- Рецепт салат из помидоров с маслом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с маслом и чесноком».
- Рецепт Салат из помидор с чесноком и раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидор с чесноком и раст.маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор с чесноком и раст.маслом».
- Рецепт Салат из помидоров с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с чесноком».
Рецепт салат из помидоров с маслом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с маслом и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1993 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.9% | 6333 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 14.2% | 836 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.4% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.7% | 1538 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Зола | 0.675 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.9 мкг | 900 мкг | 13.4% | 15.9% | 744 г |
бета Каротин | 0.727 мг | 5 мг | 14.5% | 17.2% | 688 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.407 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.68 мг | 500 мг | 1.3% | 1.5% | 7485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 5.7% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 7.2% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 10.076 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3% | 3970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.52 мг | 90 мг | 26.1% | 30.9% | 383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.518 мг | 15 мг | 23.5% | 27.8% | 426 г |
Витамин Н, биотин | 1.091 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.6% | 4583 г |
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 7.1% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6542 мг | 20 мг | 3.3% | 3.9% | 3057 г |
Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.84 мг | 2500 мг | 11% | 13% | 913 г |
Кальций, Ca | 17.33 мг | 1000 мг | 1.7% | 2% | 5770 г |
Магний, Mg | 18.82 мг | 400 мг | 4.7% | 5.6% | 2125 г |
Натрий, Na | 3.16 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 41139 г |
Сера, S | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 9166 г |
Фосфор, P | 27.7 мг | 800 мг | 3.5% | 4.1% | 2888 г |
Хлор, Cl | 51.82 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.7% | 4438 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 104.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.861 мг | 18 мг | 4.8% | 5.7% | 2091 г |
Йод, I | 1.82 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.4% | 8242 г |
Кобальт, Co | 5.455 мкг | 10 мкг | 54.6% | 64.6% | 183 г |
Марганец, Mn | 0.1698 мг | 2 мг | 8.5% | 10.1% | 1178 г |
Медь, Cu | 107.61 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 12.8% | 929 г |
Молибден, Mo | 6.364 мкг | 70 мкг | 9.1% | 10.8% | 1100 г |
Никель, Ni | 11.818 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 139.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.725 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.5% | 7586 г |
Фтор, F | 18.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 22002 г |
Хром, Cr | 4.55 мкг | 50 мкг | 9.1% | 10.8% | 1099 г |
Цинк, Zn | 0.2113 мг | 12 мг | 1.8% | 2.1% | 5679 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.273 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.455 г | ~ | |||
Сахароза | 0.636 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.739 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.488 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.408 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.268 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.558 г | min 16.8 г | 9.3% | 11% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.552 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.921 г | от 11.2 до 20.6 г | 35% | 41.4% | |
18:2 Линолевая | 3.92 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из помидоров с маслом и чесноком составляет 84,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидор с чесноком и раст.маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидор с чесноком и раст.маслом
Помидоры (томаты), грунтовые | 577 г |
Чеснок, сырой | 15 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор с чесноком и раст.маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.9% | 6333 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11% | 1647 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.6% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.6% | 1429 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 7% | 2592 г |
Зола | 1.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.8 мкг | 900 мкг | 13.9% | 25.1% | 721 г |
бета Каротин | 0.751 мг | 5 мг | 15% | 27.1% | 666 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.39 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 7.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.85 мг | 500 мг | 1.4% | 2.5% | 7299 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 9% | 2008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 11.2% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 10.393 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.7% | 3849 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.22 мг | 90 мг | 26.9% | 48.6% | 372 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.09 мг | 15 мг | 13.9% | 25.1% | 718 г |
Витамин Н, биотин | 1.126 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4.2% | 4440 г |
Витамин К, филлохинон | 7.5 мкг | 120 мкг | 6.3% | 11.4% | 1600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6738 мг | 20 мг | 3.4% | 6.1% | 2968 г |
Ниацин | 0.469 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.91 мг | 2500 мг | 11.3% | 20.4% | 887 г |
Кальций, Ca | 19.34 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5171 г |
Магний, Mg | 19.48 мг | 400 мг | 4.9% | 8.8% | 2053 г |
Натрий, Na | 192.06 мг | 1300 мг | 14.8% | 26.7% | 677 г |
Сера, S | 12.14 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8237 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 6.5% | 2797 г |
Хлор, Cl | 344.65 мг | 2300 мг | 15% | 27.1% | 667 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 107.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 9% | 2000 г |
Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7979 г |
Кобальт, Co | 5.702 мкг | 10 мкг | 57% | 102.9% | 175 г |
Марганец, Mn | 0.1733 мг | 2 мг | 8.7% | 15.7% | 1154 г |
Медь, Cu | 111.82 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 20.2% | 894 г |
Молибден, Mo | 7.104 мкг | 70 мкг | 10.1% | 18.2% | 985 г |
Никель, Ni | 12.197 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 143.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.722 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.3% | 7618 г |
Фтор, F | 18.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21322 г |
Хром, Cr | 4.69 мкг | 50 мкг | 9.4% | 17% | 1066 г |
Цинк, Zn | 0.2189 мг | 12 мг | 1.8% | 3.2% | 5482 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.281 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.501 г | ~ | |||
Сахароза | 0.657 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.763 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.502 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.504 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.204 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | min 16.8 г | 4.6% | 8.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.771 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.951 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 31.4% | |
18:2 Линолевая | 1.95 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из помидор с чесноком и раст.маслом составляет 55,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров с чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4503 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 11.5% | 2333 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 5.1% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.7% | 4000 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 10.7% | 2484 г |
Зола | 0.844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 23.8% | 1125 г |
альфа Каротин | 0.029 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.48 мг | 5 мг | 9.6% | 25.7% | 1042 г |
бета Криптоксантин | 0.06 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.048 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.089 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 7.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.31 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 161290 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.077 мкг | 400 мкг | 519481 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 19.3 мг | 90 мг | 21.4% | 57.2% | 466 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.061 мг | 15 мг | 7.1% | 19% | 1414 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 18.2% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5159 мг | 20 мг | 2.6% | 7% | 3877 г |
Ниацин | 0.494 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.42 мг | 2500 мг | 9.6% | 25.7% | 1044 г |
Кальций, Ca | 11.78 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.2% | 8489 г |
Кремний, Si | 5.786 мг | 30 мг | 19.3% | 51.6% | 518 г |
Магний, Mg | 0.82 мг | 400 мг | 0.2% | 0.5% | 48780 г |
Натрий, Na | 107.47 мг | 1300 мг | 8.3% | 22.2% | 1210 г |
Сера, S | 12.95 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.5% | 7722 г |
Фосфор, P | 35.4 мг | 800 мг | 4.4% | 11.8% | 2260 г |
Хлор, Cl | 198.18 мг | 2300 мг | 8.6% | 23% | 1161 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 7.8% | 3409 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.7% | 7389 г |
Кобальт, Co | 5.899 мкг | 10 мкг | 59% | 157.8% | 170 г |
Литий, Li | 27.854 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1752 мг | 2 мг | 8.8% | 23.5% | 1142 г |
Медь, Cu | 110.91 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 29.7% | 902 г |
Молибден, Mo | 7.283 мкг | 70 мкг | 10.4% | 27.8% | 961 г |
Никель, Ni | 12.674 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.566 мкг | 55 мкг | 1% | 2.7% | 9717 г |
Фтор, F | 19.37 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 20650 г |
Хром, Cr | 5.28 мкг | 50 мкг | 10.6% | 28.3% | 947 г |
Цинк, Zn | 0.2084 мг | 12 мг | 1.7% | 4.5% | 5758 г |
Цирконий, Zr | 4.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.312 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.221 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.796 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.15 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.573 г | min 16.8 г | 3.4% | 9.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.57 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.561 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.9% | 37.2% | |
18:2 Линолевая | 1.436 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 85.3% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров с чесноком составляет 37,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник