- Управляем огородом дистанционно онлайн не выходя из дома с поммощью i-ogorod
- Стартап Огород
- Слив Скачать плагин ⚡ ULTRA FARM ⚡ ЛУЧШАЯ ФЕРМЕРСКАЯ СИСТЕМА ✔ [1.16.4 — 1.8] 3.0.4
- Описание плагина ULTRA FARM:
- Особенности плагина ULTRA FARM:
- Команды плагина ULTRA FARM:
- Права плагина ULTRA FARM:
- Видео помощь по настройке плагина:
- Как установить плагин ULTRA FARM?
- Бизнес идея по выращиванию реальных овощей на виртуальном огороде: как продавать овощи, которые еще не выросли
- Как это работает: оригинальный ход итальянских фермеров
- Три в одном: как заработать на виртуальном участке
- Виртуальная дача в России: сколько будет стоить и с чего начать
- 1 КОММЕНТАРИЙ
- Ответить Отменить ответ
Управляем огородом дистанционно онлайн не выходя из дома с поммощью i-ogorod
Каждый слышал про передачу за стеклом. Многие также знают что такое Тамагочи. Ну и конечно каждый играл или сейчас играет в однy из клонов Веселой Фермы на одном из клонов социальной сети.
Есть замена всему этому. Также вы можете бросить следить и ухаживать за своим участком, садом или палисадником.
При помощи сервиса i-ogorod можно арендовать участок в парнике и управлять всем что на нем происходит не выходя из дома.
О проекте Я узнал, читая свой садоводческий Твиттер. Какая-то новая Веселая Ферма не могла заинтересовать, ведь такими играми кишмя кишат все социальные сети. Да и не играю Я в игры.
А заинтересовало и побудило потратить время и перейти по ссылке то, что под игру создается отдельный проект. Перейдя на сайт проекта i-ogorod.ru, заинтересовался еще больше — сайт выглядел как социальная сеть.
Зарегистрировался и, нажав кнопку Создать огород увидел такое:
Первая мысль была что это лохотрон какой-то, но увидел что цены не маленькие и решил узнать поподробнее. Оказалось, что созданный огород будет реальный и представлять собой участок в теплице. В стоимость же, кроме аренды, входят еще и услуги по возделыванию этого участка.
Стоимость проекта не маленькая. Проект i-Огород обойдется инвесторам в 2 миллиона долларов (источник: http://www.sostav.ru/news/2011/06/17/spr4/).
Ухаживать за растениями вы будете дистанционно и все Ваши команды по уходу за растениями будут осуществляться персоналом теплиц проекта.
Вы сами выбираете культуры и их физическое размещение на участке — от овощей до цветов. Можно регулировать качество света, периодичность полива и удобрения.
Свой огород, как и огороды ваших коллег, вы можете наблюдать в любое время дня и ночи в режиме онлайн видео. Вот, например, посмотрите на i-Огород НТВ Профессия репортер.
Произведенную продукцию можно продать, забрать или подарить.
Но дело не в выгоде, ведь за такие деньги можно нанять человека, который будет буквально вылизывать Ваш реальный участок где-то недалеко от Вас.
Вот слоганы, рекламирующие проект: «Главной задачей является использование принципов органического земледелия, поэтому Вы можете быть спокойны за здоровье своей семьи» ; «Мы предлагаем обществу перейти на новую модель потребления, когда процесс производства продуктов питания становится абсолютно прозрачным» ; «Проект для людей, живущих бешеной Московской жизнью и стремящихся питаться здоровой пищей».
Но мне самым главным показалось то, что I-Ogorod — это виртуальная онлайн игра с реальными последствиями в настоящем мире, что не может не настораживать. Возможные вариации этой идеи могут быть самыми неожиданными и ужасающими.
Источник статьи: http://filsadovnik.ru/page/upravljaem-ogorodom-distancionno-onlajn-ne-vyhodja-iz-doma-s-pommoshhju-i-ogorod
Стартап Огород
Все началось с поста про лакшери соцсеть, в обсуждении которого на Фейсбуке появился Евгений Гордеев,
Мне стало интересно, что же это за премиум соцсеть «Огород», в которой сидят 7 человек из русского Топ-100 Форбс, а тут и сам Евгений Гордеев пригласил в гости, рассказать про свой стартап.
Буквально через час-полтора, после того, как я вошел в стильный и полупустой (свободный график!) офис Огорода в двух шагах от Тверской, я начал понимать что Огород это целая платформа для нишевых блогов, даже в некотором смысле — соцсетей.
Если судить по описанию на главной странице Огорода, в нем можно:
- Писать сообщения. 420 символов + фото + видео
- Читать сообщения.
- Обсуждать и оценивать (ставить лайки) посты.
- Встроенная геолокация позволяет знакомиться и встречаться с новыми людьми.
- «Становись звездой». У пользователя есть некая «карма», которая определяется количеством плюсов на написанных пользователем постах.
- Ну и мобильные приложения для ряда платформ.
В целом понятно, что это крайне уникальный набор фич, который уже пяток лет в той или иной степени реализован в сотнях проектов, от Тамблера до Лепрозория, от ЖЖ до Твиттера.
Для того, чтобы понять, на что рассчитывают фаунедры стартапа, которые в 2012 году запускают очередной микс соцсети/блогплатформы, потребовалось еще некоторое время.
Во-первых, Огород, помимо того, что сам по себе является самостоятельным продуктом и самостоятельным брендом, выступает еще и в качестве платформы. Предполагается, что определенные группы людей, объединенные по какому-то признаку, будут создавать на базе Огорода свои, нишевые социальные сети, активно их использовать, общаться, а Огород будет на них зарабатывать, показывая премиальную и супер-таргетированную рекламу.
Например, одним из первых проектов Огорода стала нишевая социальная сеть для Высшей Школы Экономики. На базе платформы был создан ряд мобильных приложения для iPhone/Android, веб версия. По словам фаундера, основным преимуществом Огорода перед вариантом создания нишевой социальной сети с нуля является низкая стоимость решения — первая версия разворачивается буквально за несколько дней из готовых модулей. По большому счету, затраты включают только брендинг приложений и дизайн страницы.
У меня, естестенно, появился рад вопросов.
— Почему эта же группа людей не может сделать себе свою группу — закрытую или открытую, ВКонтакте? На Фейсбуке? Есть же, наконец ning.com, который на таких вещах специализируется уже совсем не первый год.
Для людей вроде студентов и выпускников ВШЭ группа ВКонтакте не очень подходит. Группа это решение в общем поле, это как секция в газете. У тебя нет атмосферы. А тут — специально для них свое приложение, и они такие — «вау!» Оно все для тебя, ты знаешь, что там только твои вышкинцы сидят.
Вот, например, одно из моих любимых высказываний Марка Андриссена:
Люди сейчас мыслят категориями приложений, каждое из которых решает определенную задачу. Если они заходят ВКонтакте, они заходят чтобы пообщаться со своими друзьями. Если они заходят в HSE Live, они заходят, чтобы пообщаться с людьми из вышки.
Нет, мы не фильтруем, если тебе интересно — ты можешь заходить, читать, писать. Это как с каналами — например, Дискавери тебе интересно, ты его иногда смотришь, а какой-то канал для молодых мам — ну, ты можешь его включить, но там скорее всего тебе будет неинтересно и ты больше не будешь его включать.
Сейчас на HSE Live около нескольких тысяч человек, про ДАУ/МАУ говорить рано, но мы ожидаем, что мы наберем тысяч 25 регистраций, и у нас будет несколько тысяч активных пользоватлей.
Довольно трудно себе представить, во что превратится HSE Live при нескольких тысячах ДАУ, сейчас, насколько я вижу, активных пользователей — до сотни, и лента превращается в хаос. При существующей сортировке контента «Популярный» и «Всё» будет непросто, и при том, что Евгений говорит, что » мы поощряем большое количество комментариев и постов», мне не очень понятно, кому это будет нужно и что с этим всем делать.
Делать приложения для студентов вышки довольно просто, все они люди как минимум очень обеспеченные и айфоны/айпэды есть у всех. Сможете ли вы сделать подобную штуку для какого-то регионального института?
В региональном институте студенты пользуются как минимум мобильным вебом, который есть на каждом телефоне, или Андроидом/Айфоном. У нас есть версии и для мобильного веба, и для Андроида (мы ее не развиваем из-за сложностей в разработке), поэтому подобных проблем с региональными вузами быть не должно.
Нисколько, мы это все делаем бесплатно. В первое время, первые 100-200 социальных сетей мы сделаем бесплатно. Более того, у нас с клиентами ревенью шеринг, 50/50, то есть все доходы от рекламы мы делим пополам. То есть, мы не только делаем бесплатную соцсеть для всех, но и даем им возможность заработать денег.
Огород, как отдельный проект, веб версию, мы обкатывали два года. За это время мы потратили только на разработку порядка 1.5 млн долларов. Сейчас там около миллиона пользователей. Это супер-премиум соцсеть, там сидят форбсы, дети форбсов, обычные студенты — кто угодно. Много богатых людей, у которых бентли, роллс-ройс, верту. Это как закрытый ночной клуб, если тебя туда пустили, то неважно — на чем ты приехал, на М5 или на метро, главное это атмосфера, и она в Огороде есть.
Из миллиона регистраций львиная доля приходится на пользователей, которых мы притащили из QIP. Это получилось за счет того, что QIP принадлежит РБК, который является нашим инвестором, РБК принадлежит 51% Огорода.
В ближайшем будущем мы будем делать для многих ресурсов — рбк.ру, утро.ру, а это сайты с миллионами пользователей в день, мы будем делать для них вот эти нишевые соцсети.
Вот такой стартап Огород. Платформа для нишевых соцсетей для любых сайтов. Конечно, тот факт, что инвестором Огорода является РБК, которая владеет большим количеством сайтом с огромным трафиком, не может не прибавлять очков потенциальной жизнеспособности стартапа.
С другой стороны, лично мне не очень понятно — почему группы людей, объединенных общими интересами должны внезапно собираться под крышей новой и неизвестной никому платформы, а не заниматься своими обсуждениями на любой из полудюжины привычных, хоть и без «атмосферы» соцсетей? Будем наблюдать.
Источник статьи: http://vc.ru/flood/397-startap-ogorod
Слив Скачать плагин ⚡ ULTRA FARM ⚡ ЛУЧШАЯ ФЕРМЕРСКАЯ СИСТЕМА ✔ [1.16.4 — 1.8] 3.0.4
Описание плагина ULTRA FARM:
Уникальный в своём роде плагин, идея на создание которого была взята с сервера Hypixel. Плагин помогает выращивать вам свой огород, пока вы занимаетесь своими делами (сражаясь на мини играх)
Особенности плагина ULTRA FARM:
- Поддержка регионов
- +15 культур и +6 бревен (пшеница, морковь, картофель, сахарный тростник, дыня, тыква, кактус, все блоки грибов и грибы, кактус, песок, какао-бобы и бородавки Пустоты)
- Настраивайте все параметры так легко с помощью интерактивного графического интерфейса.
- Настраиваемое время: установка времени, в течение которого каждая культура снова вырастает.
- В нескольких регионах создаются неограниченные фермы с разными культурами, доступными в каждой.
- Простой способ сэкономить регионы и время с помощью Config.yml
- Частицы от ханителя когда урожай начинает вырастать
- Справка по командам администратора.
- Поддержка прав
- [НОВИНКА] Автоматическая регенерация после перезапуска сервера (если есть культуры, которые восстанавливаются, и сервер выходит, они вырастают после повторного запуска сервера)
- [NO LAG] Уникальная система, протестированная на БОЛЬШИХ СЕРВЕРАХ, ваш сервер не будет лагать!
Команды плагина ULTRA FARM:
/Farm — Показать помощь по плагину.
/Farm menu — открыть главное менб.
/Farm addregion — Добавить регион.
/Farm delregion — Удалить регион.
/Farm region list — Показать список доступных регионов.
/Farm addguardian — Добавить ханителя в регион.
/Farm delguardian — Удалить ханителя из определенного региона.
/Farm reload — Перезагрузить config.yml.
Права плагина ULTRA FARM:
Farm.menu — Право на команду /Farm menu.
Farm.addregion — Право на команду /Farm addregion.
Farm.delregion — Право на команду /Farm delregion.
Farm.regionlist — Право на команду /Farm region list.
Farm.addguardian — Право на команду /Farm addguardian.
Farm.delguardian — Право на команду /Farm delguardian.
Farm.reload — Право на команду /Farm reload.
Видео помощь по настройке плагина:
Как установить плагин ULTRA FARM?
- Скачайте плагин.
- Возьмите скачанный файл и перенесите в папку plugins вашего сервера.
- Перезапустите сервер.
- Готово.
Плагин ULTRA FARM подходит для версий:
1.16.4 1.16.3 1.16.2 1.16.1 1.15.2 1.14.4 1.13.2 1.12.2 1.10.2 1.9.4 1.9.2 1.8.9 1.8.8
Источник статьи: http://black-minecraft.com/plugins/1395—ultra-farm-luchshaja-fermerskaja-sistema-1164-18.html
Бизнес идея по выращиванию реальных овощей на виртуальном огороде: как продавать овощи, которые еще не выросли
- 1 Как это работает: оригинальный ход итальянских фермеров
- 2 Три в одном: как заработать на виртуальном участке
- 3 Виртуальная дача в России: сколько будет стоить и с чего начать
Полюбившаяся многим игра «Веселая ферма» теперь перекочевала из Всемирной паутины в реальную жизнь. Вернее, эта бизнес идея из Европы совмещает виртуальные и реальные действия. Проект осуществила итальянская компания «Azienda Agricola Giacomo Ferraris», назвав его «Le verdure del mio orto», «Овощи с моего огорода». И итальянцы получили возможность следить за выращиванием овощей, не отходя от экранов компьютеров.
Как это работает: оригинальный ход итальянских фермеров
Любой человек может зарегистрироваться на сайте компании и выбрать себе участок, нажав на кнопку «сrea il tuo orto», «создай свой огород». Здесь самое интересное, что огороды существуют на самом деле и расположены на севере Италии. Участки предлагаются разной площади, в зависимости от количества членов семьи: 2-3 человека, 3-4 человека, 4-5 человек, и для больших семей до 10 человек. Для тех, кто имеет свой ресторан или магазин, существуют спецпредложения.
Считается, что для двух человек будет достаточно площади 30 кв. метров, для трех — 60 кв. метров и т.д. Тут же указывается, сколько овощей можно получить с участка в неделю.
После того, как пользователь выбрал участок, необходимо приступать к выбору овощей, которые он хотел бы на нем посадить. Сайт предлагает их более 39 видов, причем подробно описываются:
- цвет; период сбора урожая; условия хранения; свойства и преимущества.
Пользователю остается только решить, какие овощи он хочет посадить, и на какой территории. Затем уже заключается договор на год. За каждый участок взымается арендная плата от 16 евро в неделю и более, в зависимости от площади.
Затем фермеры приступают к выращиванию настоящих овощей на настоящем участке. Овощи выращиваются экологически чистые.
По желанию арендаторов вводятся дополнительные услуги:
- фотоотчет , благодаря которому клиент может видеть, как растут его овощи (стоимость 49 евро);
- установка пугала с лицом клиента , что создает эффект его присутствия на участке (40 евро).
Не менее интересна идея доставки овощей. Их развозят клиентам сразу после сбора в течение 24 часов, в специально сделанной для этой цели упаковке. Последние разработки принадлежат Институту Европейского дизайна (Милан).
Выбор довольно широкий, так что любой из пользователей сайта может присмотреть упаковку, в которой он бы хотел получить клубнику или огурцы.
Три в одном: как заработать на виртуальном участке
Компания убивает сразу трех зайцев: предоставляет через интернет участки, на которых выращивают овощи, продает пользователям сайта экологически чистую продукцию, и консультирует по вопросам, связанным с переработкой или хранением овощей.
На сайте можно найти советы по выращиванию тех или иных фруктов и овощей, а также рецепты различных блюд, которые можно из них приготовить.
Виртуальная дача в России: сколько будет стоить и с чего начать
Итальянцам идея с виртуальной фермой, перенесенной в реальность, пришлась по душе. Многие из них готовы платить большие деньги за то, чтобы иметь у себя экологически чистые продукты.
Насколько эта идея актуальна для России? В мегаполисах, у жителей которых часто недостаточно времени для того, чтобы заниматься дачами, идея виртуального огорода может вызвать интерес. Бизнес идея по созданию виртуальных огородов или дачных участков имеет три больших плюса:
- не нужно заниматься продвижением продукции;
- не нужно искать точки сбыта;
- не нужны большие вложения:
Для организации бизнеса в таком направлении потребуется:
- сайт — 25 тыс. рублей;
- оборудование для обработки земли и уходу за растениями — 80 тыс. рублей;
- семена — 5 тыс. рублей;
- оплата рабочим (5-6 человек)-50-60 тыс. рублей;
- реклама — 30 тыс. рублей.
Профессиональные бизнес-планы по теме:
- Бизнес-план тепличного хозяйства (45 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
- Бизнес-план питомника растений (68 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
- Бизнес-план по выращиванию картофеля (41 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
Хорошо, если есть свой автомобиль, на котором можно осуществлять доставку продукции. Аренда заброшенных дач, которых в провинции достаточно, будет стоить копейки. Стартовать вполне возможно с 250-300 тыс. рублей . Клиентам можно еженедельно присылать фотоотчеты или даже видео, чтобы они могли смотреть на «свои» огороды при помощи планшетов или смартфонов.
Идея сама по себе интересна, как и многие бизнес идеи из Европы, пришедшие к нам. Но начинать лучше с изучения общественного мнения и общения на форумах. Как и все новое, идея виртуального огорода, перенесенного в реальность, требует продуманного плана действий и тщательной подготовки.
Попробуйте и другие способы заработка в интернете. Сегодня их много и можно выбрать тот, который подойдет вам и принесет больше дохода. Читайте о 50 способах заработать в интернете и зарабатывайте.
Один из видов заработка в интернете, который доступен практически всем и не требует особых затрат и знаний – торговля с помощью досок объявлений, таких как Авито. Читайте как получать стабильный доход на досках объявлений, и вы сможете хорошо зарабатывать, зная что лучше продавать и как это делать.
1 КОММЕНТАРИЙ
1. оплата рабочим (5-6 человек)-50-60 тыс. рублей — за такие копейки никто в поле работать не будет.
2. не указана стоимость аренды земли (для самого организотора), а стоит она, даже при аренде у колхоза, прилично.
3. оборудование для обработки земли — это конечно, хорошо, но понадобиться ещё и техника
и т.д. удобрения/поливы/защита от жары и непогоды…..
итого, вложений будет не меньше 2-3 лямов, при условии аренды земли и техники.
Ответить Отменить ответ
Лучшие бизнес-идеи 2020 года
Новый бизнес план доходного дома – 5 отличий на рынке в 2021
5 причин, почему REIT — самый комфортный способ инвестирования
Источник статьи: http://realybiz.ru/idei/virtualniy-ogorod