- Рецепт Пицца с ветчиной и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца с ветчиной и помидорами».
- Рецепт Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами
- Пищевая ценность и химический состав «Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами».
- Рецепт Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком
- Пищевая ценность и химический состав «Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком».
Рецепт Пицца с ветчиной и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с ветчиной и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.5 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 889 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.1% | 1041 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 10.3% | 509 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 3.7% | 1431 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.6% | 2000 г |
Вода | 64.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3508 г |
Зола | 0.321 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.8% | 2903 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 1.9% | 2762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.6% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 12 мг | 500 мг | 2.4% | 1.3% | 4167 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 1.2% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.5% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7.61 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1% | 5256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.66 мг | 90 мг | 6.3% | 3.3% | 1590 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.267 мг | 15 мг | 15.1% | 8% | 662 г |
Витамин Н, биотин | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7477 мг | 20 мг | 3.7% | 2% | 2675 г |
Ниацин | 0.344 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.51 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.9% | 2762 г |
Кальций, Ca | 8.92 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11211 г |
Кремний, Si | 2.115 мг | 30 мг | 7.1% | 3.7% | 1418 г |
Магний, Mg | 8.32 мг | 400 мг | 2.1% | 1.1% | 4808 г |
Натрий, Na | 24.51 мг | 1300 мг | 1.9% | 1% | 5304 г |
Сера, S | 16.12 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6203 г |
Фосфор, P | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 1.6% | 3239 г |
Хлор, Cl | 16.95 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 13569 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 228.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.491 мг | 18 мг | 2.7% | 1.4% | 3666 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20270 г |
Кобальт, Co | 1.662 мкг | 10 мкг | 16.6% | 8.8% | 602 г |
Литий, Li | 6.571 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1396 мг | 2 мг | 7% | 3.7% | 1433 г |
Медь, Cu | 43.92 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.3% | 2277 г |
Молибден, Mo | 4.236 мкг | 70 мкг | 6.1% | 3.2% | 1653 г |
Никель, Ni | 3.361 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.98 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.224 мкг | 55 мкг | 2.2% | 1.2% | 4493 г |
Титан, Ti | 2.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.81 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14920 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.6% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.1775 мг | 12 мг | 1.5% | 0.8% | 6761 г |
Цирконий, Zr | 1.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.889 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.363 г | ~ | |||
Сахароза | 0.159 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.272 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.743 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.223 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.317 г | min 16.8 г | 19.7% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.233 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.484 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.2% | 11.7% | |
18:2 Линолевая | 2.24 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 25.8% |
Энергетическая ценность Пицца с ветчиной и помидорами составляет 189,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) | 300 г |
Вода | 250 г |
Ветчина особая | 250 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Лук репчатый (Жарка фри кольцами) | 100 г |
Помидор (томат) (Жарка) | 100 г |
Кетчуп | 20 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.6 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 839 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 6.7% | 745 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 7.7% | 644 г |
Углеводы | 20.4 г | 219 г | 9.3% | 4.6% | 1074 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.2% | 1538 г |
Вода | 53.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4249 г |
Зола | 1.578 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.8 мкг | 900 мкг | 8.2% | 4.1% | 1220 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1% | 4854 г |
Ликопин | 229.752 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.067 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.129 мг | 1.5 мг | 8.6% | 4.3% | 1163 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.1% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 16.32 мг | 500 мг | 3.3% | 1.6% | 3064 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 2.9% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 2.5% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 15.39 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.9% | 2599 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.086 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.4% | 3488 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.96 мг | 90 мг | 2.2% | 1.1% | 4592 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.923 мг | 15 мг | 12.8% | 6.4% | 780 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.371 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.3% | 3647 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1038 мг | 20 мг | 15.5% | 7.7% | 644 г |
Ниацин | 0.905 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.61 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.2% | 1528 г |
Кальций, Ca | 123.25 мг | 1000 мг | 12.3% | 6.1% | 811 г |
Кремний, Si | 1.619 мг | 30 мг | 5.4% | 2.7% | 1853 г |
Магний, Mg | 20.82 мг | 400 мг | 5.2% | 2.6% | 1921 г |
Натрий, Na | 704.77 мг | 1300 мг | 54.2% | 27% | 184 г |
Сера, S | 98.9 мг | 1000 мг | 9.9% | 4.9% | 1011 г |
Фосфор, P | 137.6 мг | 800 мг | 17.2% | 8.6% | 581 г |
Хлор, Cl | 298.1 мг | 2300 мг | 13% | 6.5% | 772 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 338.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 2.6% | 1931 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.576 мкг | 10 мкг | 15.8% | 7.9% | 635 г |
Марганец, Mn | 0.2013 мг | 2 мг | 10.1% | 5% | 994 г |
Медь, Cu | 58.77 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.9% | 1702 г |
Молибден, Mo | 5.143 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3.6% | 1361 г |
Никель, Ni | 2.152 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.814 мкг | 55 мкг | 3.3% | 1.6% | 3032 г |
Титан, Ti | 3.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.25 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11348 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.3% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.8061 мг | 12 мг | 6.7% | 3.3% | 1489 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.657 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.319 г | ~ | |||
Сахароза | 0.663 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | min 16.8 г | 4% | 2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.677 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.858 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 1.709 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 19.1% |
Энергетическая ценность Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами составляет 200,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком
Тесто для пиццы wewalka | 400 г |
Чеснок луковица | 50 г |
Кетчуп | 50 г |
Лук репчатый (Припускание) | 200 г |
Помидоры (томаты), грунтовые (Припускание) | 350 г |
Ветчина, рубленная, неконсервированная | 300 г |
Перец красный сладкий (Припускание) | 100 г |
Сыр, пармезан, тертый | 50 г |
Сыр, моцарелла, из обезжиренного молока, низкоккалорийный | 230 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.6 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 970 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 8.2% | 704 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 7.1% | 812 г |
Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 4.3% | 1327 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 1.3% | 4371 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.1 мкг | 900 мкг | 8.7% | 5% | 1152 г |
бета Каротин | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 3.5% | 1634 г |
Витамин В1, тиамин | 0.157 мг | 1.5 мг | 10.5% | 6% | 955 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.9% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 19.54 мг | 500 мг | 3.9% | 2.2% | 2559 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 1.4% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 4.8% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 6.938 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1% | 5765 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.575 мкг | 3 мкг | 19.2% | 11.1% | 522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.6 мг | 90 мг | 9.6% | 5.5% | 1047 г |
Витамин D, кальциферол | 0.204 мкг | 10 мкг | 2% | 1.2% | 4902 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.381 мг | 15 мг | 2.5% | 1.4% | 3937 г |
Витамин Н, биотин | 0.375 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1718 мг | 20 мг | 5.9% | 3.4% | 1707 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.08 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.4% | 1315 г |
Кальций, Ca | 154.53 мг | 1000 мг | 15.5% | 8.9% | 647 г |
Магний, Mg | 16.13 мг | 400 мг | 4% | 2.3% | 2480 г |
Натрий, Na | 451.93 мг | 1300 мг | 34.8% | 20% | 288 г |
Сера, S | 60.09 мг | 1000 мг | 6% | 3.5% | 1664 г |
Фосфор, P | 145 мг | 800 мг | 18.1% | 10.4% | 552 г |
Хлор, Cl | 17.72 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.5% | 12980 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 50.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 2% | 2951 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11719 г |
Кобальт, Co | 2.406 мкг | 10 мкг | 24.1% | 13.9% | 416 г |
Марганец, Mn | 0.1029 мг | 2 мг | 5.1% | 2.9% | 1944 г |
Медь, Cu | 73.22 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.2% | 1366 г |
Молибден, Mo | 1.531 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.3% | 4572 г |
Селен, Se | 6.699 мкг | 55 мкг | 12.2% | 7% | 821 г |
Фтор, F | 9.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43668 г |
Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2% | 2907 г |
Цинк, Zn | 1.1523 мг | 12 мг | 9.6% | 5.5% | 1041 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пицца с ветчиной сыром помидором луком перцем чесноком составляет 173,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник