Подлива фарш помидоры сыр

Содержание
  1. Макароны с фаршем и помидорами
  2. Рекомендации к рецепту » Макароны с фаршем и помидорами «
  3. Как приготовить макароны с фаршем, помидорами и сыром на сковородке
  4. Мясные ёжики
  5. Перловка с мясом
  6. КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
  7. Макароны с фаршем и помидорами: ТОП-4 рецепта
  8. Секреты и тонкости приготовления
  9. Макароны с фаршем и помидорами
  10. Приготовление макарон с фаршем и помидорами:
  11. Макароны с фаршем, помидорами и сыром в духовке
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление макарон с фаршем, помидорами и сыром в духовке:
  14. Макароны с фаршем и помидорами на сковороде
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление макарон с фаршем и помидорами на сковороде:
  17. Макароны по-флотски с фаршем и помидорами
  18. Ингредиенты:
  19. Приготовление макарон по-флотски с фаршем и помидорами:
  20. Видео-рецепты приготовления макарон с помидорами и фаршем.
  21. Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
  22. Описание приготовления:
  23. Состав / Ингредиенты:
  24. Как приготовить «Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом»
  25. Мясная подлива с томатами
  26. Пищевая ценность порции
  27. фотоотчеты к рецепту 0
  28. Пошаговый рецепт с фото
  29. # шаг 1/17
  30. # шаг 2/17
  31. # шаг 3/17
  32. # шаг 4/17
  33. # шаг 5/17
  34. # шаг 6/17
  35. # шаг 7/17
  36. # шаг 8/17
  37. # шаг 9/17
  38. # шаг 10/17
  39. # шаг 11/17
  40. # шаг 12/17
  41. # шаг 13/17
  42. # шаг 14/17
  43. # шаг 15/17
  44. # шаг 16/17
  45. # шаг 17/17
  46. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  47. Популярные рецепты
  48. Супы
  49. Вторые блюда
  50. Закуски
  51. Салаты
  52. Каши
  53. Выпечка
  54. Десерты
  55. Домашние заготовки
  56. Соусы
  57. Напитки

Макароны с фаршем и помидорами

Фото готового блюда: Макароны с фаршем и помидорами

Флаг Армении

Рекомендации к рецепту » Макароны с фаршем и помидорами «

Приправа «Тако» – это известная смесь специй, которую используют для приготовления разных блюд мексиканской кухни.
Если нет приправы ТАКО – не беда, просто придется фантазировать с теми специями, что имеются под рукой.

Как приготовить макароны с фаршем, помидорами и сыром на сковородке

Обжарить мясной фарш

Жарим мясной фарш на сковороде.

Добавление помидоров

Добавляем приправу и помидоры к мясному фаршу.
Желательно заранее снять кожицу с помидоров.

Добавление бульона

Перемешиваем, добавляем бульон в сковороду.

Фарша с помидорами в сковородке

Ждём пока фарш с помидорами начнёт кипеть.

Добавление макарон

В сковородку добавляем макароны.
Сковороду закрыть крышкой и варить до готовности макарон.

Приготовление соуса

Пока макароны с фаршем варятся, приступайте к приготовлению соуса к макаронам.
В миске растопите 2 столовые ложки масла и добавьте муку.
Перемешайте массу и жарьте до золотистого цвета.

Добавление в соус молока

Добавить молоко.
Взбить венчиком и довести соус до кипения.

Готовый сырный соус

Далее в соус добавить натёртый сыр и хорошенько перемешать. Довести до однородности.
Далее посолить и поперчить по вкусу. Сырный соус для макарон готов.

Добавление сырного соуса

Готовый соус добавьте в сковородку с уже готовыми макаронами и фаршем, перемешивайте.
На этом приготовление заканчивается, подавайте блюдо к столу горячим.

Мясные ёжики

Перловка с мясом

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР

Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой. Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает: — Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет? — Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли? — Пусть они 15 минут сыграют в покер, пока я закончу обед.

Источник

Макароны с фаршем и помидорами: ТОП-4 рецепта

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

ТОП-4 рецепта с фото приготовления макарон с фаршем и помидорами. Секреты и тонкости приготовления в домашних условиях. Видео-рецепты.

Готовые макароны с помидорами и фаршем

Есть такие блюда, которые никогда не надоедают, а, наоборот, со временем становятся только ценней. Поскольку они гениальны по своей простоте и выручают в нужные моменты. Макароны с фаршем и помидорами считаются одним из самых простых, но вкусных кулинарных блюд. К тому же вариаций приготовления этой легендарной простой еды множество. Если еще какое-то из блюд вами не испробовано, берите его на заметку и побалуйте родных вкусным обедом или ужином. В данном обзоре предложено ТОП-4 вкусных рецепта приготовления макарон с фаршем и помидорами.

Читайте также:  Можно есть помидоры при пиелонефрите почки

Секреты и тонкости приготовления

Секреты и тонкости приготовления

  • Фарш для рецепта можно готовить из любого мяса: говядины, свинины, курицы или ассорти.
  • Если фарш нежирный, можете его дополнить их салом, чтобы блюдо получилось более нежным.
  • В фарш можно добавить томатную пасту, сливки, сметану и всевозможные специи с травами.
  • Макароны с фаршем готовят в духовке, на сковороде, в мультиварке.
  • Макаронные изделия для блюда подойдут любые: от обычной вермишели до гигантских ракушек. Но самые идеальные — трубчатые изделия. Они особенно вкусные, когда фарш попадает вовнутрь трубочек.
  • Соблюдайте пропорции при варке пасты, т.к. они любят воду и увеличиваются в объёме почти в 3 раза. На 100 г продукта должно приходиться 1 л воды.
  • Время варки продукта варьируется от 7 до 15 минут. Чем они толще, тем дольше варятся. Однако конкретное время варки указано на упаковке производителя.
  • Чтобы макаронные изделия гарантированно не слиплись, во время их варки добавьте в воду 1 ст.л. оливкового масла.
  • Пасту никогда не разваривайте, чтобы в конце готовки она оставалась немного сырой, т.е. «аль денте». Поскольку мучной продукт будет еще тушиться с соусом, в котором окончательно дойдет до готовности.
  • Кастрюлю при варке мучного продукта не закрывайте, иначе макароны слипнутся.
  • Фарш всегда будет таять на устах, если его предварительно обжарить, а только потом готовить в соусе.
  • Пасту не промывайте, т.к. она потеряет часть витаминов и утратит свою форму.

Макароны с фаршем и помидорами

Макароны с фаршем и помидорами

Вкусные макароны с сочным фаршем и помидорами — прекрасный выбор блюда для семейного обеда. Готовится кушанье просто, а подавать его хорошо с вином, желательно красным, а также салатом из овощей.

  • Калорийность на 100 г — 241 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 1 час
  • Спагетти — 400 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление макарон с фаршем и помидорами:

  1. Фарш выложите на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до образования румяной корочки. Периодически помешивайте.
  2. Все овощи очистите, помойте и мелко нарежьте: лук и помидоры кубиками, перец соломкой, а морковь натрите на терке.
  3. К фаршу добавьте овощи и продолжайте все жарить на большом огне 10 минут. Затем уменьшите огонь и добавьте мелко измельченный чеснок, томатную пасту и специи. Продолжайте все тушить 15 минут под крышкой.
  4. Спагетти отварите в подсоленной воде. Затем слейте воду и раскладывайте макаронные изделия по тарелкам, а сверху выкладывайте готовый фарш и помидорами.

Макароны с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Макароны с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Как приготовить макароны в духовке с фаршем? Особенно вкусными получаются макароны по-флотски не только с фаршем, но и с помидорами. Разнообразьте меню и сделайте вкусное угощение на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 г
  • Мясной фарш — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление макарон с фаршем, помидорами и сыром в духовке:

  1. Морковь счистите, помойте и натрите на терке в крупную стружку.
  2. Луковицу очистите от шелухи и порубите небольшими квадратиками.
  3. В сковороде прогрейте масло и положите лук с морковью.
  4. Перемешайте и приправьте чесноком, пропущенным через пресс. Жарьте все около 2 минут и уберите сковороду с огня.
  5. Соедините фарш с овощной зажаркой, посолите, приправьте специями и добавьте взбитое яйцо.
  6. В кипящей воде отварите до полуготовности макароны и разделите их на три части.
  7. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите первый слой макарон. Сверху положите слой фарша, затем снова макароны, фарш и макароны.
  8. Присыпьте все натертой стружкой сыра и отправьте форму в нагретую духовку до 190°С на полчаса.
Читайте также:  Какие сорта помидор самые вкусные сладкие

Макароны с фаршем и помидорами на сковороде

Макароны с фаршем и помидорами на сковороде

Макароны с фаршем и помидорами на сковороде — простое, но вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить для всей семьи на обед и ужин.

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 г
  • Фарш — 400 г
  • Помидоры — 250 г
  • Морковь — 200 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление макарон с фаршем и помидорами на сковороде:

  1. Репчатый лук и морковь очистите и мелко нашинкуйте.
  2. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте кубиками.
  3. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте до прозрачности лук с морковью.
  4. Добавьте помидоры и продолжайте жарить 5 минут.
  5. Следом положите фарш, посолите, поперчите и жарьте все до готовности 20 минут.
  6. Спагетти отварите до готовности и добавить к фаршу в сковороду.
  7. Перемешайте продукты, подержите на огне 5 минут и подавайте к столу, разложив по тарелкам и посыпав зеленью.

Макароны по-флотски с фаршем и помидорами

Макароны по-флотски с фаршем и помидорами

Фарш, макароны, помидоры и сыр запеченные в духовке — сытное блюдо, которое не оставит никого равнодушными. Кушанье сочное, яркое и вкусное благодаря небольшому количеству овощей.

Ингредиенты:

  • Макароны — 350 г
  • Фарш свиной — 500 г
  • Помидор — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Приготовление макарон по-флотски с фаршем и помидорами:

  1. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от семенной коробки и нарежьте крупными кусочками.
  2. В сковороде нагрейте растительное масло и пассируйте на небольшом огне лук до мягкости. Затем добавьте перец и жарьте 5 минут.
  3. В другой сковороде обжарьте фарш на растительном масле, постоянно помешивая, до румяности.
  4. Соедините фарш с овощами и нарезанными помидорами. Посолите, поперчите и отправьте на плиту на маленький огонь на 5 минут.
  5. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду к продуктам.
  6. Продолжайте томить продукты 10 минут и подавайте кушанье к столу.

Видео-рецепты приготовления макарон с помидорами и фаршем.

Источник

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом

Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.

Описание приготовления:

Это сытное и невероятно вкусное блюдо станет вашим любимым рецептом. При этом оно такое простое, что готовится всего за 20 минут.

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Упаковка приправы для тако 1 Штука
  • Банка помидоров с зеленым перцем чили 1 Штука
  • Мясной бульон (или вода) 1.5 Стакана
  • Макароны 1 Стакан
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки (сырный соус)
  • Мука 2 Ст. ложки (сырный соус)
  • Молоко 3/4 Стакана (сырный соус)
  • Сыр Чеддер 1 Стакан (сырный соус)
  • Соль 1/2 Чайных ложки (сырный соус)
  • Перец 1/2 Чайных ложки (сырный соус)
Читайте также:  Если семена помидоров зеленые

Как приготовить «Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом»

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 1

1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий бульон и макароны.

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 2

2. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 3

3. Между тем приготовить сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбить венчиком, пока она не перемешается со сливочным маслом. Готовить, помешивая, в течение 5 минут, до светло-коричневого цвета и появления аромата.

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 4

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 5

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 6

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 7

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом - фото шаг 8

8. Макароны с фаршем залить сверху приготовленным сырным соусом, осторожно перемешать и сразу же подавать.

Источник

Мясная подлива с томатами

После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо приготовится быстро.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

говяжий фарш

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

помидоры черри желтые

Помидоры черри отличаются маленьким размером, они хороши в салатах и овощных закусках, их солят и маринуют.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

небольшой пучок базилика

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

соль

карри

В своем классическом виде эта приправа не является очень острой, но обладает ярко выраженным узнаваемым ароматом.

спагетти

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/17

Понадобится половина коробочки фарша.

# шаг 2/17

Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце.

# шаг 3/17

Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу.

# шаг 4/17

Затем измельчить.

# шаг 5/17

Черри просто разрезать пополам для дополнительного вкуса.

# шаг 6/17

Лук нарезать, чеснок — просто пополам.

# шаг 7/17

Фарш готовый пересыпать в отдельную миску.

# шаг 8/17

Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.

Обжарить слегка лук и томаты на сковороде после фарша, позже положить чеснок и базилик. Чеснок при подаче вытащить.

# шаг 9/17

Сохранить немного отвара от гарнира.

# шаг 10/17

Подливаем 2–3 поварешки отвара от спагетти в томаты и тушим до однородного состояния.

# шаг 11/17

Добавляем жареный фарш.

# шаг 12/17

Томим со специями.

# шаг 13/17

Подаем его сверху на гарнире.

# шаг 14/17

Украшаем базиликом или другой зеленью.

# шаг 15/17

Сытный быстрый ужин или обед готов.

# шаг 16/17

Осталось попробовать.

# шаг 17/17

Наша Дуся тоже погрызла листик базилика.

Кукуруза с кленовым сиропом

Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем

Наталья

Елена

Svetlana Gorelova

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

klient39015

Ну, если убрать соевый соус, то вполне, вполне.
А в общем отлично.
Только вот вопрос к базилику.
У меня его 7 разных вкусов и ароматов.
Какой именно базилик?

AlenaZaytseva

ТатьянаS

ЭLENA

Танечка, такая подливочка украсит любой гарнир! 😊👍Любят домашние пушистики 😼зеленушку на зубик попробовать!😘

ТатьянаS

ЭLENA, Спасибо,Леночка))) 🙌🌞🌺 Коту траву носим с парка,а кошки-гурманки,траву с улицы не едят,ну и ладно.😻

Оксана Чуб

ТатьянаS

Виктория

ТатьянаS

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью