Пицца помидорами перцем маслинами

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором

21.10.2018 19:32 3 тыс 0

Фото блюда

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором

35 мин

7 порций

О рецепте

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором — это вкусное итальянское блюдо. Любители пиццы обязательно оценят по достоинству этот простой рецепт. Пицца получается мягкая, тоненькая, с прекрасной начинкой. Такую пиццу хорошо подавать не только в семейном кругу, но и в шумной компании.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 1

2

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 2

3

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 3

4

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 4

5

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 5

6

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 6

7

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 7

8

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 8

9

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 9

10

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 10

11

Ароматная пицца с колбасой, маслинами и помидором - фото шаг 11

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Читайте также:  Говядина шампиньоны сыр помидоры

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром

20.01.2019 18:52 1 тыс 0

Фото блюда

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром

30 мин

7 порций

О рецепте

Если у вас в холодильнике минимум продуктов, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, то приготовьте майонезную пиццу с помидорами, маслинами и сыром. Несмотря на такой скромный набор продуктов вы получите вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 1

2

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 2

3

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 3

4

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 4

5

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 5

6

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 6

7

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 7

8

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 8

9

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 9

10

Майонезная пицца с помидорами, маслинами и сыром - фото шаг 10

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также:  Макароны яйца помидоры лук

Источник

Пицца «Ассорти»: рецепт и способ приготовления

В рецепте пиццы «Ассорти» нет четко определенных составляющих. Начинку для данного блюда вы выбираете сами, например, грибы, колбаса, копченые сосиски, овощи, сыр и так далее. Также при оформлении пиццу можно разделить на четыре вкусовых сегмента, либо же оставить в классическом виде, просто смешав все ингредиенты.

В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные варианты сочетания начинки, а также вы узнаете некоторые секреты приготовления.

рецепт пиццы ассорти

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Для теста вам понадобятся такие продукты, как:

  • пшеничная мука — 250 граммов;
  • дрожжи — 10 граммов;
  • вода — 150 мл.;
  • оливковое масло — 50 мл.

По рецепту, пицца «Ассорти» может иметь такую начинку:

  • шампиньоны — 150 граммов;
  • колбаса — 100 граммов;
  • твердый сыр — 150 граммов;
  • оливки — 100 граммов;
  • томатный соус — 150 граммов.

В первую очередь необходимо замесить тесто:

  • разводим дрожжи теплой водой, перемешиваем и даем им время подойти;
  • через сито просеиваем муку, смешиваем ее с дрожжами и заливаем воду;
  • перемешиваем, добавляем оливковое масло;
  • мокрыми руками замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и убираем в темное место примерно на полчаса.

Пока тесто подходит, мы переходим к приготовлению начинки:

  • делим шампиньоны на три части, обжариваем на подсолнечном масле примерно 5-7 минут;
  • нарезаем колбасу кружочками;
  • к этому времени тесто уже должно было подойти, поэтому достаем его и раскатываем на рабочем месте;
  • смазываем противень оливковым маслом, перекладываем на него тесто и смазываем основу томатной пастой;
  • теперь выкладываем обжаренные грибы и кусочки колбасы;
  • сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.

Примерно через 30-40 минут достаем готовую выпечку, перекладываем ее на блюдо и украшаем оливками.

пицца с колбасой, сыром и грибами

Рецепт пиццы «Ассорти» довольно прост и под силу любой хозяйке. Самым главным отличием данного блюда является то, что для начинки можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике.

Овощная пицца с помидорами, перцем и маслинами

В этом рецепте мы будем использовать готовое дрожжевое тесто, продающееся на полках любого супермаркета. Благодаря своему составу и начинке, данная выпечка считается вегетарианской, так как в ней нет ни мяса, ни рыбы.

  • упаковка дрожжевого теста — 350 граммов;
  • сметана 20 % — 100 мл.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • помидоры — 3 шт.;
  • болгарский перец — 3 шт.;
  • маслины — 50 граммов;
  • зелень петрушки и укропа;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • грибы — 100 граммов;
  • соль;
  • перец;
  • шампиньоны — 50 граммов (для соуса).
Читайте также:  Как малосолить быстро помидоры

По рецепту пиццы «Ассорти», сначала нужно подготовить начинку:

  • моем помидоры, убираем корешки и разрезаем их на кружочки;
  • затем берем перец, разрезаем пополам и убираем сердцевину и семечки;
  • нарезаем перец небольшими полукольцами;
  • обжариваем грибы до готовности;
  • измельчаем зелень петрушки и укропа;
  • достаем тесто из упаковки, присыпаем мукой и раскатываем его на столе.

Следующим шагом является приготовление домашнего соуса.

Как приготовить вкусный соус для пиццы?

В первую очередь обжариваем шампиньоны на сковородке до золотистой корочки. Затем в отдельной мисочке смешиваем сметану, оливковое масло и специи. Добавляем грибы и измельченные дольки чеснока. С помощью блендера взбиваем полученную массу. Все, чесночный соус с грибами готов!

чесночный соус

Переливаем соус в удобную тару для хранения, переходим к сборке нашей пиццы.

Застилаем противень пергаментной бумагой, перекладываем на нее тесто и придаем ему необходимую форму. Теперь смазываем основу соусом и выкладываем начинку. Первым слоем будут помидоры, затем перец, а уже за ним измельченная зелень и маслины. Обратите внимание, что некоторые маслины могут быть с косточками, даже если на банке это не написано. Поэтому перед выкладкой начинки их необходимо разрезать пополам.

овощная пицца

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 минут. Как только пицца будет готова, можете украсить ее свежим зеленым луком, порезанным на небольшие дольки.

Пицца с морепродуктами

  • пшеничная мука — 300 граммов;
  • сухие дрожжи — 10 граммов;
  • теплая вода — 100 мл.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • креветки — 150 граммов;
  • крабовое мясо — 100 граммов;
  • черный перец горошком;
  • соль;
  • твердый сыр;
  • сушеная зелень.
  • заливаем дрожжи водой, добавляем муку, растительное масло и замешиваем тесто;
  • размораживаем креветки и крабовое мясо;
  • на крупной терке натираем сыр;
  • нарезаем мясо краба соломкой;
  • смазываем противень маслом, переносим на него тесто и посыпаем сверху небольшой частью сыра;
  • затем выкладываем начинку, добавляем специи, зелень и оставшийся сыр.

Выпекаем примерно 35-40 минут, подаем готовое блюдо на стол.

пицца с морепродуктами

Как вы уже успели убедиться, состав пиццы «Ассорти» зависит от ваших вкусов и пожеланий. Благодаря такой особенности, вы сможете проявить свою фантазию и поиграть с начинкой для создания безумно вкусной и ароматной домашней выпечки.

Источник

Оцените статью