- Пицца с фаршем, помидорами и луком
- Пицца с говяжьим фаршем, сыром и томатами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Шаг 18:
- Шаг 19:
- Шаг 20:
- Шаг 21:
- Шаг 22:
- Шаг 23:
- Шаг 24:
- Шаг 25:
- Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром
- Пошаговое приготовление пиццы с помидорами, мясным фаршем и сыром, рецепт с фото:
Пицца с фаршем, помидорами и луком
Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.
В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.
Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.
Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.
Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.
Источник
Пицца с говяжьим фаршем, сыром и томатами
Мягкое и нежное оригинальное тесто для выпечки! Идеальный рецепт быстрого приготовления пиццы с томленым фаршем, сыром и помидорами для завтрака, сытного обеда или плотного ужина, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшей пиццы в духовке по-домашнему подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2:
Просеиваем в объемную миску триста тридцать граммов пшеничной муки, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки сухих дрожжей.
Шаг 3:
Добавляем в миску две столовые ложки оливкового масла.
Шаг 4:
Выливаем в общую миску двести миллилитров теплой воды и замешиваем тесто.
Шаг 5:
Высыпаем в миску одну чайную ложку соли и пять минут тщательно вымешиваем тесто руками.
Шаг 6:
Хорошо обминаем тесто, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на один час.
Шаг 7:
Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла, затем ставим ее на плиту и выкладываем в нее триста пятьдесят граммов говяжьего фарша, который перемешивая обжариваем на высоком огне.
Шаг 8:
На мелкой терке натираем одну головку репчатого лука.
Шаг 9:
Выкладываем натертый лук в сковороду с фаршем.
Шаг 10:
Перемешиваем натертый репчатый лук с фаршем и продолжаем обжаривать.
Шаг 11:
Высыпаем в сковороду с фаршем по вкусу соль, хмели-сунели, базилик, смесь из перцев и перемешивая продолжаем обжаривать.
Шаг 12:
На мелкой терке натираем один помидор, после чего выкладываем его в сковороду и перемешиваем все ингредиенты между собой.
Шаг 13:
Убавляем огонь плиты до минимального и продолжаем томить фарш в сковороде закрыв ее крышкой до полной готовности порядка семи-десяти минут.
Шаг 14:
По прошествии времени достаем тесто из холодильника и разрезаем его на две одинаковые части.
Шаг 15:
Хорошо обминаем каждый кусочек теста и формуем из них колобки, которые затем прикрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на двадцать-тридцать минут расстаиваться.
Шаг 16:
По прошествии времени разминаем колобки до лепешек необходимого диаметра и толщины.
Шаг 17:
Выкладываем лепешки на противень и придаем им нужную форму.
Шаг 18:
На каждую лепешку выкладываем по семьдесят пять граммов томатной пасты или кетчупа и распределяем равномерным слоем немного не доходя до краев лепешек.
Шаг 19:
Выкладываем на лепешки сверху томатного слоя зеленые листики базилика по вкусу.
Шаг 20:
Выкладываем на каждую лепешку равномерным слоем порядка ста двадцати граммов натертого на крупной терке сыра Моцарелла.
Шаг 21:
Сверху слоя из сыра выкладываем на каждую лепешку по половине приготовленного фарша и равномерно его распределяем.
Шаг 22:
Равномерно сверху слоя из фарша выкладываем на каждую лепешку по двадцать граммов натертого на мелкой терке сыра Пармезан.
Шаг 23:
Для придания аромата поливаем пиццу сверху приготовленным из чеснока с оливковым маслом соусом, затем украшаем одну из них нарезанным тонкими дольками помидором с листиками базилика и ставим противень в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку выпекать пиццу.
Шаг 24:
По прошествии семи-восьми минут приготовленную пиццу достаем из духовки, после чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Шаг 25:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Ну очень простой рецепт теста для пиццы! Самая сочная, ароматная, румяная и бесподобно вкусная – домашняя пицца с томленым фаршем! Если хотите побаловать свою семью, сделайте для них эту любимую всеми выпечку в духовке! Рецепт такой пиццы выручает в ситуациях, когда гости уже на пороге, а угощения нет. Тесто на такую домашнюю оригинальную пиццу замешивается с особенным ингредиентом в составе, делающим его мягким и нежным. Пицца с любым фаршем, запеченная в обычной духовке – вариант самого вкусного завтрака, сытного обеда или плотного ужина! Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Источник
Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром
Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Читайте в рецепте, как готовится очень вкусная пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром — аппетитная, сытная и быстрая! Сочетание хрустящего и нежного теста, ароматный сочный фарш и нежная сырная корочка, придется всем по вкусу. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Для данного рецепта можно приготовить фарш из цельного куска мяса. Лучше всего подойдет классический свино-говяжий фарш, однако, это дело вкуса. Кроме того, рецепт хорош тем, что можно утилизировать остатки мяса и колбасной нарезки после вчерашнего застолья. Например, в ход пойдет запеченная, тушеная или жареная курица, свинина или другие сорта мяса. Рецепт дрожжевого теста в рецепте предлагается простой с быстрый замес и традиционную формовку.
- Калорийность на 100 г — 270 ккал.
- Количество порций — 1 круглая пицца диаметром 30 см
- Время приготовления — 1 час 30 минут
- Мука — 1 ст.
- Кетчуп — 3-5 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л. в тесто и 3 ст.л. для жарки фарша
- Сыр — 150 г
- Соль — щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сухие дрожжи — 10 г
- Столовый уксус — 1 ст.л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. для маринования лука
- Питьевая вода — 1 ст.
- Мясо — 300 г для фарша
Пошаговое приготовление пиццы с помидорами, мясным фаршем и сыром, рецепт с фото:
1. В миску налейте теплую воду температурой около 40 градусов и растительное масло. Насыпьте сахар, щепотку соли, сухие дрожжи и муку, которую просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом.
2. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к станкам посуды и рукам. Оставьте его в миске, прикройте полотенцем и оставьте на все время до момента его использования. А тем временем займитесь начинкой.
3. Репчатый лук очистите, помойте, нашинкуйте тонкой соломкой и сложите в миску. Добавьте сахар, налейте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться до момента использования. Кипяток убьет в луке всю горечь, и он станет нежным, при этом останется хрустящим.
4.Мясо помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Срежьте пленку с жилами и перекрутите фарш на мясорубке через среднюю решетку.
5. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш около 5 минут на среднем огне периодически помешивая. До готовности доводить его не обязательно, т.к. фарш будет еще запекаться в духовке.
Также помойте, высушите и нарежьте полукольцами помидоры, и натрите на крупной терке сыр.
6. Тесто обомните, раскатайте и выложите в круглую форму для выпечки пиццы.
7. Обильно смажьте его кетчупом и выложите маринованный лук, с которого хорошо удалите всю влагу.
8. На него равномерно распределите мясной фарш, на который выложите нарезанные помидоры и сырную стружку. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте выпекаться пиццу с помидорами, мясным фаршем и сыром на полчаса. Сервировать ее к столу нужно сразу после приготовления, пока она горячая и свежая. Если останется не съеденный кусок, то его можно разогреть в микроволновой печи, и тогда пицца будет, как свежая.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему.
Источник