Помидор на пару бжу

Калорийность Овощи на пару . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.3% 5846 г
Жиры 0.41 г 56 г 0.7% 2.2% 13659 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 12.8% 2433 г
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 51.6% 606 г
Вода 89.25 г 2273 г 3.9% 12.2% 2547 г
Зола 0.77 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77 мкг 900 мкг 8.6% 26.9% 1169 г
бета Каротин 0.929 мг 5 мг 18.6% 58.1% 538 г
Лютеин + Зеаксантин 1080 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 13.1% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 21.3% 1463 г
Витамин В4, холин 40.1 мг 500 мг 8% 25% 1247 г
Витамин В5, пантотеновая 0.616 мг 5 мг 12.3% 38.4% 812 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 31.3% 1000 г
Витамин В9, фолаты 108 мкг 400 мкг 27% 84.4% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 64.9 мг 90 мг 72.1% 225.3% 139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.45 мг 15 мг 9.7% 30.3% 1034 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.25 мг ~
Витамин К, филлохинон 141.1 мкг 120 мкг 117.6% 367.5% 85 г
Витамин РР, НЭ 0.553 мг 20 мг 2.8% 8.8% 3617 г
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 293 мг 2500 мг 11.7% 36.6% 853 г
Кальций, Ca 40 мг 1000 мг 4% 12.5% 2500 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 16.6% 1905 г
Натрий, Na 262 мг 1300 мг 20.2% 63.1% 496 г
Фосфор, P 67 мг 800 мг 8.4% 26.3% 1194 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.67 мг 18 мг 3.7% 11.6% 2687 г
Марганец, Mn 0.194 мг 2 мг 9.7% 30.3% 1031 г
Медь, Cu 61 мкг 1000 мкг 6.1% 19.1% 1639 г
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 9.1% 3438 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 11.9% 2667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.39 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.49 г ~
Сахароза 0.08 г ~
Фруктоза 0.74 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2 г ~
Валин 0.138 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.092 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.155 г ~
Метионин 0.043 г ~
Треонин 0.096 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.116 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.114 г ~
Аспарагиновая кислота 0.329 г ~
Глицин 0.101 г ~
Глутаминовая кислота 0.549 г ~
Пролин 0.111 г ~
Серин 0.129 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.079 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.17 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 4.7%
18:2 Линолевая 0.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.119 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.119 г от 0.9 до 3.7 г 13.2% 41.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.051 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 3.4%
Читайте также:  Салат помидоры сыр моцарелла чеснок

Энергетическая ценность Овощи на пару составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидор на пару . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидор на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.4 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 6630 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.3% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 9.8% 4056 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 19.7% 2000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 15.7% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 245.7 мкг 900 мкг 27.3% 107.5% 366 г
бета Каротин 1.474 мг 5 мг 29.5% 116.1% 339 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 18.1% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 10.2% 3913 г
Витамин В4, холин 9.05 мг 500 мг 1.8% 7.1% 5525 г
Витамин В5, пантотеновая 0.405 мг 5 мг 8.1% 31.9% 1235 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 26.8% 1481 г
Витамин В9, фолаты 14.85 мкг 400 мкг 3.7% 14.6% 2694 г
Витамин C, аскорбиновая 13.5 мг 90 мг 15% 59.1% 667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.54 мг 15 мг 3.6% 14.2% 2778 г
Витамин Н, биотин 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 12.6% 3086 г
Витамин К, филлохинон 10.7 мкг 120 мкг 8.9% 35% 1121 г
Витамин РР, НЭ 0.8095 мг 20 мг 4% 15.7% 2471 г
Макроэлементы
Калий, K 379.76 мг 2500 мг 15.2% 59.8% 658 г
Кальций, Ca 18.52 мг 1000 мг 1.9% 7.5% 5400 г
Магний, Mg 26.19 мг 400 мг 6.5% 25.6% 1527 г
Натрий, Na 50.76 мг 1300 мг 3.9% 15.4% 2561 г
Сера, S 16.2 мг 1000 мг 1.6% 6.3% 6173 г
Фосфор, P 34 мг 800 мг 4.3% 16.9% 2353 г
Хлор, Cl 76.95 мг 2300 мг 3.3% 13% 2989 г
Микроэлементы
Бор, B 155.2 мкг ~
Железо, Fe 1.191 мг 18 мг 6.6% 26% 1511 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 7.1% 5556 г
Кобальт, Co 8.1 мкг 10 мкг 81% 318.9% 123 г
Марганец, Mn 0.189 мг 2 мг 9.5% 37.4% 1058 г
Медь, Cu 148.5 мкг 1000 мкг 14.9% 58.7% 673 г
Молибден, Mo 9.45 мкг 70 мкг 13.5% 53.1% 741 г
Селен, Se 0.54 мкг 55 мкг 1% 3.9% 10185 г
Фтор, F 27 мкг 4000 мкг 0.7% 2.8% 14815 г
Хром, Cr 6.75 мкг 50 мкг 13.5% 53.1% 741 г
Цинк, Zn 0.27 мг 12 мг 2.3% 9.1% 4444 г
Читайте также:  Удобрение марганцем для помидор

Энергетическая ценность помидор на пару составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор)

Морковь (На пару) 50 г
Кабачок (На пару) 100 г
Перец сладкий зеленый (На пару) 40 г
Помидор (томат), парниковый 60 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.8 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7076 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.6% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 9.2% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 27.3% 1538 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 16.8% 2512 г
Зола 0.598 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 467.6 мкг 900 мкг 52% 218.5% 192 г
бета Каротин 2.806 мг 5 мг 56.1% 235.7% 178 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 11.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 10.9% 3913 г
Витамин В4, холин 6.39 мг 500 мг 1.3% 5.5% 7825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 8.4% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 24.4% 1739 г
Витамин В9, фолаты 7.287 мкг 400 мкг 1.8% 7.6% 5489 г
Витамин C, аскорбиновая 26.82 мг 90 мг 29.8% 125.2% 336 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.23 мг 15 мг 1.5% 6.3% 6522 г
Витамин Н, биотин 0.278 мкг 50 мкг 0.6% 2.5% 17986 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 26.1% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.6644 мг 20 мг 3.3% 13.9% 3010 г
Ниацин 0.61 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.63 мг 2500 мг 8.8% 37% 1133 г
Кальций, Ca 14.52 мг 1000 мг 1.5% 6.3% 6887 г
Кремний, Si 18.32 мг 30 мг 61.1% 256.7% 164 г
Магний, Mg 12.22 мг 400 мг 3.1% 13% 3273 г
Натрий, Na 8.97 мг 1300 мг 0.7% 2.9% 14493 г
Сера, S 5.47 мг 1000 мг 0.5% 2.1% 18282 г
Фосфор, P 26.7 мг 800 мг 3.3% 13.9% 2996 г
Хлор, Cl 26.47 мг 2300 мг 1.2% 5% 8689 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 125.5 мкг ~
Бор, B 75.2 мкг ~
Ванадий, V 22.22 мкг ~
Железо, Fe 0.498 мг 18 мг 2.8% 11.8% 3614 г
Йод, I 1.72 мкг 150 мкг 1.1% 4.6% 8721 г
Кобальт, Co 2.767 мкг 10 мкг 27.7% 116.4% 361 г
Литий, Li 8.235 мкг ~
Марганец, Mn 0.1443 мг 2 мг 7.2% 30.3% 1386 г
Медь, Cu 77.02 мкг 1000 мкг 7.7% 32.4% 1298 г
Молибден, Mo 6.7 мкг 70 мкг 9.6% 40.3% 1045 г
Никель, Ni 4.785 мкг ~
Рубидий, Rb 50.6 мкг ~
Селен, Se 0.171 мкг 55 мкг 0.3% 1.3% 32164 г
Стронций, Sr 1.73 мкг ~
Фтор, F 18.63 мкг 4000 мкг 0.5% 2.1% 21471 г
Хром, Cr 3.12 мкг 50 мкг 6.2% 26.1% 1603 г
Цинк, Zn 0.2985 мг 12 мг 2.5% 10.5% 4020 г
Цирконий, Zr 1.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.506 г ~
Сахароза 0.709 г ~
Фруктоза 0.202 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.048 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.8%
Читайте также:  Кабачки помидоры баклажаны рецепты приготовления

Энергетическая ценность Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор) составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

помидор на пару — калорийность

Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.

Доступность: Web , iOS и Android

Доброго дня хочу подякувати розробникам це фантастична річ, та чудовий помічник для кожного хто бажає внести зміни в раціон.

Таблицы калорийности мне установила дочь, рацион заполняю всего 3-й раз и вижу ошибки которые делала. Точно полностью лишним было голодать . сейчас перед глазами информация обо всем что потребляю и выпиваю + моя активность.

Привет, хочу похвалить ваш сайт таблица калорийности. Пока это лучший сайт который мне удалось найти, он простой и понятный а главное эффективный.

Доброго дня хочу подякувати розробникам це фантастична річ, та чудовий помічник для кожного хто бажає внести зміни в раціон.

Таблицы калорийности мне установила дочь, рацион заполняю всего 3-й раз и вижу ошибки которые делала. Точно полностью лишним было голодать . сейчас перед глазами информация обо всем что потребляю и выпиваю + моя активность.

Привет, хочу похвалить ваш сайт таблица калорийности. Пока это лучший сайт который мне удалось найти, он простой и понятный а главное эффективный.

Источник

Оцените статью