Пицца_грибная_пищевая_ценность

Рецепт Пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192.6 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 874 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 5.5% 950 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 4.9% 1057 г
Углеводы 27.9 г 219 г 12.7% 6.6% 785 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 5.7% 909 г
Вода 59.6 г 2273 г 2.6% 1.3% 3814 г
Зола 1.982 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.4 мкг 900 мкг 6.4% 3.3% 1568 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.125 мг 5 мг 2.5% 1.3% 4000 г
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 4% 1282 г
Витамин В2, рибофлавин 0.166 мг 1.8 мг 9.2% 4.8% 1084 г
Витамин В4, холин 26.23 мг 500 мг 5.2% 2.7% 1906 г
Витамин В5, пантотеновая 0.652 мг 5 мг 13% 6.7% 767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 3% 1754 г
Витамин В9, фолаты 22.995 мкг 400 мкг 5.7% 3% 1740 г
Витамин В12, кобаламин 0.198 мкг 3 мкг 6.6% 3.4% 1515 г
Витамин C, аскорбиновая 4.72 мг 90 мг 5.2% 2.7% 1907 г
Витамин D, кальциферол 0.153 мкг 10 мкг 1.5% 0.8% 6536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.786 мг 15 мг 5.2% 2.7% 1908 г
Витамин Н, биотин 4.322 мкг 50 мкг 8.6% 4.5% 1157 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 3.1731 мг 20 мг 15.9% 8.3% 630 г
Ниацин 1.627 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.7 мг 2500 мг 9.9% 5.1% 1009 г
Кальций, Ca 116.89 мг 1000 мг 11.7% 6.1% 856 г
Кремний, Si 2.074 мг 30 мг 6.9% 3.6% 1446 г
Магний, Mg 17.51 мг 400 мг 4.4% 2.3% 2284 г
Натрий, Na 448.95 мг 1300 мг 34.5% 17.9% 290 г
Сера, S 64.01 мг 1000 мг 6.4% 3.3% 1562 г
Фосфор, P 127.1 мг 800 мг 15.9% 8.3% 629 г
Хлор, Cl 698.95 мг 2300 мг 30.4% 15.8% 329 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 467.8 мкг ~
Бор, B 13.4 мкг ~
Ванадий, V 33.04 мкг ~
Железо, Fe 0.889 мг 18 мг 4.9% 2.5% 2025 г
Йод, I 4.25 мкг 150 мкг 2.8% 1.5% 3529 г
Кобальт, Co 3.909 мкг 10 мкг 39.1% 20.3% 256 г
Литий, Li 0.166 мкг ~
Марганец, Mn 0.2514 мг 2 мг 12.6% 6.5% 796 г
Медь, Cu 186.62 мкг 1000 мкг 18.7% 9.7% 536 г
Молибден, Mo 6.467 мкг 70 мкг 9.2% 4.8% 1082 г
Никель, Ni 0.798 мкг ~
Олово, Sn 1.89 мкг ~
Рубидий, Rb 55.3 мкг ~
Селен, Se 9.369 мкг 55 мкг 17% 8.8% 587 г
Стронций, Sr 3.5 мкг ~
Титан, Ti 15.95 мкг ~
Фтор, F 30.59 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 13076 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 3.6% 1429 г
Цинк, Zn 0.7577 мг 12 мг 6.3% 3.3% 1584 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.648 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.001 г ~
Аргинин* 0.099 г ~
Валин 0.214 г ~
Гистидин* 0.183 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.248 г ~
Лизин 0.202 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.091 г ~
Треонин 0.123 г ~
Триптофан 0.082 г ~
Фенилаланин 0.158 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.316 г ~
Заменимые аминокислоты 1.662 г ~
Аланин 0.094 г ~
Аспарагиновая кислота 0.216 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.645 г ~
Пролин 0.282 г ~
Серин 0.156 г ~
Тирозин 0.171 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.93 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.043 г ~
6:0 Капроновая 0.031 г ~
8:0 Каприловая 0.056 г ~
10:0 Каприновая 0.171 г ~
12:0 Лауриновая 0.162 г ~
14:0 Миристиновая 0.414 г ~
15:0 Пентадекановая 0.034 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.085 г ~
17:0 Маргариновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.504 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.282 г min 16.8 г 7.6% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.07 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.087 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.216 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1%
18:2 Линолевая 0.201 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.4%
Читайте также:  Деревья_леса_средней_полосы

Энергетическая ценность Пицца грибная составляет 192,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Пицца Грибная . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 729 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 6.7% 650 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 8.1% 533 г
Углеводы 22.4 г 219 г 10.2% 4.4% 978 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 5.6% 769 г
Вода 91 г 2273 г 4% 1.7% 2498 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
Ретинол 0.124 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 2.9% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.45 мг 1.8 мг 25% 10.8% 400 г
Витамин В4, холин 22.1 мг 500 мг 4.4% 1.9% 2262 г
Витамин В5, пантотеновая 2.1 мг 5 мг 42% 18.2% 238 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.1% 4000 г
Витамин В9, фолаты 30 мкг 400 мкг 7.5% 3.2% 1333 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.4% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 3.4% 1286 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин Н, биотин 16 мкг 50 мкг 32% 13.9% 313 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.6% 7500 г
Витамин РР, НЭ 5.6 мг 20 мг 28% 12.1% 357 г
Ниацин 4.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 530 мг 2500 мг 21.2% 9.2% 472 г
Кальций, Ca 4 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Кремний, Si 3 мг 30 мг 10% 4.3% 1000 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 1.6% 2667 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 0.2% 21667 г
Сера, S 25 мг 1000 мг 2.5% 1.1% 4000 г
Фосфор, P 115 мг 800 мг 14.4% 6.2% 696 г
Хлор, Cl 25 мг 2300 мг 1.1% 0.5% 9200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 418.9 мкг ~
Бор, B 31.2 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 0.7% 6000 г
Йод, I 18 мкг 150 мкг 12% 5.2% 833 г
Кобальт, Co 15 мкг 10 мкг 150% 64.9% 67 г
Литий, Li 0.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.142 мг 2 мг 7.1% 3.1% 1408 г
Медь, Cu 500 мкг 1000 мкг 50% 21.6% 200 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 1.9% 2333 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 26 мкг ~
Селен, Se 26 мкг 55 мкг 47.3% 20.5% 212 г
Стронций, Sr 16.8 мкг ~
Титан, Ti 57.5 мкг ~
Фтор, F 14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 28571 г
Хром, Cr 13 мкг 50 мкг 26% 11.3% 385 г
Цинк, Zn 0.28 мг 12 мг 2.3% 1% 4286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.131 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.559 г ~
6:0 Капроновая 0.11 г ~
8:0 Каприловая 0.12 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.18 г ~
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.059 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.146 г min 16.8 г 0.9% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.491 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.491 г ~
18:3 Линоленовая 0.15 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.15 г от 0.9 до 3.7 г 16.7% 7.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.49 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 4.5%
Читайте также:  Поларис_рецепт_грибной_суп

Энергетическая ценность Пицца Грибная составляет 231 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.9 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1034 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 4.5% 1357 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 6.1% 1000 г
Углеводы 22.4 г 219 г 10.2% 6.3% 978 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 13.2% 465 г
Вода 65 г 2273 г 2.9% 1.8% 3497 г
Зола 1.559 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.1 мкг 900 мкг 2.6% 1.6% 3896 г
бета Каротин 0.138 мг 5 мг 2.8% 1.7% 3623 г
бета Криптоксантин 0.086 мкг ~
Ликопин 0.011 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.369 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 6.1% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 6% 1023 г
Витамин В4, холин 29.69 мг 500 мг 5.9% 3.6% 1684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.931 мг 5 мг 18.6% 11.4% 537 г
Витамин В6, пиридоксин 0.253 мг 2 мг 12.7% 7.8% 791 г
Витамин В9, фолаты 25.117 мкг 400 мкг 6.3% 3.9% 1593 г
Витамин C, аскорбиновая 7.62 мг 90 мг 8.5% 5.2% 1181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.301 мг 15 мг 22% 13.5% 454 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 1.658 мкг 50 мкг 3.3% 2% 3016 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 4.3289 мг 20 мг 21.6% 13.3% 462 г
Ниацин 3.202 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 303.28 мг 2500 мг 12.1% 7.4% 824 г
Кальций, Ca 22.92 мг 1000 мг 2.3% 1.4% 4363 г
Магний, Mg 40.95 мг 400 мг 10.2% 6.3% 977 г
Натрий, Na 125.48 мг 1300 мг 9.7% 6% 1036 г
Сера, S 42.02 мг 1000 мг 4.2% 2.6% 2380 г
Фосфор, P 160 мг 800 мг 20% 12.3% 500 г
Хлор, Cl 132.2 мг 2300 мг 5.7% 3.5% 1740 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.8 мкг ~
Бор, B 28.9 мкг ~
Железо, Fe 2.032 мг 18 мг 11.3% 6.9% 886 г
Йод, I 5.6 мкг 150 мкг 3.7% 2.3% 2679 г
Кобальт, Co 6.64 мкг 10 мкг 66.4% 40.8% 151 г
Марганец, Mn 0.9316 мг 2 мг 46.6% 28.6% 215 г
Медь, Cu 167.13 мкг 1000 мкг 16.7% 10.3% 598 г
Молибден, Mo 9.82 мкг 70 мкг 14% 8.6% 713 г
Никель, Ni 9.784 мкг ~
Рубидий, Rb 60.6 мкг ~
Селен, Se 2.219 мкг 55 мкг 4% 2.5% 2479 г
Фтор, F 26.62 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 15026 г
Хром, Cr 4.29 мкг 50 мкг 8.6% 5.3% 1166 г
Цинк, Zn 0.8865 мг 12 мг 7.4% 4.5% 1354 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.287 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.094 г ~
Сахароза 0.468 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.192 г ~
Валин 0.186 г ~
Гистидин* 0.109 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.292 г ~
Лизин 0.134 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.153 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.205 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.326 г ~
Заменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аланин 0.156 г ~
Аспарагиновая кислота 0.192 г ~
Глицин 0.162 г ~
Глутаминовая кислота 1.245 г ~
Пролин 0.406 г ~
Серин 0.197 г ~
Тирозин 0.121 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.166 мг ~
бета Ситостерол 9.009 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.398 г ~
18:0 Стеариновая 0.194 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.218 г min 16.8 г 7.3% 4.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.18 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.171 г от 11.2 до 20.6 г 28.3% 17.4%
18:2 Линолевая 3.149 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.5%
Читайте также:  Какие_таблетки_от_грибковых_заболеваний_гинекологии

Энергетическая ценность Пицца грибная составляет 162,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью