Помидоры фаршированные лапшой быстрого приготовления

Помидоры фаршированные лапшой быстрого приготовления

8 лет назад

при производстве крабовых палочек не пострадал ни один краб!
(с)

8 лет назад

Спасибо, делали такие с сыром, чесноком и майонезом.

8 лет назад

Юленька попробуем с крабовыми палочками,спасибо

8 лет назад

Спасибо, делали такие с сыром, чесноком и майонезом.

8 лет назад

Александр, ))) с чесноком и сыром тоже готовила, просто с крабовыми палочками более нежные. Ну и для любителей крабовых палочек ))) типа моего сына )))

8 лет назад

Юлия, крабовые палочки » Снежный краб» вкусные.

8 лет назад

7 лет назад

Александр, я делала с колбасным сыром, получилось достойно!

7 лет назад

Элла, где купить вкусный, замазка была, когда последний раз прбовал.

7 лет назад

Александр, наверное зависит от сорта, цены и региона производства. Я покупаю колбасный копченый местного производителя, мне нравится.

7 лет назад

Элла, качественный продукт нынче в дефиците.

8 лет назад

Юленька попробуем с крабовыми палочками,спасибо

8 лет назад

8 лет назад

8 лет назад

Людочка, всегда пожалуйста и на здоровье!

8 лет назад

8 лет назад

при производстве крабовых палочек не пострадал ни один краб!
(с)

8 лет назад

OWL, ))) ну , что поделаешь. Таким нас кормят.

8 лет назад

Юля,отличный закусон,осталось только дождаться лето и буду фаршировать,надо попробовать обязательно.Сейчас помидоры не вкусные и кислые,трава травой,жаль продукты переводить с ними. А рецепт хороший.Спасибо!

8 лет назад

Наташа, черики берите, они вкусные.

8 лет назад

OWL, представляю их фаршированными,смеюсь,а на поесть только их и покупаю.

8 лет назад

Читайте также:  Низкорослые сорта черных помидоров

8 лет назад

OWL, хихихи, и фаршировать шприцом )))

8 лет назад

8 лет назад

8 лет назад

7 лет назад

Рецепт понравился, спасибо!

7 лет назад

7 лет назад

Рецепт сохраню до лета. Спасибо, Юля!

7 лет назад

Вера, да , со своими помидорками вкуснее )))

7 лет назад

Юлия, точно . Ничего-ничего. немного осталось .

Источник

Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни

Рецепты. Кулинария. Национальные кухни. Напитки. Первые, вторые блюда. Супы. Салаты. Кулинарные рецепты

—>

Вкусные новогодние «подсвечники» из фаршированных помидоров

Помидоры (по количеству персон), 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 2 вареных яйца, 100 г сыра, 5 зубчиков чеснока, 250 г майонеза, свежая зелень.

Помидоры вымыть, срезать верхушки (крышечки) и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.

Для фарша: лапшу размять, смешать с мелко нарубленными яйцами, натертым на крупной терке сыром, мелко нарубленными чесноком и зеленью. Заправить фарш майонезом, хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Затем наполнить этой начинкой помидоры, украсить веточкой петрушки и накрыть крышечкой. Выложить «подсвечники» на плоское блюдо и в каждый воткнуть свечку для торта.

♨ Мнения о рецепте — внизу страницы! ♨

Еще интересные рецепты:

♨ Закуска «Хризантемы»
Помидоры 4 шт., чеснок 4-5 зубчиков, сыр 100-150 г., майонез, зелень. Свежие помидоры.

♨ Клецки с мясом
10 шт. сырого картофеля, 150 г мясного фарша, 100 г сметаны, 100-150.

♨ Острый сметанный соус
Сметана 200 г, уксус 50 г, сахар 10 г, яйца 2 шт. Уксус.

♨ Фаршированные яйца
4 яйца, 350 г сыра, 2 шампиньона, 2 ст. л. майонеза.

Источник

Оцените статью