- нужен рецепт овощного рагу
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Помогите безрукой! Овощное рагу
нужен рецепт овощного рагу
Подскажите кто может как приготовить правильно овощное рагу (я как-то попробовала в гостях и не помню) по-моему там была картошка, капуста и зеленые помидоры. А что еще нужно добавить, чтобы получилось вкусно и сколько чего, может кто-то такое уже готовил, и вот еще вместо воды в которой это варится что можно использовать?
И вот еще
http://forum.say7.info/topic8106.html
Я от этого рагу балдею просто, сейчас снова буду его готовить!
Мульяна писал(а): |
Я от этого рагу балдею просто, сейчас снова буду его готовить! |
ага,я тоже только я делаю в глиняных горшочках
Спасибо девченки, это я уже видела на сайте но там нет зеленых помидоров! мне просто понравился их вкус
MariaR овощное рагу бывает разное. Правильных и неправильных нет. Каждая хозяйка делает по-своему. Вот мой рецепт. Делаю его уже лет 45. Даже мама говорила, что она не приготовит это блюдо лучше. Но опять же это дело вкуса.
Капусту шинкую, растираю с солью добавив немного сахара до появления сока, отставляю в сторону. Шинкую лук колечками или произвольно, морковь соломкой, сладкий перец, если есть, картошку нарезаю брусочками. Если хочешь рагу с мясом, сначала обжарь кусочки мяса в растительном масле, добавь в мясо сначала морковь и лук, следом капусту и картошку. Можно добавить помидоры или том соус (пасту). Все перемешать, посолить, если мало соли с капустой. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически помешивая.Мин за 5 до готовности добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать. Очень вкусно со свининой, но очень калорийно, поэтому сейчас делаю редко.
Спасибо NatalyS все достаточно подробно мне очень понравилось и я поняла что если мне хочется зеленых помидоров, то я могу их туда просто добавить и это не испортит вкус рагу? ну да хорошо я просто попробую тем более с перцем я никогда не делала этот рецепт очень хороший наверное действительно вкусно получится. Большое спасибо.
MariaR
Мария, я никогда не использовала зеленые помидоры. Знаю, что из них делают икру, но это уже совсем другое блюдо.
Это рагу очень вкусное. Если сока будет мало (зависит от капусты), добавь немного воды, но я не люблю жидкое рагу, поэтому стараюсь, чтобы овощи не «плавали».
Я согласна,каждая хозяйка имеет на вооружении свое овощное рагу.Вот рецептик рагу,которое готовила моя мама,а теперь и я,может кому пригодится.На дно кастрюли кладем порезанную колечками картошку(или полукольцами,если картошка крупная),следующим слоем лук кольцами,затем слой болгарского перца тонкими дольками или полукольцами потом слой баклажанов кружочками снова лук вконце помидоры.В процессе укладки овощей пару раз посолить,поперчить,добавить понемногу сливочного масла.Если кастрюлька большая можно все повторить.заливаем бульоном(какой есть-куриный,говяжий) или водой.Я наливаю примерно четверть кастрюльки-люблю пожиже.Овощи дадут свой сок. Можно еще добавить зелень-базилик,петрушку,укроп.Попробуйте,получается очень вкусно.
Оксанка писал(а): |
ага,я тоже только я делаю в глиняных горшочках |
Я присоединяюсь
Выбери любой набор ингредиентов, но приготовь либо в горшочках, либо в мешочке, вообщем запеки в духовке. ОООООчень вкусно получается, и больше витаминов сохраняется, когда запекаеш в духовке
Еще помню в детстве отец варил варенье с зеленых помидор. Было вкусно, или просто воспоминания детства
Странно я думала хоть кто-нибудь готовил с зелеными помидорами. Вообще их солят и в это рагу добавляют даже рассол необыкновенно вкусно просто хотелось чтобы кто-то кто делал поподробнее расказал ну нет так нет , придется экспериментировать, тем более у нас эти зеленые соленые помидоры продают на рынке вместе с квашенной капустой и кто знает может получится !
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Помогите безрукой! Овощное рагу
Если что, мультиварка имеется!
Я так и делала! невкусно у меня почему-то!!( Хотя готовлю вообще неплохо, но вот с рагу не срастается у меня!!((
Я так и делала! невкусно у меня почему-то!!( Хотя готовлю вообще неплохо, но вот с рагу не срастается у меня!!((
приправки какие-то добавляете? типа Хмели-сунели, прованские травы и тп? замените томатную пасту на свежий томат, добавьте чеснок за 5 минут до готовности
приправки какие-то добавляете? типа Хмели-сунели, прованские травы и тп? замените томатную пасту на свежий томат, добавьте чеснок за 5 минут до готовности
я сначала в мульте обжариваю лук и морковь, потом кидаю мясо. Довожу до полуготовности, потом закидываю картошку, немного, протушиваю, а потом все остальное. Солю, перчу, добавляю травки. Сейчас подсела еще и на розмарин. вконце добавляю лаврушку
я сначала в мульте обжариваю лук и морковь, потом кидаю мясо. Довожу до полуготовности, потом закидываю картошку, немного, протушиваю, а потом все остальное. Солю, перчу, добавляю травки. Сейчас подсела еще и на розмарин. вконце добавляю лаврушку
А вы минут за 5 до готовности добавьте 2-3 ложки (в зависимости от объема ) подсолнечного масла с запахом и перемешайте.
А вы минут за 5 до готовности добавьте 2-3 ложки (в зависимости от объема ) подсолнечного масла с запахом и перемешайте.
Я так и делала! невкусно у меня почему-то!!( Хотя готовлю вообще неплохо, но вот с рагу не срастается у меня!!((
Я так и делала! невкусно у меня почему-то!!( Хотя готовлю вообще неплохо, но вот с рагу не срастается у меня!!((
Обжаривать? Всё одновременно класть? Не будет тогда картошка сырой или другие переваренные? На режим тушения?
Обжаривать? Всё одновременно класть? Не будет тогда картошка сырой или другие переваренные? На режим тушения?
Я никогда не кладу картошку в овощное рагу, а варю отдельно.
Да и лентяйка я, ничего отдельно не обжариваю, все вместе в один котел — и тушу.
Мои очень любят стручковую фасоль/морковь/болгарский перец/лук/помидоры/немного чесночка, нямммм, аж слюнки потекли
Я никогда не кладу картошку в овощное рагу, а варю отдельно.
Да и лентяйка я, ничего отдельно не обжариваю, все вместе в один котел — и тушу.
Мои очень любят стручковую фасоль/морковь/болгарский перец/лук/помидоры/немного чесночка, нямммм, аж слюнки потекли
Я никогда не кладу картошку в овощное рагу, а варю отдельно.
Да и лентяйка я, ничего отдельно не обжариваю, все вместе в один котел — и тушу.
Мои очень любят стручковую фасоль/морковь/болгарский перец/лук/помидоры/немного чесночка, нямммм, аж слюнки потекли
Немного припускаю на раст. масле лук, потом туда же морковь, потом баклажаны (режу ломтиками и потом поперек крупной соломкой). Когда баклажаны чуток осядут добавляю перец болгарский тоде крупной соломкой. Естественно лавровый лист и всякие приправы, тогда не солю) . Потом помидорину без кожицы. Чуть тушу. Перед тем как выключить -чеснок. Мне нравится А еще вкуснее предварительно обжарить грудку курицы, порезанную некрупными кусочками, а потом все остальное. Сытно и вкусно.
Немного припускаю на раст. масле лук, потом туда же морковь, потом баклажаны (режу ломтиками и потом поперек крупной соломкой). Когда баклажаны чуток осядут добавляю перец болгарский тоде крупной соломкой. Естественно лавровый лист и всякие приправы, тогда не солю) . Потом помидорину без кожицы. Чуть тушу. Перед тем как выключить -чеснок. Мне нравится А еще вкуснее предварительно обжарить грудку курицы, порезанную некрупными кусочками, а потом все остальное. Сытно и вкусно.
Источник