- Рецепт Пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная».
- Калорийность Пицца Грибная . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная».
Рецепт Пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 192.6 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 874 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5.5% | 950 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 4.9% | 1057 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 6.6% | 785 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 5.7% | 909 г |
Вода | 59.6 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3814 г |
Зола | 1.982 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.4 мкг | 900 мкг | 6.4% | 3.3% | 1568 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 4% | 1282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 4.8% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 26.23 мг | 500 мг | 5.2% | 2.7% | 1906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.652 мг | 5 мг | 13% | 6.7% | 767 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 3% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 22.995 мкг | 400 мкг | 5.7% | 3% | 1740 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.198 мкг | 3 мкг | 6.6% | 3.4% | 1515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.72 мг | 90 мг | 5.2% | 2.7% | 1907 г |
Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.8% | 6536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.786 мг | 15 мг | 5.2% | 2.7% | 1908 г |
Витамин Н, биотин | 4.322 мкг | 50 мкг | 8.6% | 4.5% | 1157 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1731 мг | 20 мг | 15.9% | 8.3% | 630 г |
Ниацин | 1.627 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.7 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.1% | 1009 г |
Кальций, Ca | 116.89 мг | 1000 мг | 11.7% | 6.1% | 856 г |
Кремний, Si | 2.074 мг | 30 мг | 6.9% | 3.6% | 1446 г |
Магний, Mg | 17.51 мг | 400 мг | 4.4% | 2.3% | 2284 г |
Натрий, Na | 448.95 мг | 1300 мг | 34.5% | 17.9% | 290 г |
Сера, S | 64.01 мг | 1000 мг | 6.4% | 3.3% | 1562 г |
Фосфор, P | 127.1 мг | 800 мг | 15.9% | 8.3% | 629 г |
Хлор, Cl | 698.95 мг | 2300 мг | 30.4% | 15.8% | 329 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 467.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.889 мг | 18 мг | 4.9% | 2.5% | 2025 г |
Йод, I | 4.25 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.5% | 3529 г |
Кобальт, Co | 3.909 мкг | 10 мкг | 39.1% | 20.3% | 256 г |
Литий, Li | 0.166 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2514 мг | 2 мг | 12.6% | 6.5% | 796 г |
Медь, Cu | 186.62 мкг | 1000 мкг | 18.7% | 9.7% | 536 г |
Молибден, Mo | 6.467 мкг | 70 мкг | 9.2% | 4.8% | 1082 г |
Никель, Ni | 0.798 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.89 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.369 мкг | 55 мкг | 17% | 8.8% | 587 г |
Стронций, Sr | 3.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 15.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.59 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 13076 г |
Хром, Cr | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 3.6% | 1429 г |
Цинк, Zn | 0.7577 мг | 12 мг | 6.3% | 3.3% | 1584 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.648 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.001 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.214 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.183 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.129 г | ~ | |||
Лейцин | 0.248 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.123 г | ~ | |||
Триптофан | 0.082 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.316 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.662 г | ~ | |||
Аланин | 0.094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.645 г | ~ | |||
Пролин | 0.282 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.043 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.031 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.056 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.171 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.162 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.414 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.034 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.085 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.504 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.282 г | min 16.8 г | 7.6% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.115 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.087 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.216 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.201 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.4% |
Энергетическая ценность Пицца грибная составляет 192,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пицца Грибная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 729 г |
Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 6.7% | 650 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 8.1% | 533 г |
Углеводы | 22.4 г | 219 г | 10.2% | 4.4% | 978 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 5.6% | 769 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 1.7% | 2498 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Ретинол | 0.124 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.9% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.45 мг | 1.8 мг | 25% | 10.8% | 400 г |
Витамин В4, холин | 22.1 мг | 500 мг | 4.4% | 1.9% | 2262 г |
Витамин В5, пантотеновая | 2.1 мг | 5 мг | 42% | 18.2% | 238 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 3.2% | 1333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 3.4% | 1286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 16 мкг | 50 мкг | 32% | 13.9% | 313 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 5.6 мг | 20 мг | 28% | 12.1% | 357 г |
Ниацин | 4.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 530 мг | 2500 мг | 21.2% | 9.2% | 472 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Кремний, Si | 3 мг | 30 мг | 10% | 4.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 21667 г |
Сера, S | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Фосфор, P | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 6.2% | 696 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 418.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Йод, I | 18 мкг | 150 мкг | 12% | 5.2% | 833 г |
Кобальт, Co | 15 мкг | 10 мкг | 150% | 64.9% | 67 г |
Литий, Li | 0.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 3.1% | 1408 г |
Медь, Cu | 500 мкг | 1000 мкг | 50% | 21.6% | 200 г |
Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 1.9% | 2333 г |
Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 26 мкг | 55 мкг | 47.3% | 20.5% | 212 г |
Стронций, Sr | 16.8 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 57.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Хром, Cr | 13 мкг | 50 мкг | 26% | 11.3% | 385 г |
Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.131 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.559 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.11 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.12 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.18 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.146 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.491 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.491 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.15 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.7% | 7.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.49 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Пицца Грибная составляет 231 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца грибная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца грибная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.9 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1034 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 4.5% | 1357 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 6.1% | 1000 г |
Углеводы | 22.4 г | 219 г | 10.2% | 6.3% | 978 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 13.2% | 465 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3497 г |
Зола | 1.559 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.1 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.6% | 3896 г |
бета Каротин | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 1.7% | 3623 г |
бета Криптоксантин | 0.086 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.011 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.369 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 6.1% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 6% | 1023 г |
Витамин В4, холин | 29.69 мг | 500 мг | 5.9% | 3.6% | 1684 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.931 мг | 5 мг | 18.6% | 11.4% | 537 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.253 мг | 2 мг | 12.7% | 7.8% | 791 г |
Витамин В9, фолаты | 25.117 мкг | 400 мкг | 6.3% | 3.9% | 1593 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.62 мг | 90 мг | 8.5% | 5.2% | 1181 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.301 мг | 15 мг | 22% | 13.5% | 454 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.658 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2% | 3016 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3289 мг | 20 мг | 21.6% | 13.3% | 462 г |
Ниацин | 3.202 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 303.28 мг | 2500 мг | 12.1% | 7.4% | 824 г |
Кальций, Ca | 22.92 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.4% | 4363 г |
Магний, Mg | 40.95 мг | 400 мг | 10.2% | 6.3% | 977 г |
Натрий, Na | 125.48 мг | 1300 мг | 9.7% | 6% | 1036 г |
Сера, S | 42.02 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.6% | 2380 г |
Фосфор, P | 160 мг | 800 мг | 20% | 12.3% | 500 г |
Хлор, Cl | 132.2 мг | 2300 мг | 5.7% | 3.5% | 1740 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.032 мг | 18 мг | 11.3% | 6.9% | 886 г |
Йод, I | 5.6 мкг | 150 мкг | 3.7% | 2.3% | 2679 г |
Кобальт, Co | 6.64 мкг | 10 мкг | 66.4% | 40.8% | 151 г |
Марганец, Mn | 0.9316 мг | 2 мг | 46.6% | 28.6% | 215 г |
Медь, Cu | 167.13 мкг | 1000 мкг | 16.7% | 10.3% | 598 г |
Молибден, Mo | 9.82 мкг | 70 мкг | 14% | 8.6% | 713 г |
Никель, Ni | 9.784 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.219 мкг | 55 мкг | 4% | 2.5% | 2479 г |
Фтор, F | 26.62 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15026 г |
Хром, Cr | 4.29 мкг | 50 мкг | 8.6% | 5.3% | 1166 г |
Цинк, Zn | 0.8865 мг | 12 мг | 7.4% | 4.5% | 1354 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.287 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.094 г | ~ | |||
Сахароза | 0.468 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.192 г | ~ | |||
Валин | 0.186 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.208 г | ~ | |||
Лейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лизин | 0.134 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
Треонин | 0.133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.205 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.156 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.192 г | ~ | |||
Глицин | 0.162 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.406 г | ~ | |||
Серин | 0.197 г | ~ | |||
Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.166 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.009 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.398 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.194 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.218 г | min 16.8 г | 7.3% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.18 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.171 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.3% | 17.4% | |
18:2 Линолевая | 3.149 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.5% |
Энергетическая ценность Пицца грибная составляет 162,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник