Пицца помидоры фарш рецепты

Пицца с фаршем, помидорами и луком

Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.

В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.

Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.

Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.

Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.

Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.

Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.

Источник

Пицца с говяжьим фаршем, сыром и томатами

Мягкое и нежное оригинальное тесто для выпечки! Идеальный рецепт быстрого приготовления пиццы с томленым фаршем, сыром и помидорами для завтрака, сытного обеда или плотного ужина, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Пицца с говяжьим фаршем, сыром и томатами

Пицца с говяжьим фаршем, сыром и томатами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления вкуснейшей пиццы в духовке по-домашнему подготавливаем необходимые продукты со специями.

Шаг 2:

Шаг 2.

Просеиваем в объемную миску триста тридцать граммов пшеничной муки, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки сухих дрожжей.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавляем в миску две столовые ложки оливкового масла.

Читайте также:  Замороженные огурцы и помидоры

Шаг 4:

Шаг 4.

Выливаем в общую миску двести миллилитров теплой воды и замешиваем тесто.

Шаг 5:

Шаг 5.

Высыпаем в миску одну чайную ложку соли и пять минут тщательно вымешиваем тесто руками.

Шаг 6:

Шаг 6.

Хорошо обминаем тесто, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на один час.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла, затем ставим ее на плиту и выкладываем в нее триста пятьдесят граммов говяжьего фарша, который перемешивая обжариваем на высоком огне.

Шаг 8:

Шаг 8.

На мелкой терке натираем одну головку репчатого лука.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выкладываем натертый лук в сковороду с фаршем.

Шаг 10:

Шаг 10.

Перемешиваем натертый репчатый лук с фаршем и продолжаем обжаривать.

Шаг 11:

Шаг 11.

Высыпаем в сковороду с фаршем по вкусу соль, хмели-сунели, базилик, смесь из перцев и перемешивая продолжаем обжаривать.

Шаг 12:

Шаг 12.

На мелкой терке натираем один помидор, после чего выкладываем его в сковороду и перемешиваем все ингредиенты между собой.

Шаг 13:

Шаг 13.

Убавляем огонь плиты до минимального и продолжаем томить фарш в сковороде закрыв ее крышкой до полной готовности порядка семи-десяти минут.

Шаг 14:

Шаг 14.

По прошествии времени достаем тесто из холодильника и разрезаем его на две одинаковые части.

Шаг 15:

Шаг 15.

Хорошо обминаем каждый кусочек теста и формуем из них колобки, которые затем прикрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на двадцать-тридцать минут расстаиваться.

Шаг 16:

Шаг 16.

По прошествии времени разминаем колобки до лепешек необходимого диаметра и толщины.

Шаг 17:

Шаг 17.

Выкладываем лепешки на противень и придаем им нужную форму.

Шаг 18:

Шаг 18.

На каждую лепешку выкладываем по семьдесят пять граммов томатной пасты или кетчупа и распределяем равномерным слоем немного не доходя до краев лепешек.

Шаг 19:

Шаг 19.

Выкладываем на лепешки сверху томатного слоя зеленые листики базилика по вкусу.

Шаг 20:

Шаг 20.

Выкладываем на каждую лепешку равномерным слоем порядка ста двадцати граммов натертого на крупной терке сыра Моцарелла.

Шаг 21:

Шаг 21.

Сверху слоя из сыра выкладываем на каждую лепешку по половине приготовленного фарша и равномерно его распределяем.

Шаг 22:

Шаг 22.

Равномерно сверху слоя из фарша выкладываем на каждую лепешку по двадцать граммов натертого на мелкой терке сыра Пармезан.

Читайте также:  Можно ли кормящим молоком помидоры

Шаг 23:

Шаг 23.

Для придания аромата поливаем пиццу сверху приготовленным из чеснока с оливковым маслом соусом, затем украшаем одну из них нарезанным тонкими дольками помидором с листиками базилика и ставим противень в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку выпекать пиццу.

Шаг 24:

Шаг 24.

По прошествии семи-восьми минут приготовленную пиццу достаем из духовки, после чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Шаг 25:

Шаг 25.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Ну очень простой рецепт теста для пиццы! Самая сочная, ароматная, румяная и бесподобно вкусная – домашняя пицца с томленым фаршем! Если хотите побаловать свою семью, сделайте для них эту любимую всеми выпечку в духовке! Рецепт такой пиццы выручает в ситуациях, когда гости уже на пороге, а угощения нет. Тесто на такую домашнюю оригинальную пиццу замешивается с особенным ингредиентом в составе, делающим его мягким и нежным. Пицца с любым фаршем, запеченная в обычной духовке – вариант самого вкусного завтрака, сытного обеда или плотного ужина! Приятного аппетита Вам!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Читайте в рецепте, как готовится очень вкусная пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром — аппетитная, сытная и быстрая! Сочетание хрустящего и нежного теста, ароматный сочный фарш и нежная сырная корочка, придется всем по вкусу. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром

Для данного рецепта можно приготовить фарш из цельного куска мяса. Лучше всего подойдет классический свино-говяжий фарш, однако, это дело вкуса. Кроме того, рецепт хорош тем, что можно утилизировать остатки мяса и колбасной нарезки после вчерашнего застолья. Например, в ход пойдет запеченная, тушеная или жареная курица, свинина или другие сорта мяса. Рецепт дрожжевого теста в рецепте предлагается простой с быстрый замес и традиционную формовку.

  • Калорийность на 100 г — 270 ккал.
  • Количество порций — 1 круглая пицца диаметром 30 см
  • Время приготовления — 1 час 30 минут
  • Мука — 1 ст.
  • Кетчуп — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л. в тесто и 3 ст.л. для жарки фарша
  • Сыр — 150 г
  • Соль — щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. для маринования лука
  • Питьевая вода — 1 ст.
  • Мясо — 300 г для фарша
Читайте также:  Печень свиная помидоры рецепты

Пошаговое приготовление пиццы с помидорами, мясным фаршем и сыром, рецепт с фото:

В миске соединены все продукты для теста

1. В миску налейте теплую воду температурой около 40 градусов и растительное масло. Насыпьте сахар, щепотку соли, сухие дрожжи и муку, которую просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом.

Тесто замешано и оставлено подходить

2. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к станкам посуды и рукам. Оставьте его в миске, прикройте полотенцем и оставьте на все время до момента его использования. А тем временем займитесь начинкой.

Мясо перекручено на мясорубке

3. Репчатый лук очистите, помойте, нашинкуйте тонкой соломкой и сложите в миску. Добавьте сахар, налейте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться до момента использования. Кипяток убьет в луке всю горечь, и он станет нежным, при этом останется хрустящим.

Перекрученное мясо жарится на сковороде

4.Мясо помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Срежьте пленку с жилами и перекрутите фарш на мясорубке через среднюю решетку.

Лук очищен, нарезан и замаринован

5. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш около 5 минут на среднем огне периодически помешивая. До готовности доводить его не обязательно, т.к. фарш будет еще запекаться в духовке.
Также помойте, высушите и нарежьте полукольцами помидоры, и натрите на крупной терке сыр.

На форму для пиццы выложено раскатанное тесто

6. Тесто обомните, раскатайте и выложите в круглую форму для выпечки пиццы.

Тесто смазано кетчупом и выложен репчатый лук

7. Обильно смажьте его кетчупом и выложите маринованный лук, с которого хорошо удалите всю влагу.

На тесто выложен фарш, помидоры, сыр и пицца отправлена запекаться в духовку

8. На него равномерно распределите мясной фарш, на который выложите нарезанные помидоры и сырную стружку. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте выпекаться пиццу с помидорами, мясным фаршем и сыром на полчаса. Сервировать ее к столу нужно сразу после приготовления, пока она горячая и свежая. Если останется не съеденный кусок, то его можно разогреть в микроволновой печи, и тогда пицца будет, как свежая.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему.

Источник

Оцените статью