Крупы в варочных пакетиках оптом
Если оптовику нужны крупы в пакетиках для варки оптом на территории Краснодарского края и за ее границами, то он знает – ему поможет ТМ «Родные края», которая уже 20 лет занимается оптовой торговлей. Широкий ассортимент продукции позволяет найти каждому покупателю свой товар, и что немаловажно, в нужных объемах.
Ассортимент наших круп
Безусловным преимуществом является возможность расфасовать разными объемами пакеты от 0,4 кг до мешков 50 кг. Это зависит от пожеланий клиента.
Безусловным преимуществом является возможность расфасовать разными объемами пакеты от 0,4 кг до мешков 50 кг. Это зависит от пожеланий клиента.
Этапы производственного процесса
Наша компания является дистрибьютером основных крупных заводов России. Вся наша крупа выращена без всяких вредных добавок и ГМО. Процесс обработки проводится по всем технологиям, сохраняя полезные витамины, микро- и макроэлементы. Перед фасовкой вся продукция проходит лабораторные исследования, подтверждая тем самым, что наша продукция будет полезной для всего населения нашей необъятной страны, от мала до велика.
Источник
Овощной плов с овощами
Постный вариант знаменитого плова с рисом! Сытное и вкусное блюдо без мяса, которое можно есть во время различных ограничений в питании. А в обычное время этот плов отлично подойдет в качестве гарнира к любому мясному блюду.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления плова.
Шаг 2:
Рис переберите и очень хорошо промойте холодной водой, несколько раз меняя ее. Вода должна стать абсолютно чистая. Затем залейте рис чистой холодной водой и оставьте на 10 минут.
Шаг 3:
Тем временем порежьте лук полукольцами.
Шаг 4:
Морковь или натрите на терке, или порежьте тонкими длинными брусочками.
Шаг 5:
Перец нарежьте на примерно такие же кусочки, как и морковь.
Шаг 6:
Помидоры порежьте на небольшие кубики.
Шаг 7:
Разогрейте хорошо казан на сильном огне. Налейте в него масло и прокалите его несколько минут. Закиньте лук. Он должен сразу начать жариться, поэтому так важно хорошо все разогреть. Жарьте лук несколько минут, постоянно размешивая его.
Шаг 8:
Следом за луком закиньте морковь. Огонь не убавляйте. овощи, обжаренные на сильном огне, получаются особо ароматными. Жарьте морковь примерно две минуты. Не забывайте размешивать ее.
Шаг 9:
Добавьте перец. Жарьте все вместе еще около минуты.
Шаг 10:
С риса слейте воду. Равномерно распределите его по овощам. Накройте казан крышкой и оставьте на пару минут. Рис за это время впитает в себя масло от овощей, что поможет стать ему в дальнейшем рассыпчатым и золотистым.
Шаг 11:
Залейте рис холодной водой так, чтобы она покрыла его на сантиметр. дождитесь закипания, убавьте огонь до среднего значения, накройте казан крышкой и оставьте на 5 минут.
Шаг 12:
Через 5 минут положите помидоры, их надо равномерно распределить по поверхности риса. также положите лавровый лист, соль и перец.
Шаг 13:
Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой казан и оставьте плов вариться еще на 5 минут. Вода за это время полностью впитается.
Шаг 14:
Перемешайте готовый плов и оставьте его немного настояться под крышкой.
Плов получился рассыпчатым, ароматным, очень вкусным! Практически такой же, как и настоящий плов с мясом.
Самый вкусный плов получается именно в казане, пусть он не совсем красивый, но зато проверен временем и прокален огнем.
В овощной плов можно также положить и другие овощи — кабачки, баклажаны, зеленый горошек, кукурузу.
Для чего нужен этот код?
Источник