- Калорийность Овощи на пару . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт помидор на пару . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидор на пару».
- Рецепт Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор)
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор)».
- помидор на пару — калорийность
Калорийность Овощи на пару . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.3% | 5846 г |
Жиры | 0.41 г | 56 г | 0.7% | 2.2% | 13659 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 12.8% | 2433 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 51.6% | 606 г |
Вода | 89.25 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2547 г |
Зола | 0.77 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77 мкг | 900 мкг | 8.6% | 26.9% | 1169 г |
бета Каротин | 0.929 мг | 5 мг | 18.6% | 58.1% | 538 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1080 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 13.1% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 21.3% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 40.1 мг | 500 мг | 8% | 25% | 1247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.616 мг | 5 мг | 12.3% | 38.4% | 812 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 31.3% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 108 мкг | 400 мкг | 27% | 84.4% | 370 г |
Витамин C, аскорбиновая | 64.9 мг | 90 мг | 72.1% | 225.3% | 139 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.45 мг | 15 мг | 9.7% | 30.3% | 1034 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.25 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 141.1 мкг | 120 мкг | 117.6% | 367.5% | 85 г |
Витамин РР, НЭ | 0.553 мг | 20 мг | 2.8% | 8.8% | 3617 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293 мг | 2500 мг | 11.7% | 36.6% | 853 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 12.5% | 2500 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 16.6% | 1905 г |
Натрий, Na | 262 мг | 1300 мг | 20.2% | 63.1% | 496 г |
Фосфор, P | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 26.3% | 1194 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.67 мг | 18 мг | 3.7% | 11.6% | 2687 г |
Марганец, Mn | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 30.3% | 1031 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 19.1% | 1639 г |
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 9.1% | 3438 г |
Фтор, F | 4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 11.9% | 2667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.39 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.49 г | ~ | |||
Сахароза | 0.08 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.74 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2 г | ~ | |||
Валин | 0.138 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лизин | 0.155 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.114 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.329 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.549 г | ~ | |||
Пролин | 0.111 г | ~ | |||
Серин | 0.129 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.079 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.17 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.119 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.119 г | от 0.9 до 3.7 г | 13.2% | 41.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.051 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность Овощи на пару составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидор на пару . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидор на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.4 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6630 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.3% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 9.8% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 19.7% | 2000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 15.7% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 245.7 мкг | 900 мкг | 27.3% | 107.5% | 366 г |
бета Каротин | 1.474 мг | 5 мг | 29.5% | 116.1% | 339 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 18.1% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 10.2% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.05 мг | 500 мг | 1.8% | 7.1% | 5525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 31.9% | 1235 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 26.8% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 14.85 мкг | 400 мкг | 3.7% | 14.6% | 2694 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.5 мг | 90 мг | 15% | 59.1% | 667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 14.2% | 2778 г |
Витамин Н, биотин | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 12.6% | 3086 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 35% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8095 мг | 20 мг | 4% | 15.7% | 2471 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 379.76 мг | 2500 мг | 15.2% | 59.8% | 658 г |
Кальций, Ca | 18.52 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.5% | 5400 г |
Магний, Mg | 26.19 мг | 400 мг | 6.5% | 25.6% | 1527 г |
Натрий, Na | 50.76 мг | 1300 мг | 3.9% | 15.4% | 2561 г |
Сера, S | 16.2 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.3% | 6173 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 16.9% | 2353 г |
Хлор, Cl | 76.95 мг | 2300 мг | 3.3% | 13% | 2989 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 155.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.191 мг | 18 мг | 6.6% | 26% | 1511 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 7.1% | 5556 г |
Кобальт, Co | 8.1 мкг | 10 мкг | 81% | 318.9% | 123 г |
Марганец, Mn | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 37.4% | 1058 г |
Медь, Cu | 148.5 мкг | 1000 мкг | 14.9% | 58.7% | 673 г |
Молибден, Mo | 9.45 мкг | 70 мкг | 13.5% | 53.1% | 741 г |
Селен, Se | 0.54 мкг | 55 мкг | 1% | 3.9% | 10185 г |
Фтор, F | 27 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.8% | 14815 г |
Хром, Cr | 6.75 мкг | 50 мкг | 13.5% | 53.1% | 741 г |
Цинк, Zn | 0.27 мг | 12 мг | 2.3% | 9.1% | 4444 г |
Энергетическая ценность помидор на пару составляет 25,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор)
Морковь (На пару) | 50 г |
Кабачок (На пару) | 100 г |
Перец сладкий зеленый (На пару) | 40 г |
Помидор (томат), парниковый | 60 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7076 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.6% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 9.2% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 27.3% | 1538 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 16.8% | 2512 г |
Зола | 0.598 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 467.6 мкг | 900 мкг | 52% | 218.5% | 192 г |
бета Каротин | 2.806 мг | 5 мг | 56.1% | 235.7% | 178 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 11.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 10.9% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 6.39 мг | 500 мг | 1.3% | 5.5% | 7825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 8.4% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 24.4% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 7.287 мкг | 400 мкг | 1.8% | 7.6% | 5489 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.82 мг | 90 мг | 29.8% | 125.2% | 336 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | 15 мг | 1.5% | 6.3% | 6522 г |
Витамин Н, биотин | 0.278 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.5% | 17986 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 26.1% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6644 мг | 20 мг | 3.3% | 13.9% | 3010 г |
Ниацин | 0.61 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.63 мг | 2500 мг | 8.8% | 37% | 1133 г |
Кальций, Ca | 14.52 мг | 1000 мг | 1.5% | 6.3% | 6887 г |
Кремний, Si | 18.32 мг | 30 мг | 61.1% | 256.7% | 164 г |
Магний, Mg | 12.22 мг | 400 мг | 3.1% | 13% | 3273 г |
Натрий, Na | 8.97 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.9% | 14493 г |
Сера, S | 5.47 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 18282 г |
Фосфор, P | 26.7 мг | 800 мг | 3.3% | 13.9% | 2996 г |
Хлор, Cl | 26.47 мг | 2300 мг | 1.2% | 5% | 8689 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 11.8% | 3614 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 4.6% | 8721 г |
Кобальт, Co | 2.767 мкг | 10 мкг | 27.7% | 116.4% | 361 г |
Литий, Li | 8.235 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1443 мг | 2 мг | 7.2% | 30.3% | 1386 г |
Медь, Cu | 77.02 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 32.4% | 1298 г |
Молибден, Mo | 6.7 мкг | 70 мкг | 9.6% | 40.3% | 1045 г |
Никель, Ni | 4.785 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.171 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.3% | 32164 г |
Стронций, Sr | 1.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.63 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.1% | 21471 г |
Хром, Cr | 3.12 мкг | 50 мкг | 6.2% | 26.1% | 1603 г |
Цинк, Zn | 0.2985 мг | 12 мг | 2.5% | 10.5% | 4020 г |
Цирконий, Zr | 1.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.506 г | ~ | |||
Сахароза | 0.709 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.202 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.8% |
Энергетическая ценность Овощи на пару (морковь, кабачок, перец, помидор) составляет 23,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
помидор на пару — калорийность
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
Доступность: Web , iOS и Android
Доброго дня хочу подякувати розробникам це фантастична річ, та чудовий помічник для кожного хто бажає внести зміни в раціон.
Таблицы калорийности мне установила дочь, рацион заполняю всего 3-й раз и вижу ошибки которые делала. Точно полностью лишним было голодать . сейчас перед глазами информация обо всем что потребляю и выпиваю + моя активность.
Привет, хочу похвалить ваш сайт таблица калорийности. Пока это лучший сайт который мне удалось найти, он простой и понятный а главное эффективный.
Доброго дня хочу подякувати розробникам це фантастична річ, та чудовий помічник для кожного хто бажає внести зміни в раціон.
Таблицы калорийности мне установила дочь, рацион заполняю всего 3-й раз и вижу ошибки которые делала. Точно полностью лишним было голодать . сейчас перед глазами информация обо всем что потребляю и выпиваю + моя активность.
Привет, хочу похвалить ваш сайт таблица калорийности. Пока это лучший сайт который мне удалось найти, он простой и понятный а главное эффективный.
Источник