Помидор фаршированный сыром калорийность

Рецепт Помидоры фаршированные яйцами, сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Помидоры фаршированные яйцами, сыром и чесноком

Помидор (томат), парниковый 300 г
Яйцо куриное (Варка) 200 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 100 г
Чеснок 5 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 70 г
Соль поваренная пищевая 3 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры фаршированные яйцами, сыром и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172.5 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 976 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 6% 974 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 15.2% 381 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.6% 8760 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 72.7 г 2273 г 3.2% 1.9% 3127 г
Зола 1.805 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 158.3 мкг 900 мкг 17.6% 10.2% 569 г
Ретинол 0.114 мг ~
бета Каротин 0.264 мг 5 мг 5.3% 3.1% 1894 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.193 мг 1.8 мг 10.7% 6.2% 933 г
Витамин В4, холин 78.08 мг 500 мг 15.6% 9% 640 г
Витамин В5, пантотеновая 0.433 мг 5 мг 8.7% 5% 1155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 1.8% 3226 г
Витамин В9, фолаты 5.561 мкг 400 мкг 1.4% 0.8% 7193 г
Витамин В12, кобаламин 0.375 мкг 3 мкг 12.5% 7.2% 800 г
Витамин C, аскорбиновая 9.04 мг 90 мг 10% 5.8% 996 г
Витамин D, кальциферол 0.792 мкг 10 мкг 7.9% 4.6% 1263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.355 мг 15 мг 22.4% 13% 447 г
Витамин Н, биотин 6.307 мкг 50 мкг 12.6% 7.3% 793 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 1.9% 3077 г
Витамин РР, НЭ 2.2585 мг 20 мг 11.3% 6.6% 886 г
Ниацин 0.326 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.93 мг 2500 мг 6.7% 3.9% 1489 г
Кальций, Ca 156.15 мг 1000 мг 15.6% 9% 640 г
Кремний, Si 2.678 мг 30 мг 8.9% 5.2% 1120 г
Магний, Mg 10.38 мг 400 мг 2.6% 1.5% 3854 г
Натрий, Na 390.07 мг 1300 мг 30% 17.4% 333 г
Сера, S 92.85 мг 1000 мг 9.3% 5.4% 1077 г
Фосфор, P 152.7 мг 800 мг 19.1% 11.1% 524 г
Хлор, Cl 520.56 мг 2300 мг 22.6% 13.1% 442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.2 мкг ~
Бор, B 51.2 мкг ~
Ванадий, V 0.25 мкг ~
Железо, Fe 1.235 мг 18 мг 6.9% 4% 1457 г
Йод, I 6.86 мкг 150 мкг 4.6% 2.7% 2187 г
Кобальт, Co 5.746 мкг 10 мкг 57.5% 33.3% 174 г
Литий, Li 12.873 мкг ~
Марганец, Mn 0.0925 мг 2 мг 4.6% 2.7% 2162 г
Медь, Cu 82.81 мкг 1000 мкг 8.3% 4.8% 1208 г
Молибден, Mo 5.549 мкг 70 мкг 7.9% 4.6% 1261 г
Никель, Ni 5.886 мкг ~
Рубидий, Rb 68.3 мкг ~
Селен, Se 11.494 мкг 55 мкг 20.9% 12.1% 479 г
Фтор, F 25.18 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 15886 г
Хром, Cr 3.69 мкг 50 мкг 7.4% 4.3% 1355 г
Цинк, Zn 0.9438 мг 12 мг 7.9% 4.6% 1271 г
Цирконий, Zr 2.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.192 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.264 г ~
Аргинин* 0.338 г ~
Валин 0.477 г ~
Гистидин* 0.321 г ~
Изолейцин 0.321 г ~
Лейцин 0.604 г ~
Лизин 0.492 г ~
Метионин 0.204 г ~
Метионин + Цистеин 0.323 г ~
Треонин 0.316 г ~
Триптофан 0.157 г ~
Фенилаланин 0.372 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.713 г ~
Заменимые аминокислоты 2.102 г ~
Аланин 0.298 г ~
Аспарагиновая кислота 0.563 г ~
Глицин 0.18 г ~
Глутаминовая кислота 1.202 г ~
Пролин 0.461 г ~
Серин 0.452 г ~
Тирозин 0.341 г ~
Цистеин 0.117 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 191.73 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.442 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.015 г ~
8:0 Каприловая 0.058 г ~
10:0 Каприновая 0.186 г ~
12:0 Лауриновая 0.171 г ~
14:0 Миристиновая 0.37 г ~
15:0 Пентадекановая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.983 г ~
17:0 Маргариновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 1.048 г ~
20:0 Арахиновая 0.058 г ~
22:0 Бегеновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.284 г min 16.8 г 25.5% 14.8%
14:1 Миристолеиновая 0.058 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.194 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.881 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.981 г от 11.2 до 20.6 г 44.5% 25.8%
18:2 Линолевая 4.483 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 58%
Читайте также:  Плесень на помидорах срезать

Энергетическая ценность Помидоры фаршированные яйцами, сыром и чесноком составляет 172,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры, фаршированные сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры (томаты), грунтовые 250 г
Сыр пошехонский 120 г
Чеснок луковица 20 г
Майонез «Провансаль» 60 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, фаршированные сыром и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.6 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 861 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 5.5% 927 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 14.6% 350 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 0.9% 5615 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.6% 2000 г
Вода 68 г 2273 г 3% 1.5% 3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 145.4 мкг 900 мкг 16.2% 8.3% 619 г
бета Каротин 0.49 мг 5 мг 9.8% 5% 1020 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 3.2% 1607 г
Витамин В4, холин 6.66 мг 500 мг 1.3% 0.7% 7508 г
Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 2% 2591 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.8% 1818 г
Витамин В9, фолаты 11.311 мкг 400 мкг 2.8% 1.4% 3536 г
Витамин В12, кобаламин 0.373 мкг 3 мкг 12.4% 6.3% 804 г
Витамин C, аскорбиновая 14.55 мг 90 мг 16.2% 8.3% 619 г
Витамин D, кальциферол 0.224 мкг 10 мкг 2.2% 1.1% 4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.536 мг 15 мг 30.2% 15.4% 331 г
Витамин Н, биотин 0.667 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7496 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 1.9% 2667 г
Витамин РР, НЭ 2.3667 мг 20 мг 11.8% 6% 845 г
Макроэлементы
Калий, K 203.07 мг 2500 мг 8.1% 4.1% 1231 г
Кальций, Ca 286.84 мг 1000 мг 28.7% 14.7% 349 г
Магний, Mg 26.18 мг 400 мг 6.5% 3.3% 1528 г
Натрий, Na 299.49 мг 1300 мг 23% 11.8% 434 г
Сера, S 76 мг 1000 мг 7.6% 3.9% 1316 г
Фосфор, P 196.8 мг 800 мг 24.6% 12.6% 407 г
Хлор, Cl 33 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 6970 г
Микроэлементы
Бор, B 63.9 мкг ~
Железо, Fe 0.967 мг 18 мг 5.4% 2.8% 1861 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 0.5% 9934 г
Кобальт, Co 3.733 мкг 10 мкг 37.3% 19.1% 268 г
Марганец, Mn 0.1404 мг 2 мг 7% 3.6% 1425 г
Медь, Cu 85.56 мкг 1000 мкг 8.6% 4.4% 1169 г
Молибден, Mo 3.889 мкг 70 мкг 5.6% 2.9% 1800 г
Селен, Se 0.853 мкг 55 мкг 1.6% 0.8% 6448 г
Фтор, F 11.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 36004 г
Хром, Cr 2.78 мкг 50 мкг 5.6% 2.9% 1799 г
Цинк, Zn 1.2233 мг 12 мг 10.2% 5.2% 981 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.7 мг max 300 мг
Читайте также:  Какими органиками подкармливают помидоры

Энергетическая ценность Помидоры, фаршированные сыром и чесноком составляет 195,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидоры фаршированные сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры фаршированные сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1392 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 7.3% 1134 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 13% 636 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.3% 6257 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.2% 6667 г
Вода 78.2 г 2273 г 3.4% 2.8% 2907 г
Зола 1.4929 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.1 мкг 900 мкг 13.8% 11.4% 725 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.323 мг 5 мг 6.5% 5.4% 1548 г
Лютеин + Зеаксантин 0.5714 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 5.5% 1500 г
Витамин В4, холин 4.54 мг 500 мг 0.9% 0.7% 11013 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 3.6% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 5.4% 1550 г
Витамин В9, фолаты 10.48 мкг 400 мкг 2.6% 2.1% 3817 г
Витамин В12, кобаламин 0.316 мкг 3 мкг 10.5% 8.7% 949 г
Витамин C, аскорбиновая 12.42 мг 90 мг 13.8% 11.4% 725 г
Витамин D, кальциферол 0.202 мкг 10 мкг 2% 1.7% 4950 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.387 мг 15 мг 2.6% 2.1% 3876 г
Витамин Н, биотин 0.664 мкг 50 мкг 1.3% 1.1% 7530 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 3.1% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.956 мг 20 мг 9.8% 8.1% 1022 г
Ниацин 0.34 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.37 мг 2500 мг 7.5% 6.2% 1327 г
Кальций, Ca 230.1 мг 1000 мг 23% 19% 435 г
Магний, Mg 24.9 мг 400 мг 6.2% 5.1% 1606 г
Натрий, Na 207.95 мг 1300 мг 16% 13.2% 625 г
Сера, S 69.17 мг 1000 мг 6.9% 5.7% 1446 г
Фосфор, P 169.2 мг 800 мг 21.2% 17.5% 473 г
Хлор, Cl 31.55 мг 2300 мг 1.4% 1.2% 7290 г
Микроэлементы
Бор, B 63.7 мкг ~
Железо, Fe 0.577 мг 18 мг 3.2% 2.6% 3120 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 13514 г
Кобальт, Co 3.321 мкг 10 мкг 33.2% 27.4% 301 г
Марганец, Mn 0.1598 мг 2 мг 8% 6.6% 1252 г
Медь, Cu 91.86 мкг 1000 мкг 9.2% 7.6% 1089 г
Молибден, Mo 3.875 мкг 70 мкг 5.5% 4.5% 1806 г
Никель, Ni 7.196 мкг ~
Рубидий, Rb 84.7 мкг ~
Селен, Se 0.729 мкг 55 мкг 1.3% 1.1% 7545 г
Фтор, F 11.07 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 36134 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 4.5% 1805 г
Цинк, Zn 1.1667 мг 12 мг 9.7% 8% 1029 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.166 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.3604 г ~
Аргинин* 0.2368 г ~
Валин 0.3643 г ~
Гистидин* 0.1765 г ~
Изолейцин 0.2557 г ~
Лейцин 0.5453 г ~
Лизин 0.4178 г ~
Метионин 0.1199 г ~
Метионин + Цистеин 0.1849 г ~
Треонин 0.2333 г ~
Триптофан 0.1602 г ~
Фенилаланин 0.3199 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6651 г ~
Заменимые аминокислоты 3.3242 г ~
Аланин 0.1625 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4143 г ~
Глицин 0.1086 г ~
Глутаминовая кислота 0.9779 г ~
Пролин 0.6393 г ~
Серин 0.2841 г ~
Тирозин 0.3546 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0225 г ~
8:0 Каприловая 0.0428 г ~
10:0 Каприновая 0.1308 г ~
12:0 Лауриновая 0.1736 г ~
14:0 Миристиновая 0.6087 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0879 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2183 г ~
17:0 Маргариновая 0.0428 г ~
18:0 Стеариновая 0.4554 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5424 г min 16.8 г 9.2% 7.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0879 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1308 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3238 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2253 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.7%
18:2 Линолевая 0.2246 г ~
18:3 Линоленовая 0.0007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.6%
Читайте также:  Перекись водорода от фитофторы помидоров

Энергетическая ценность помидоры фаршированные сыром составляет 121 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью