- Гарнир из печеных томатов черри
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 1
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/5
- # шаг 2/5
- # шаг 3/5
- # шаг 4/5
- # шаг 5/5
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Томаты вяленые с паприкой и розмарином
- Как приготовить «Томаты вяленые с паприкой и розмарином» пошагово с фото в домашних условиях
Гарнир из печеных томатов черри
Безумно вкусно, быстро и полезно! Гарнир/закуска из помидоров черри. Чем слаще помидоры, тем вкуснее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.
Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
фотоотчеты к рецепту 1
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина.
# шаг 2/5
# шаг 3/5
# шаг 4/5
# шаг 5/5
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Томаты вяленые с паприкой и розмарином
Томаты вяленые – отличная закуска, которую вполне легко можно приготовить самостоятельно, а не отдавать «безумные» деньги за маленькую баночку. Готовят томаты с добавление различных трав. А вот каких, всё зависит от вкуса! Сегодня я готовлю их с паприкой и розмарином. Паприка у меня острая, любим мы дома блюда поострее, а вот розмарин использовала сухой.
В зависимости от степени усушки, помидоры получаются вялеными и печёными. Печёные помидоры получаются более мясистыми, так как время их приготовления составляет 1-2 часа. Вяленые же готовятся значительно дольше – 4-7 часов (зависит от сорта и размера помидор).
Заправлять помидоры лучше всего оливковым маслом, но кто-то предпочтение отдаёт и подсолнечному. Тут, конечно, дело вкуса и решать вам.
Как приготовить «Томаты вяленые с паприкой и розмарином» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления вам понадобятся помидоры черри, паприка острая, розмарин, смесь итальянских трав, оливковое масло.
Помидоры черри (2 кг) перебрать, промыть.
Разрезать помидоры пополам. Выложить половинки на лист с пергаментом, срезом вверх.
Источник