- Пицца с помидорами
- Как приготовить пиццу с помидорами
- Рецепты пиццы с помидорами от наших кулинаров
- Сортировать:
- Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
- Пицца на молоке и дрожжах
- Домашняя пицца на дрожжевом тесте
- Пицца на тортилье на сковороде
- Рецепт теста для пиццы на воде без дрожжей
- Ленивая пицца на сметане на сковороде
- Пицца в аэрогриле
- Пицца из слоёного теста с курицей
- Пицца из баклажанов
- Пицца кабачковая
- Домашняя пицца на бездрожжевом тесте в духовке
- Пицца с сыром и помидорами
- Пицца со свежими помидорами и базиликом на гриле
- Ингредиенты к рецепту:
- Приготовление блюда по рецепту:
- Пицца с помидорами
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Описание приготовления:
- Видео рецепт » Пицца с помидорами «
Пицца с помидорами
Пицца с анчоусами очень необычная, но невероятно вкусная. Прежде всего она понравится любителям соленой мелкой.
Я лично знаю многих людей, обожающих пиццу с грибами. В наших краях самый доступный вид — это шампиньоны.
Пицца – это вид выпечки, которую любят большое количество людей разной возрастной категории. В моей семье ее обожают.
Мир пиццы очень разнообразен. Они отличаются способом формования, толщиной основы и удивляют многообразием начинок.
Пицца — невероятно популярное, вкусное, сытное и любимое во всем мире блюдо итальянской кухни. Наша семья.
Один из самых вкусных, сытных и популярных вариантов пиццы — с ветчиной и грибами. Если заранее замесить дрожжевое.
От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена.
Любите пиццу и креветки? Попробуйте соединить их в одном блюде и приготовьте вкуснейшую пиццу на пышном тесте с.
Как приготовить пиццу с помидорами
Рецепт | Время | Калорийность | Сложность |
---|---|---|---|
Пицца с моцареллой и помидорами | 20 мин. | 137 Ккал | Простой |
Пицца с анчоусами | 25 мин. | 198 Ккал | Простой |
Пицца с ветчиной и грибами | 35 мин. | 284 Ккал | Простой |
Сладкая пицца с фруктами | 35 мин. | 148 Ккал | Простой |
Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке | 45 мин. | 194 Ккал | Средний |
Пицца с шампиньонами | 1 ч. 30 мин. | 240 Ккал | Простой |
Пицца с креветками, грибами и помидорами черри | 1 ч. 30 мин. | 145 Ккал | Средний |
Пицца с колбасой, помидорами и сыром | 1 ч. 30 мин. | 215 Ккал | Средний |
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro
Источник
Рецепты пиццы с помидорами от наших кулинаров
Какая пицца не любит помидоров?! Одни из самых вкуснейших рецептов пицц — это пиццы в состав которых входят томаты. В этом разделе мы собрали не только классические пиццы, но и овощные вариации с помидорами.
Сортировать:
Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Пицца на молоке и дрожжах
Домашняя пицца на дрожжевом тесте
Пицца на тортилье на сковороде
Рецепт теста для пиццы на воде без дрожжей
Ленивая пицца на сметане на сковороде
Пицца в аэрогриле
Пицца из слоёного теста с курицей
Пицца из баклажанов
Пицца кабачковая
Домашняя пицца на бездрожжевом тесте в духовке
Пицца с сыром и помидорами
Источник
Пицца со свежими помидорами и базиликом на гриле
Сочетание свежих помидоров, моцареллы, душистого свежего базилика и гриля – это настоящий вкус лета, воплощённой в этой пицце. Удобно поджарить её на гриле вам поможет лист сверхпрочной фольги. Посыпьте базиликом уже готовую пиццу и наслаждайтесь во время летнего барбекю.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 371 , всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 18 г., углеводы 41 г., клетчатка 2 г., холестерин 34 мг., натрий 784 мг., сахар 2 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. готового теста для пиццы комнатной температуры
- Мука высшего сорта для работы с тестом
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. тёртой моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 средних сливовидных помидора, нарежьте кружками и промокните бумажными полотенцами
- 0,5 ст. свежих листьев базилика, порванных
Приготовление блюда по рецепту:
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности растяните и раскатайте тесто в круг толщиной примерно 0,5 см. и диаметром 30 см. (он не обязательно должен быть идеально круглым). Переложите на лист прочной алюминиевой фольги длиной 45 см. и смажьте пиццу оливковым маслом. Приподнимите фольгу с тестом и положите на гриль. Жарьте на гриле, пока тесто не подрумянится снизу и почти полностью не пропечётся, поворачивая фольгу несколько раз на четверть оборота, чтобы обеспечить равномерную прожарку, 4-7 минут.
- Снимите фольгу с коржом с гриля. Посыпьте моцареллой и пармезаном, добавьте нарезанные помидоры и слегка посолите и поперчите. Переложите фольгу с пиццей обратно на гриль. Накройте крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, ещё 2-3 минуты. Снимите пиццу с гриля и посыпьте базиликом
Источник
Пицца с помидорами
Рецепт пиццы с помидорами — вниманию каждого, кто хочет научиться готовить правильную итальянскую пиццу по всем канонам тамошней кулинарии. Сделать пиццу с помидорами дома нелегко — но мы справимся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
- Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
- Мука 375 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Томатный соус 150 Грамм
альтернативные варианты: кетчуп, смесь кетчупа и сметаны или майонеза, покупной соус для пиццы и т.д. - Сыр 250 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
Описание приготовления:
Пицца с помидорами — это одна из наиболее популярных, классических вариаций этого всеми любимого итальянского блюда. Ингредиентов — минимум, мы даже не будем добавлять в пиццу ничего мясного, однако по вкусу она получится просто изумительной. Итак, рассказываю пошагово, как сделать пиццу с помидорами в домашних условиях, даже не будучи профессиональным пиццайоло:
1. Берем глубокую миску, просеиваем туда муку.
2. В стакан наливаем около 100 мл теплой воды, добавляем сухие активные дрожжи и разводим, пока дрожжи не растворятся.
3. Воду с дрожжами вливаем в просеянную муку. Туда же добавляем соль и оливковое масло.
4. Постепенно подливая оставшуюся теплую воду (около 150 мл), двумя руками замешиваем тесто. Не ленитесь: месить тесто нужно примерно 10 минут.
5. Из тщательно замешенного теста формируем шарик. Оставляем его примерно на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Внимание: если вы использовали обычные (не мгновенные) сухие дрожжи, то тесто нужно будет оставить не на 1 час, а на 3.
6. Итак, тесто поднялось. Теперь его разрезаем на две части (из нашего количества ингредиентов будет две пиццы диаметром примерно в 25 см), каждую раскатываем в тонкий пласт. Не забудьте присыпать мукой рабочую поверхность, на которой раскатываете тесто.
7. Духовку ставим прогреваться до 230 градусов.
8. На раскатанное тесто для пиццы равномерно намазываем соус (можно использовать кетчуп или любой другой подходящий томатный соус). Сверху посыпаем тертым сыром (лучше моцареллой, но можно и другим). Наконец, сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры. При желании, можете посыпать пиццу специями — например, сушеным базиликом.
9. Запекаем 18-20 минут при 230 градусах (по прошествию 15 минут заглядывайте в духовку, чтобы пицца не подгорела).
Вот и все — пицца с помидорами готова. Рекомендую слегка сбрызнуть ее оливковым маслом и немедленно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт » Пицца с помидорами «
Источник