Помидоры фаршированные лапшой быстрого приготовления
8 лет назад
при производстве крабовых палочек не пострадал ни один краб!
(с)
8 лет назад
Спасибо, делали такие с сыром, чесноком и майонезом.
8 лет назад
Юленька попробуем с крабовыми палочками,спасибо
8 лет назад
Спасибо, делали такие с сыром, чесноком и майонезом.
8 лет назад
Александр, ))) с чесноком и сыром тоже готовила, просто с крабовыми палочками более нежные. Ну и для любителей крабовых палочек ))) типа моего сына )))
8 лет назад
Юлия, крабовые палочки » Снежный краб» вкусные.
8 лет назад
7 лет назад
Александр, я делала с колбасным сыром, получилось достойно!
7 лет назад
Элла, где купить вкусный, замазка была, когда последний раз прбовал.
7 лет назад
Александр, наверное зависит от сорта, цены и региона производства. Я покупаю колбасный копченый местного производителя, мне нравится.
7 лет назад
Элла, качественный продукт нынче в дефиците.
8 лет назад
Юленька попробуем с крабовыми палочками,спасибо
8 лет назад
8 лет назад
8 лет назад
Людочка, всегда пожалуйста и на здоровье!
8 лет назад
8 лет назад
при производстве крабовых палочек не пострадал ни один краб!
(с)
8 лет назад
OWL, ))) ну , что поделаешь. Таким нас кормят.
8 лет назад
Юля,отличный закусон,осталось только дождаться лето и буду фаршировать,надо попробовать обязательно.Сейчас помидоры не вкусные и кислые,трава травой,жаль продукты переводить с ними. А рецепт хороший.Спасибо!
8 лет назад
Наташа, черики берите, они вкусные.
8 лет назад
OWL, представляю их фаршированными,смеюсь,а на поесть только их и покупаю.
8 лет назад
8 лет назад
OWL, хихихи, и фаршировать шприцом )))
8 лет назад
8 лет назад
8 лет назад
7 лет назад
Рецепт понравился, спасибо!
7 лет назад
7 лет назад
Рецепт сохраню до лета. Спасибо, Юля!
7 лет назад
Вера, да , со своими помидорками вкуснее )))
7 лет назад
Юлия, точно . Ничего-ничего. немного осталось .
Источник
Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни
Рецепты. Кулинария. Национальные кухни. Напитки. Первые, вторые блюда. Супы. Салаты. Кулинарные рецепты
—>
Вкусные новогодние «подсвечники» из фаршированных помидоров
Помидоры (по количеству персон), 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 2 вареных яйца, 100 г сыра, 5 зубчиков чеснока, 250 г майонеза, свежая зелень.
Помидоры вымыть, срезать верхушки (крышечки) и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Для фарша: лапшу размять, смешать с мелко нарубленными яйцами, натертым на крупной терке сыром, мелко нарубленными чесноком и зеленью. Заправить фарш майонезом, хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Затем наполнить этой начинкой помидоры, украсить веточкой петрушки и накрыть крышечкой. Выложить «подсвечники» на плоское блюдо и в каждый воткнуть свечку для торта.
♨ Мнения о рецепте — внизу страницы! ♨
Еще интересные рецепты:
♨ Закуска «Хризантемы»
Помидоры 4 шт., чеснок 4-5 зубчиков, сыр 100-150 г., майонез, зелень. Свежие помидоры.
♨ Клецки с мясом
10 шт. сырого картофеля, 150 г мясного фарша, 100 г сметаны, 100-150.
♨ Острый сметанный соус
Сметана 200 г, уксус 50 г, сахар 10 г, яйца 2 шт. Уксус.
♨ Фаршированные яйца
4 яйца, 350 г сыра, 2 шампиньона, 2 ст. л. майонеза.
Источник