Показать_рецепт_грибной_икры

Грибная икра

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами грибной икры с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную икру из грибов!

Популярный рецепт

Икра из грибов — это интересный вид закуски, который можно есть просто ложкой, а можно и на хлебушек намазать))) В общем, я очень люблю всякие намазки, поэтому предлагаю приготовить вкуснейшую.

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г Масло сливочное — 100 г Лук — 180 г Морковь — 150 г Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Чеснок — 2 зубка

Популярный рецепт

Грибная икра из замороженных грибов может подаваться и как закуска (для бутербродов, для начинок в лаваше), и как соус (к макаронам, к гречке и т.д.). Грибы подходят самые разные лесные.

Ингредиенты

Популярный рецепт

Сегодня мы будем готовить замечательное блюдо русской кухни — грибную икру. Готовить ее мы будем из простых и доступных опят, которые в грибной сезон можно купить на любом рынке, а.

Ингредиенты

Опята — 500 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 30 г Масло растительное рафинированное — 50 мл Тимьян сухой — по вкусу Соль лимонная — по вкусу Перец черный — по вкусу

Популярный рецепт

Эту грибную закуску я помню на бабушкином столе с раннего детства. Конечно же, тогда не было свежих шампиньонов и купить их было просто невозможно, но сушеные грибы всегда висели вязанками.

Ингредиенты

Грибы сушеные — 120 г Шампиньоны свежие — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Зелень — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л.

Читайте также:  Салон_часов_лес_монтрес

Популярный рецепт

Постная грибная икра из вареных грибов прекрасно подойдет не только в качестве закуски, ее можно использовать как начинку для пирогов и пирожков, вареников, а также можно приготовить суп или соус. Некоторые.

Ингредиенты

Вареные грибы (лучше лесные) – 2 кг Помидор крупный – 1 шт. (или 2 маленьких) Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу

Популярный рецепт

Простая постная грибная закуска из сваренных и обжаренных лесных грибов и овощей. Готовится икра за полчаса. Получается вкусно и полезно.

Ингредиенты

Лисички вареные — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу

Популярный рецепт

Для приготовления икры можно взять любые грибы, а так как хорошие сушеные грибы достаточно дороги, то можно использовать культивируемые. Мне, например, очень нравятся вешенки, у них есть грибной аромат и.

Ингредиенты

Вешенки — 400 г Нут — 50 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст.л. Сливочное масло — 20 г Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу

Популярный рецепт

Икра из сушеных грибов — незатейливое и простое в приготовлении блюдо, но практически деликатес. Грибы должны быть ароматными лесными, а особенно вкусная грибная икра получается из одних шляпок. Специй для.

Ингредиенты

Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стакана Лук – 1 головка Растительное масло – 1 ст. л. Соль – 2 щепотки Ароматные травы – 1-2 щепотки

Популярный рецепт

Грибная икра будет хороша в качестве начинки для постных пирожков и пирогов, а еще как дополнение к гарниру. В общем, это вкусное, питательное и полезное блюдо. Ингредиенты для приготовления икры.

Читайте также:  Ооо_ваш_дом_малиновского

Ингредиенты

Вешенки — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 2 веточки

Популярный рецепт

Очень вкусная икра из любых грибов, которую можно приготовить, чтобы поесть просто так, а можно закатать в банки на зиму.

Ингредиенты

Грибы — 600 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл Томатный сок — 250 мл Помидоры — 2-3 шт. Соль, сахар, перец — по вкусу Чеснок — 1-2 дольки Лавровый лист — 1-2 шт.

Для того чтобы приготовить грибную икру из соленых грибов, подготовим продукты. Соленые грибы промоем от лишней кислоты и соли. Берем.

Ингредиенты

Соленые грибы (валуи) — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Винный уксус — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Чили — 0,5 шт. Растительное масло — 3 ст. л.

Грибная икра — очень вкусная зимняя заготовка, впрочем, ее можно делать круглый год из свежих или замороженных грибов. Икра из.

Ингредиенты

Грибная икра с помидорами — это универсальная закуска, ее можно подать к мясу, или с гарниром, даже просто положить на.

Ингредиенты

Грибы свежие — 700 г Помидоры свежие — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный молотый перец — на кончике ножа Красный молотый перец — на кончике ножа

О грибной икре

Что такое грибная икра? Вроде грибы, а вроде рыбьи дети. Непонятно. С другой стороны, для кулинарных целей достаточно знать, что под грибной икрой подразумевается блюдо, состоящее из измельчённых грибов, лука, морковки, растительного масла, чеснока и других пряностей. Степень измельчения икры из грибов может быть разной: от крупных кусочков до пастообразного паштета. Грибная икра здорово подходит для намазывания на бутерброды, а также может подаваться в качестве самостоятельной закуски. Причём как на семейную трапезу, так и на званый ужин. Хотите знать, как сделать вкусную грибную икру? Знакомьтесь с работами наших кулинаров!

Читайте также:  Понятие_правовой_охраны_лесов

Полезные подборки

Полезные советы

Полезные советы

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью