Помидор масло чеснок калорийность

Рецепт салат из помидоров с маслом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с маслом и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.5 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1993 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.9% 6333 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 14.2% 836 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.4% 5093 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.7% 1538 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 4.4% 2671 г
Зола 0.675 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.9 мкг 900 мкг 13.4% 15.9% 744 г
бета Каротин 0.727 мг 5 мг 14.5% 17.2% 688 г
Лютеин + Зеаксантин 0.407 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 2.6% 4615 г
Витамин В4, холин 6.68 мг 500 мг 1.3% 1.5% 7485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.242 мг 5 мг 4.8% 5.7% 2066 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 7.2% 1639 г
Витамин В9, фолаты 10.076 мкг 400 мкг 2.5% 3% 3970 г
Витамин C, аскорбиновая 23.52 мг 90 мг 26.1% 30.9% 383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.518 мг 15 мг 23.5% 27.8% 426 г
Витамин Н, биотин 1.091 мкг 50 мкг 2.2% 2.6% 4583 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 7.1% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.6542 мг 20 мг 3.3% 3.9% 3057 г
Ниацин 0.455 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 273.84 мг 2500 мг 11% 13% 913 г
Кальций, Ca 17.33 мг 1000 мг 1.7% 2% 5770 г
Магний, Mg 18.82 мг 400 мг 4.7% 5.6% 2125 г
Натрий, Na 3.16 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 41139 г
Сера, S 10.91 мг 1000 мг 1.1% 1.3% 9166 г
Фосфор, P 27.7 мг 800 мг 3.5% 4.1% 2888 г
Хлор, Cl 51.82 мг 2300 мг 2.3% 2.7% 4438 г
Микроэлементы
Бор, B 104.5 мкг ~
Железо, Fe 0.861 мг 18 мг 4.8% 5.7% 2091 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 1.4% 8242 г
Кобальт, Co 5.455 мкг 10 мкг 54.6% 64.6% 183 г
Марганец, Mn 0.1698 мг 2 мг 8.5% 10.1% 1178 г
Медь, Cu 107.61 мкг 1000 мкг 10.8% 12.8% 929 г
Молибден, Mo 6.364 мкг 70 мкг 9.1% 10.8% 1100 г
Никель, Ni 11.818 мкг ~
Рубидий, Rb 139.1 мкг ~
Селен, Se 0.725 мкг 55 мкг 1.3% 1.5% 7586 г
Фтор, F 18.18 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 22002 г
Хром, Cr 4.55 мкг 50 мкг 9.1% 10.8% 1099 г
Цинк, Zn 0.2113 мг 12 мг 1.8% 2.1% 5679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.273 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.455 г ~
Сахароза 0.636 г ~
Фруктоза 1.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.739 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.138 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.488 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.091 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.408 г ~
18:0 Стеариновая 0.268 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.558 г min 16.8 г 9.3% 11%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.552 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.921 г от 11.2 до 20.6 г 35% 41.4%
18:2 Линолевая 3.92 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Как закрывать кислые помидоры

Энергетическая ценность салат из помидоров с маслом и чесноком составляет 84,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидор с чесноком и раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидор с чесноком и раст.маслом

Помидоры (томаты), грунтовые 577 г
Чеснок, сырой 15 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная пищевая 3 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор с чесноком и раст.маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.9% 6333 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 11% 1647 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 3.6% 4977 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.6% 1429 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 7% 2592 г
Зола 1.18 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.8 мкг 900 мкг 13.9% 25.1% 721 г
бета Каротин 0.751 мг 5 мг 15% 27.1% 666 г
Лютеин + Зеаксантин 0.39 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 7.4% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4% 4500 г
Витамин В4, холин 6.85 мг 500 мг 1.4% 2.5% 7299 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 9% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 11.2% 1613 г
Витамин В9, фолаты 10.393 мкг 400 мкг 2.6% 4.7% 3849 г
Витамин C, аскорбиновая 24.22 мг 90 мг 26.9% 48.6% 372 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.09 мг 15 мг 13.9% 25.1% 718 г
Витамин Н, биотин 1.126 мкг 50 мкг 2.3% 4.2% 4440 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 11.4% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.6738 мг 20 мг 3.4% 6.1% 2968 г
Ниацин 0.469 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 281.91 мг 2500 мг 11.3% 20.4% 887 г
Кальций, Ca 19.34 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5171 г
Магний, Mg 19.48 мг 400 мг 4.9% 8.8% 2053 г
Натрий, Na 192.06 мг 1300 мг 14.8% 26.7% 677 г
Сера, S 12.14 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8237 г
Фосфор, P 28.6 мг 800 мг 3.6% 6.5% 2797 г
Хлор, Cl 344.65 мг 2300 мг 15% 27.1% 667 г
Микроэлементы
Бор, B 107.9 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 9% 2000 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7979 г
Кобальт, Co 5.702 мкг 10 мкг 57% 102.9% 175 г
Марганец, Mn 0.1733 мг 2 мг 8.7% 15.7% 1154 г
Медь, Cu 111.82 мкг 1000 мкг 11.2% 20.2% 894 г
Молибден, Mo 7.104 мкг 70 мкг 10.1% 18.2% 985 г
Никель, Ni 12.197 мкг ~
Рубидий, Rb 143.5 мкг ~
Селен, Se 0.722 мкг 55 мкг 1.3% 2.3% 7618 г
Фтор, F 18.76 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21322 г
Хром, Cr 4.69 мкг 50 мкг 9.4% 17% 1066 г
Цинк, Zn 0.2189 мг 12 мг 1.8% 3.2% 5482 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.281 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.501 г ~
Сахароза 0.657 г ~
Фруктоза 1.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.763 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.141 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.502 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.504 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.204 г ~
18:0 Стеариновая 0.133 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.774 г min 16.8 г 4.6% 8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.771 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.951 г от 11.2 до 20.6 г 17.4% 31.4%
18:2 Линолевая 1.95 г ~
Читайте также:  Можно ли кормящим салат огурцы помидоры

Энергетическая ценность Салат из помидор с чесноком и раст.маслом составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.4 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4503 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.4% 10857 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 11.5% 2333 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.1% 5341 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.7% 4000 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.7% 2484 г
Зола 0.844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80 мкг 900 мкг 8.9% 23.8% 1125 г
альфа Каротин 0.029 мкг ~
бета Каротин 0.48 мг 5 мг 9.6% 25.7% 1042 г
бета Криптоксантин 0.06 мкг ~
Ликопин 0.048 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.089 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 7.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.5% 6000 г
Витамин В4, холин 0.31 мг 500 мг 0.1% 0.3% 161290 г
Витамин В5, пантотеновая 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.5% 45455 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.077 мкг 400 мкг 519481 г
Витамин C, аскорбиновая 19.3 мг 90 мг 21.4% 57.2% 466 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.061 мг 15 мг 7.1% 19% 1414 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 18.2% 1481 г
Витамин РР, НЭ 0.5159 мг 20 мг 2.6% 7% 3877 г
Ниацин 0.494 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.42 мг 2500 мг 9.6% 25.7% 1044 г
Кальций, Ca 11.78 мг 1000 мг 1.2% 3.2% 8489 г
Кремний, Si 5.786 мг 30 мг 19.3% 51.6% 518 г
Магний, Mg 0.82 мг 400 мг 0.2% 0.5% 48780 г
Натрий, Na 107.47 мг 1300 мг 8.3% 22.2% 1210 г
Сера, S 12.95 мг 1000 мг 1.3% 3.5% 7722 г
Фосфор, P 35.4 мг 800 мг 4.4% 11.8% 2260 г
Хлор, Cl 198.18 мг 2300 мг 8.6% 23% 1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135 мкг ~
Бор, B 110.7 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 7.8% 3409 г
Йод, I 2.03 мкг 150 мкг 1.4% 3.7% 7389 г
Кобальт, Co 5.899 мкг 10 мкг 59% 157.8% 170 г
Литий, Li 27.854 мкг ~
Марганец, Mn 0.1752 мг 2 мг 8.8% 23.5% 1142 г
Медь, Cu 110.91 мкг 1000 мкг 11.1% 29.7% 902 г
Молибден, Mo 7.283 мкг 70 мкг 10.4% 27.8% 961 г
Никель, Ni 12.674 мкг ~
Рубидий, Rb 147.5 мкг ~
Селен, Se 0.566 мкг 55 мкг 1% 2.7% 9717 г
Фтор, F 19.37 мкг 4000 мкг 0.5% 1.3% 20650 г
Хром, Cr 5.28 мкг 50 мкг 10.6% 28.3% 947 г
Цинк, Zn 0.2084 мг 12 мг 1.7% 4.5% 5758 г
Цирконий, Zr 4.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.312 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Фруктоза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.221 мг ~
бета Ситостерол 4.796 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.099 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.573 г min 16.8 г 3.4% 9.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.57 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.561 г от 11.2 до 20.6 г 13.9% 37.2%
18:2 Линолевая 1.436 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 85.3%
Читайте также:  Как утилизировать помидоры пораженные фитофторой

Энергетическая ценность Салат из помидоров с чесноком составляет 37,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью