами в желатине Для заливки: 2 л воды, 120 г соли, 120 г сахара, 200 г уксуса 9 %-ного. На каждый стакан маринада — 3 ст. л. желатина.Желатин растворить и довести до кипения. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, перец — кольцами.Все плотно уложить в

Помидоры с огурцами

Помидоры с огурцами Для маринада: на 1 л воды — 60 г соли, 75 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса.Берутся молоденькие, свежие, мелкие огурчики и помидоры.На дно каждой банки следует положить измельченную зелень (хрен, укроп, петрушка) и пряности (четверть стручка красного жгучего

ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ

ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ Берутся молоденькие, свежие, мелкие огурчики и помидоры. На дно каждой банки положить измельченную зелень (хрен, укроп, петрушка и сельдерей) и пряности (1/4 стручка красного жгучего перца, лавровый лист, кусочек корицы, 3–5 гвоздик). Уложить овощи (вниз

Помидоры с огурцами

Помидоры с огурцами Для маринада: на 1 л воды – 60 г соли (2 ст. ложки), 75 г сахара (3 ст. ложки), 100 г 9%-го уксуса. Берутся молоденькие, свежие, мелкие огурчики и помидоры. На дно каждой банки следует положить измельченную зелень (хрен, укроп, петрушка) и пряности (1/4 стручка

Помидоры, маринованные с огурцами

Помидоры, маринованные с огурцами Для маринада: на 1 л воды — 60 г соли, 50 г сахара, 1 ст. л. уксусной эссенции, лист хрена, зелень укропа, чеснок, молотый красный перец.Маринуют вместе помидоры и огурцы средних размеров. Отсортированные овощи промывают в проточной воде и дают

Читайте также:  Запеканка кабачки помидоры фарш сыр сметана

Помидоры, фаршированные шпинатом и яблоками

Помидоры, фаршированные шпинатом и яблоками Помидоры – 500 г, шпинат – 200 г, яблоки зеленые – 2 шт., сметана – 100 г, яйцо вареное – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, соль по вкусу.Для приготовления фарша шпинат отваривают в подсоленной

Помидоры, фаршированные петрушкой и огурцами

Помидоры, фаршированные петрушкой и огурцами Ингредиенты200 г помидоров, 60 г огурцов, 60 г зелени петрушки, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г сыра (любого, тертого), сметана, соль.Способ приготовленияУ помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть, соединить мякоть с мелко

Помидоры, фаршированные огурцами и хреном

Помидоры, фаршированные огурцами и хреном Ингредиенты300 г помидоров, 80 г огурцов, 50 г хрена, зелень укропа, сметана.Способ приготовленияУ помидоров срезать верхушки, выбрать и измельчить серединки и смешать с мелко нарезанными огурцами и натертым хреном. Смесью

Помидоры с огурцами

Помидоры с огурцами Берутся молоденькие, свежие, мелкие огурчики и помидоры. На дно каждой банки следует положить измельченную зелень (хрен, укроп, петрушка) и пряности (1/4 стручка красного жгучего перца, лавровый лист, кусочек корицы, 4—6 гвоздик). Уложить овощи (вниз

Источник

Фаршированные помидоры «Весна»

Фаршированные помидоры Весна

Описание: Предлагаю попробовать помидоры, фаршированные огурцом, яблоком и зеленью! Легкая, свежая, сочная и вполне весенняя закуска! Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Помидор (среднего размера) — 2 шт
  • Огурец (небольшой) — 0,5 шт
  • Яблоко (небольшое) — 0,5 шт
  • Зелень (укроп, лук зеленый; по вкусу)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар (щепотка, если яблоко кислое)
  • Перец черный (щепотка)
  • Сок лимонный (сбрызнуть яблоко)

Приготовление

Помидоры вымыть, срезать верхушку. Плоды взять лучше покрепче. Удалить семечки удобным способом, присолить внутри и перевернуть на срез.

Для начинки яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Огурец нарезать мелким кубиком.

В миске смешать рубленую зелень, яблоко, огурец, майонез. Приправить солью, перцем и, если необходимо, щепоткой сахара. Наполнить помидоры подготовленной начинкой, слегка уплотняя, с небольшой горкой.

Ну вот и готова закуска! Можно подавать и угощаться! Так выглядит на разрезе. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью