Плавлен сыр огурец шпроты

Праздничные бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Ну какой же праздничный стол без бутербродов со шпротами! Предлагаем вам приготовить бутерброды со шпротами и плавленым сыром, чесноком и огурцом. В этой закуске прекрасно сочетаются хрустящий багет, нежная кремовая основа и ароматные шпроты.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Шпроты в масле консервированные
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр плавленый сливочный 2 шт (140 гр)
  • Огурец соленый 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 35 гр
  • Петрушка свежая несколько веточек
  • Укроп свежий для украшения
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем.

Багет нарезаем на порционные ломтики. Кусочки багета выкладываем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Нужно чтобы багет подсушился и стал хрустящим. Затем полностью остужаем.

В чашу блендера кладем соленый огурец, чеснок, отваренные яйца, плавленый сыр и свежую зелень петрушки. Для удобства все ингредиенты заранее нарезаем небольшими кусочками. Добавляем немного майонеза и все перебиваем в однородную массу.

Получившуюся кремообразную основу для бутербродов попробуйте на вкус и по желанию добавьте соль и молотый перец.

Массу перекладываем в одноразовый кондитерский мешок и отсаживаем ее на багет.

Читайте также:  Листья огурцов стали дырявыми

Вместо кондитерского мешка можно использовать плотный фасовочный пакет, срезав у него уголок. Либо аккуратно намазать багет с помощью ложки.

Со шпрот сливаем масло и выкладываем рыбку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Выкладываем рыбу сверху на бутерброды.

Украшаем бутерброды со шпротами веточками свежего укропа и подаем к столу.

Праздничные бутерброды со шпротами — видео рецепт

Источник

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами

На праздничный стол или в качестве перекуса можно приготовить аппетитные бутерброды со шпротами и намазкой из плавленного сыра с огурцом. Получается очень вкусно и пикантно. Хлеб можно обжарить на сухой сковороде или в тостере. Такие бутерброды украсят любой праздничный стол или послужат хорошим перекусом.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с плавленным сыром и шпротами.

Плавленный сырок и маринованный огурец крупно нарезать и выложить в чашу измельчителя. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, его в чашу измельчителя выкладывать не нужно. В чашу измельчителя добавить очищенные зубчики чеснока, промытые и обсушенные листочки петрушки.

Плавленный сырок и маринованный огурец крупно нарезать и выложить в чашу измельчителя. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, его в чашу измельчителя выкладывать не нужно. В чашу измельчителя добавить очищенные зубчики чеснока, промытые и обсушенные листочки петрушки.

Измельчить продукты в пасту (если нет измельчителя, пропустите через мясорубку), переложить в миску. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, добавьте его на этом этапе в миску к измельчённой массе. Намазка для приготовления бутербродов готова.

Измельчить продукты в пасту (если нет измельчителя, пропустите через мясорубку), переложить в миску. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, добавьте его на этом этапе в миску к измельчённой массе. Намазка для приготовления бутербродов готова.

Кусочки белого хлеба обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере (я использовала тостер).

Кусочки белого хлеба обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере (я использовала тостер).

Намазать подсушенный хлеб получившейся намазкой.

Намазать подсушенный хлеб получившейся намазкой.

Выложить на кусочек хлеба по одной шпротине.

Выложить на кусочек хлеба по одной шпротине.

По желанию, украсить веточкой петрушки. Подать вкусные и пикантные бутерброды с плавленным сыром и шпротами к столу.

Источник

Праздничные бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Ну какой же праздничный стол без бутербродов со шпротами! Предлагаем вам приготовить бутерброды со шпротами и плавленым сыром, чесноком и огурцом. В этой закуске прекрасно сочетаются хрустящий багет, нежная кремовая основа и ароматные шпроты.

Читайте также:  Могут ли огурцы переопыляться

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Шпроты в масле консервированные
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр плавленый сливочный 2 шт (140 гр)
  • Огурец соленый 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 35 гр
  • Петрушка свежая несколько веточек
  • Укроп свежий для украшения
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем.

Багет нарезаем на порционные ломтики. Кусочки багета выкладываем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Нужно чтобы багет подсушился и стал хрустящим. Затем полностью остужаем.

В чашу блендера кладем соленый огурец, чеснок, отваренные яйца, плавленый сыр и свежую зелень петрушки. Для удобства все ингредиенты заранее нарезаем небольшими кусочками. Добавляем немного майонеза и все перебиваем в однородную массу.

Получившуюся кремообразную основу для бутербродов попробуйте на вкус и по желанию добавьте соль и молотый перец.

Массу перекладываем в одноразовый кондитерский мешок и отсаживаем ее на багет.

Вместо кондитерского мешка можно использовать плотный фасовочный пакет, срезав у него уголок. Либо аккуратно намазать багет с помощью ложки.

Со шпрот сливаем масло и выкладываем рыбку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Выкладываем рыбу сверху на бутерброды.

Украшаем бутерброды со шпротами веточками свежего укропа и подаем к столу.

Праздничные бутерброды со шпротами — видео рецепт

Источник

Бутерброды со шпротами, плавленным сыром и солёным огурцом

Бутерброды со шпротами, плавленным сыром и солёным огурцом

Существует немало вариантов приготовления бутербродов со шпротами. В этот раз предлагаю рецепт бутербродов со шпротами, плавленным сыром и солёным огурцом. Такая закуска удачно впишется в праздничное меню. Делаются бутерброды просто: из сыра и огурчика мы приготовим кремообразный соус, которым смажем подсушенные на сковороде ломтики хлеба, а сверху выложим шпроты. Бутерброды получаются аппетитными, яркими, с пикантным вкусом.

Читайте также:  Обработка огурцов хомом во время плодоношения открытый грунт

Ингредиенты

Процесс приготовления

Солёный огурец нарезаем ломтиками и перекладываем в чашу измельчителя.

Солёный огурец нарезаем ломтиками и перекладываем в чашу измельчителя.

Плавленный сыр нарезаем на небольшие кубики и перекладываем к огурцам в чашу измельчителя.

Плавленный сыр нарезаем на небольшие кубики и перекладываем к огурцам в чашу измельчителя.

Ополаскиваем водой веточки укропа, обсушиваем, нарезаем крупно и вместе с очищенным зубчиком чеснока добавляем в чашу измельчителя.

Ополаскиваем водой веточки укропа, обсушиваем, нарезаем крупно и вместе с очищенным зубчиком чеснока добавляем в чашу измельчителя.

Включаем измельчитель. В процессе измельчения получается в меру густой, кремообразный соус нежной консистенции, приятного цвета.

Включаем измельчитель. В процессе измельчения получается в меру густой, кремообразный соус нежной консистенции, приятного цвета.

Ломтики хлеба разрезаем пополам. Подсушиваем хлеб на горячей сухой сковороде с двух сторон (примерно по одной минуте с каждой стороны). Я использовала сковороду-гриль, подойдёт и обычная сковорода, также можно подсушить хлеб в тостере.

Ломтики хлеба разрезаем пополам. Подсушиваем хлеб на горячей сухой сковороде с двух сторон (примерно по одной минуте с каждой стороны). Я использовала сковороду-гриль, подойдёт и обычная сковорода, также можно подсушить хлеб в тостере.

Каждый ломтик смазываем приготовленным соусом, а сверху кладём по 1-2 шпротинке.

Каждый ломтик смазываем приготовленным соусом, а сверху кладём по 1-2 шпротинке.

Бутерброды, приготовленные со шпротами, плавленным сыром и солёным огурцом, получились вкусными, аппетитными и сытными, сразу подаём их к столу.

Источник

Оцените статью