Жареные помидоры вкусные?С чем их можно есть?
жареные помидоры с яйцами — просто объедение! сначала минуту пожарьте помидоры, потом добавьте яйца и на медленном огне до готовности! можно добавить уксус по вкусу.
1. Помидоры, 1 килограмм, . Лучше брать розовые, они более мясистые, что для жарки имеет значение.
2. Соевый соус – 1 столовая ложка.
3. Растительное масло, 50 мл,
4. Лук репчатый 100 грамм (1 головка) ,
5. Чайная ложка сахара, соль, чеснок по вкусу.
1. Удаляем кожицу с помидор (ошпарить кипятком и погрузить в холодную воду) .
2. Помидоры разламываем, а не режем на ксуки.
3. Сковродку разогреваем, наливаем туда масло, добавляем нашинкованные лук с чесноком и куски помидор.
4. Жарим буквально две-три минуты на сильном огне, солим, сахарим, сдабриваем соевым соусом и еще минуту-другую держим на огне.
Готове блюдо подаем к столу. Можно со сметаной или майонезом и украсить зеленью. Вкус получается необычный.
хорошо выложить их на отварной рис, будет хороший гарнир)))) а ммне нравиться делать с помидором омлет, а ещё сделать острый соус, добавить чеснок, зелень, тобаско, соль, орегано, блендером вжик вжик)))) и на мясо и на рыбу будет вкусно))))
обжарить рыбу белую, затем в духовку, сверху кружки помидор и оливок, посыпать кедровыми орешками и в духовку на 20 минут, объедение, еще пирожки с помидорами. Готовое слоеное тесто, в середину помидоры, соль, перец и запечь, очень вкусно.
Они по определению не могут быть жареными)) ) Они ведь очень водянистые. Тушить можно, пожарить-нет.. Нет, это невкусно))
Порезать толстыми кружками, посолить, поперчить, быстро обжарить, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
Или так:
Срезать с небольших помидор верхушку, вычистить мякоть, мелко порубить её, потушить с мелкорубленым луком, морковью, приправить зеленью, перцем, чесноком. помидоры нафаршировать фаршем с рисом, выложить в глубокую сковороду, залить соусом и запечь в духовке или потушить на очень маленьком огне.
Очччч вкусные!! ! нарежьте их мелко, прожарьте с луком, морковью, перцем болгарским, залейте яйца, добавьте зелень.
Вкусно пожарить их кубиками (подтушить) немного оливкового масла и чесночек туда. А потом с макаронами. Класс)))))))))
в оливковом масле обжарить болгарский перец, добавить помидоры, порезанные на 4 части, это жарить ещё 3-4 минутки и готово. получается что то вроде горячего лечо .
Источник