- Пицца из слоеного теста с солеными огурцами и колбасой
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях
- 60 минут
- 7 порций
- Калорийность на 100 грамм: 318 ккал.
- Категория: Выпечка несладкая
- Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
- Пицца с солеными огурцами колбасой и помидорами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
Пицца из слоеного теста с солеными огурцами и колбасой
05.11.2019 13:58 8 тыс
0
Фото блюда
30 мин
4 порции
О рецепте
Если вы хотите приготовить вкусную пиццу на тонком тесте быстро, то этот рецепт для вас. В рецепте используется заранее размороженное готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит в качестве основы для пиццы. Продукты, используемые в пицце отлично сочетаются друг с другом, пицца получается пикантная, насыщенная по вкусу и очень ароматная.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Подготавливаем ингредиенты для приготовления пиццы. Соленый огурец режем тонкими кружочками, колбасу режем брусочками, а помидор тонкими полукольцами.
2
3
4
5
6
7
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 982 рецепта. Вот один их моих последних: Диетические венские вафли в мультипекаре.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях
60 минут
7 порций
Калорийность на 100 грамм:
318 ккал.
Категория: Выпечка несладкая
- Очень часто в итальянскую пиццу добавляют оливки, но для нашего региона они не свойственны, хотя и можно купить в магазине. Но лучше всего в домашних условиях заменить их солеными огурцами. Да, с начала это покажется странным и необычным, но выйдет очень вкусно. Идеальной начинкой в таком случае будет колбаса или ветчина с сыром, но не курица, так как огурцы могут затмить ее нежный вкус.
Тонкое тесто:- Мука – 1 ст.
- Вода – 1/3 ст.
- Масло подсолнечное или оливковое – 3 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Колбаса – 200 г
- Соленые или маринованные огурцы – 2 шт. (или 1 большой)
- Сыр твердый – 200 г
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Помидоры — 3 шт (не обязательно)
- Перец болгарский — 2 шт. (не обязательно)
- Чеснок – 1 зубчик
- Орегано – 1 ст.л.
Приготовление с фото пошагово:
Источник
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Валентина Лихачева (139 рец.)
Не любите долго готовить, но любите вкусно поесть? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление займёт не больше 15 минут, а ингредиенты найдутся на любой кухне. Пицца – итальянское блюдо популярное во всём мире. Современное разнообразие теста и начинок впечатляет.
Для теста: Мука пшеничная 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 4 ст.л. Масло растительное по вкусу Для начинки: Кетчуп по вкусу Томатная паста по вкусу Вареная колбаса по вкусу Огурцы соленые по вкусу Помидоры свежие по вкусу Сыр по вкусу Прованские травы по вкусу
Чтобы приготовить пиццу с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами, начнём с теста. В миске смешайте яйца и сметану, добавьте муку. Если просеять её через сито, тесто станет воздушнее.
Используйте вилку, венчик или миксер, чтобы смешать ингредиенты. Получается довольно жидкая однородная масса без комочков.
Подготовьте начинку. Нарежьте небольшими кубиками колбасу, кружочками солёные огурцы. Помойте и нарежьте полукругом помидор. На мелкой тёрке натрите сыр.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и вылейте туда тесто. Лопаткой или ложкой распределите его так, чтобы толщина коржа была везде одинаковой.
Накройте крышкой и подержите корж на среднем огне 1-2 минуты. Когда основа слегка схватится, смажьте её тонким слоем кетчупа или томатной пасты. При желании можете использовать оба соуса.
Сразу же кладите на корж начинку. Она может быть абсолютно любой: курица, мясо, ваши любимые овощи и соусы, разные виды сыров. Мы используем самую простую, классическую. Это предварительно нарезанные колбаса, огурчики и помидоры. Сверху посыпаем тёртым сыром. Чем больше – тем вкуснее!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 848.2 мкг | 900 мкг | 11.2 | 94.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.3 | 44.5 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 9.3 | 78.2 |
Витамин В4 | 471.2 мг | 500 мг | 11.2 | 94.2 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 6.2 | 51.9 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 7.1 | 59.3 |
Витамин В9 | 114.8 мкг | 400 мкг | 3.4 | 28.7 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 6.4 | 53.7 |
Витамин С | 85.7 мкг | 90 мкг | 11.4 | 95.3 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 3.5 | 29.4 |
Витамин E | 22.3 мг | 15 мг | 17.8 | 148.8 |
Биотин | 30.3 мг | 50 мг | 7.2 | 60.7 |
Витамин К | 126.8 мкг | 120 мкг | 12.6 | 105.7 |
Витамин РР | 14.6 мг | 20 мг | 8.7 | 73.2 |
Калий | 1668.4 мг | 2500 мг | 8 | 66.7 |
Кальций | 870.3 мг | 1000 мг | 10.4 | 87 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 6 | 50 |
Магний | 207.3 мг | 400 мг | 6.2 | 51.8 |
Натрий | 2255.9 мг | 1300 мг | 20.7 | 173.5 |
Сера | 506.1 мг | 500 мг | 12.1 | 101.2 |
Фосфор | 817.7 мг | 800 мг | 12.2 | 102.2 |
Хлор | 379.9 мг | 2300 мг | 2 | 16.5 |
Алюминий | 202.5 мкг | 30 мкг | 80.5 | 675 |
Железо | 15.4 мг | 18 мг | 10.2 | 85.4 |
Йод | 30.9 мкг | 150 мкг | 2.5 | 20.6 |
Кобальт | 24.9 мкг | 10 мкг | 29.7 | 249 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 5.3 | 44.8 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 10.7 | 90.1 |
Медь | 674.9 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 67.5 |
Никель | 3.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 2 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 241.6 | 2025 |
Селен | 43.9 мкг | 55 мкг | 9.5 | 79.9 |
Фтор | 122 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.1 |
Хром | 7.9 мкг | 50 мкг | 1.9 | 15.7 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 5.2 | 43.3 |
Бор | 325.5 мкг | 1.2 мкг | 3235.7 | 27125 |
Ванадий | 141 мкг | 20 мкг | 84.1 | 705 |
Молибден | 47.9 мкг | 70 мкг | 8.2 | 68.4 |
Источник
Пицца с солеными огурцами колбасой и помидорами
Вкусная, яркая, сытная, с секретным ингредиентом! Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами сочетает в себе разные вкусы, но они настолько гармоничны, что устоять просто невозможно. А изюминкой служит яичный соус вместо привычного всем сыра. Это определенно стоит попробовать!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать домашнюю пиццу с солеными огурцами, колбасой и помидорами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Пропорции продуктов для начинки можно немного изменить по своему вкусу или что-то заменить.
Шаг 2:
Для приготовления теста нагрейте воду до теплого состояния (35-39 градусов). Добавьте в воду дрожжи и соль. В теплой воде дрожжи быстрее активируются и начнут работать.
Шаг 3:
Добавьте яйцо и растительное масло. Смешайте. Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию готового теста.
Шаг 4:
Тесто на пиццу получается мягкое и пластичное. Чашу с тестом накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час для подхода.
Шаг 5:
Пока тесто подходит подготовьте продукты для начинки. Очистите и нарежьте лук (я беру красный). Нарежьте кружочками огурцы и колбасу. Промойте и нарежьте ломтиками помидор и шампиньоны.
Шаг 6:
Подошедшее тесто обомните, выложите на стол и приступайте к приготовлению пиццы.
Шаг 7:
Раскатайте тесто в круг и смажьте поверхность томатным соусом.
Шаг 8:
Разложите грибы и колбасу. В отдельной миске смешайте яйцо с майонезом и полейте сеточкой по всей пицце.
Шаг 9:
Разложите помидоры, огурцы и лук. Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-17 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 10:
Готовую пиццу можно сразу подавать к столу. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Источник