Помидор огурец лук сметана

Рецепт Салат 06.06.19 помидор огурец укроп лук сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат 06.06.19 помидор огурец укроп лук сметана

Укроп (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 46 г
Помидор (томат), парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 320 г
Огурец парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 396 г
Лук репчатый 42 г
Сметана 15% жирности 140 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат 06.06.19 помидор огурец укроп лук сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.2 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4527 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.8% 6909 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 11% 2435 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 4% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 10.8% 2476 г
Зола 0.644 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.9 мкг 900 мкг 9.1% 24.5% 1099 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.403 мг 5 мг 8.1% 21.8% 1241 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 6.2% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.9% 4615 г
Витамин В4, холин 10.49 мг 500 мг 2.1% 5.6% 4766 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 8.9% 3012 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 4.8% 5714 г
Витамин В9, фолаты 4.877 мкг 400 мкг 1.2% 3.2% 8202 г
Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 5.4% 5085 г
Витамин C, аскорбиновая 12.41 мг 90 мг 13.8% 37.1% 725 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.178 мг 15 мг 1.2% 3.2% 8427 г
Витамин Н, биотин 0.938 мкг 50 мкг 1.9% 5.1% 5330 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 28.5% 945 г
Витамин РР, НЭ 0.4719 мг 20 мг 2.4% 6.5% 4238 г
Ниацин 0.303 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.91 мг 2500 мг 8.2% 22% 1214 г
Кальций, Ca 35.14 мг 1000 мг 3.5% 9.4% 2846 г
Кремний, Si 24.567 мг 30 мг 81.9% 220.2% 122 г
Магний, Mg 11.24 мг 400 мг 2.8% 7.5% 3559 г
Натрий, Na 16.23 мг 1300 мг 1.2% 3.2% 8010 г
Сера, S 15.23 мг 1000 мг 1.5% 4% 6566 г
Фосфор, P 40.6 мг 800 мг 5.1% 13.7% 1970 г
Хлор, Cl 44.61 мг 2300 мг 1.9% 5.1% 5156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 254.2 мкг ~
Бор, B 48.8 мкг ~
Ванадий, V 0.6 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 7.8% 3448 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 4% 6522 г
Кобальт, Co 2.886 мкг 10 мкг 28.9% 77.7% 347 г
Литий, Li 9.928 мкг ~
Марганец, Mn 0.1529 мг 2 мг 7.6% 20.4% 1308 г
Медь, Cu 68.65 мкг 1000 мкг 6.9% 18.5% 1457 г
Молибден, Mo 3.622 мкг 70 мкг 5.2% 14% 1933 г
Никель, Ni 4.822 мкг ~
Олово, Sn 1.93 мкг ~
Рубидий, Rb 73.5 мкг ~
Селен, Se 0.475 мкг 55 мкг 0.9% 2.4% 11579 г
Стронций, Sr 6.42 мкг ~
Фтор, F 12.09 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 33085 г
Хром, Cr 3.78 мкг 50 мкг 7.6% 20.4% 1323 г
Цинк, Zn 0.2783 мг 12 мг 2.3% 6.2% 4312 г
Цирконий, Zr 1.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.058 г ~
Сахароза 0.289 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.675 г min 16.8 г 4% 10.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.6%
Читайте также:  Рецепт как солить помидоры на литр

Энергетическая ценность Салат 06.06.19 помидор огурец укроп лук сметана составляет 37,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов, лука и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов, лука и сметаны

Помидоры (томаты), парниковые 312 г
Огурец, парниковый 116 г
Лук репчатый 108 г
Сметана 20,0 проц. жирности 140 г
Соль поваренная пищевая 4 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов, лука и сметаны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.7 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2919 г
Белки 1.132 г 76 г 1.5% 2.6% 6714 г
Жиры 4.258 г 56 г 7.6% 13.2% 1315 г
Углеводы 3.657 г 219 г 1.7% 2.9% 5989 г
Органические кислоты 0.351 г ~
Пищевые волокна 0.779 г 20 г 3.9% 6.8% 2567 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.8% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 71.7 мкг 900 мкг 8% 13.9% 1255 г
бета Каротин 0.245 мг 5 мг 4.9% 8.5% 2041 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 4.3% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.2% 4186 г
Витамин В4, холин 29.63 мг 500 мг 5.9% 10.2% 1687 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 9.2% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 7.3% 2410 г
Витамин В9, фолаты 8.909 мкг 400 мкг 2.2% 3.8% 4490 г
Витамин В12, кобаламин 0.076 мкг 3 мкг 2.5% 4.3% 3947 г
Витамин C, аскорбиновая 12.02 мг 90 мг 13.4% 23.2% 749 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.315 мг 15 мг 2.1% 3.6% 4762 г
Витамин Н, биотин 1.588 мкг 50 мкг 3.2% 5.5% 3149 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 9.2% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.5292 мг 20 мг 2.6% 4.5% 3779 г
Макроэлементы
Калий, K 195.22 мг 2500 мг 7.8% 13.5% 1281 г
Кальций, Ca 31.36 мг 1000 мг 3.1% 5.4% 3189 г
Магний, Mg 15.56 мг 400 мг 3.9% 6.8% 2571 г
Натрий, Na 243.62 мг 1300 мг 18.7% 32.4% 534 г
Сера, S 22.04 мг 1000 мг 2.2% 3.8% 4537 г
Фосфор, P 43.2 мг 800 мг 5.4% 9.4% 1852 г
Хлор, Cl 398.06 мг 2300 мг 17.3% 30% 578 г
Микроэлементы
Бор, B 84.5 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 4.9% 3600 г
Йод, I 3.35 мкг 150 мкг 2.2% 3.8% 4478 г
Кобальт, Co 3.868 мкг 10 мкг 38.7% 67.1% 259 г
Марганец, Mn 0.1336 мг 2 мг 6.7% 11.6% 1497 г
Медь, Cu 86.74 мкг 1000 мкг 8.7% 15.1% 1153 г
Молибден, Mo 5.059 мкг 70 мкг 7.2% 12.5% 1384 г
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 18581 г
Фтор, F 19.88 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 20121 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 12.7% 1374 г
Цинк, Zn 0.3164 мг 12 мг 2.6% 4.5% 3793 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Печень салат помидоры печень говяжья чеснок

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов, лука и сметаны составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидоры-огурцы-лук-сметана20 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры-огурцы-лук-сметана20».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.5 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3472 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.7% 7600 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 13% 1600 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 3.3% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.2% 2857 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 8.2% 2523 г
Зола 0.994 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.8 мкг 900 мкг 7% 14.4% 1433 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.223 мг 5 мг 4.5% 9.3% 2242 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.7% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.4% 3830 г
Витамин В4, холин 10.81 мг 500 мг 2.2% 4.5% 4625 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 6.6% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 3.5% 6061 г
Витамин В9, фолаты 3.38 мкг 400 мкг 0.8% 1.6% 11834 г
Витамин В12, кобаламин 0.077 мкг 3 мкг 2.6% 5.4% 3896 г
Витамин C, аскорбиновая 12.1 мг 90 мг 13.4% 27.6% 744 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.119 мг 15 мг 0.8% 1.6% 12605 г
Витамин Н, биотин 1.084 мкг 50 мкг 2.2% 4.5% 4613 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 16.3% 1263 г
Витамин РР, НЭ 0.4389 мг 20 мг 2.2% 4.5% 4557 г
Ниацин 0.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.94 мг 2500 мг 7% 14.4% 1421 г
Кальций, Ca 30.05 мг 1000 мг 3% 6.2% 3328 г
Кремний, Si 22.761 мг 30 мг 75.9% 156.5% 132 г
Магний, Mg 7.68 мг 400 мг 1.9% 3.9% 5208 г
Натрий, Na 180.41 мг 1300 мг 13.9% 28.7% 721 г
Сера, S 16.25 мг 1000 мг 1.6% 3.3% 6154 г
Фосфор, P 43.6 мг 800 мг 5.5% 11.3% 1835 г
Хлор, Cl 300.18 мг 2300 мг 13.1% 27% 766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.2 мкг ~
Бор, B 57.1 мкг ~
Ванадий, V 0.19 мкг ~
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 6% 3488 г
Йод, I 3.63 мкг 150 мкг 2.4% 4.9% 4132 г
Кобальт, Co 3.098 мкг 10 мкг 31% 63.9% 323 г
Литий, Li 11.03 мкг ~
Марганец, Mn 0.138 мг 2 мг 6.9% 14.2% 1449 г
Медь, Cu 90.07 мкг 1000 мкг 9% 18.6% 1110 г
Молибден, Mo 4.368 мкг 70 мкг 6.2% 12.8% 1603 г
Никель, Ni 5.141 мкг ~
Олово, Sn 2.22 мкг ~
Рубидий, Rb 88.7 мкг ~
Селен, Se 0.367 мкг 55 мкг 0.7% 1.4% 14986 г
Стронций, Sr 2.91 мкг ~
Фтор, F 18.97 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 21086 г
Хром, Cr 4.65 мкг 50 мкг 9.3% 19.2% 1075 г
Цинк, Zn 0.2594 мг 12 мг 2.2% 4.5% 4626 г
Цирконий, Zr 1.83 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.578 г ~
Сахароза 0.455 г ~
Фруктоза 0.495 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.87 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.038 г min 16.8 г 6.2% 12.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.159 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.9%
Читайте также:  От чего рассада помидоров становится фиолетовой

Энергетическая ценность Салат помидоры-огурцы-лук-сметана20 составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью