- Пицца с грибами в сметанной заливке
- Пицца с грибами и куриным филе со сметанным соусом
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Пицца с грибами и сметаной
- Пицца с грибами и сметанным кремом
- Для рецепта пиццы вам потребуется:
- Рецепт приготовления пиццы:
Пицца с грибами в сметанной заливке
Предлагаю вашему вниманию пиццу, да не простую, а со сметаной и грибами!
Идея испечь такую пиццу пришла совершенно неожиданно, после того, как в недрах холодильника я обнаружила полкило отменных шампиньонов, «спрятавшихся» за банками с огурцами. Долго думать о применении таких чудесных грибочков мне не пришлось, тем более в поле зрения попало подошедшее (для пирогов !) тесто, ну а сметану и яйца я добавила «по ходу пьесы», для придания грибам нежного сливочного вкуса.
Ну, что сказать… результат превзошел все мои ожидания!
Пицца получилась изысканно — нежной, тоненькой, с чудесным сливочно-грибным вкусом….ммммм! Ну что, приступим?
- Тесто дрожжевое (не сладкое) 400 грамм
- Шампиньоны сырые 500 грамм
- Лук репчатый 500 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло растительное 3 ст.ложки
- Яйца куриные 3 штуки
- Сметана 20% 300 грамм
Для начала приготовим дрожжевое тесто (рецепт пиццы с колбасой) У меня на фото примерно 600 гр. теста, из этого количества получилось две грибные пиццы и одна большая с колбасой.
Ну, а пока тесто в третий раз поднимается в теплом месте, мы с вами займемся начинкой. Для начинки шинкуем лук крупным кубиком, грибы режем крупными кусочками. И не забудьте отложить несколько самых крупных и красивых грибочков для украшения.
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук, слегка обжариваем его.
Подошедшее тесто раскатываем довольно тонко, и выкладываем в смазанные маслом формы, оставляя небольшие бортики.
Наливаем эту заливку поверх начинки и красиво раскладываем тонкие пластинки отложенных ранее шампиньонов.
Ну, а теперь самое главное, ставим пиццу в духовку минут на 15-20 при температуре 250 градусов! Время даю ориентировочное, так как мощности у всех духовок немного разнятся.
Источник
Пицца с грибами и куриным филе со сметанным соусом
Хочу предложить вам пиццу с грибами и куриным филе и со сметанным соусом. Очень вкусная, сочная и ароматная пицца получается. Рекомендую попробовать, это невероятно вкусно.
- Готовая основа для пиццы 1 шт.
- Филе куриное (отварное) 150 г.
- Шампиньоны 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Хмели-сунели по вкусу
- Сыр твердый 70 г.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Готовая основа для пиццы
- Тип блюда:Ужин
Нарезать шампиньоны пластинами.
Поджарим грибы на оливкавом масле 2-3 минуты. Помешивая.
Нарезать отварное филе соломкой.
В пиалу добавить сметану, майонез, соль, измельченный чеснок, хмели-сунели. Перемешать.
Смазать основу для пиццы соусом.
Выложить грибы, курицу, лук.
Натереть сыр на средней тёрке.
Засыпать пиццу сыром, ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Пицца с грибами и сметаной
1.Смешать теплую воду (около 38С), сахар и дрожжи. Муку просеять с солью и влить в нее воду с дрожжами и сахаром. Начать вымешивать тесто миксером с насадками для теста или кухонным процессором – первые минуты 3-4 на невысокой скорости, затем увеличить скорость и вымешивать еще минут 5 (если месить тесто руками, понадобится около 12-15 минут), пока тесто не начнет собираться в ком. Возможно, понадобится больше муки, при замесе нужно добавлять ее понемногу, пока тесто не соберется в ком. Тесто останется слегка липким, это нормально. Просторную посуду смазать растительным маслом, сформировать из теста шар, припылить мукой и переложить тесто в посуду. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте расстаиваться как минимум на 3 часа (до увеличения в объеме вдвое).
2.Для начинки грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая, посолить и остудить. Лук нарезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
3.Сметану смешать с чесноком, травами, натертым на крупной терке сыром и солью по вкусу. Подошедшее тесто выложить на припыленную мукой поверхность, по желанию разделить на 2 части. С помощью рук от центра к краям растянуть тесто, формируя бортики (можно раскатать тесто с помощью скалки до толщины около 3-5 мм). Духовку заранее (за полчаса до выпечки) разогреть с противнем до 230С. Смазать тесто сметанным соусом, сверху выложить обжаренный лук и грибы. Выпекать до золотистого цвета и готовности, около 8-10 минут.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Источник
Пицца с грибами и сметанным кремом
Пицца с нетрадиционной начинкой, точнее с необычным соусом. В соусе нет томатов, только сметана, яйца и сыр. В сочетании с грибами получается вкусно.
Для рецепта пиццы вам потребуется:
Рецепт приготовления пиццы:
Грибы промыть в воде или обтереть бумажной салфеткой. Несколько грибов одинаковой величины нарезать пластинками, их мы будем использовать для украшения. Остальные грибы мелко порезать. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и тушить до готовности грибов. Посолить по вкусу и дать остыть.
Яйца взбить до осветления, приправить солью и молотым перцем. Продолжая взбивать, по ложке примешать сметану.
В яично-сметанную массу добавить 4 ложки тертого сыра. Одну ложку сыра надо оставить для посыпки.
Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 7-10 мм. Из данного количества должно получится 2 лепешки диаметром по 25 см.
Лепешку уложить в форму или на противень, выложить на лепешку грибную начинку, сверху — сметанно-яичную смесь.
Украсить пиццу ломтиками шампиньонов и посыпать сыром. Выпекать при 220С примерно 20 минут. Готовую пиццу можно подать на стол в форме, в которой она выпекалась.
Источник