Пицца с говядиной помидорами

ПИЦЦА С МЯСОМ И ПОМИДОРАМИ

• сыр моцарелла (или любой другой легко плавящийся) — 200 г.

• свежие сочные помидоры — 4 шт.,

• мелко нарубленная зелень укропа и петрушки — 3 ст. ложки,

• молотый черный перец на кончике ножа,

Способ приготовления

Воду смешать с подогретым молоком, всыпать дрожжи и размешать ложкой до полного растворения. Понемногу добавить муку, вбить яйца по одному, влить распущенное на водяной бане сливочное масло, посолить. Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, накрыть сверху льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 45 минут. Затем раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

Мясо отварить до полуготовности со специями, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто. Нарезать помидоры колечками и разложить их поверх выложенного мяса. Посолить, поперчить. Натереть на терку сыр и посыпать пиццу. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и запечь до готовности.

Помидоры мелко нарезать или протереть через сито, добавить майонез, соль, сахар и перец, взбить миксером до однородного состояния. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Пицца с грибами и мясом

Пицца с грибами и мясом ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 200 г говядины, 100 г белых грибов. 50 г пшеничной муки, 50 г

Пицца с мясом

Пицца с мясом Пицца с ветчиной и сыром Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла, соль.Способ

Пицца с мясом

Пицца с мясом КомпонентыДля теста:Мука пшеничная первого или высшего сорта – 450 г Молоко – 100 мл Вода – 150 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 1 чайная ложка Соль – 1 чайная ложка Дрожжи сухие – 2 чайные ложкиДля начинки:Мясо отварное – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Перец

Читайте также:  Для чего пикируют помидоры

ПИЦЦА С МЯСОМ

ПИЦЦА С МЯСОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 270 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,2 стакана,• куриное яйцо — 2 шт.,• натуральное сливочное масло — 50 г,• цельное молоко — 0,5 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• говядина —

ПИЦЦА С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ПИЦЦА С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 230 г,• питьевая вода — 0,8 стакана,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• рафинированное растительное масло — 4 ст. ложки,• соль — 0,5 ч. ложки.Для начинки:• говядина — 200 г,• сливочное масло — 10 г,• репчатый

ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЕРЧИКОМ

ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЕРЧИКОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 230 г,• питьевая вода — 0,8 стакана,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• рафинированное растительное масло — 4 ст. ложки,• соль — 0,5 ч. ложки.Для начинки:• говядина — 200 г,• крупный сладкий перец — 2

ПИЦЦА С МЯСОМ И МОРКОВКАМИ

ПИЦЦА С МЯСОМ И МОРКОВКАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 270 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• куриное яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• цельное молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• говядина —

Пицца с мясом

Пицца с мясом Пицца с ветчиной и сыром Ингредиенты200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла, соль.Способ

Быстрая пицца с мясом

Быстрая пицца с мясом Ингредиенты1 батон белого хлеба, 100 г сливок, 50 г сыра, 250 г вареного мяса, 1 яйцо, 50 г сметаны.Способ приготовления1. Батон белого хлеба разрезать пополам, вынуть мякиш. Половинки батона обмакнуть в сливки, разложить на противне и начинить

Пицца с мясом

Пицца с мясом ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г натурального сливочного масла, ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа .Для начинки: 300 г говядины, 10 г сливочного масла, ? ч. л. соли, специи

Пицца с мясом и помидорами

Пицца с мясом и помидорами ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, ? стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,2 молока (цельного), соль на кончике ножа. Для начинки: 200 г говядины, 2 помидора (свежих), 10 г сливочного масла,? ч. л. соли,

Пицца с мясом и морковками

Пицца с мясом и морковками ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, ? стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,2 молока (цельного), соль на кончике ножа. Для начинки: 250 г говядины, 1 баночка консервированной морковки, ? ч. л. соли,

Читайте также:  Какие сорта семян помидор

Пицца с мясом и перчиком

Пицца с мясом и перчиком ИнгредиентыДля теста: 230 г пшеничной муки, 0,8 стакана питьевой воды, 18 г порошкообразных дрожжей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла,? ч. л. соли. Для начинки: 200 г говядины, 2 перца (крупных, сладких), 10 г сливочного масла, ? ч. л. соли, специи

Пицца с сосисками и мясом

Пицца с сосисками и мясом Ингредиенты300 г теста для пиццы, 200 г мелко нарубленного вареного мяса, по 100 г тертого сыра, маслин, сосиски, 3 столовые ложки оливкового масла, томатное пюре.Способ приготовленияРаскатайте тесто и уложите в смазанную маслом чашу

Пицца с сосисками и мясом

Пицца с сосисками и мясом 300 г теста для пиццы, 200 г мяса (любого, мелко нарубленного вареного), 100 г сыра (любого, тертого), 100 г маслин, 18 сосисок, 3 столовые ложки оливкового масла, томатное пюре.Раскатайте тесто и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху

Пицца с мясом

Пицца с мясом Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцемИнгредиенты.Основа для пиццы, 200 г куриной ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.Способ приготовления.Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить

Источник

Домашняя пицца с говядиной, помидорами и оливками

Хочу поделиться рецептом пиццы, которую на ура поедает мой самый главный дегустатор — муж. В еде моя половинка очень привередлив, и после того, как несколько раз покупная пицца безнадежно засыхала на столе, я перешла на домашнюю готовку.

Сначала я готовлю начинку, так как приготовление теста занимает немного времени. В качестве начинки использую мякоть говядины. Нарезаю ее небольшими кусочками в виде соломки и обжариваю в масле с луком.

Теперь займемся тестом. Для этого в теплой воде, примерно один стакан, развожу 1 ст. ложку сахара и 1 ч.ложку сухих дрожжей. Оставляю бродить буквально минут на 10-15. Просеиваю 2 стакана муки в отдельную миску, добавляю 0,5 ч. ложки соли и вливаю опару. Туда же добавляю белок от одного яйца и 1 ст. ложку масла. Все перемешиваю и ставлю в теплое место на полчасика.

За это время подготавливаю все необходимые ингредиенты для создания пиццы. Нарезаю колечками небольшие помидоры и оливки, мою имеющуюся зелень в холодильнике. Готовлю заливку из одного яйца и оставшегося после замеса теста желтка с 3 ст. ложками майонеза и 2 ст. ложками растительного масла.

Подошедшее тесто раскатываю в круг, смазываю острым томатным соусом, поверх укладываю мясо, помидорки, натираю имеющимся сыром, обсыпаю зеленью и оливками. Напоследок заливаем подготовленной ранее смесью из яиц и майонеза и ставим в духовку. В зависимости от духовки процесс запекания занимает от 30 до 45 минут.

Читайте также:  Лучшие дни посадки помидор

Домашняя пицца с говядиной, помидорами и оливками

Комментарии: 3;

Я тоже готовлю пиццу с обжаренной говядиной, но в тесто яйцо не кладу. Нужно попробовать сделать с яйцом. Мои домашние не слишком привередливы в этом отношении, поэтому обычно начинка состоит из всего, что попадется под руку.

Попробовала приготовить тесто по рецепту. Действительно получилось очень вкусно. К тому же, тесто раскатывается легко и тонко. В такую пиццу кладу побольше начинки (грибы, курица, сыр) – и никакая покупная не заменит этот шедевр кулинарии)

Такое тесто для пиццы никогда не делала, делаю обычное дрожжевое — мука, дрожжи, соль, сахар, молоко. Надо будет попробовать такое тесто приготовить. Вообще, я очень люблю экспериментировать с домашней пиццей и начинками. Кладу зелёный горошек, грибы, морковку, ветчину один раз даже приготовила пиццу с сыром и крабовыми палочками. А для тех кто ворчит что это уже не пицца, припасён ответ: «Мне больше достанется». Так как всё получается очень вкусно!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Кулинария. Выпечка. Торт» Наполеон.» Любимым рецептом домашнего торта в нашей семье является.

Пицца от Светы Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по.

Неаполитанский пирог Неаполитанский пирог Кушается холодным или тёплым, причём резать его не н.

Пирог «Вручную без хлопот» от Stern с Хлебопечки 0,5 литра жидкости(молоко,сыворотка,кефир,смет.

Полосатики с начинкой Решила воспроизвести у нас в журнале мой давний, но многим столь по.

Поиск по дневнику

Статистика

ПИЦЦА С ГОВЯДИНОЙ И ПОМИДОРАМИ — РЕЦЕПТ С ФОТО

Пицца с говядиной и помидорами — рецепт с фото

Пицца с говядиной и помидорами — рецепт с фото

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри. растительного масла 2 Чайных ложки замороженного теста для пиццы 450 Грамм соуса маринара 3/4 Чашки тертого сыра 1 Стакан помидоров черри 1 Чашка красный лук 1/2 Штуки говяжьего фарша 100 Грамм соль и молотый перец — По вкусу Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки. Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.
Читать далее

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Источник

Оцените статью