- Рецепт Помидоры под сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры под сыром».
- Рецепт Помидоры с сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром».
- Рецепт помидоры с сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с сыром».
Рецепт Помидоры под сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1729 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 8% | 1288 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 12.4% | 824 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.7% | 2782 г |
Зола | 1.426 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.9 мкг | 900 мкг | 12.1% | 12.4% | 826 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.397 мг | 5 мг | 7.9% | 8.1% | 1259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.7% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5.4% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 6.12 мг | 500 мг | 1.2% | 1.2% | 8170 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 4.3% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.8% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 6.235 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.6% | 6415 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 3.5% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.11 мг | 90 мг | 16.8% | 17.2% | 596 г |
Витамин D, кальциферол | 0.165 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.7% | 6061 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.846 мг | 15 мг | 5.6% | 5.7% | 1773 г |
Витамин Н, биотин | 0.874 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.7% | 5721 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 5.4% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 1.837 мг | 20 мг | 9.2% | 9.4% | 1089 г |
Ниацин | 0.432 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.84 мг | 2500 мг | 8.6% | 8.8% | 1164 г |
Кальций, Ca | 194.64 мг | 1000 мг | 19.5% | 20% | 514 г |
Кремний, Si | 4.476 мг | 30 мг | 14.9% | 15.3% | 670 г |
Магний, Mg | 9.21 мг | 400 мг | 2.3% | 2.4% | 4343 г |
Натрий, Na | 257.44 мг | 1300 мг | 19.8% | 20.3% | 505 г |
Сера, S | 62.71 мг | 1000 мг | 6.3% | 6.5% | 1595 г |
Фосфор, P | 176.6 мг | 800 мг | 22.1% | 22.7% | 453 г |
Хлор, Cl | 402.74 мг | 2300 мг | 17.5% | 18% | 571 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 105.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 3.6% | 2875 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 9434 г |
Кобальт, Co | 4.556 мкг | 10 мкг | 45.6% | 46.8% | 219 г |
Литий, Li | 21.519 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 6.6% | 1563 г |
Медь, Cu | 96.42 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 9.9% | 1037 г |
Молибден, Mo | 5.499 мкг | 70 мкг | 7.9% | 8.1% | 1273 г |
Никель, Ni | 9.84 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 114.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.378 мкг | 55 мкг | 6.1% | 6.3% | 1628 г |
Фтор, F | 18.37 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21775 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8.6% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.8892 мг | 12 мг | 7.4% | 7.6% | 1350 г |
Цирконий, Zr | 3.56 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.341 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.175 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.157 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.309 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.122 г | ~ | |||
Лейцин | 0.242 г | ~ | |||
Лизин | 0.194 г | ~ | |||
Метионин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.13 г | ~ | |||
Триптофан | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.309 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.068 г | ~ | |||
Аланин | 0.088 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.253 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.612 г | ~ | |||
Пролин | 0.322 г | ~ | |||
Серин | 0.167 г | ~ | |||
Тирозин | 0.16 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.98 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.21 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.111 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.95 г | min 16.8 г | 11.6% | 11.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.218 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 0.969 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 26.2% |
Энергетическая ценность Помидоры под сыром составляет 97,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры с сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1227 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 5.4% | 1357 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 8.6% | 848 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 4.4% | 1647 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.6% | 1111 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3175 г |
Зола | 1.447 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.6 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2.6% | 2761 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 1.6% | 4464 г |
Ликопин | 1147.547 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 70.943 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 5.1% | 1429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.208 мг | 1.8 мг | 11.6% | 8.4% | 865 г |
Витамин В4, холин | 9.11 мг | 500 мг | 1.8% | 1.3% | 5488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 5.2% | 1401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 6.2% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 18.949 мкг | 400 мкг | 4.7% | 3.4% | 2111 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.319 мкг | 3 мкг | 10.6% | 7.7% | 940 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.83 мг | 90 мг | 9.8% | 7.1% | 1019 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.075 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.575 мг | 15 мг | 3.8% | 2.8% | 2609 г |
бета Токоферол | 0.034 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.113 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.7% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6942 мг | 20 мг | 8.5% | 6.2% | 1180 г |
Ниацин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.72 мг | 2500 мг | 5.7% | 4.2% | 1752 г |
Кальций, Ca | 111.98 мг | 1000 мг | 11.2% | 8.2% | 893 г |
Кремний, Si | 0.125 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Магний, Mg | 28.84 мг | 400 мг | 7.2% | 5.2% | 1387 г |
Натрий, Na | 221.46 мг | 1300 мг | 17% | 12.4% | 587 г |
Сера, S | 56.31 мг | 1000 мг | 5.6% | 4.1% | 1776 г |
Фосфор, P | 126.9 мг | 800 мг | 15.9% | 11.6% | 630 г |
Хлор, Cl | 1.51 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 152318 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.109 мг | 18 мг | 6.2% | 4.5% | 1623 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Кобальт, Co | 0.438 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.2% | 2283 г |
Литий, Li | 0.146 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5828 мг | 2 мг | 29.1% | 21.2% | 343 г |
Медь, Cu | 125.88 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 9.2% | 794 г |
Молибден, Mo | 1.236 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.3% | 5663 г |
Никель, Ni | 0.828 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.425 мкг | 55 мкг | 31.7% | 23.1% | 316 г |
Фтор, F | 0.39 мкг | 4000 мкг | 1025641 г | ||
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.8% | 2564 г |
Цинк, Zn | 1.1542 мг | 12 мг | 9.6% | 7% | 1040 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.472 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.151 г | ~ | |||
Сахароза | 0.075 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.521 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.178 г | ~ | |||
Валин | 0.309 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.134 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.249 г | ~ | |||
Лейцин | 0.432 г | ~ | |||
Лизин | 0.295 г | ~ | |||
Метионин | 0.109 г | ~ | |||
Треонин | 0.191 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.25 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.202 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.305 г | ~ | |||
Глицин | 0.11 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.388 г | ~ | |||
Пролин | 0.508 г | ~ | |||
Серин | 0.341 г | ~ | |||
Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.79 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 3.396 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.887 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.135 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.095 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.344 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.482 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.222 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.315 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.207 г | min 16.8 г | 13.1% | 9.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.103 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.044 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.063 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.594 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.507 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.203 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.7% |
Энергетическая ценность Помидоры с сыром составляет 137,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры с сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.9 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1669 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 4.9% | 2054 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 14.7% | 675 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.2% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 3.7% | 2739 г |
Зола | 1.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.5 мкг | 900 мкг | 11.8% | 11.7% | 845 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 8.4% | 1179 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.7% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 1.3% | 7937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 4% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 4.7% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 11.956 мкг | 400 мкг | 3% | 3% | 3346 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 6.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.15 мг | 90 мг | 17.9% | 17.7% | 557 г |
Витамин D, кальциферол | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.3% | 7813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.306 мг | 15 мг | 15.4% | 15.3% | 650 г |
Витамин Н, биотин | 0.963 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.9% | 5192 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 5.3% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3249 мг | 20 мг | 6.6% | 6.5% | 1510 г |
Ниацин | 0.434 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.22 мг | 2500 мг | 8.4% | 8.3% | 1195 г |
Кальций, Ca | 125.61 мг | 1000 мг | 12.6% | 12.5% | 796 г |
Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 5.4% | 1856 г |
Натрий, Na | 152.42 мг | 1300 мг | 11.7% | 11.6% | 853 г |
Сера, S | 40.5 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.1% | 2469 г |
Фосфор, P | 98.1 мг | 800 мг | 12.3% | 12.2% | 815 г |
Хлор, Cl | 45.76 мг | 2300 мг | 2% | 2% | 5026 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 92.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 3.3% | 3005 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 9317 г |
Кобальт, Co | 4.817 мкг | 10 мкг | 48.2% | 47.8% | 208 г |
Марганец, Mn | 0.1124 мг | 2 мг | 5.6% | 5.6% | 1779 г |
Медь, Cu | 94.95 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 9.4% | 1053 г |
Молибден, Mo | 5.619 мкг | 70 мкг | 8% | 7.9% | 1246 г |
Никель, Ni | 10.436 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 122.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 17134 г |
Фтор, F | 16.06 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24907 г |
Хром, Cr | 4.01 мкг | 50 мкг | 8% | 7.9% | 1247 г |
Цинк, Zn | 0.6261 мг | 12 мг | 5.2% | 5.2% | 1917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.241 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.1387 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0944 г | ~ | |||
Валин | 0.2248 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1982 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.129 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2567 г | ~ | |||
Лизин | 0.2035 г | ~ | |||
Метионин | 0.0718 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0998 г | ~ | |||
Треонин | 0.1224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0878 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1623 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3419 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.893 г | ~ | |||
Аланин | 0.0798 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1796 г | ~ | |||
Глицин | 0.0506 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6119 г | ~ | |||
Пролин | 0.3086 г | ~ | |||
Серин | 0.1596 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1796 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0279 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.3486 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0133 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0519 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1676 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1543 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3226 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0386 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1111 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0253 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6288 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0381 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0295 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.0644 г | min 16.8 г | 12.3% | 12.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0519 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.9397 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6124 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.3% | 23.1% | |
18:2 Линолевая | 2.6105 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность помидоры с сыром составляет 100,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник