- Пломбир во фруктовом льде
- Десерт плодово-ягодный замороженный с ароматом вишни
- Десерт плодово-ягодный замороженный с ароматом клубники
- Десерт плодово-ягодный замороженный с ароматом яблока
- Пломбир с ароматом ванили в оболочке плодово-ягодной с ароматом яблока
- Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда
- ПРЕИМУЩЕСТВА
- Мороженое пломбир Milk Republic Съешь меня ванильное глазированное фруктовым льдом 15% 70 г
- Общая информация
- Описание
- Как выбрать вкусное мороженое
- В статье рассказывается:
- Что должно быть указано на этикетке
- Зачем нужны стабилизаторы
- Как определить, есть ли в мороженом растительные жиры
- Как делают мороженое
- Каким должен быть качественный пломбир
- Как выбрать эскимо
- Из чего делают фруктовый лед
- Мороженое Milk Republic Белорусский Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда 15% 70г
- Мороженое Milk Republic Белорусский Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда 15% 70г
Пломбир во фруктовом льде
Десерт плодово-ягодный замороженный с ароматом вишни
Десерт плодово-ягодный замороженный с ароматом клубники
Десерт плодово-ягодный замороженный с ароматом яблока
Пломбир с ароматом ванили в оболочке плодово-ягодной с ароматом яблока
Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда
- В брикете на вафлях
- В брикете семейное
- В вафельном рожке
- В вафельном стаканчике
- В полимерном пакете
- Кисломолочная продукция
- Молоко
- Мороженое «ВЕЛИК»
- На палочке эскимо
- Сливочное масло
- Сметана
- Сырки творожные
- Фруктовый лед
ООО «Технотрейд»
РФ, г. Смоленск,
ул. Октябрьской Революции,
д. 9-2, оф. 2-339
- В брикете на вафлях
- В брикете семейное
- В вафельном рожке
- В вафельном стаканчике
- В полимерном пакете
- Кисломолочная продукция
- Молоко
- Мороженое «ВЕЛИК»
- На палочке эскимо
- Сливочное масло
- Сметана
- Сырки творожные
- Фруктовый лед
- В брикете на вафлях
- В брикете семейное
- В вафельном рожке
- В вафельном стаканчике
- В полимерном пакете
- Кисломолочная продукция
- Молоко
- Мороженое «ВЕЛИК»
- На палочке эскимо
- Сливочное масло
- Сметана
- Сырки творожные
- Фруктовый лед
ПРЕИМУЩЕСТВА
Являемся собственником торговых марок «MILK REPUBLIC», «Беларускi пламбiр» — всем полюбившегося мороженого, приготовленного из отборных ингредиентов, с учетом современных тенденций и технологий.
Производственные мощности хладокомбинатов по изготовлению мороженого являются одними из крупнейших в стране.
Производительность порядка 100 тонн готовой продукции в день.
На предприятиях используются передовые технологии и действует международная система контроля качества НАССР.
Предприятия постоянно модернизируют свое производство мороженого. Внедряют новые технологии c учетом современных направлений мировой индустрии мороженого.
Мы берем на себя все риски валютного контроля при поставках из Беларуси.
Четко и в срок исполняем все договоренности независимо от метеорологических условий.
Источник
Мороженое пломбир Milk Republic Съешь меня ванильное глазированное фруктовым льдом 15% 70 г
Оболочка из фруктового льда (вода питьевая, сахар, полуфабрикат пюре из яблок (яблоки свежие, антиокислитель- кислота аскорбиновая), полуфабрикат пюре из рябины черноплодной (рябина черноплодная свежая, антиокислитель- кислота аскорбиновая), регулятор кислотности – кислота лимонная, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан; глюкоза), молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), сахар, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, добавка пищевая комплексная эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой Ванилин.
Общая информация
Описание
Мы создали уникальную линейку 100% натурального белорусского мороженого, задействовав для этого 4 старейшие производственные площадки имеющие международные сертификаты ISO. Мороженое производится по классическим рецептурам на современном оборудовании. Ассортимент насчитывает более 30 видов и постоянно дополняется новыми.
Источник
Как выбрать вкусное мороженое
Лето, солнце, жара… Вы гуляете по парку с любимым эскимо в руке. Это ли не счастье? Полки магазинов пестрят многообразием мороженого. Пломбиры, вафельные рожки, фруктовый лед — как выбрать что-то действительно вкусное? Следуйте нашим советам.
В статье рассказывается:
На улице 30-градусная жара, вы заходите в магазин и не глядя берете из холодильника любимое мороженое. Прежде чем идти на кассу, рекомендуем изучить этикетку — иначе есть риск нарваться на некачественный товар.
Как минимум, проверенная временем «Лакомка», которую вы пробовали уже миллион раз, может оказаться с истекшим сроком годности.
Что должно быть указано на этикетке
Куда смотреть на этикетке, чтобы по полчаса не стоять у прилавка и не крутить мороженое, пытаясь вчитаться в мелкий шрифт?
Самое популярное лакомство — пломбир. Именно его мы берем в вафельных стаканчиках, рожках и эскимо. Еще бывает молочное и сливочное мороженое.
Чем оно отличается от пломбира?
Во-вторых, технологией приготовления. Так как для производства пломбира используют более жирные сливки, гомогенизацию (то есть измельчение частиц жира) проводят при меньшем давлении.
Текстура получается более кремовой. У пломбира яркий сливочный вкус, он буквально тает во рту — поэтому его особенно любят дети.
Если на этикетке видите надпись «мороженое растительно-сливочное», значит в него добавили растительный жир.
В нем нет ничего незамысловатого — туда входят сливки или молоко, сливочное масло и сахар. Мороженое легко приготовить дома — тогда вы точно будете уверены в его натуральности.
Обратите внимание, что в составе покупного мороженого должно быть более 40% молочных продуктов ( ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ).
Помимо всего прочего вы увидите в составе всякие «ешки». Не пугайтесь, это стабилизаторы — в них нет ничего страшного. Ниже расскажем, какие добавки считаются вариантом нормы, а каких лучше избегать.
На этикетке должен быть знак соответствия требованиям ГОСТа — значит, состав мороженого в порядке, претензий к качеству нет, и вы не отравитесь ( ГОСТ 31457-2012 ).
Массу мороженого указывают в граммах, а не в милиллитрах — это тоже требование ГОСТа.
Не забудьте проверить дату изготовления и срок хранения мороженого.
Источник: Piqsels.com
Зачем нужны стабилизаторы
Мороженое с «чистым» составом можно приготовить только в домашних условиях — на полках магазинов вы такого не найдете. Производители добавляют стабилизаторы, чтобы лакомство получилось более воздушным, дольше хранилось и медленнее таяло.
- камедь рожкового дерева (Е410),
- гуаровую камедь (Е412),
- пектин (Е440),
- камедь тары (Е417),
- альгинат натрия (Е401) или желатин.
Все эти страшные слова — растительные экстракты натурального происхождения.
ГОСТ разрешает использовать их, если производитель четко соблюдает рецептуру. Другие «ешки» в составе нежелательны.
Для того чтобы консистенция мороженого получилась более кремообразной, производители добавляют эмульгаторы. Это моно- и диглицериды жирных кислот (Е471) — пищевая добавка, которую производят из растительных жиров и глицерина.
Для изготовления цветного и «радужного» мороженого используют красители — натурального или синтетического происхождения. И те, и другие разрешены ГОСТом, но лучше отдать предпочтение натуральным.
Если мороженое делается с добавлением синтетических красителей, на упаковке указано «содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей».
Но это может оттолкнуть внимательных покупателей, поэтому не все изготовители это пишут. Поэтому всегда изучайте, из чего сделано мороженое.
Как определить, есть ли в мороженом растительные жиры
Если в составе мороженого не указаны растительные жиры, не факт, что их там действительно нет. Крупные производители, конечно, не станут обманывать покупателей. Но если вы берете мороженое в небольшом магазинчике на даче, возможно всякое.
Можно ли как-то понять, есть ли в мороженом растительные жиры?
К сожалению, нет. Можете озадачиться этим вопросом всерьез и отвезти кусочек лакомства в лабораторию — там его проверят на фитостерины, которые содержатся только в растительных продуктах. Но вряд ли кто-то так будет делать.
Себестоимость мороженого на растительном жире гораздо ниже, поэтому оно стоит дешевле. Не соблазняйтесь приятной ценой, если не готовы жертвовать вкусом.
FotograFFF / Shutterstock
Как делают мороженое
По способу приготовления мороженое бывает мягким и закаленным. В магазинах продают только закаленное — мягкое надо есть «здесь и сейчас».
Срок хранения зависит от того, каким образом было изготовлено мороженое. Закаленное подвергают шоковой заморозке до температуры ниже -18 градусов. Перевозить и хранить его надо при такой же температуре.
Как определить, соблюдались ли эти условия?
- Внимательно посмотрите на мороженое — если обнаружите кубики льда, значит, продукт проходил повторную заморозку, и его лучше не есть.
- Возьмите ложку и отломите кусочек — качественное мороженое должно именно откалываться, а не тянуться.
- Попробуйте — если вместо приятного чувства таяния вы почувствовали «песок» на языке, значит, продукт испорчен.
Крупные супермаркеты вроде «Пятерочки», «Перекрестка» или «Ленты» всегда соблюдают условия транспортировки и хранения мороженого. Оплачивайте покупки в магазинах-партнерах картой рассрочки «Халва» и получайте кешбэк до 10%.
Каким должен быть качественный пломбир
Как только стрелка термометра начинает подниматься выше 20 градусов, мы заполняем морозилку брикетами мороженого. Как убедиться в том, что вы выбрали настоящий пломбир, а не подделку?
- Равномерный цвет: белый или кремового оттенка. Чем больше жирность мороженого, тем более нежным оно будет.
- Никаких лишних привкусов и посторонних запахов. Пломбир обладает чистым молочным вкусом, иногда с ароматом ванили.
- Плотная консистенция — мороженое должно быть как крем: не слишком жидкое и не слишком каменное.
- Однородная структура — в классическом пломбире без наполнителей нет никаких комочков и частичек. Сверху на мороженом не должно быть кристаллов льда.
Источник: Unsplash.com
Как выбрать эскимо
Пломбир в шоколадной глазури на палочке — это эскимо. Его делают по тем же принципам, но при выборе учитывайте некоторые нюансы.
Качество эскимо зависит от того, как и из чего была изготовлена глазурь. Обратите внимание на ее состав: 60–62% жира, 25–27% сахара, 10–12% какао-порошка, не более 2% влаги.
Когда будете изучать этикетку эскимо, в составе можете увидеть растительный жир — не пугайтесь, его часто добавляют в глазурь. Обычно это тропические масла (например, кокосовое) и продукты их переработки.
Также глазурь делают из сливочного масла — такое мороженое будет гораздо вкуснее и качественнее, но дороже.
Глазурь на основе растительных жиров ломается и легко снимается с мороженого. Сливочная плотно прилегает к пломбиру и также тает во рту.
Какой должна быть качественная глазурь?
- Плотно прилегать к пломбиру, не ломаться и не отваливаться.
- Не липнуть к рукам и не течь.
- Не иметь белого налета, вкраплений и точек.
Это все признаки неправильного производства или хранения мороженого.
Из чего делают фруктовый лед
Еще один вид охлаждающего лакомства — фруктовый лед. В его составе вы увидите фрукты, соки, лимонную кислоту, сахар и натуральные стабилизаторы. По ГОСТу фруктов должно быть не меньше 1%.
Чем меньше добавок и стабилизаторов в составе, тем лучше. Энергетическая ценность фруктового льда ниже, чем у пломбира и сливочного мороженого. В классическом брикете пломбира около 266 калорий на 100 граммов, во фруктовом льде — 128 калорий.
Если вы следите за фигурой, выбирайте фруктовый лед — вкусно и полезно!
А вообще, не зря говорят, что любую проблему можно решить мороженым. Выбирайте качественное лакомство, наслаждайтесь вкусом и поднимайте себе настроение!
Вся информация о ценах, партнерах и тарифах актуальна на момент публикации статьи.
Действующие магазины-партнеры Халвы
Источник
Мороженое Milk Republic Белорусский Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда 15% 70г
Все замороженные продукты доставляются в специальных термоконтейнерах, обеспечивающих сохранность вашего заказа.
Мороженое Milk Republic Белорусский Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда 15% 70г
Войдите на сайт , чтобы делиться отзывами о купленных товарах
Оболочка из фруктового льда (вода питьевая, сахар, полуфабрикат пюре из яблок (яблоки свежие, антиокислитель- кислота аскорбиновая), полуфабрикат пюре из рябины черноплодной (рябина черноплодная свежая, антиокислитель- кислота аскорбиновая), регулятор кислотности – кислота лимонная, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан; глюкоза), молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), сахар, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, добавка пищевая комплексная эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой «Ванилин». Продукт может содержать следы арахиса, глютена, яичных и соевых продуктов
Источник