Помидоры фаршированные мясным салатом 121

Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом

Рецептура блюда Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом

Сборник рецептур бесплатный

Рецептура блюда Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом

121. Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Помидоры свежие 141 120 118 100 100 85
Салат мясной № 100 80 60 45
или салат рыбный № 98 80 60 45
Выход 200 160 130

Рецептура блюда Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом

Приготовление

Помидоры для фарширования подготавливают, как указано в рец. № 119.

Подготовленные помидоры наполняют готовым салатом мясным или рыбным.

Андрей Готцев

Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Закажи 3 сборника рецептур блюд и получи 605 технологических карт на блюда в подарок !

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

Рецептура блюда Товук дим-дим

Рецептура блюда Сазан, жаренный с чесноком

Рецептура блюда Чалоп

Рецептура блюда Атала

Рецептура блюда Нохотли-угра

Рецептура блюда Манчиза

Рецептура блюда Мастава

Рецептура блюда Шурпа с нохатом «мохора»

Технолог

Я, Андрей Готцев, технолог с 15-летним опытом
работы в общепите предлагаю:
Разработать технологические и калькуляционные
карты на блюда.Приобрести пакет документов
для проверок Роспотребнадзора.
Составить продающее меню для вашего
заведения. Изменить меню вашего ресторана,
кафе или столовой удаленно.Заменить ингредиенты
в картах на доступные без потери качества.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Читайте также:  Помидоры черного цвета название сорта

Источник

Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда

Помидоры, фаршированные мясным салатом по № 121

Скрыть информацию о пополярных блюдах

Наиболее популярные блюда в этой категории

Плов по № 642

Голубцы с мясом и рисом по № 690

Рагу из овощей по № 348

Грибы в сметанном соусе, запеченные по №396

Омлет натуральный по № 467

Лапшевник с творогом по № 452

Макароны отварные с овощами по № 446

Омлет, смешанный с мясными продуктами по № 472

Рулет мясной с луком и яйцом по № 667

Грудинка, фаршированная кашей по № 581

Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный)

Рейтинг: значение — 5 ; голосов: 3

Источник

Оцените статью