Помидор сыр яйцо сколько калорий

Рецепт Помидоры с яйцом и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с яйцом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134 кКал 1684 кКал 8% 6% 1257 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 4.6% 1652 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 14.1% 528 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.1% 6844 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3% 2500 г
Вода 73.4 г 2273 г 3.2% 2.4% 3097 г
Зола 0.8041 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 146.6 мкг 900 мкг 16.3% 12.2% 614 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 0.455 мг 5 мг 9.1% 6.8% 1099 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.7% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.149 мг 1.8 мг 8.3% 6.2% 1208 г
Витамин В4, холин 74.63 мг 500 мг 14.9% 11.1% 670 г
Витамин В5, пантотеновая 0.505 мг 5 мг 10.1% 7.5% 990 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 3.8% 1961 г
Витамин В9, фолаты 8.006 мкг 400 мкг 2% 1.5% 4996 г
Витамин В12, кобаламин 0.144 мкг 3 мкг 4.8% 3.6% 2083 г
Витамин C, аскорбиновая 13.84 мг 90 мг 15.4% 11.5% 650 г
Витамин D, кальциферол 0.609 мкг 10 мкг 6.1% 4.6% 1642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.019 мг 15 мг 20.1% 15% 497 г
Витамин Н, биотин 6.248 мкг 50 мкг 12.5% 9.3% 800 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 2.8% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.099 мг 20 мг 5.5% 4.1% 1820 г
Ниацин 0.351 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.33 мг 2500 мг 8.2% 6.1% 1224 г
Кальций, Ca 77.39 мг 1000 мг 7.7% 5.7% 1292 г
Магний, Mg 15.76 мг 400 мг 3.9% 2.9% 2538 г
Натрий, Na 81 мг 1300 мг 6.2% 4.6% 1605 г
Сера, S 55.28 мг 1000 мг 5.5% 4.1% 1809 г
Фосфор, P 73.2 мг 800 мг 9.2% 6.9% 1093 г
Хлор, Cl 74.82 мг 2300 мг 3.3% 2.5% 3074 г
Микроэлементы
Бор, B 63 мкг ~
Железо, Fe 1.288 мг 18 мг 7.2% 5.4% 1398 г
Йод, I 6.75 мкг 150 мкг 4.5% 3.4% 2222 г
Кобальт, Co 6.178 мкг 10 мкг 61.8% 46.1% 162 г
Марганец, Mn 0.0958 мг 2 мг 4.8% 3.6% 2088 г
Медь, Cu 85.02 мкг 1000 мкг 8.5% 6.3% 1176 г
Молибден, Mo 5.496 мкг 70 мкг 7.9% 5.9% 1274 г
Никель, Ni 7.123 мкг ~
Рубидий, Rb 83.8 мкг ~
Селен, Se 9.186 мкг 55 мкг 16.7% 12.5% 599 г
Фтор, F 26.18 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 15279 г
Хром, Cr 3.85 мкг 50 мкг 7.7% 5.7% 1299 г
Цинк, Zn 0.4307 мг 12 мг 3.6% 2.7% 2786 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.521 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.8767 г ~
Сахароза 0.3836 г ~
Фруктоза 0.6575 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.0126 г ~
Валин 0.0132 г ~
Гистидин* 0.0088 г ~
Изолейцин 0.0142 г ~
Лейцин 0.0197 г ~
Лизин 0.0219 г ~
Метионин 0.0038 г ~
Метионин + Цистеин 0.0055 г ~
Треонин 0.0159 г ~
Триптофан 0.0044 г ~
Фенилаланин 0.0137 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0274 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4455 г ~
Аланин 0.0148 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0756 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.2816 г ~
Пролин 0.0104 г ~
Серин 0.0142 г ~
Тирозин 0.0137 г ~
Цистеин 0.0027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 165.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.6849 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3682 г ~
18:0 Стеариновая 0.2293 г ~
20:0 Арахиновая 0.0164 г ~
22:0 Бегеновая 0.0378 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3414 г min 16.8 г 8% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0066 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3299 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.2277 г от 11.2 до 20.6 г 28.8% 21.5%
18:2 Линолевая 3.2252 г ~
18:3 Линоленовая 0.0008 г ~
Читайте также:  Помидоры silvery fir tree

Энергетическая ценность Помидоры с яйцом и сыром составляет 134 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница из 2-х яиц с помидорами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Яичница из 2-х яиц с помидорами и сыром

