Помидоры фаршированные беконом и

Запеченные помидоры с беконом

Легкая закуска из запеченных в духовке помидор с беконом и добавлением кусочками сыра «Моцарелла». Получается очень вкусная и аппетитная закуска к различным блюдам. Такой рецепт приготовления помидор можете готовить на различные мероприятия и праздники, а также в простые дни.

Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Описание: Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом «песто», в «одежке» из бекона. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Помидор (твердые) — 3-4 шт
  • Сыр твердый (моцарелла или брынза) — 100 г
  • Соус («песто» зеленый) — 2 ч. л.
  • Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)
Читайте также:  Можно ли обработать помидоры борной кислотой от фитофторы

Приготовление

Продукты.

Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть; в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса «песто» готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом),

сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо

и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.

Источник

Запеченные помидоры с беконом

Легкая закуска из запеченных в духовке помидор с беконом и добавлением кусочками сыра «Моцарелла». Получается очень вкусная и аппетитная закуска к различным блюдам. Такой рецепт приготовления помидор можете готовить на различные мероприятия и праздники, а также в простые дни.

Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Оцените статью