- Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом
- Рецептура блюда Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом
- Приготовление
- Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
- Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
- Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%
- Технолог
- Информация о блюде: нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом
Сборник рецептур бесплатный
Рецептура блюда Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом
121. Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Помидоры свежие | 141 | 120 | 118 | 100 | 100 | 85 |
Салат мясной № 100 | – | 80 | – | 60 | – | 45 |
или салат рыбный № 98 | – | 80 | – | 60 | – | 45 |
Выход | – | 200 | – | 160 | – | 130 |
Приготовление
Помидоры для фарширования подготавливают, как указано в рец. № 119.
Подготовленные помидоры наполняют готовым салатом мясным или рыбным.
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%
Технолог
Я, Андрей Готцев, технолог с 15-летним опытом
работы в общепите предлагаю:
Разработать технологические и калькуляционные
карты на блюда.Приобрести пакет документов
для проверок Роспотребнадзора.
Составить продающее меню для вашего
заведения. Изменить меню вашего ресторана,
кафе или столовой удаленно.Заменить ингредиенты
в картах на доступные без потери качества.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK
Источник
Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Наиболее популярные блюда в этой категории
Рейтинг: значение — 5 ; голосов: 3
Источник