Помидоры Чёрное Сердце Джи Даблъю Ар — GWR Black Hearts
Без преувеличения, самый вкусный томат в коллекции! Вкус конечно не описать, но попробую. Он яркий для вкусовых рецепторов запоминающийся, поэтому при виде его на столе сразу текут слюнки. Сладкий но не приторный, а гармонично связанный с кислинкой. Помидорный аромат сочетается со всякими экзотическими ароматами тоже гармонично. Мякоть до того нежная, что тает во рту как у спелого персика! Его не едят в переработанном виде только потому, что пускать такую вкуснятину в переработку просто рука не поднимается. Очень вкусный! Сорт от раннего до среднего срока созревания. Среднерослый. Индет конечно. Кусты с малым количеством узких листьев, так что рекомендуется пускать в два и более стебля. GWR в названии сорта означает Green When Ripe — Зелёный Когда Зрелый. Всем советую попробовать!
Такая окраска обусловлена высоким содержанием синих антоцианов (природных антиоксидантов) очень полезных для здоровья.
Немного истории. Селекция помидоров с фиолетовой окраской плода началась в 1960-х годах в Болгарии, где скрещивали тёмные помидоры типа «Чёрный принц» с дикими синими видами из Чил … Такая окраска обусловлена высоким содержанием синих антоцианов (природных антиоксидантов) очень полезных для здоровья.
Немного истории. Селекция помидоров с фиолетовой окраской плода началась в 1960-х годах в Болгарии, где скрещивали тёмные помидоры типа «Чёрный принц» с дикими синими видами из Чили и Галапагосских островов. В результате получили несколько сортов с цветом кожицы как у баклажанов. Но в те времена эта особенность не была успешна на рынке и не получила широкого распространения. И лишь в наше время, когда учёные выяснили всю пользу этой окраски (синих антоцианов) для здоровья человека, фиолетовые помидоры начали своё победное шествие по миру. Сейчас их насчитывается несколько десятков сортов.
Вот только некоторые из их полезных свойств:
Укрепляют кровеносные сосуды
Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний
Борются с раковыми клетками.
Ну и конечно, они очень вкусные! ↑
Источник
Помидоры Чёрное Сердце Джи Даблъю Ар — GWR Black Hearts
Без преувеличения, самый вкусный томат в коллекции! Вкус конечно не описать, но попробую. Он яркий для вкусовых рецепторов запоминающийся, поэтому при виде его на столе сразу текут слюнки. Сладкий но не приторный, а гармонично связанный с кислинкой. Помидорный аромат сочетается со всякими экзотическими ароматами тоже гармонично. Мякоть до того нежная, что тает во рту как у спелого персика! Его не едят в переработанном виде только потому, что пускать такую вкуснятину в переработку просто рука не поднимается. Очень вкусный! Сорт от раннего до среднего срока созревания. Среднерослый. Индет конечно. Кусты с малым количеством узких листьев, так что рекомендуется пускать в два и более стебля. GWR в названии сорта означает Green When Ripe — Зелёный Когда Зрелый. Всем советую попробовать!
Такая окраска обусловлена высоким содержанием синих антоцианов (природных антиоксидантов) очень полезных для здоровья.
Немного истории. Селекция помидоров с фиолетовой окраской плода началась в 1960-х годах в Болгарии, где скрещивали тёмные помидоры типа «Чёрный принц» с дикими синими видами из Чил … Такая окраска обусловлена высоким содержанием синих антоцианов (природных антиоксидантов) очень полезных для здоровья.
Немного истории. Селекция помидоров с фиолетовой окраской плода началась в 1960-х годах в Болгарии, где скрещивали тёмные помидоры типа «Чёрный принц» с дикими синими видами из Чили и Галапагосских островов. В результате получили несколько сортов с цветом кожицы как у баклажанов. Но в те времена эта особенность не была успешна на рынке и не получила широкого распространения. И лишь в наше время, когда учёные выяснили всю пользу этой окраски (синих антоцианов) для здоровья человека, фиолетовые помидоры начали своё победное шествие по миру. Сейчас их насчитывается несколько десятков сортов.
Вот только некоторые из их полезных свойств:
Укрепляют кровеносные сосуды
Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний
Борются с раковыми клетками.
Ну и конечно, они очень вкусные! ↑
Источник
Помидоры Чёрное Сердце Джи Даблъю Ар — GWR Black Hearts
Без преувеличения, самый вкусный томат в коллекции! Вкус конечно не описать, но попробую. Он яркий для вкусовых рецепторов запоминающийся, поэтому при виде его на столе сразу текут слюнки. Сладкий но не приторный, а гармонично связанный с кислинкой. Помидорный аромат сочетается со всякими экзотическими ароматами тоже гармонично. Мякоть до того нежная, что тает во рту как у спелого персика! Его не едят в переработанном виде только потому, что пускать такую вкуснятину в переработку просто рука не поднимается. Очень вкусный! Сорт от раннего до среднего срока созревания. Среднерослый. Индет конечно. Кусты с малым количеством узких листьев, так что рекомендуется пускать в два и более стебля. GWR в названии сорта означает Green When Ripe — Зелёный Когда Зрелый. Всем советую попробовать!
Такая окраска обусловлена высоким содержанием синих антоцианов (природных антиоксидантов) очень полезных для здоровья.
Немного истории. Селекция помидоров с фиолетовой окраской плода началась в 1960-х годах в Болгарии, где скрещивали тёмные помидоры типа «Чёрный принц» с дикими синими видами из Чил … Такая окраска обусловлена высоким содержанием синих антоцианов (природных антиоксидантов) очень полезных для здоровья.
Немного истории. Селекция помидоров с фиолетовой окраской плода началась в 1960-х годах в Болгарии, где скрещивали тёмные помидоры типа «Чёрный принц» с дикими синими видами из Чили и Галапагосских островов. В результате получили несколько сортов с цветом кожицы как у баклажанов. Но в те времена эта особенность не была успешна на рынке и не получила широкого распространения. И лишь в наше время, когда учёные выяснили всю пользу этой окраски (синих антоцианов) для здоровья человека, фиолетовые помидоры начали своё победное шествие по миру. Сейчас их насчитывается несколько десятков сортов.
Вот только некоторые из их полезных свойств:
Укрепляют кровеносные сосуды
Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний
Борются с раковыми клетками.
Ну и конечно, они очень вкусные! ↑
Источник
Помидоры Чёрное Сердце Джи Даблъю Ар — GWR Black Hearts
Без преувеличения, самый вкусный томат в коллекции! Вкус конечно не описать, но попробую. Он яркий для вкусовых рецепторов запоминающийся, поэтому при виде его на столе сразу текут слюнки. Сладкий но не приторный, а гармонично связанный с кислинкой. Помидорный аромат сочетается со всякими экзотическими ароматами тоже гармонично. Мякоть до того нежная, что тает во рту как у спелого персика! Его не едят в переработанном виде только потому, что пускать такую вкуснятину в переработку просто рука не поднимается. Очень вкусный! Сорт от раннего до среднего срока созревания. Среднерослый. Индет конечно. Кусты с малым количеством узких листьев, так что рекомендуется пускать в два и более стебля. GWR в названии сорта означает Green When Ripe — Зелёный Когда Зрелый. Всем советую попробовать!
Поставщик меняет цены в сторону увеличения без уведомления. Актуальную цену всегда можно увидеть на сайте поставщика, перейдя по ссылке под фото. Цены в заказах меняю на момент выкупа. если разница меньше 50 руб, меняю цену без согласования
Источник