Яйцо куриное 100 г
Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] 10 г
Помидор (томат), парниковый 40 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница из 2-х яиц с помидорами и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186.1 кКал 1684 кКал 11.1% 6% 905 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 7.1% 760 г
Жиры 15.7 г 56 г 28% 15% 357 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.3% 16846 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 71.6 г 2273 г 3.2% 1.7% 3175 г
Зола 1.142 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 204 мкг 900 мкг 22.7% 12.2% 441 г
Ретинол 0.175 мг ~
бета Каротин 0.173 мг 5 мг 3.5% 1.9% 2890 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 2% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.301 мг 1.8 мг 16.7% 9% 598 г
Витамин В4, холин 153.52 мг 500 мг 30.7% 16.5% 326 г
Витамин В5, пантотеновая 0.815 мг 5 мг 16.3% 8.8% 613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 2.5% 2128 г
Витамин В9, фолаты 6.379 мкг 400 мкг 1.6% 0.9% 6271 г
Витамин В12, кобаламин 0.452 мкг 3 мкг 15.1% 8.1% 664 г
Витамин C, аскорбиновая 4.91 мг 90 мг 5.5% 3% 1833 г
Витамин D, кальциферол 1.421 мкг 10 мкг 14.2% 7.6% 704 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.409 мг 15 мг 2.7% 1.5% 3667 г
Витамин Н, биотин 12.452 мкг 50 мкг 24.9% 13.4% 402 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1% 5217 г
Витамин РР, НЭ 2.8576 мг 20 мг 14.3% 7.7% 700 г
Ниацин 0.255 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.76 мг 2500 мг 6.1% 3.3% 1647 г
Кальций, Ca 115.27 мг 1000 мг 11.5% 6.2% 868 г
Кремний, Si 1.455 мг 30 мг 4.9% 2.6% 2062 г
Магний, Mg 10.45 мг 400 мг 2.6% 1.4% 3828 г
Натрий, Na 158.48 мг 1300 мг 12.2% 6.6% 820 г
Сера, S 130.67 мг 1000 мг 13.1% 7% 765 г
Фосфор, P 170.3 мг 800 мг 21.3% 11.4% 470 г
Хлор, Cl 221.91 мг 2300 мг 9.6% 5.2% 1036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.7 мкг ~
Бор, B 27.9 мкг ~
Ванадий, V 0.12 мкг ~
Железо, Fe 1.727 мг 18 мг 9.6% 5.2% 1042 г
Йод, I 12.61 мкг 150 мкг 8.4% 4.5% 1190 г
Кобальт, Co 7.515 мкг 10 мкг 75.2% 40.4% 133 г
Литий, Li 7.03 мкг ~
Марганец, Mn 0.0606 мг 2 мг 3% 1.6% 3300 г
Медь, Cu 81.52 мкг 1000 мкг 8.2% 4.4% 1227 г
Молибден, Mo 5.333 мкг 70 мкг 7.6% 4.1% 1313 г
Никель, Ni 3.152 мкг ~
Рубидий, Rb 37.1 мкг ~
Селен, Se 20.021 мкг 55 мкг 36.4% 19.6% 275 г
Фтор, F 38.18 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 10477 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 3.9% 1374 г
Цинк, Zn 1.0394 мг 12 мг 8.7% 4.7% 1155 г
Цирконий, Zr 1.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.778 г ~
Аргинин* 0.543 г ~
Валин 0.62 г ~
Гистидин* 0.342 г ~
Изолейцин 0.452 г ~
Лейцин 0.83 г ~
Лизин 0.685 г ~
Метионин 0.304 г ~
Метионин + Цистеин 0.505 г ~
Треонин 0.453 г ~
Триптофан 0.181 г ~
Фенилаланин 0.505 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.918 г ~
Заменимые аминокислоты 1.294 г ~
Аланин 0.485 г ~
Аспарагиновая кислота 0.868 г ~
Глицин 0.289 г ~
Глутаминовая кислота 1.491 г ~
Пролин 0.453 г ~
Серин 0.673 г ~
Тирозин 0.414 г ~
Цистеин 0.195 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 353.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.035 г ~
10:0 Каприновая 0.115 г ~
12:0 Лауриновая 0.105 г ~
14:0 Миристиновая 0.244 г ~
15:0 Пентадекановая 0.032 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.805 г ~
17:0 Маргариновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.841 г ~
20:0 Арахиновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.707 г min 16.8 г 22.1% 11.9%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.28 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.094 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.825 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 4%
18:2 Линолевая 0.728 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.061 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 13.7%
Читайте также:  Надо ли удобрять помидоры во время созревания плодов

Энергетическая ценность Яичница из 2-х яиц с помидорами и сыром составляет 186,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью